Во второй главе речь о Феррари уже. Думаю, нада все же быть последовательными.
Нету там Феррари. Я ж заменил на Ламбу по твоей просьбе
*Тяжело вздыхает. Ладно пускай Ламба будет. Тем более, она все ж на вид покомфортнее Ферарика. Но я б все таки выяснил все же, кто там где кому и что отсасывал и привел к исторической правде. Хотя может у нас как в "Последнем герое боевиков" с Арни все происходило в Ламбе, а Терминатора играл Сталлоне.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 мая 2026 в 14:30
*Тяжело вздыхает. Ладно пускай Ламба будет. Тем более, она все ж на вид покомфортнее Ферарика. Но я б все таки выяснил все же, кто там где кому и что отсасывал и привел к исторической правде. Хотя может у нас как в "Последнем герое боевиков" с Арни все происходило в Ламбе, а Терминатора играл Сталлоне.
Не вопрос. Выясню и поправлю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем? В фильме «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо (в роли Джордана Белфорта) и Марго Робби (в роли Наоми Лапалья) ездили на Lamborghini Countach 25th Anniversary Edition 1989 года.
Зачем? В фильме «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо (в роли Джордана Белфорта) и Марго Робби (в роли Наоми Лапалья) ездили на Lamborghini Countach 25th Anniversary Edition 1989 года.
Просто мне феррари больше нравится) Щютка. Пишите как пишите, будем читать.
Есть такой вопрос по сюжету. Когда Сталин сказал "Таких путешественников мы каждый год расстреливаем", имелось в виду, что к ним туда регулярно попадали времепуты, ну те, которые в бар заходили и их отправляли в прошлое? Ведь мент же сказал, что пропадают люди, а куда пропадают? Давайте они там встретятся и организуют колонию будущего. Типа совместный лагерь со всеми попаданцами! Тогда можно будет и всяких научников, историков и прочих спецов натолкать, чтобы они крутой замес устроили своими знаниями!!
Ну я когда начинал писать спросил: Свет мой Алисонька скажи, да всю правду расскажи: в какой машине Марго Робби отсасывала Леонардо Ди Каприо? А она так и говорит: вы наверное говорите о фильме Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" 2013 года в которой данное мероприятие происходило в автомобиле Ламборджини Каунтач белого цвета. Так что понять и простить:( Фильм скачен будет просмотрен.
Каюсь, два раза начинал смотреть и выключал. Не знаю почему. Бывает такое. Надо третий раз попробовать прямо тупо сидеть и смотреть. Я так третий Аватар заставил себя просмотреть))))
Badenser Мне отзыв понравился на там где я скачал: Я думал там будет про мир финансистов, торги на бирже, историю успеха, а там про извращенцев и веществаупотребляторов:(
Каюсь, два раза начинал смотреть и выключал. Не знаю почему. Бывает такое. Надо третий раз попробовать прямо тупо сидеть и смотреть. Я так третий Аватар заставил себя просмотреть))))
Третий аватар гавно? Стоит смотреть?
Третий аватар гавно? Стоит смотреть?
Я так и не понял. Придется в 4 раз посмотреть. Но наверное говно.
Ну я когда начинал писать спросил: Свет мой Алисонька скажи, да всю правду расскажи: в какой машине Марго Робби отсасывала Леонардо Ди Каприо? А она так и говорит: вы наверное говорите о фильме Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" 2013 года в которой данное мероприятие происходило в автомобиле Ламборджини Каунтач белого цвета. Так что понять и простить:( Фильм скачен будет просмотрен.
Боюсь там дело было в жёлтом Jaguar XK‑E... по крайней мере Алиса даёт такую инфу. Но надо будет проверить))
Badenser Мне отзыв понравился на там где я скачал: Я думал там будет про мир финансистов, торги на бирже, историю успеха, а там про извращенцев и веществаупотребляторов:(
Если ты не смотрел Волка с Уолл стрит, я тебя поздравляю: ты проведёшь три счастливых часа)
Боюсь там дело было в жёлтом Jaguar XK‑E... по крайней мере Алиса даёт такую инфу. Но надо будет проверить))
А вот DeepSeek ваще ничего не знает про такое непотребство ------------ Актеры снимались вместе всего в двух проектах, и ни в одном из них нет сцены, которую вы описываете:
«Волк с Уолл-стрит» (2013) — их первый и самый известный совместный фильм. Марго Робби сыграла роль Наоми, жены персонажа Ди Каприо, Джордана Белфорта. Фильм изобилует откровенными сценами, но сцены в машине с оральным сексом там нет.
«Однажды в… Голливуде» (2019) — в этом фильме Квентина Тарантино они не пересекаются на экране. Ди Каприо играет актера Рика Далтона, а Робби — Шэрон Тейт, и их сюжетные линии развиваются параллельно. ----------
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)