На Wildberries теперь можно торговаться

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 15 сен 2026 в 11:43
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
На товары можно получить скидку до 35%

Не нравится цена — предложите свою

Wildberries запустил новый инструмент «Хочу скидку» — он позволяет покупателям самостоятельно предлагать продавцам снизить цену на понравившийся товар. По сути, маркетплейс добавил в покупки элемент онлайн-торга.

В карточке товара, участвующего в программе, покупатель сможет отправить продавцу запрос и указать желаемую скидку от 1% до 35%. Продавец при этом не обязан соглашаться — решение о снижении цены остается за ним.

Продавцы сами выбирают товары, для которых будет доступна функция. Обрабатывать предложения можно вручную, принимая или отклоняя каждый запрос отдельно, либо автоматически. Во втором случае продавцу достаточно заранее установить максимальный размер скидки для конкретного товара, после чего система будет самостоятельно обрабатывать подходящие предложения.

Если продавец согласится на скидку, покупатель получит персональный промокод. Он будет действовать 24 часа и позволит приобрести одну или несколько единиц выбранного товара по согласованной цене.

Подключение к «Хочу скидку» остается добровольным. На первом этапе функция доступна российским продавцам Wildberries, причем каждый из них может добавить в программу до 50 тыс. товаров.

Источник

На Wildberries теперь можно торговаться
Все комментарии:
Aspirinus 15 сен 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Выглядит на первый взгляд так, что селлеры сейчас поднимут цены на 35%, обосновывая тем, что - Ну кто захочет подешевле, может попросить и купить. А если не попросит, значит его эта стоимость устраивает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus2014 15 сен 2026 в 11:48
Щютник  •  На сайте 5 лет
5
На Озоне такое уже пару лет
DOOOO 15 сен 2026 в 11:48
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
6
Видимо ТС всё...

Я так и вижу - разлёт 1 - 35%

Большинство баб - будут писать хочу скидку

Большинство торговцев поставит автоответ например 10 % да выше нет а первоначальный ценник поставят +20%

По итогу баба будет писать и вполне довольная что ей , ЛИЧНО, скинули лично 10%

По факту продавец толканет вещь на 10% дороже) И его тоже всё устроит))

Как то так это вижу я)) а с бонусом карты вб и сезонной скидкой путаницы будет ещё больше)) И кешбеками добить чтоб наверняка

Это сообщение отредактировал DOOOO - 15 сен 2026 в 11:49
GMZ 15 сен 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Расскажу про Вайлдберриз в Казахстане.

Жена заказывала время от времени у них товары для дома.

Сейчас время доставки увеличилось на 15 дней.
Это пока на 15. Поменять могут в любой момент.
Никто ничего не гарантирует по времени.

В данный момент не вижу смысла там заказывать.
До лучших времён.
Очень много непоняток

е27 15 сен 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
на онлайнтрейде было еще году в 2018...
требовалось показать им ссылку у конкурентов на более дешевый вариант-и они могли скинуть(или нет) цену
pipituc 15 сен 2026 в 11:49
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Лучше бы они возврат не качественного товара упростили

Кнехт65 15 сен 2026 в 11:50
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
А в ПВЗ тоже можно торговаться? Обожаю торговаться gigi.gif
Медбрат 15 сен 2026 в 11:51
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Я вижу так.Продавцы и покупатели,ебите мозги друг другу.А мы вам предоставляем сайт для этого.

Тримпопо 15 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Акция - продай, пока товар целый?

Не смешно, увы.
DOOOO 15 сен 2026 в 11:54
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GMZ @ 15 сен 2026 в 11:48)
Расскажу про Вайлдберриз в Казахстане.

Жена заказывала время от времени у них.

Сейчас время доставки увеличилось на 15 дней.
Это пока на 15.

В данный момент не вижу смысла там заказывать.
До лучших времён.
Очень много непоняток

Щас после разгромов складов..логистика у нас тоже хз в каком состоянии. Раньше 3-4 дня щас 2-4 недели. И то могут перенести.

Тоже жду пока наладят. Хотя обещали что наделают кучу мелких складов и владельцам заплатят за хранение.

Обещали что и в Казахстане у вас понастроят. Будем посмотреть.

Озон то по логистике всегда 3-5 недель доставлял и мозги делал.

А вот вб щас в силу обстоятельств. Вб хотя бы так откровенно озон не ругал во всяких интернетах.

Хотя чаевые первые ввёл озон, долгую доставку ввёл озон, паспорта озон, но типа возврат без проблем.. и половина товаров дороже было на озоне изначально.

Но конкуренция лучше монополии как не крути. Я с вб много лет и остаюсь с ними...пока единственное это то что склады им разнесли и поэтому доставка дольше стала.

В остальном норм. Будем ждать и смотреть.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 15 сен 2026 в 11:55
БОБРОКОТ 15 сен 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (е27 @ 15 сен 2026 в 10:49)
на онлайнтрейде было еще году в 2018...
требовалось показать им ссылку у конкурентов на более дешевый вариант-и они могли скинуть(или нет) цену

Да хрень это все.
У меня на мой профильный товар стоит цена по которой я хочу продать.
Если каждый день начнется нытье за каждый процент скидки, это будет не продажа а постоянные переговоры кто больше руки выкрутит.
А с предоставлением цены у кого то там тоже утопия, не нравится моя цена покупай там дешевле, зачем требовать ту цену которая где то еще указана.
А потом оказывается что чужая низкая цена это еще от 22 года, цена низкая но нет в наличии, цена низкая но ждать 3 недели, кто то занимается своим направлением но решил завезти одну позицию и побыстрому слить ее, получается мне нужно отслеживать это все и доказывать кому то кто мне будет тыкать чужой ценой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
35 Пользователей: Yap17, Ohe, ka4ivrijkin, figwam, sicklatex, БОБРОКОТ, ABVGDiKA, кузовок, Oster, Мамелюка, Злойhedgehog, mickhael, presszavod, Zuzzer, Meson, alex1811, scherz, Aniel, GMZ, Тримпопо, Monsieur, Vygolov, slt133, Хоплит, low73, buhanka, oleg440474, Corsar1972, Nitrozz, pipituc, Ognesvet, CrazyDron, samael9, Jony555, StopUfo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх