С Клиникой конкурировать просто. Берешь и не читаешь этот текст, и вопрос о конкуренции отпадает :) А так то на этих ваших конкурсах за кого только не голосуют Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 окт 2026 в 08:24
Я вот чет не решился писать, но раз уж ты написал... Уверен, что было. Иначе трудно объяснить такой "оглушительный" успех на фоне других рассказов. Но, к сожалению, тут только можно опираться на честность и честь отдельных представителей комунити.
Все голосовавшие указали себя при голосовании. Тебе осталось лишь выявить число братьев и сестер из комьюнити "недопоэты", чтобы подкрепить свою гипотезу или от нее отказаться.
Мне лень - если кто-то займется и скажет, что не было факта "хоть не читал, но плюсую. пойду за друга Колю проголосую", то извинюсь без проблем. Даже абслютно неискренне пообещаю больше так не делать.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 окт 2026 в 08:35
Тут скорее себя тупеньким ощущаешь, что у тебя все про жопы письки какашки, а люди тут тексты достойные блябля... библя... библяотеки пишут:( Надоело позориться.
Уважаемый Алексей! Ваш организаторский талант раскрылся выше всяческих похвал. Предлагаю провести ещё один конкурс, но с другим произведением. Это предложение уже было выше по ленте, но я взял на себя смелость конкретизировать идею. Сначала я предлагаю выбрать произведение. Из выше предложенного были:
«Война и мир»
«Похождения бравого солдата Швейка»
«Компромисс»
Если Вы, Алексей, сочтёте эту идею интересной, то предлагаю сначала голосованием выбрать произведение, затем — задачу.
С уважением, AV99999
Это сообщение отредактировал av99999 - 5 окт 2026 в 08:58
av99999, во-первых, здесь есть график конкурсов, я и с этим едва втиснулся. Ближайший проводит, кажется, мой друг Choke.
Во-вторых, не будем частить. Хорошее дело, ставшее рутиной, превращается в плохое. Если где-нибудь к весне в графике будет окошко, проведём ещё.
Ну и в-третьих, у меня прямо сейчас просто нет времени. У меня два недописанных романа, я собираюсь сосредоточиться на них.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 5 окт 2026 в 09:07
Тут скорее себя тупеньким ощущаешь, что у тебя все про жопы письки какашки, а люди тут тексты достойные блябля... библя... библяотеки пишут:( Надоело позориться.
Ну, ведь определенная, и довольно обширная, аудитория только на такие тэги и реагирует. Зато не станет читать ничего глубже Хижины дяди Тома, да и та пожалуй для них чересчур скушна, движухи мало и слишком многа букафф.
Весной хочу провести экспресс-конкурс короткого рассказа «Птица-тройка».
Три дня. Три темы. Три победителя.
В день старта объявляю первую тему. У авторов будет 24 часа, чтобы написат рассказ объёмом до 1000 знаков, опубликовать его у себя на странице и прислать мне ссылку.
Через сутки появляется следующая тема. И так три дня подряд.
Каждый день жюри выбирает одного победителя среди текстов, написанных на тему этого дня. В результате будет три победителя - по одному за каждый конкурсный день.
Темы будут не жанровые, а построенные на ситуации, фразе или предмете, из которых за сутки надо суметь придумать историю. Например:
В записке было всего два слова: «Не ищи».
Участвовать можно с одним рассказом в день. Текст должен быть написан специально для конкурса.
Прошу помощи, совета и участия в подготовке. Нужны авторы, готовые войти в жюри, и люди, готовые поддержать конкурс спонсорством.
На призы трём победителям хотелось бы собрать минимум 120 000 рублей, а в идеале 300 000. Спонсоры и все, кто внесёт вклад в конкурс, будут названы отдельно.
Если вам интересна эта затея, пишите мне. Хочется сделать не просто очередной конкурс, а три дня настоящей литературной скорости. Спонсоры, меценаты, неравнодушные и смирапонитке - отзовитесь.
Это сообщение отредактировал Нену - 5 окт 2026 в 10:00
На призы трём победителям хотелось бы собрать минимум 120 000 рублей, а в идеале 300 000.
Хотелось бы чуть более точные сроки конкурса. Я в ближайшее время постарась утряси вопрос с межсайтом, опреелю его сроки и можно удет планировать дальнейшие конкурсы. Можеь вполне попробовать свой, идея новая, мож кто и соблазнится.
На призы трём победителям хотелось бы собрать минимум 120 000 рублей, а в идеале 300 000.
Хотелось бы чуть более точные сроки конкурса. Я в ближайшее время постарась утряси вопрос с межсайтом, опреелю его сроки и можно удет планировать дальнейшие конкурсы. Можеь вполне попробовать свой, идея новая, мож кто и соблазнится.
Думала апрель май, графиком ЯП не располагаю, меня и на этот-то не позвали. Побоялись))
Все голосовавшие указали себя при голосовании. Тебе осталось лишь выявить число братьев и сестер из комьюнити "недопоэты", чтобы подкрепить свою гипотезу или от нее отказаться.
Хворост поставили на третье место следующие пользователи: peshexod Metrolog71 Нену Servini МашруМ Microscopium
На второе
YokozunaI Kostazem MiliM АПЧеркасов dragonsha
На первое
Trampido ZtormoZ oldcrazydad vinsentvega Lapidata Horisen8 Это сообщение отредактировал WhiskIn - 5 окт 2026 в 10:14
На призы трём победителям хотелось бы собрать минимум 120 000 рублей, а в идеале 300 000. Спонсоры и все, кто внесёт вклад в конкурс, будут названы отдельно.
Нену Апрель преварительно свободен. Давай ты через пару недель стукнешь мне в личку, обговорим детали. Расскажу, как правильно технически подойти к вопросу. Или можно на почту, если с личкой будут проблемы: pyatak.konkurs@gmail.com
Думала апрель май, графиком ЯП не располагаю, меня и на этот-то не позвали. Побоялись))
А как быть, если я хотел бы принять участие и мог бы быть спонсором? Одно же исключает другое?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)