Вчера автор отписал мне, что глава написана, но ему надо ещё с ней поработать. Думаю, к вечеру будет опубликована. Картинку для главы я сделал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера автор отписал мне, что глава написана, но ему надо ещё с ней поработать. Думаю, к вечеру будет опубликована. Картинку для главы я сделал.
Интересно, а как вы согласовываете сюжет? Вот допустим каждый пишет свою главу и внезапно мне пришло в голову, что Иван просто обязан убить Сталина. Ну вот захотелось мне такой сюжетный зигзаг сделать. Но это не стыкуется с другой главой, где Сталин должен сделать Ивана главой министерства. А я такой, ну давайте тогда убьём Берию или на худой конец папу Киркорова, чтобы Филипок на свет не появился. Но внезапно оказывается, что и Киркорова нельзя убить, он там в сюжете есть у другого почитателя творчества Бедросовича. Ну итд..
Это сообщение отредактировал Badenser - 4 мая 2026 в 12:09
Badenser Насколько я понимаю, никаких согласований сюжета нет. И следующий писатель уже просто ориентируется на то, что ему предложили предыдущие творцы.
Badenser Ну вообще как я понимаю развлекательная часть мероприятия в этом и состоит, что следующему в очереди нада будет выкручиваться внутри заданной парадигмы, при этом следуя генеральной линии, заданной Оргом. Имхо, все же линия нужна. Без линии дичь начинается (особенно, когда один из авторов посрался с оргкомитетом и красиво уходит хлопая дверью). Типа "в начале главы ГГ попадает к карликам-людоедам в Гвинею 588 г н.э. - в конце главы он должен как минимум могущий ходить самостоятельно попасть в 1963 в Даллас"
Интересно, а как вы согласовываете сюжет? Вот допустим каждый пишет свою главу и внезапно мне пришло в голову, что Иван просто обязан убить Сталина. Ну вот захотелось мне такой сюжетный зигзаг сделать. Но это не стыкуется с другой главой, где Сталин должен сделать Ивана главой министерства. А я такой, ну давайте тогда убьём Берию или на худой конец папу Киркорова, чтобы Филипок на свет не появился. Но внезапно оказывается, что и Киркорова нельзя убить, он там в сюжете есть у другого почитателя творчества Бедросовича. Ну итд..
Есть один человек, у которого всё под контролем. Кому хочется — перехочется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, а мы по одной или потом по кругу как все отстреляются?
Да, по кругу. Но можно и не по кругу. Пиши ещё! Отправь Ивана в светлое будущее!
Все должны сперва напозориться. Я еще от Дракошинова коммента не оправился. Так что премного благодарю, но пока постою на краю где-нить сзаду в конце пелетона.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 мая 2026 в 14:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)