Я утоплю вас в своей нежности. Кричи-не кричи...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bichof 13 июн 2026 в 16:17
Шутник  •  На сайте 1 месяц
12
\моё\
Предыдущий https://www.yaplakal.com/forum40/topic3088976.html?hl=#
Как далеко может завести их фантазия и «добро» оперов, я не представляю. Самое ужасное — это ощущение «тюрьмы в тюрьме». Если, попав в тюрьму, ты понимаешь: всё, срыва нет, на определенный срок ты живешь так, но все же твоя жизнь сопряжена хоть с какими-то правами; ты можешь быть с чем-то не согласен, протестовать, отстаивать свое мнение. Я же в этом, и так лимитированном в правах пространстве, оказался просто в колодце, где вообще нет ни прав, ни права голоса, ни желаний — мое существование полностью брошено на произвол этих уебков, младше меня на много лет и с полным отсутствием мозгов.
— Ну что, тварь, продолжим?
У него в руках отрезок арматуры сантиметров шестьдесят-семьдесят. Специально, ублюдок, держит где-то, прячет для таких целей!
— Сейчас ты мне всё расскажешь! До тебя тут здоровее был, и то через час раскололся. Всё рассказал, лицо нетрадиционной ориентации. И ты расскажешь. Ты у меня сотый где-то. Так что опыт с такими тварями, как ты, есть.
Он заходит в ноги, и я его не вижу. Тупая плоская боль выгибает меня рыбкой на шконке. Бьет плашмя по спине, попадая в позвоночник. Спускается ниже. Острая боль в пояснице. Наворачиваются слезы, мычу, чтобы хоть как-то выдохнуть напряжение. С размаха хлестко бьет по заднице. Очень больно. Пытаюсь скорчиться и повернуться на бок. Не дают: один из них сидит на моих ногах и держит меня в одном положении.
Сколько времени прошло? Сколько они запланировали? Ведь планируют они что-то, не просто гасят меня?! Надеюсь, по крайней мере. Холодный пот прошибает от неожиданных ударов и страха. Руки затекли, пытаюсь покрутить ими, чтобы размять, но ничего не получается. Как только начинаю двигаться — удары становятся сильнее.
— Давай-давай, рассказывай. Ты думаешь, я не люблю молоденьких? — равнодушно спрашивает Макс. — Очень люблю. Лет тринадцать-четырнадцать, самый сок! Свеженькие целочки, молоденькие, узенькие! Но всё по согласию. Я их не насилую, не принуждаю. А ты, импотент сраный, жизнь им ломаешь, судьбу...
Я мычу, верчу головой.
— Что-что?!
Мне вытаскивают полотенце, ожидая признания. Я дышу, наслаждаюсь секундами, собираю слюну, смачиваю гортань.
— Я не насиловал никого! — хриплю я. Язык не слушается, горло сухое колет и болит.
— Что?! Чего ты там мямлишь?!
— Я не насиловал никого! — повторяю я.
Yap 14.07.2026 - 07:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Очень тяжело говорить. Когда душили, они то ли кадык сместили, то ли пережали сильно горло — я не могу сглотнуть и тяжело дышать.
— А кто насиловал?
— Я не знаю!
Удар в печень.
— А-а-а!
— Блядь! Закройте ему пасть! — проявился Старый, не участвовавший в экзекуции. — На хуй надо, чтобы его услышали.
«Ага! — подумал я. — То есть на самом деле хорошо бы, чтобы всё происходящее было тайным. Ну, единственное, что радует — по проверке это закончится. И тогда придется...»
Как это ни стрёмно, но вторую такую ночь я не выдержу. Хотя еще эта не закончена! Который час? И что еще впереди? Насколько далеко они могут зайти? Я боюсь это даже предположить. Они знатоки. Удары резкие, хлесткие. Тело и мозг доведены до такого состояния, что сокращаюсь, слыша звук занесенной руки или краем глаза замечая такое движение. Стараюсь корчиться от любых ударов и не замечаю, как они значительно ослабевают. Дергаюсь по-прежнему. Хохот.
— Смотри, дьявол, я еле-еле, а он косит спецом.
Блин! Меня поймали — будет хуже. Так и есть.
— Ну, готовься, насильник! Новая фишечка! — басит, по всей видимости, Здоровяк.
Он слезает с моих ног, продолжая держать их руками. Макс примеривается, готовится.
— Погнали!
Резкий сильный удар по пяткам. От боли темнеет в глазах. Она проникает в каждый нерв ног, разрывая его и нещадно дергая, доходит до паха и сводит в судороге промежность. Боль, поднявшись, отдает в почки, и я скручиваюсь как гусеница. Руки затекли и распухли. Хохот.
— О-о-о! Ты смотри, как закрутило-то! Ну-ка!
Еще серия ударов. Страшная боль, дико ноют костяшки, передавая страдание суставам, выворачивая их. Я плачу, закусив сухим ртом вафельное полотенце.
— Давай, сука, рассказывай! Что у тебя за притон был на площади Мира?!
Опа! Вот это номер! Значит — есть задание! Они выбивают из меня конкретную информацию. Ну, хоть какая-то определенность! Хотя к чему она мне?
Еще удар и еще!.. Я как уж изворачиваюсь на зафиксированных руках. Порой не могу рассчитать резкость — такая сильная боль, и выкручиваю до вывиха руку.
— Ну, так расскажи, как ты молоденьких девочек в притон за шоколадки заманивал?
Я верчу головой.
— Чего?
Снова верчу.
— Не знаешь, про что я?
Киваю.
— Продолжаем. У меня полно, Алёшенька, сил.
Первый раз меня по имени называют. К чему это?
— Странно тебе, дорогуша, что так ласково тебя называю? — Тьфу ты, психолог доморощенный. — Может, мне искренне жаль тебя. Может такое быть? Не справиться тебе с этой страшной страстью. Пересиливает она тебя.
Удар по пяткам так, что я задыхаюсь от боли.
— А это тебе наказание! Что ж ты думал, когда трогал этих девочек?!
Еще удар. Полотенце как пенопласт скрипит по сухим губам, режет высохший язык. А-а-а! Еще удар! Соблюдает, тварь, какую-то четкую периодичность ударов — я не привыкаю к боли, она каждый раз внезапна.
— А в чем участвовал?
— Ни в чем таком... — я не успеваю договорить.
— Ну, понял, Лёша, понял тебя, — он сделал жест рукой, мне вновь зажали рот и, накинувшись втроем, перевернули меня на спину.
Что они придумали, твари?! Улыбаются. Хрен с ними — так, честно говоря, легче: когда видишь их удары, хоть немного группируешься. Они привязывают руки к шконке, один садится на ноги. У того, которого этот Макс называет Зверь, непропорционально большая голова и отсутствующий, страшно-ледяной взгляд. Я выгибаюсь, потому что не могу согнуться, чтобы спрятаться от следующего удара.
Удар по яйцам, кроме болевых ощущений, страшен психологически. Яд, без эмоций. Макс похлопывает по руке арматурой и, размахнувшись, глядя мне в глаза, бьет плашмя. Живот втекает в позвоночник.
В соединении с механизмами — знания анатомии, представления о психологии. Я не оговорился, именно «представлениями», потому что если бы это было «знанием» — эффект был бы сильным и полным. А так — я понимал, что они делают, чем это продиктовано, даже в таких мелочах, как накинутая на лицо простынь. И этим я был сильнее их. Но ощущение боли, в отличие от психологических реакций, я отключить не мог и мучился нестерпимо.
— Не хочешь, значит, рассказывать про Сенную?! Хорошо! Ты думаешь, нам только это известно?!
Снова зашевелилось: страх, почему-то чувство возможной вины. Может, чаще всего жертвы от пыток соглашаются оклеветать себя из чувства вины? Рефлекторно роюсь в памяти — что же я такого сделал? И тут же откидываю эту мысль: бред! Не поддавайся!
Отвязывают молча мне руки (я пытаюсь сопротивляться), и втроем укладывают меня на живот. Что, суки, вы еще придумали?
— На Московском вокзале бродяжек за сладости насиловал? А?! Тебя спрашиваю, тварь?!
Фантазия руководителей не знала границ. На меня хотели повесить все самые грязные «висяки» района.
Похожие темы:
Все комментарии:
podonok1 13 июн 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
пеши исчо
Bichof автор 13 июн 2026 в 16:56
-1
Цитата (podonok1 @ 13 июн 2026 в 16:34)
пеши исчо

Планирую
Периндоприл 13 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Bichof @ 13 июн 2026 в 15:56)
пеши исчо

Планирую

Ждём!
И поаккуратнее с ответкой "критикам". Жалко будет, если в бан тебя сольют.
В группе. По предварительному сговору.
Domatsu 13 июн 2026 в 17:34
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 13 июн 2026 в 19:29)
пеши исчо

Планирую

Ждём!

За шоколадку.
Bichof автор 13 июн 2026 в 17:38
0
Цитата (Периндоприл @ 13 июн 2026 в 17:29)
пеши исчо

Планирую

Ждём!

Да смотрю к этому всё идёт) Ну... Ник есть. Кто захочет - найдёт ещё где-нибудь. Тут чего-то публика... Ну уж чего там) Спасибо за поддержку
Peredvan 13 июн 2026 в 17:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Ну и что, где кто троллил твоё высококлассное литературное произведение, болезный?
valeriyagri 13 июн 2026 в 18:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bichof @ 13 июн 2026 в 17:38)
[/QUOTE]
Ждём!
В группе. По предварительному сговору. [/QUOTE]
Да смотрю к этому всё идёт) Ну... Ник есть. Кто захочет - найдёт ещё где-нибудь. Тут чего-то публика... Ну уж чего там) Спасибо за поддержку

Слили, таки, нехорошие люди
Завистники, поди lol.gif
Периндоприл 14 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В кои-то веки появился не пиписун про всякое сопливое говно и не фантазист помойный жопоголовый , а полноценный Автор....
М-да. Печально.
valeriyagri 15 июн 2026 в 07:39
2
Цитата (Периндоприл @ 14 июн 2026 в 19:19)
В кои-то веки появился не пиписун про всякое сопливое говно и не фантазист помойный жопоголовый , а полноценный Автор....
М-да. Печально.

В телеге читай.

Человек интересен, но крайне склочен. В пикабу тож нашел бан от плотных рядов почитателей завистников-графоманов

Обратная сторона одаренности, однако
Peredvan 15 июн 2026 в 07:49
1
Цитата (valeriyagri @ 15 июн 2026 в 09:39)
В кои-то веки появился не пиписун про всякое сопливое говно и не фантазист помойный  жопоголовый , а полноценный Автор....
М-да. Печально.

В телеге читай.

Человек интересен, но крайне склочен. В пикабу тож нашел бан от плотных рядов почитателей завистников-графоманов

Я вот только не пойму, где он довыёбывался. Вроде бы в этом перформансе он только один лимит выхватил. Так что больше похоже, что либо за спам, либо за клоноводство.

А насчёт завистников-графоманов - пойду комментарии к его темам почитаю. Просто сомнительная версия так-то.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 15 июн 2026 в 07:50
zolotit 15 июн 2026 в 07:53
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
1
У нас в полиции пытают?
Вот это новость.
Периндоприл 15 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (valeriyagri @ 15 июн 2026 в 06:39)
В кои-то веки появился не пиписун про всякое сопливое говно и не фантазист помойный  жопоголовый , а полноценный Автор....
М-да. Печально.

В телеге читай.

Угу.
В телегу не пойду. Для телеги осмартфониться надо. Принципиально не хочу.
Ну, знать не судьба. why.gif
Периндоприл 15 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Peredvan @ 15 июн 2026 в 06:49)
Цитата (valeriyagri @ 15 июн 2026 в 09:39)
М-да. Печально.

В телеге читай.

Я вот только не пойму, где он довыёбывался. Вроде бы в этом перформансе он только один лимит выхватил. Так что больше похоже, что либо за спам, либо за клоноводство.

А насчёт завистников-графоманов - пойду комментарии к его темам почитаю. Просто сомнительная версия так-то.

Да тут наверное не в завистничестве дело. С критиками перехлестнулся. Ну, а дальше-то дело нехитрое на ЯПе. Натыкали "911" группой поддержки, и все дела.
sm9 15 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Bichof @ 13 июн 2026 в 16:56)
пеши исчо

Планирую

Не стоит. Говнину пишешь.
Peredvan 15 июн 2026 в 08:11
1
Цитата (Периндоприл @ 15 июн 2026 в 10:01)
Натыкали "911" группой поддержки, и все дела

Если тыкали 911 группой, то для бана нужно было бы 5 сообщений с повышением предов на 20%. А я пока только одно нашёл - та самая тема "обиженки" (за такое на ЯПе традиционно шпалят невзирая на, но лимиты за срач в соплетемах таки редкость).
Sericpai 15 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (valeriyagri @ 13 июн 2026 в 21:37)
Слили, таки, нехорошие люди
Завистники, поди  lol.gif
Шо значит слили?
Части сего на главную не выйдут, читателей с гулькин писюн.
Кто-то может и с телеги сюда выкладывать.
Цитата
а если не пишет, а описывает?

Это сообщение отредактировал Sericpai - 15 июн 2026 в 08:24
Peredvan 15 июн 2026 в 08:48
1
Пробежался по профилю - да, пред один-единственный. Значит, чем-то другим был грешен. Больше всего похоже на то, что клоноводил.
Периндоприл 15 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sm9 @ 15 июн 2026 в 07:04)
Цитата (Bichof @ 13 июн 2026 в 16:56)
пеши исчо

Планирую

Твоё можно почитать? Ну, чисто для сравнения.
Может действительно - лучше с твоим творчеством знакомиться?
valeriyagri 15 июн 2026 в 09:05
0
Цитата (Периндоприл @ 15 июн 2026 в 08:01)
Да тут наверное не в завистничестве дело. С критиками перехлестнулся. Ну, а дальше-то дело нехитрое на ЯПе. Натыкали "911" группой поддержки, и все дела.

«Завистники-графоманы» как нарицательно обобщительное определенной категории, к сожалению, весьма многочисленной, сосайтников.
Ну такие они у нас.. Сосайтники

Заклевали нежного автора, тот и повелся, разнервничался.

В пикабу больше выложено оказалось.

Чтиво добротное, но жесткое. Претерпел человек. Мое почтение.

Это сообщение отредактировал valeriyagri - 15 июн 2026 в 09:09
Peredvan 15 июн 2026 в 09:21
1
Цитата (valeriyagri @ 15 июн 2026 в 11:05)
«Завистники-графоманы» как нарицательно обобщительное определенной категории, к сожалению, весьма многочисленной, сосайтников.

Специально пробежался по всем темам. Из местных, как Вы выражаетесь, графоманов (кстати, тусовочка-то довольно немногочисленная на самом деле) в комментариях отметились только трое, да и то безо всякой злобы. Так что эта версия отпадает.
А вот версия клоноводства - самая на данный момент правдоподобная. Ибо одного преда для бана явно недостаточно.
Bulrum 15 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Хуйню написал. Сразу видно, что никогда его опера не 3,14здили
WooDoo78RUS 15 июн 2026 в 14:50
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Такой интересный диалог в каментах развернулся... Залетел на сайт какой-то хуй с горы с своей нетленкой и надо же такому случиться - злые и зависливые ЯПовцы загнобили талантище до бана.

Я пропустил какие-то важные изменения, после принятия которых надо всем новоприбывшим в попу дуть и лавровые венки навешивать? Любое высказывание, отличное от хвалебного - абъюз и гнобление?

С этоим товарищем что не так пошло? Дули недостаточно уважительно или дыхание слишком холодное? Венок из лаврушки засохший оказался?

Чел на пятый день реги ебашит тему про "троллинг высококачественнокласного литературного произведения", виртуально на клыка налево-направо раздает, но виноваты, ясен хуй, все, кроме него.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх