51 банка тушенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Афтандил
25.10.2016 - 11:45
1
Статус: Offline

Юморист

гыыы, меня эта тема сподвигла зарегаться и ростить с 35 до 45 ! обзор классный, жаль снова оценок не поставить... Приятно когда актуальные и вкусные темы не умирают ( Лена - Соловей не даст соврать, она знает, что "поднятые" темы еще вкусней biggrin.gif) это я пра посол рыбки

Это сообщение отредактировал Афтандил - 25.10.2016 - 11:54

[^]
orsker
19.12.2016 - 21:17
1

Шутник

Вчера в гости приехала тёща. Привезла коробку гостинцев.

51 банка тушенки

[^]
orsker
19.12.2016 - 21:19
2

Шутник

Автор, как можно было поставить одинаковый балл Орской тушенке (идеал и просто образец) и Главпродукту. Несколько раз пробовал тушенку от Главпродукти и всегда плевался.

[^]
Ordinal
19.12.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата
Здесь пойдет несколько банок с изображением коровы, как у Орска. Это все подделки под бренд Орска, вкус у них плохой.

Тут хоть заводы другие честно написаны у банок с коровьей головой, а то бывает на подделке пишут Орск, это уже хуже. Недавно хотел взять Орскую тушенку, смутила дешевая цена и цыфры не выдавлены а выбиты точками. Кто специалист - на настоящей Орской - буквы цифры на крышке выдавленые должны быть или точками написаны?
Ну а Йошкар-олинская тушёнка у тебя ТС какая то мне не ведомая ранее. Высшего сорта она вполне ничего, часто беру, особенно мясные каши. И выглядят они примерно так:

51 банка тушенки

[^]
норол
1.03.2017 - 12:12
1

Типичный либерал

Цитата (TolikTolik @ 6.10.2014 - 13:15)
Простите за слом, не дочитал.
Сразу вспомнил про бабушкину.
Минусите, хули, извинения не катят.

Это всё говно.
Вот тушенка:

вот бля надо выебнутся своим - а вот у бабушки
и ведь есть ,которые плюсуют таких, жаль много времени прошло ,не могу шпалу кинуть

[^]
Edge79
1.03.2017 - 12:15
2

Сам по себе мальчик

Ещё бы все это запомнить-было бы вообще заебись

[^]
grekmex
1.03.2017 - 13:01
4

Ярила

Цитата

тему открыли хрен знает когда... ты думаешь производство не разу не поменялось? и продукт все так же хорош?...сомневаюсь...по личным наблюдениям все хорошее что появлялось на прилавке было таковым максимум год, потом скатывалось в такую хуйню...

[^]
Behappy74
13.04.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 1.03.2017 - 15:01)
Цитата

тему открыли хрен знает когда... ты думаешь производство не разу не поменялось? и продукт все так же хорош?...сомневаюсь...по личным наблюдениям все хорошее что появлялось на прилавке было таковым максимум год, потом скатывалось в такую хуйню...

Троицкая тушенка все так же хороша :) , вчера банку съел .

[^]
enemymaniac
13.04.2017 - 17:31
1

Весельчак

Как житель Орска - подтверждаю, наша тушенка очень даже. И говядина, и конина. А еще завод производит отличные каши: гречневую, перловую. Кинул на сковородку, разогрел - вот и ужин.

[^]
grekmex
13.04.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата

Троицкая тушенка все так же хороша :) , вчера банку съел .

как это правильно говорят? исключение из правил?

[^]
sonos
13.04.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2014 - 15:16)
48 заебись тушняк, остальное шлак disgust.gif Всем известно, что нормальную тушенку только в Беларуси делают. Когда еду на рыбалку/охоту беру с собой только ее cool.gif

В нашем крае ее тупо нет. Так что предлагай что то другое.

[^]
kirr851
13.04.2017 - 18:17
0
Статус: Online

Ярила

Автор проделал титанический труд, и это вызывает двойственные чувства: не пожелать наступления БП невежливо, ТС очень старался, но желать наступления БП как-то вовсе не по-людски. upset.gif

[^]
хrеnсгоры
13.04.2017 - 18:31
4

Ярила

Автор проделал титанический труд, и это вызывает двойственные чувства: не пожелать наступления БП невежливо, ТС очень старался, но желать наступления БП как-то вовсе не по-людски. upset.gif

зачем заморачиваться, залил дошик водой, капнул мазика. Благодать. и мыть не надо

[^]
uncleNick
13.04.2017 - 20:44
0

Люблю рыбалку

Цитата (TolikTolik @ 6.10.2014 - 13:15)
Простите за слом, не дочитал.
Сразу вспомнил про бабушкину.
Минусите, хули, извинения не катят.

Это всё говно.
Вот тушенка:

Блин, бабушкина тушенка - это тушенка из бабушки??? gigi.gif

ЗЫ. От всегда - самя вкусная водка это дедушкин самогон и т.д и т.п.
Неужто непонятно что нефик все в один винегрет мешать - тут тестируют продукты серийного производства. А бабушка с дедушкой - это единичное производство. Учите матчасть.
ЗЫЫ. Хорошая тема однако.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 13.04.2017 - 20:45

[^]
ACPower
13.04.2017 - 21:31
3

Весельчак

Какой только ГлавПродукт не покупал - все СОЯ!!!! Даже сгуха не вкусная!!! А ты четверки ставишь!?

[^]
DeiNirus
13.04.2017 - 23:51
2

Ярила

Мда..давно пора пост обновить/новый запилить-"Елинская"(которая простая, не "армейская") стала практически несъедобная(прошлым летом брал без опаски), а с конца 2016 и по сей день-качество упало ниже плинтуса. Главпродукт(орловский) вобще удивил отзывами в посте. Господа, я 15 лет в Орловской живу/наезжаю-их тушняк в-с-е-г-д-а был г**ном. Был хороший в стеклянных банках, а сейчас и в стекле: смотришь на консистенцию-сразу обратно на полку ставишь.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 13.04.2017 - 23:56

[^]
Koljamba47
14.04.2017 - 20:03
1

Ярила

А у нас в почете "Совок" Калининградский.
Точнее, "Совок" - это самый раскрученный бренд, в Калининграде есть и другие производители, менее известные, но качество не менее. На уровне.
Одного не пойму. В Калининград нужно привезти сырье, сделать там тушняк, вывезти обратно, довезти до Питера, как вариант - и тут его реализовать.
Это жешь какие затраты только на транспортировку?
Причем, сырье, вот для примера, везут из Ленобласти. Ну, грубо говоря, вот для наглядности.
А в Ленобласти есть тоже консервный завод...(назовем так)
Сразу возникает вопрос. Какого хера консервный завод в ленобласти делает полный шлак? Почему не сделать продукт дороже, но с мясом(большим количеством мяса)?
Сырье - местное, не надо возить чуть ли не в Польшу rulez.gif

Нет, нихрена. Местную делаем из говна и палок, сырье везем в Калининград. Чтобы потом оттуда везти тушняк обратно. Тушняк дороже, но из мяса. Месный дешевле, но не берут.
В чем прикол? upset.gif

Есличо, это пример. Сырье есть и в Псковской, и в Новгородской области. И заводы консервные там есть, но они делают такую же хрень и не делают тушняк из мяса rulez.gif

[^]
Koljamba47
14.04.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата
ЗЫ. От всегда - самя вкусная водка это дедушкин самогон и т.д и т.п.

Т.е. по твоей же логике, самогон - из дедушки?
rulez.gif

[^]
LuckyRex
14.04.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Koljamba47 @ 14.04.2017 - 20:03)
Одного не пойму. В Калининград нужно привезти сырье, сделать там тушняк, вывезти обратно, довезти до Питера, как вариант - и тут его реализовать.
Это жешь какие затраты только на транспортировку?
Причем, сырье, вот для примера, везут из Ленобласти.

Ну ты блин ащще gigi.gif

А ты никогда не думал, что сырье везут из Польши, например? shum_lol.gif
Подумай, калининградцев поспрашивай cool.gif

[^]
Koljamba47
14.04.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата
А ты никогда не думал, что сырье везут из Польши, например? shum_lol.gif

Думал. Вопрос остается.
Почему из сырья из Польши в Калининграде делают тушняк с мясом, чтобы везти его в Ленобласть?
В Ленобласти есть сырье, есть заводы, они делают хуевую тушенку. Почему?
Ты об этом не думал?

[^]
дратути
4.06.2017 - 10:18
0

Ярила

Самой лучшей тушенки тут нет, а это - елабужская. Просто вне конкуренции.

[^]
Vankhelsing
4.06.2017 - 10:37
1

Ярила

Дружище, ты конечно молодец, много труда в пост вложил, подготовился. Но вот лично меня ни одна фотка с тарелкой тушенки не впечатлила, мало того, чуть не смыканул в кружку с кофе, глядя на эту субстанцию. ИМХО ни одну из этих банок, не будучи конечно без ума от истощения, жрать невозможно.

[^]
Cucumber9
11.06.2017 - 03:25
2

Ярила

сам порой покупаю , из всех пересиленных нормальные это йошкаролинская, и русский изыск,
а остальное лотерея, ни при каких обстоятельствах больше не куплю глав продукт, елинский и ова
это голимая соя от которой " так блевать и кидат"
тушёнку надо делать свою
для дома , семьи
вот лосятины накрутил..

51 банка тушенки

[^]
mamutas
1.09.2017 - 22:30
0

Приколист

Спасибо автору! Теперь я знаю пару банок, которые можно и купить. Кстати, калининградская тушенка "От Иваныча" тоже в разряде гадости....

[^]
Orbiter
12.10.2017 - 08:49
2
Статус: Online

Orbiter

А, подниму ка я тему. Кстати, о тушёнке...
Один мой приятель, занимающийся оптовыми и розничными продажами консервации, расширяя количество "точек" продаж, решил напрямую обратиться в один из крупных мясоперерабатывающих комбинатов, производящих, в том числе, и тушёнку.
И вот примерно такой диалог у него состоялся с условным "коммерческим директором" этого мясокомбината.
Дело было лет 15-20 (!) назад, поэтому цены, объемы поставок, условия ГОСТов, процентное содержание мяса и т.д. будут условными...

Скрытый текст
(П)риятель: - здравствуйте, я крупный оптовик и дорос до покупки у вас большой партии тушёнки. Например, 5-тонный контейнер. Сколько будет стоить ваша тушёнка, при таком размере опта?
(Д)иректор: - и вам здравствуйте! Какая вас тушёнка интересует? Есть ГОСТ, ТУ, говядина, свинина, дешевая, дорогая...?
П: - вот, ГОСТовская говядина почем?
Д: - для вас - 60 рублей за банку, если возьмете 5-тонный контейнер.
П: - заманчиво... А если я возьму вагон?
Д: - а, вот если вы возьмете вагон, то у нас для вас есть специальное предложение...
П: - за 55 отдадите?
Д: - для покупателей от вагона и больше, у нас специальное предложение...
П: - иии???
Д: - приезжайте, поговорим.
Приятель прибыл в кабинет условного "коммерческого директора" и диалог продолжился.
П: - вы говорили за специальное предложение...
Д: - совершенно верно! Итак, это спецпредложение состоит в следующем: начальная цена банки вашей тушёнки составит... 12 рублей.
П: - охуеть!
Д: - погодите. За эту цену вы получаете оцинкованную банку и наклейку на нее. Но банка пустая.
П: - и куда мне её...?
Д: - ...а, далее все зависеть будет от вашей фантазии и алчности. Рецептура, безусловно, останется нашей, но количество мяса, которое мы заложим в банку, будете регулировать вы. Однако, есть и ограничения. Мы уважаемая контора и не можем позволить себе торговать откровенным говном.
Поэтому, минимум мяса - 20% от содержимого банки, таким образом цена банки - 36 рублей. Ваше слово...
П: - охуеть...
Д: - я знал, что вам понравится наше предложение...
П: - хорошо, а сколько по ГОСТу там должно быть мяса?
Д: - 55%. Это будет стоить 48 рублей. Но... У нас есть отличное, прямо для вас, предложение...
П: - продолжайте...
Д: - если вы откажитесь от нашей наклейки и разработаете дизайн своей, где не будет ни слова о нашем замечательном мясокомбинате, то цена банки опять начинается с 12 рублей. И продавайте хоть воздух!

Чем закончилась это любопытная история я не знаю. Как и не вникал я в сертификацию такой продукции, узаконивание новой товарной марки и прочее...
Возможно, по просторам нашей необъятной разъехались баночки отличной тушёнки "Приятельская. ГОСТ. Говядина" с 18% мяса...

Это сообщение отредактировал Orbiter - 12.10.2017 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 354246
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх