Я вроде постарше буду, а что такое минет(ки), нимфоманка, мохнатка, инцест, "если каждому давать, поломается кровать", гандон и педовка в курсе. Половину каких слов из них вы не знаете? пс. Что такое гэнг-бэнг, яой и камшот я тоже знаю, но допускаю, что они у вас и вызвали затруднения. Но это не половина.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 27 сен 2026 в 19:02
Повздорил как-то с женой. Не помню из-за чего, да и не важно. Я ей слово, она мне два. Я аргументом, она мол, без обеда на работу ходить будешь. Надоело это перепирательство и бабский шантаж и фразой - слушай, Хватит в залупу лезть! закончил разговор и удалился в другую комнату за комп. В принципе можно было бы и закончить, если бы... Много позже сидим, ужинаем, мирно беседуем, ребенок в комнате самолетиком играет. Идилия. Тут жена спрашивает - что такое залупа? - что?!!! я подавился чаем. - да мелкого (ребенка) в сад отводила, он выкаблучивался. Ну я воспитательнице сказала, когда он в группу убежал, полезет в залупу, накажите его. А на меня как-то странно посмотрели... тут я подавился чаем второй раз. - я тебе потом скажу... Ладно? Пойду душ приму... и удалился в ванную. Зову жену. Показываю ей болт и говорю - это залупа. Ясно? Жена вытаращила глаза, покраснела и молча ушла. Позже попросила НИКОГДА не напоминать про эту историю.
Я вроде постарше буду, а что такое минет(ки), нимфоманка, мохнатка, инцест, "если каждому давать, поломается кровать", гандон и педовка в курсе. Половину каких слов из них вы не знаете? пс. Что такое гэнг-бэнг, яой и камшот я тоже знаю, но допускаю, что они у вас и вызвали затруднения. Но это не половина.
На первом курсе ездили "на картошку" при этом собирали моркошку, И вот один студент решил попробовать на вкус, обтёр моркошку об штаны и откусил. И тут все: ты что?... в земле...., в грязи, бактерии, неприятности, ну и прочее подобное. И математичка такая (год до пенсии) типа в защиту: "Всё полезно, что в рот полезло", . Пиздец... что тут началось...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)