П.с.сходил, почитал что это за стиль такой, так вот:
"Стиль в эстетике фильма «Битлджус» — это готическая эксцентрика, сочетание мрачных мотивов, гротеска и ярких акцентов"
"«Битлджус» — готический комедийный фильм ужасов в жанре тёмного фэнтези режиссёра Тима Бёртона. Премия «Оскар» за лучший грим."
Это сообщение отредактировал Ono76 - 3 окт 2026 в 14:56
Мой любимый дизайнерский цвет до 2014 был желтый на синем фоне. Уже больше 10 лет я не могу понять кто были эти лицо нетрадиционной ориентацииасы, которые два простых цвета сделали незаконными.
Это сообщение отредактировал Ch1ck - 3 окт 2026 в 14:55
За всю историю Земли масса негодяев использовала столько вещей и знаков как свою атрибутику, что и не перечесть. Так что можно докопаться до любой вещи и ущемиться от её дизайна. Может, стоит уже признать это и посылать на хер всяких ущемленцев?
Так под это дело много кого можно заклеймить. Да тех же просто зэков. Или самого «Битлджуса». Мировой маразм крепчает, не угадаешь на что "общественность" начнет возбухать, а что нахваливать)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)