Решение вынес Мосгорсуд. Ранее бизнес-коуча признали виновным в 113 эпизодах мошенничества в особо крупном размере. Тогда суд согласился со следствием, которое считало, что Шабутдинов продавал образовательные курсы, которые фактически таковыми не были. Общая сумма ущерба составила более 57 млн рублей. В срок ему зачли время, уже проведённое в СИЗО. Инфобизнесмена задержали в ноябре 2023 года.
Помню весь ВК был забит рекламой этого гандона, я тогда ещё удивлялся. А сейчас в ТГ во многих каналах подобная реклама лезет от какого-то подобного хуя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему я, занимаясь небольшим, по меркам местных япакул, бизнесом, узнаЮ обо всех, прости хоспаде, этих коучах, непосредственно этого персонажа, некоей блиновской, прочих подобных, после их ареста?)) Как можно относить им заработанные (любым путём) деньги? Кто эти люди?
Это сообщение отредактировал StarыiKondor - 6 окт 2026 в 14:09
Почему я, занимаясь небольшим, по меркам местных япакул, бизнесом, узнаЮ обо всех, прости хоспаде, этих коучах, непосредственно этого персонажа, некоей блиновской, прочих подобных, после их ареста?)) Как можно относить им заработанные (любым путём) деньги? Кто эти люди?
Долбоебы... мамкины бизнесмены
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)