ой как хорошо, аж 3 раза пересмотрел. Редкостный тип долбаеба на видео вижу я. Даже в такой ситуации, когда пробки нет, один хер лезет. Ну ниче, бочину ему знатно рихтанули. Уверен, что там ни одного целого и не требующего ремонта элемента от морды до жопы нет. Пока будет чинить, глядишь поумнеет
Сука! На что они рассчитывают? У меня жена за рулём. У неё турбодизель на автомате, он едет сразу, когда тормоз отпустишь. Она умеет держать дистанцию в 5 см. Хуй ты пролезешь, если она не разрешит, а она никогда, почти, не разрешает. Таких уёбков по Челябе она садила и садит на жопу огромное количество.
чаще всего они рассчитывают, что стратующий со светофора затупит или тупо испугается и не захочет коцать машину. Т.е. тупо на психологию. На этом и держится вера обочечников, вклинивальщиков и прочих петушар
Эталонный мудак, конечно. Но скажите мне, может я что-то не понимаю, почему при повороте направо люди включают левый поворотник? Сейчас в автошколах чтоли так учат или что? Часто на дорогах вижу такое дело.
Это сообщение отредактировал zvuk - 23 сен 2026 в 10:39
Сука! На что они рассчитывают? У меня жена за рулём. У неё турбодизель на автомате, он едет сразу, когда тормоз отпустишь. Она умеет держать дистанцию в 5 см. Хуй ты пролезешь, если она не разрешит, а она никогда, почти, не разрешает. Таких уёбков по Челябе она садила и садит на жопу огромное количество.
Я хз, такое же чмо на униженной до асфальта гнилой десятке лезло под меня (подготовленный паджерик на 33 тапках), я ему и говорю через окошко : «сударь, чтож вы себя не бережете? Я же вас поперек перееду и не замечу» На что в ответ получил : «бейте, посмотрим у кого свободного времени больше» С намеком на то что у него страховки нет и взять с него нечего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)