Кто не рискует, тот не ест кроликов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orbiter 25 мая 2018 в 11:17
Orbiter  •  На сайте 8 лет
10
Да, уж, объедков, тем более на стартовой фотографии, на моей памяти, в Кулинарке не было.
ТС не перестаёт креативить!

syshell 25 мая 2018 в 11:20
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 10:55)
Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :))

Глубоко, батенька... Очень глубоко. Вы, случайно, не из бывших партийных работников? cool.gif
---
Рецепт довольно простой. Но компоненты, конечно, несколько непривычные. Особенно какао в сочетании с мясом.
Колаб 25 мая 2018 в 11:22
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
qwertzuiop
Цитата
Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :))
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

Более того, я склоняюсь к такой мысли: в кулинарном разделе слишком много кулинарии. Спасибо Апельсинии, она в меру сил борется с этим недостатком. cool.gif
ЯП на такое никогда не замахнулся. Фото обоев нет приличных; качество фоток хромает у меня, буквально на все ноги; выбор продуктов скромнее в разы; можжевельник на кладбище не растёт; да и косноязычен я. С такими дефектами и не пытаюсь даже. Ну а просто приготовить еду сможет тут каждый первый.
Но это не то, эх, совсем не то!

Это сообщение отредактировал Колаб - 25 мая 2018 в 11:24
freeXman 25 мая 2018 в 11:29
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2018 - 15:23)
Получили вот такой благородного цвета коктейль.
Горький шоколад или, как в данном случае, какао — специя, приятно удивляющая в букете к мясу, особенно к дичи.

Вот теперь я точно знаю как и чем мне добиться такого цвета моего кваса. Сколько солода темного ни бросаю в него, все никак не окрашивается до желаемого biggrin.gif

Любо44ка 25 мая 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И снова красочный рецепт из солнечной Италии.
Недешевый и неспешный такой рецептик, не на каждый день, но возьму на заметку, а вдруг? rolleyes.gif
skomoroh58 25 мая 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 14:55)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.
за мишурой ёлки не видно.

Naheda 25 мая 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кролик в шоколаде, интересно, возьму на заметку)))
qwertzuiop 25 мая 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 25.05.2018 - 09:36)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то  фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.

Да видно все. Надо воспринимать картину/рассказ/рецепт в целом а не изучать детально каждое блестящее фото. Ведь смотря на солнце ты не видишь ничего вокруг.
qwertzuiop 25 мая 2018 в 12:48
2
Цитата (Колаб @ 25.05.2018 - 09:22)
qwertzuiop
Цитата

Более того, я склоняюсь к такой мысли: в кулинарном разделе слишком много кулинарии. Спасибо Апельсинии, она в меру сил борется с этим недостатком. cool.gif
ЯП на такое никогда не замахнулся. Фото обоев нет приличных; качество фоток хромает у меня, буквально на все ноги; выбор продуктов скромнее в разы; можжевельник на кладбище не растёт; да и косноязычен я. С такими дефектами и не пытаюсь даже. Ну а просто приготовить еду сможет тут каждый первый.
Но это не то, эх, совсем не то!

Когда-то я предлагал переструктурировать раздел по образу профильного сайта с рецептами. Это не возможно технически и не соответствует развлекальному характеру сайта. Так что если ты ищешь тут рецепты в классическом понимании то увы. А из того что имеем формат от ТС очень и очень хорош.
Апельсиняя автор 25 мая 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
smile.gif

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 25 мая 2018 в 12:59
Апельсиняя автор 25 мая 2018 в 13:02
1
Цитата (freeXman @ 25.05.2018 - 09:29)
Горький шоколад или, как в данном случае, какао — специя, приятно удивляющая в букете к мясу, особенно к дичи.

Вот теперь я точно знаю как и чем мне добиться такого цвета моего кваса. Сколько солода темного ни бросаю в него, все никак не окрашивается до желаемого biggrin.gif

А потом запечешь в нем кролика?
Апельсиняя автор 25 мая 2018 в 13:03
1
Любо44ка
Naheda
На здоровье!
freeXman 25 мая 2018 в 13:05
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.05.2018 - 11:02)
Цитата (freeXman @ 25.05.2018 - 09:29)

А потом запечешь в нем кролика?

Не, пить буду. А кролика я не ем
ПОX 25 мая 2018 в 14:54
4
Как всегда зачот и тонко :)
Умница девочка!
skomoroh58 26 мая 2018 в 05:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 16:45)
Колаб

Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то  фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

Да видно все. Надо воспринимать картину/рассказ/рецепт в целом а не изучать детально каждое блестящее фото. Ведь смотря на солнце ты не видишь ничего вокруг.

доживёшь до моих лет и начнёшь ценить время и конкретную информацию, а не бла бла бла
Koljamba47 26 мая 2018 в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GNEV @ 24.05.2018 - 17:44)

я мариновал в сметане с чесноком, потом тушил. мясо таяло во рту

faceoff.gif
А в чем прелесть сметаны, как маринада?
Что дает этот жирный продукт?
Тушить в\со сметаной - понятно, но мариновать в ней...
А че не в сливочном масле? Оно же вкуснее будет, и мясо будет таять уже на ложке gigi.gif

ЗЫ. Дичь и шоколад\какао - очень интересно сочетаются. Плюс можжевельник. Обои красивые, позеленю dont.gif
GNEV 26 мая 2018 в 07:53
праведный  •  На сайте 14 лет
5
Koljamba47
ты в начале попробуй, а потом говори - хорошо или плохо мариновать кролика\зайца в сметане.
qwertzuiop 26 мая 2018 в 08:25
5
Цитата (skomoroh58 @ 26.05.2018 - 03:03)
Колаб

доживёшь до моих лет и начнёшь ценить время и конкретную информацию, а не бла бла бла

.и это говорит человек заходящий на трешевый ЯП убивать скоротать время.
Ты ничего не спутал? Мы же не на профильном сайте астрофизической отрасли.
Koljamba47 26 мая 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (GNEV @ 26.05.2018 - 07:53)
Koljamba47
ты в начале попробуй, а потом говори - хорошо или плохо мариновать кролика\зайца в сметане.

Мне делать больше нечего?
Я и так знаю, что сметана, как маринад, никакая. Сметана возьмет аромат чеснока, но не кролик\мясо.

Ну, маринуют и в майонезе и в кетчупе даже, но это ничего не значит от слова совсем dont.gif

Можно понять маринование в кефире, тут хоть какой-то смысл есть.
Повторюсь, для соуса, для тушения сметана зайдет на ура, для обмазки - на ура, для маринования - бред gigi.gif

Разумеется, если речь идет о сметане, о настоящей, которая чуть мягче масла сливочного, а не о магазинной шляпе, которая и есть кефирчик, по сути gigi.gif
Galaktika 26 мая 2018 в 08:49
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
4
Не хватает фото обглоданного черепа кролика.
И вообще, кто глаза из черепа высасывал? Это же самый цимус sm_biggrin.gif puke.gif

Приготовленного вместе с башкой кролика впервые вижу. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GNEV 26 мая 2018 в 15:10
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Koljamba47
я не один раз готовил зайчатину, если у тебя большой опыт в этом деле - поделись отдельным псто, нам всем будет интересно, как ты сделал это мясо мягким. пизданул - докажи, хуярь псто.
chillix 26 мая 2018 в 15:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бля, не тому отправил, глубоко извиняюсь

Это сообщение отредактировал chillix - 26 мая 2018 в 15:23
chillix 26 мая 2018 в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (skomoroh58 @ 26.05.2018 - 05:03)
Колаб

Какое-то Вы уёбище очень старой закваски. Вы вообще не актуальны с Вашим почтенным возрастом. Хуй с Вами в общем.

Сволош 26 мая 2018 в 15:54
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (cobakalist @ 24.05.2018 - 18:44)
Ниасилил бы прикоснуться к этому кролику из уважения к его мученическому выражению мордахи cry.gif

Мужу как-то кто-то из благодарных клиентов подогнал кролика. Сейчас, кстати, действительно требуют на рынках, чтобы присутствовала не только лапа, но и голова. Так что печально-стеклянные глаза я видела. Порылась в интернете, нашла что-то там про сметану и еще какие-то специи. Голову, правда, в дело не пускала, сразу потребовала вынести ее из дома подальше. Провозилась с этим рецептом часа полтора, даже красиво на вид получилось. Но вспомнила глаза, и поняла, что даже попробовать это я не смогу.Собрала все готовое блюдо в пакет и потребовала от мужа пойти и захоронить останки. Он почему-то даже не спорил. Кролика я не ела ни разу в жизни))
При этом к остальным животным, дающим мясо никакого трепета.
Фотографии рецепта потрясающие.

Это сообщение отредактировал Сволош - 26 мая 2018 в 15:54
grably 26 мая 2018 в 16:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Сволош @ 26.05.2018 - 15:54)
Так что печально-стеклянные глаза я видела.
...
Но вспомнила глаза, и поняла, что даже попробовать это я не смогу.Собрала все готовое блюдо в пакет и потребовала от мужа пойти и захоронить останки.

Я разок видела коровью голову на рынке, отдельно от коровы всмысле. С очень красивыми глазами - большими такими, с длинными ресницами.
У коров вообще душевные глаза. Ну, когда они живые разумеется.

Однако придя домой - купленый язык сожрала без всяких угрызений lol.gif

Цитата (chillix @ 26.05.2018 - 15:21)
Бля, не тому отправил, глубоко извиняюсь

Прямо интересно стало ЧЁЖ там было blink.gif

Цитата (chillix @ 26.05.2018 - 15:28)
Какое-то Вы уёбище очень старой закваски. Вы вообще не актуальны с Вашим почтенным возрастом. Хуй с Вами в общем.

Ааааа, вероятно комментатор обозвал не того юзера которого намеревался, и "уёбище" прилетело не по адресу shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх