Самый честный мужчина...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArsenZa 15 сен 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
- Поехали сразу ко мне? Без всяких предварительных глупостей?
- Ты серьёзно? Вот так сразу?
- Я предпочитаю быть предельно честным. Как в старом фильме, помнишь? Ты привлекательна, я чертовски привлекательный, так чего зря время терять?
- Нет, не помню такого фильма. Но почему ты тогда в переписке ничего на сайте такого не говорил?
- Потому что мало ли, вдруг ты про возраст соврала или фотки левые. Нужно, чтобы всё было честно, так ведь. Ты молодец, не соврала, ну фотки точно твои и свежие. Поэтому и я в ответ честный. Нафиг ресторан, поехали сразу ко мне. Закажем доставку, чтобы время не терять.

- Значит, вот так просто?
- А почему нет? Я же не из этих пополамщиков. Я всё честно, готов тебя угостить, еду привезут, а из напитков у меня есть вино и коньяк на выбор, очень хорошие.
- То есть всё совсем вот так просто у тебя? Значит, мне не показалось.
- Да. Ты же видела мои фото, отвечала на сообщение и согласилась пойти на свидание. Раз согласилась, значит, зачем теперь отказываться?

- Я согласилась поужинать, а не...
- Ну так и поужинаем, в чём проблема? А потом примешь сначала ванную, а потом утром душ, если захочешь. Потому что ночью будет очень горячо.
- Интересная у тебя формулировка.
- А ты хотела, чтоб я тебе, как нехороший человек какой-нибудь, сразу фото члена прислал с подписью «Писька трахат даш»? Мы же с тобой интеллигентные люди.
- И ты думаешь, я ради этого пришла на свидание?

- Ну тебе же не двадцать лет, чтоб на звёзды в парке смотреть. Ты работаешь, занятая, сама говорила. Вот я и хочу о тебе позаботиться. Сразу ужин, расслабляющая ванна, три раза хороший заезд, можно больше, если тебе сил хватит. Потом душ и здоровый сон. Утром кофе уже по желанию. Задушевных разговоров не обещаю, это как получится. Зависит от того, что ты выберешь, вино или коньяк.
- Я, конечно, уже не девочка и всякого повидала, но чтоб вот такого...
- А что тебе не нравится? Первый раз в жизни честный мужчина?
- Я в шоке... через пять минут после встречи. Так вот в лицо... без цветов даже.
- Зачем природу портить, цветы рвать? Я этого не понимаю. И время попусту терять, тем более. Если мы сейчас сразу из центра не рванём, потом пробки на два часа будут. Тебе охота на ровном месте в машине дёргаться? Мне вот нет лично, и так бензина в обрез, везде очереди, а я вот сюда к тебе приехал. Пошли, я вон там припарковался.

- П-подожди, я правда в шоке... у меня, честно, слов нет... Я даже твоей фамилии не знаю...
- Так и я твоей не знаю. Разве это важно? Главное, у нас фото в анкетах были настоящие и возраст верный указан. Что тебе нужно ещё?
- Мне? Мне что нужно? Да хотя бы час поговорить. Что-то узнать о человеке... Просто погулять.
- А что тебе в сорок лет знать нужно? Ты уже не маленькая, понимаешь, что шансов на женитьбу никаких. Только если уже реально дед-пердед, которому терять нечего. В идеальном варианте тебя ждёт крепкий конь для ночных скачек. И надо соглашаться, пока есть хороший вариант. Который стоит как надо и тебя хочет.

- Я в шоке, слов нет, совсем в шоке, в голове не укладывается. Это не может так... Это розыгрыш?
- Что розыгрыш? Ты в первый раз на свидании, что ли? На сайте вроде давно зарегистрировалась.
- Нет, но... но такого я даже представить не могла. Как такое... вообще. Я видала поехавших мужиков, но ты эталон просто. Такого отношения к женщине...

- А что «такого»? Честного? Ты мне правда нравишься, я готов ради тебя потратиться, я тебя не обманывал и не обманываю. Не оскорбляю и не манипулирую. Я прекрасно к тебе отношусь. Дай бог, чтобы в жизни все к тебе так относились. И всегда правду говорили, как я.
- Ты смотришь на меня просто как на кусок мяса, на тело, которое ты хочешь поиметь.
- А ты на меня смотришь как на вибратор с голосовым управлением и функцией банкомата. И я не обижаюсь, я хороший вибратор, просто класс. Ты от восторга визжать будешь, я обещаю. Будет лучше, чем ты представить себе могла.
- Нет, спасибо. Нам на этом, наверное, нужно закончить.

- Ха, я так и думал! Но зачем ты тогда пришла? Молодость вспомнить и нетакую целку построить из себя? Алё, ты себя в зеркало видела? Тебе уже не двадцать совсем. А ты на свидание с ровесником. Чего ты услышать хотела, а?
- Адекватного и понимающего мужчину. Способного на серьёзные отношения и...
- Тогда ты опоздала лет на десять. Какие серьёзные отношения после сорока? Такое нужно было раньше строить. В сорок ты можешь быть интересна шестидесятилетнему разве что. Да и там тебя барышни лет тридцати подвинут. Это закон жизни, двадцать лет – идеальная разница в возрасте, чтобы...

- Ну так если мне только для постели, я тоже лучше двадцатилетнего парня позову, чем такого, как ты!
- Да пожалуйста, зови. Таких дураков сейчас в избытке. Только что с него взять? У него в постели через пять секунд всё фонтаном закончится, замучаешься потом простыни стирать. А кроме того, он не то что кофе не купит... Ты его сама полностью кормить будешь. А он ещё будет деньги с тебя тянуть и мозги делать. Закон жизни, никуда не денешься. Всё равно свадьбы и отношений тебе с ним не видать. А так давай, попробуй. Что же ты мне тогда ответила, если тебе двадцатилетние нужны?

- А ты почему мне написал?
- Ну так я же сказал честно. Хочу устроить себе горячую ночь. Мне пока серьёзные отношения не нужны. Будут нужны, найду девушку лет двадцати, двадцати пяти максимум. Без детей, бывших мужей и всего этого психического багажа. А для взрослого спокойного сношения – ты вот очень даже подойдёшь. Только без всяких там ухаживаний и глупостей. Просто ужин, горячая ночь и разбежались. Предельно честный расклад. Это...

- А поехали!
- Что?
- Поехали, говорю. Ты меня убедил! Чего я действительно ломаюсь? Хороший ужин, горячая ночь. Почему нет? Только дай мне, пожалуйста, свой телефон сразу. А то...
- Что? Зачем?
- Ну пока ехать будем, я ужин закажу с твоего аккаунта. В хороших ресторанах, знаешь, долго готовят, а потом доставка ещё. Не хочу ждать, назови сразу адрес. Ты, кстати, что больше любишь, устриц или лобстеров? Я недавно была в одном ресторане, ела чудную запечённую осетрину. А в меню были ещё лобстеры с чёрной икрой. Я тогда не попробовала, но раз ты честный и готов, то можно и то и то...

- Нет! Стоп, подожди. Я не...
- Что не? Ты предельно честно озвучил, что предлагаешь мне ночь за еду. Что мне в сорок лет рассчитывать на большее не положено. Окей, давай. Но пусть хоть еда хорошая будет, раз уж это последнее, чего я достойна. А то что это? Мне перед ночью с лучшим любовником в жизни давиться картошкой из макдака предстоит? Нет, ужин должен быть прям великолепный, прямо как ты! Давай ещё в винный бутик заедем? Я хочу выбрать две бутылки хорошего шампанского для... Стой, ты...
- Мне это... мне тут вот... На работу, в общем... Мне звонят, извини...
- Эй! Стой! Подожди... А как же ужин? А ночь... ты же честный! Ну стой!

КОНЕЦ

История записана "с натуры" с незначительными художественными изменениями, как и все другие мои "недоподслушанные диалоги"

Другие мои истории на ЯПе

Про первый раз, когда мальчики позвал в гости одноклассницу
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2781797.html?hl=
Про любовь с разницей в двадцать лет пожилого инженера и его ученицы

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3080421.html?hl=
Про случайных разговор в общественном месте, с непредсказуемыми последствиями
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3060158.html?hl=

И просто история о том, что такое работать писателем.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3062794.html?hl=

Автор
Ярослав Чеботарев