Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 9 сен 2026 в 07:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
ZlobnyiTroll
biggrin.gif ты полностью оправдываешь свой ник. разница в этих фразах в том, что одна из них не закончена.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 07:33
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 9 лет
6
Акация, а зачем? Он же не сделал ничего плохого.

Пока.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 07:36
5
Цитата (Акация @ 9 сен 2026 в 07:26)
безгнрамотная реклама - символ наего времени.
Самое удивительное, что количество букв в этой фразе чётко соответствует нормам правописания!
Как ты это делаешь? alik.gif
Умачка 9 сен 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 11:24)
Умачка, а можно разобрать разницу между "Убирайся вон" и "Убирайся вон"?

колоссальная
Акация 9 сен 2026 в 08:23
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 06:36)
Цитата (Акация @ 9 сен 2026 в 07:26)
безгнрамотная реклама - символ наего времени.
Самое удивительное, что количество букв в этой фразе чётко соответствует нормам правописания!
Как ты это делаешь? alik.gif

как-как, к клаве никак не привыкну. ну и с утра глаза еще не до конца продрались без трех чашек чаю)))
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 08:52
Новенький  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Peredvan @ 8 сен 2026 в 23:17)
Достоинства, значит, хватит?!! Как раз таки своё достоинство я и сохраняю, ставя перешедшую границы нахалку на место.

От достоинства вашего после хамства в адрес женщины не осталось и следа. А поскольку вы изменений не чувствуете, то его, вероятно, и не было.

Хамство вообще всегда мерзко выглядит, но мужчина, нахамивший женщине, перестаёт быть мужчиной.
Ятаган 9 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 08:52)
От достоинства вашего после хамства в адрес женщины не осталось и следа.

Лучше бы вы примерили на себя образ Жорж Санд. Она писала вполне себе женскую прозу, но при этом обладала вполне себе мужской харизмой.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 09:07
10
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 08:52)
Хамство вообще всегда мерзко выглядит, но мужчина, нахамивший женщине, перестаёт быть мужчиной.
А женщина, нахамившая мужчине, перестаёт быть женщиной? 🤔

Я безотносительно ситуации и гэгэшек сюжета, просто для наращивания объёма эрудиции.

Всё чаще и чаще стал сталкиваться, почему-то, именно в такой интерпретации. Удивлён и раздосадован.
Акация 9 сен 2026 в 09:09
6
Как же хорошо, что моего мужа забанили тут ещё до того, как я зарегалась. Все косяки разгребаю сама. biggrin.gif
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 09:12
6
Цитата (Ятаган @ 9 сен 2026 в 09:04)
Лучше бы вы примерили на себя образ Жорж Санд. Она писала вполне себе женскую прозу, но при этом обладала вполне себе мужской харизмой.
Мужеподобность в манерах и поведении вряд ли имеют отношения к "мужской харизме". Это просто маркер её отношения к лицемерию общества того времени в гендерных вопросах.
ИМХО, конечно.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 9 сен 2026 в 09:13
Ятаган 9 сен 2026 в 09:13
7
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 09:12)
Мужеподобность в манерах и поведении вряд ли имеют отношения к "мужской харизме". Это просто маркер её отношения к лицемерию общества того времени в гендерных вопросах.
ИМХО, конечно.

Ну, по крайней мере это выглядело бы не так неуклюже, чем трепетная, обидчивая девица сорока лет в середине XXI века.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 9 сен 2026 в 09:14
Ятаган 9 сен 2026 в 09:15
8
Цитата (Акация @ 9 сен 2026 в 09:09)
Как же хорошо, что моего мужа забанили тут ещё до того, как я зарегалась. Все косяки разгребаю сама

А мой здесь. Только о нём никто не слышал никогда.
drdolgoff 9 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ятаган @ 9 сен 2026 в 09:15)
Цитата (Акация @ 9 сен 2026 в 09:09)
Как же хорошо, что моего мужа забанили тут ещё до того, как я зарегалась. Все косяки разгребаю сама

А мой здесь. Только о нём никто не слышал никогда.

хороший охотник
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 09:29
1
ZlobnyiTroll, ваш вопрос — это попытка прикрыть хама ложным равенством.
ZlobnyiTroll 9 сен 2026 в 09:37
7
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 09:29)
ZlobnyiTroll, ваш вопрос — это попытка прикрыть хама ложным равенством.

К сожалению, Вы увидели попытку там, где её нет.

Это действительно был просто вопрос. И, если бы Вы прочитали моё сообщение внимательно и до конца - то заметили бы это.

А относительно ситуации "Нену vs Peredvan" - я не заметил какого-либо хамства ни с одной из сторон. Просто недопонимание.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 9 сен 2026 в 09:37
Peredvan 9 сен 2026 в 09:52
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 10:52)
Цитата (Peredvan @ 8 сен 2026 в 23:17)
Достоинства, значит, хватит?!! Как раз таки своё достоинство я и сохраняю, ставя перешедшую границы нахалку на место.

От достоинства вашего после хамства в адрес женщины не осталось и следа. А поскольку вы изменений не чувствуете, то его, вероятно, и не было.

А-а.
Я-то думал, тут будет красивый, благородный короткий вызов, иль картель. А тут вон оно чё.
Мелко, Хоботов.
От Вас кровопролитиев ждали, а Вы даже чижика не съели.

Клуп калхозных пейсателей. Палата №4
Servini автор 9 сен 2026 в 09:55
Дурак  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 сен 2026 в 09:37)
🔗 А относительно ситуации "Нену  vs Peredvan" - я не заметил какого-либо хамства ни с одной из сторон. Просто недопонимание.

Ну, имхо, началось с недопонимания. А у Peredvanа, видимо, было плохое настроение, и вместо нормального восприятия шуточной просьбы, подчёркивающей восхищение его достоинствами, кои хорошо известны всем нам, он почему-то проявил свои худшие качества, которые многие из нас недолюбливают.

Peredvan, выдыхай. Тебя никто не хотел обидеть или задеть, наоборот, хотели похвалить в завуалированной форме. А ты завёлся на ровном месте. Зачем?

Это сообщение отредактировал Servini - 9 сен 2026 в 09:55
Умачка 9 сен 2026 в 09:58
10
Нену решила пококетничать с Передваном и выбрала для этого странную форму - типа она ему приказывает. Соглашусь, что такие игры нравятся не всем, уместны только в сложившихся парах (и то не любых). Тем не менее, я считаю реакцию Передвана избыточно резкой.
Скрытый текст
Когда-то давно на одной тусовке парню понравилась девушка, немного старше него. Она этим некрасиво пользовалась. Командовала им, подкалывала. Его реакция восхитила меня - он и не прогибался, и не хамил. Как-то грамотно обходил острые углы. Чтобы сгладить эти углы окончательно, я пригласила его танцевать. Собственно, вот...  так и живем до сих пор

Это сообщение отредактировал Умачка - 9 сен 2026 в 09:58
Peredvan 9 сен 2026 в 10:01
6
Цитата (Servini @ 9 сен 2026 в 11:55)
🔗 А относительно ситуации "Нену  vs Peredvan" - я не заметил какого-либо хамства ни с одной из сторон. Просто недопонимание.

Ну, имхо, началось с недопонимания. А у Peredvanа, видимо, было плохое настроение, и вместо нормального восприятия шуточной просьбы, подчёркивающей восхищение его достоинствами, кои хорошо известны всем нам, он почему-то проявил свои худшие качества, которые многие из нас недолюбливают.

Peredvan, выдыхай. Тебя никто не хотел обидеть или задеть, наоборот, хотели похвалить в завуалированной форме. А ты завёлся на ровном месте. Зачем?

Буду краток. Всему есть свой предел. Даже Далай-Ламу можно вывести из себя, а я - не Далай-Лама.
Цитата (Умачка @ 9 сен 2026 в 11:58)
Тем не менее, я считаю реакцию Передвана избыточно резкой.
При этом сам Передван считает свою реакцию избыточно корректной.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 9 сен 2026 в 10:03
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 10:04
4
относительно ситуации "Нену vs Peredvan"

Такой ситуации нет. Есть ситуация «Peredvan vs Нену», возникшая буквально на ровном месте.

Что произошло? А вот что — на совершенно безобидную реплику Нену, гражданин разразился в её адрес площадной бранью.

Если это не хамство, то что тогда хамство?

Я иногда замечаю у местной публики кратковременно возникающую абсолютную потерю эмпатии — способность поставить себя на место другого человека.

Ставлю себя на место Нену. Я безобидно пошутил и нарвался на грубый, ничем не обоснованный, отпор. Если сообщество не указывает хаму на его хамство, у меня пропадает желание общаться в таком сообществе. Пусть не навсегда, пусть на неделю. Мне больно, мне мерзко и стыдно.

Ставлю себя на место передвана. Какая-то женщина допускает шпильки в мой адрес. Я не расположен поддерживать эту игру. У меня есть два варианта — 1) игнорировать эти попытки; 2) вежливо обратиться к ней — можно даже в личке — и попросить в дальнейшем этого не делать.

Как поступает хамло? А вот так, как передван, и поступает. Уверенный, что сообщество как всегда проглотит, а то и поддержит — здесь же любят «смелых» бескомпромиссных хамов.

Что в итоге? Модератор хамство проигнорировал, пара пользователей хама оправдывает, остальные молчат. Хамло на коне. Опять. Видите сами — ходит, веселится, на бокс по интернету намекает.

Хамло как оно есть в гипертрофированной форме. Тьфу.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 сен 2026 в 10:09
Умачка 9 сен 2026 в 10:04
3
Цитата (Peredvan @ 9 сен 2026 в 14:01)
При этом сам Передван считает свою реакцию избыточно корректной.

Это его право. И его характеристика. В другую сторону тоже работает
Peredvan 9 сен 2026 в 10:08
4
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 12:04)
ходит, веселится, на бокс по интернету намекает

Бокс по интернету? Это Вы сами придумали? Вообще-то я в таких ситуациях если на что-то и намекаю, то не на бокс по интернету, а на поножовщину в реале. Как Вам такой вариант развития событий? А?!
АПЧеркасов 9 сен 2026 в 10:10
3
Цитата (Peredvan @ 9 сен 2026 в 10:08)
Вообще-то я в таких ситуациях если на что-то и намекаю, то не на бокс по интернету, а на поножовщину в реале.

Вот это и есть бокс по интернету, господин хам.
Приезжай. Адрес дать?
Умачка 9 сен 2026 в 10:12
6
АПЧеркасов
Peredvan
астанавитес
Peredvan 9 сен 2026 в 10:13
3
Цитата (АПЧеркасов @ 9 сен 2026 в 12:10)
Приезжай. Адрес дать?

Ну что ж, раз обсуждение перешло в русло конкретики, то давайте договариваться о месте и времени.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 906
1 Пользователей: Акация
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх