Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 6 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Сестры и братья. Вчера меня накуканила не десятку наша фюрерка.
https://www.yaplakal.com/findpost/152675810...pic3109648.html
Офтоп и оскорбления. Где там оскорбления? В упор не вижу. Оффтоп тоже был в пределах допустимого обсуждения фрикативного Г.
Нет, если вам похуй, то ОК. Но когда на ровном месте человека загоняют в застенки...
В личке ничего вменяемого от фюрерки не добился. В общем-то, и не ждал. Она никогда не простит того, что её аффтаров мы отсюда изгнали. Те, которые "Слава Украйне" и "Хероям слава".
Вроде получили стерильный раздел. Только вот потихонечку про Украину хорошо можно, а плохо нельзя.
Может быть женщине из Балашихи съехать на историческую родину?

Обсуждение действий модератора. Лимит 1х15 + 20%

Это сообщение отредактировал Акация - 6 сен 2026 в 13:43
ZlobnyiTroll 6 сен 2026 в 09:22
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 6 сен 2026 в 09:14)
https://www.yaplakal.com/findpost/152675810...pic3109648.html
Офтоп и оскорбления. Где там оскорбления? В упор не вижу. Оффтоп тоже был в пределах допустимого обсуждения фрикативного Г.
Нет, если вам похуй, то ОК. Но когда на ровном месте человека загоняют в застенки...
В личке ничего вменяемого от фюрерки не добился. В общем-то, и не ждал. Она никогда не простит того, что её аффтаров мы отсюда изгнали. Те, которые "Слава Украйне" и "Хероям слава".
Вроде получили стерильный раздел. Только вот потихонечку про Украину хорошо можно, а плохо нельзя.
Может быть женщине из Балашихи съехать на историческую родину?
Фёдор! Мы все - мысленно с тобой!!! slava.gif

Даже там, куда тебя сейчас загонят gigi.gif
Скрытый текст
Возмущаемся, не понимаем - но тоже мысленно, не вслух. Ибо ссым.
АПЧеркасов 6 сен 2026 в 09:45
Новенький  •  На сайте 2 года
9
Фёдор, не горячись. Это того не стоит.

Границы дозволенного в разделе мы, действительно, вчера-позавчера перешли. Не ты один, но тебе пришлось отдуваться.
Важно, что эти границы всеми признаны, как справедливые и полезные для раздела — в разделе на этот счёт есть консенсус и молчаливое согласие с ограничениями. И когда мы их переходим, мы ведь всегда понимаем, что для раздела это нехорошо.

Пар иной раз выпустить можно. Но нужно быть готовыми к тому, что остывать придётся молча.

Ждём из застенков.
drdolgoff 6 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
чо тут, бунд?
Нену 6 сен 2026 в 10:10
Балагур  •  На сайте 3 месяца
7
Цитата (vinsentvega @ 6 сен 2026 в 08:56)
послание к моему личному минусатору
я очень переживаю за вас.
обычно как-то в районе шести-семи, а сегодня только минус четыре. вы заболели? выздоравливайте. принимайтесь за дело. традиции не нарушаем, минусите чаще и обильнее, может попустит cranky.gif

Кто-то оочень обижен, у меня в теме минусует всех женщин без разбора, есть версии, поделюсь у АПЧ в конкурсном.
Умачка 6 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (drdolgoff @ 06.09.2026 - 09:12)
Васе нужно просто озвучить теорему Эскобара, и тогда все поймут, в какую сторону его записать

Да Васе пофигу. Он навернул пивка "Васина Радость" (вчера его обсуждали), лег на диван...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 6 сен 2026 в 10:27
3
Накуканить на десятку. Отличное выражение. Федор, тебе впервой, что ли?

oldcrazydad 6 сен 2026 в 10:29
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (drdolgoff @ 6 сен 2026 в 13:12)
Васе нужно просто озвучить теорему Эскобара, и тогда все поймут, в какую сторону его записать

И Вася получит люлей от обеих сторон.

"Лягушка попала в рыбацкую сеть:
"Да разве ж я рыба? За что мне терпеть?"
Когда на опушке попала в ловушку,
"Да разве ж я зверь?" - возмущалась лягушка.

Ловцы на земле расставляют силки,
И реки сетями прудят рыбаки...
В такой обстановке, смертельно опасной,
Спасается тот, кто ни рыба, ни мясо" © Феликс Кривин
Умачка 6 сен 2026 в 11:01
4
Цитата (oldcrazydad @ 06.09.2026 - 10:29)

Да, ты прав. Скорее, ни рыба ни мясо в большей опасности. Я, кстати, всегда получаю люлей в дискуссиях собачников и кошатников.
А ещё феминистки считают меня мужерабкой(простите), а здешние гендерные воины мужского пола - фемкой

Нену 6 сен 2026 в 11:15
3
Цитата (Умачка @ 6 сен 2026 в 11:01)
Цитата (oldcrazydad @ 06.09.2026 - 10:29)

Да, ты прав. Скорее, ни рыба ни мясо в большей опасности. Я, кстати, всегда получаю люлей в дискуссиях собачников и кошатников.
А ещё феминистки считают меня мужерабкой(простите), а здешние гендерные воины мужского пола - фемкой

Воздержусь
Microscopium 6 сен 2026 в 11:17
9
Цитата (WhiskIn @ 4 сен 2026 в 22:48)
Хуярь лимит, Акация. Я слишком много себе позволил в нашем политкорректном разделе.
Вообще, спасибо Наташе Акации за то, что она сумела на нашем напрочь заполитизированном ЯПе создать уголок, где мирно уживаются разные люди..

От любви до ненависти один пред.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 6 сен 2026 в 11:20
Умачка 6 сен 2026 в 12:01
1
Нену lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 6 сен 2026 в 12:01
Умачка 6 сен 2026 в 12:02
1
Цитата (Microscopium @ 6 сен 2026 в 15:17)
От любви до ненависти один пред.

одна порция
Microscopium 6 сен 2026 в 12:53
6
Кстати, а банхаммер у Акации млщный или так, поиграться, в смысле: здешние лимиты они как, только тут, по месту, работают, или на весь ЯП распространяются?

А, вспомнил, товарищ Павел, извините, но не могу не обратить ваше внимание на фразу "...Вот оно, начало жуткий пропаганды, основанной на казуистике и софизмах...", после чего вы немедленно пишете обличительный спич, назовём его так, который прям грозится лопнуть от казуистики и софизмов - неужели не видите)) "Подставляешься, Лушков" ©

Это сообщение отредактировал Microscopium - 6 сен 2026 в 12:54
Акация 6 сен 2026 в 13:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Хочу напомнить уважаемой публике, что правила сайта необходимо соблюдать в любой теме. Помимо правил раздела, существуют общие правила, они тут:
https://www.yaplakal.com/?act=boardrules

Мне очень неприятно, что взрослым умным людям приходится раздавать "подзатыльники".
Акация 6 сен 2026 в 13:55
6
Цитата (Microscopium @ 6 сен 2026 в 11:53)
здешние лимиты они как, только тут, по месту, работают, или на весь ЯП распространяются?

На весь. Просто мои полномочия ограничены только тремя разделами: Креативу, Яп-издат и Тексты (когда тема относится именно к литературе) .

Это сообщение отредактировал Акация - 6 сен 2026 в 13:58
ZlobnyiTroll 6 сен 2026 в 14:06
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
6
А вот ещё вопрос. Давно хотел узнать, ибо нигде не прописано!
Цитата (WhiskIn @ 5 сен 2026 в 08:51)
🔗 Вы тут все с глузду съехали? Осень?
Оффтоп и оскорбления.  Лимит 1х10
🔗 Обсуждение действий модератора. Лимит 1х15 + 20%
А эти лимиты складываются, или работают методом "поглощения большим меньшего"?
То есть, Ѳео́дорЪ влетел на 25 или только на 15?
Триполи 6 сен 2026 в 14:52
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ПавелUrman @ 5 сен 2026 в 08:21)
Цитата (АПЧеркасов @ 4 сен 2026 в 23:18)
Цитата (МашруМ @ 4 сен 2026 в 18:17)
Я разделяю государство и страну

Лет десять назад я пришёл к выводу, что разделять страну и государство это то же самое, что разделять нацию и национальную культуру — во втором случае получится недонация, в первом — недострана.

Аналитически страну и государство можно различать, но для нас, как для граждан, такая редукция разрушает чувство сопричастности.

Вот оно, начало жуткий пропаганды, основанной на казуистике и софизмах с целью оправдания властей страны, управляющих государством. Понятна и тактика: замолчать факты, налегать на теорию, начать говорить с общего, чтобы читатели неосознанно проецировали этот софизм на частное и как бы сами пришли к той мысли, что тихой сапой инъецируется в мозг реципиента.
Пропаганда чистой воды, поданная с научными доказательствами.

Отчасти становится понятным вхождение имярека в "список лучших людей страны" (по его собственным словам). Государство любит верноподданных.

Скрытый текст
"Скажи мне, гадина, сколько тебе дадено?"

Машрум, "и ты, Брут?" Прям каждый день расписываешься в своей любви к "семейству", комплиментируешь им, пытаешься быть любезным, разве что в дёсна не целуешься с ними. Смелости хватает только на беззубый подстрочник. Противно видеть. Ты боишься неодобрения, конфликта? Ты же выгоришь и окружающие перестанут воспринимать тебя всерьёз, а стремление быть хорошим для всех приведёт тебя к фальшивым связям. Ты погибнешь как личность в своём психологическом приспособленчестве. Ты хотел посидеть со мной за одним столом? Пока у меня нет желания сделать это.
Прости, если сделал тебе неприятно. Но кто-то должен был дать тебе горькое.

Дерьмо всегда было дерьмом, в какие бы прекрасные полотна ни драпировалось, какие бы умные слова (словесную мишуру) ни говорило.

"для нас")) Для вас! Меня не смейте сюда включать. Чувства сопричастности с подобными вам у меня не было никогда.

Я просила и предупреждала. Далее всем, кто буде высказываться на подбные темы будут лимиты.

Оффтоп. Лимит 1х5

Этот эпистол затмил вообще все bravo.gif

…..Меня не смейте сюда включать.© - и ножкой так йеть!

…..Ты хотел посидеть со мной за одним столом? Пока у меня нет желания сделать это.© - а счастье было так возможно! *постучала ложкой по столешнице* Вот так, в одну секунду и выбивается почва из-под (по-над) ног.

….Дерьмо всегда было дерьмом, в какие бы прекрасные полотна ни драпировалось, какие бы умные слова (словесную мишуру) ни говорило.© - забрезжили проблески самокритики. Да что там забрезжили? Воссияли!

….Ты боишься неодобрения, конфликта? Ты же выгоришь и окружающие перестанут воспринимать тебя всерьёз, а стремление быть хорошим для всех приведёт тебя к фальшивым связям. Ты погибнешь как личность в своём психологическом приспособленчестве © - Чу!….В спич занесло перекличку Раскольникова с Мармеладовой.
МашруМ 6 сен 2026 в 15:02
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
8
Весело тут у вас, смотрю.
Федор, ты сухари какие больше уважаешь - ржаные аль пшеничные? И в передачке Мальборо допустимо, или только Прима? Шмонать будут?
Главно, свиданку раз в сутки не пропускай. И через полотенце не переступай. И на вопросы типа "Вилкой в глаз" отвечай правильно.

Впрочем, ты человек опытный, разберёшься. Гульнём, когда откинешься.
МашруМ 6 сен 2026 в 15:05
10
дайте мне кнопку, я всем по лимиту влеплю, чтоб не обидно было. Включая себя.
А то, ишь, сидят, молчат, хрень всякую думают себе тихонько...

Не нужна тебе кнопка, Машрум. Ты и без кнопки красивый.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6 сен 2026 в 15:12
Нену 6 сен 2026 в 15:24
8
Наверное, замучила вас… Завтра утром публикую последний из летних. Букв мало.

Посвящаю не предполагаемым «А» или политкорректным «В». Без двусмысленности, Акация. Конкретно. Нашим. Русским. Не вернувшимся домой.
Не проспите.

Вискин, если двинут отсюда, вечером прилечу на метле. Предупреждаю: я веган.

Клуп калхозных пейсателей. Палата №4
Акация 6 сен 2026 в 15:54
8
Цитата (ZlobnyiTroll @ 6 сен 2026 в 13:06)
А вот ещё вопрос. Давно хотел узнать, ибо нигде не прописано! А эти лимиты складываются, или работают методом "поглощения большим меньшего"?
То есть, Ѳео́дорЪ влетел на 25 или только на 15?

Не, тут как со скидками в магазине - срабатывает наибольшая. То бишь, всего 15 дней лимита. А вот процентики набегают. За два лимита - 40%.

И на другой вопрос отвечу: мне не надо ничьей любви, мне надо, чтоб не было срачей и оскорблений. С недавнего времени на сайте ужесточились правила насчет оскорблений, в том числе по национальному признаку. Запрещены некоторые слова, например: чуpки, мотопидоpы, хоxлы и тыды.

Это сообщение отредактировал Акация - 6 сен 2026 в 15:56
МашруМ 6 сен 2026 в 16:03
9
Цитата (Акация @ 6 сен 2026 в 15:54)
Запрещены некоторые слова, например: чуpки, мотопидоpы, хоxлы и тыды.

Вот эти тыды самые тыдские.
Иной раз хочется человека тыдом назвать, потомучта он тыд тыдовский и есть, но покумекаешь, и такой - не, жёстко так не надо. Хоть он будь самый-рассамый тыд, но - не стану. Сдержусь.

Все мы люди, и тыды тоже человеки, хотя и по морде заслуживают.
АПЧеркасов 6 сен 2026 в 16:05
Новенький  •  На сайте 2 года
9

Молодцы. Давно пора было этого шовиниста Даля зацензурить на фиг.
Нену 6 сен 2026 в 16:05
6
Цитата (МашруМ @ 6 сен 2026 в 16:03)

Вот эти тыды самые тыдские.
Иной раз хочется человека тыдом назвать, потомучта он тыд тыдовский и есть, но покумекаешь, и такой - не, жёстко так не надо. Хоть он будь самый-рассамый тыд, но - не стану. Сдержусь.

Все мы люди, и тыды тоже человеки, хотя и по морде заслуживают.

Я и сама тыда ещё та
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх