Навёл шороху не я. А слишком серьёзное отношение некоторых к происходящему. ))) К которому столь серьёзно относиться в данном случае как раз таки не имеет смысла. Тут не конкурс, а лит. болталка, где каждый пишет, что ему вздумается. )))
Пишешь много ерунды? И это не ценят? Да ради бога, повышай качество контента. Или плюнь на все, сказав, не за этим я сюда хожу! И всего делов! )))
И потом. Оценки же ставят сами участники друг другу. Не я. Я лишь только вытащил эту картинку на свет божий. Кому-то не нравится, как его оценивают? Так это ЯП. Тут выживают толстокожие. И юморочувствующие. )))
А вообще, забавные реакции порой, да. А что, по большому счету эта оценка и место в "рейтинге комментов" дают, если разобраться? Да ничего. Пшик один и розовые сопли.
Прогонял я через эту статистику и тему "Готовимся к встрече 2026". Которая на ВР, где общение стихами. Я там оказался "ниже среднего". И что? Да ничего. Плюнуть и растереть! ))) Иначе "оцениваемость на ЯПе", подменив понятия, станет слишком важным делом. Что в корне неправильно. Не в том смысл так-то. )))
Погодите, ещё вот анализатор стихов на очереди... Всех на чистую воду. А, да. Это не здесь, это к недопоэтам. ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ