Конкурс Коротких Креативов №25. Поворот не туда или Неправильный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 82 83 [84]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ 26.12.2021 - 18:43
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
6
Еще не приехали?

1
Да сегодня походу ничо не будет, расходимсо господа.
МашруМ 26.12.2021 - 19:05
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
3
Цитата (Айс @ 26.12.2021 - 18:45)
Да сегодня походу ничо не будет, расходимсо господа.

я не сомневаюсь в наших организаторах.
Будет, все будет.
Ammok 26.12.2021 - 19:27
Приколист
1
Цитата (Ammok @ 26.12.2021 - 19:27)
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2370906.html

Алилуйя!!! pray.gif
В голосовании на "Приз Зрительских Симпатий" приняли участие 43 ответственных и неравнодушных читателя нашего юбилейного конкурса. И что же мы имеем в итоге? Оказалось, что с большим отрывом побеждает рассказ за номером 7, автор которого — наша любимая Lapidata и получит заветный приз в размере 2000 (две тысячи рублей).

Итоговая таблица выглядит так:
№7 "Очень бородатая сказка" - 11 голосов
№8 "Мы похожи с тобой, пёс" - 8 голосов
№22 "Охотник" - 7 голосов
№16 "Чудеса" - 6 голосов
№17 "Добрая сказка про славный город Импотентос" - 6 голосов.
Остальные рассказы получили по пять и менее предпочтений.
Честно говоря, думал, что приз возьмёт № 22, но за седьмой во второй неделе голосования начали топить довольно активно и он обошёл соперников на повороте.

Автора рассказа-победителя прошу написать мне в личку свои реквизиты.
sclyff 26.12.2021 - 23:22
Отличная вечеринка, не правда ли?
4
Не понял...
Сирвара и Лапидата это чё, разные люди?
ЕЖИШКА 27.12.2021 - 13:59
Приколист
0
Я всё пропустила, извините закружилась. Поздравляю победителей, все писатели молодец. Особенно Борода, ты мой персональный победитель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не вовремя меня настиг короновирус. Во внеке должен был участвовать мой протеже. Он так меня ждал.
Чего-то мой рассказ ни во основном конкурсе ни во ВНЕКе не появился. Как узнать причину, почему его не допустили?
Ammok 30.12.2021 - 17:41
Приколист
1
Starwizard
написать в личные сообщения автору этой темы - ZM87
или на почту, указанную в стартпосте.

Ятаган
я и Вашему участию был бы рад. Почитываю таки Ваши буквы в разделе, нравятся.
Ammok

Болемши я была почти месяц. Корона, будь она неладна. За автора молодого обидно.
Паласатое 30.12.2021 - 18:45
Радикальное среццтво
1
Цитата (Ятаган @ 30.12.2021 - 20:39)
Ammok

Болемши я была почти месяц. Корона, будь она неладна. За автора молодого обидно.

Так ещё ж не вечер.
Будут конкурсы. Может даже, скоро
ZM87 автор 30.12.2021 - 23:58
Свѣточъ
1
Цитата (Starwizard @ 30.12.2021 - 17:39)
Чего-то мой рассказ ни во основном конкурсе ни во ВНЕКе не появился. Как узнать причину, почему его не допустили?

На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Цитата (Паласатое @ 30.12.2021 - 18:45)
Цитата (Ятаган @ 30.12.2021 - 20:39)
Ammok

Болемши я была почти месяц.  Корона, будь она неладна. За автора молодого обидно.

Так ещё ж не вечер.
Будут конкурсы. Может даже, скоро

Да думаю, надо на конкурс уже и заявиться. Вот тема вот этого ККК была просто великолепна. Это почти мой "Нулевой километр" на другом ресурсе. Полёт фантазии просто безграничен.

Но я всё проболела.
1
Цитата (ZM87 @ 30.12.2021 - 23:58)

На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

И? У меня в рассказе ничего этого не было.
ZM87 автор 1.01.2022 - 15:07
Свѣточъ
0
Цитата (Starwizard @ 1.01.2022 - 10:38)
Цитата (ZM87 @ 30.12.2021 - 23:58)

На сайте запрещено:

И? У меня в рассказе ничего этого не было.

Большинство членов Жюри сочло иначе.
Я с ними солидарен.
ZM87 автор 1.01.2022 - 15:46
Свѣточъ
3
Цитата (ZM87 @ 01.01.2022 - 15:07)
Большинство членов Жюри сочло иначе.
Я с ними солидарен.

Стоп.
Рассказ не прошёл в основную ленту, но должен был пойти во внек. Перепутал с другим из-за схожего названия.

Исключительно моя ошибка, приношу свои извинения.
Думаю, будет как минимум справедливо так же извиниться и рублем.
Просьба написать в личку свой номер телефона, переведу на него компенсацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
ZM87, деньги получил, спасибо.)

Если кому интересно что это за рассказ, который волей судьбы не попал на конкурс, то можно с ним здесь ознакомиться:
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2373477.html
неБайрон 2.01.2022 - 06:12
Иных уж нет
1
Цитата (Starwizard @ 1.01.2022 - 21:59)
Если кому интересно что это за рассказ, который волей судьбы не попал на конкурс

О, как! Спасибо за опубликование! Мне было интересно и даже написал оргу, не будет ли рассказ включен в тему внека, как вневнековый, так сказать.

Поскольку воля судьбы не влияет на моё решение считать данный рассказ конкурсным, и он попадает под номинацию, опережая другие на корпус коровы, поздравляю Starwizrd-а с победой в номинации "Ибонефиг" и прошу, уважаемый Автор, прислать в личку или на e-mail neb.iron@mail.ru номер карты или телефона.

Поздравляю, Автор! С Новым Годом! Удач в жизни и творчестве!
С уважением,
неБайрон
3
Цитата (неБайрон @ 2.01.2022 - 06:12)
Цитата (Starwizard @ 1.01.2022 - 21:59)
Если кому интересно что это за рассказ, который волей судьбы не попал на конкурс

О, как! Спасибо за опубликование! Мне было интересно и даже написал оргу, не будет ли рассказ включен в тему внека, как вневнековый, так сказать.

Поскольку воля судьбы не влияет на моё решение считать данный рассказ конкурсным, и он попадает под номинацию, опережая другие на корпус коровы, поздравляю Starwizrd-а с победой в номинации "Ибонефиг" и прошу, уважаемый Автор, прислать в личку или на e-mail neb.iron@mail.ru номер карты или телефона.

Поздравляю, Автор! С Новым Годом! Удач в жизни и творчестве!
С уважением,
неБайрон

неБайрон а это не шутка, вы без сарказма всё это написали?

Это сообщение отредактировал Starwizard - 2.01.2022 - 10:54
неБайрон 2.01.2022 - 12:37
Иных уж нет
3
Starwizard, отправил на номер, какие шутки! "Ибонефиг" - международная небайроновская премия за юмор с условием отсутствия в печатном тексте непечатных выражений.

0
Цитата (неБайрон @ 2.01.2022 - 12:37)
Starwizard, отправил на номер, какие шутки! "Ибонефиг" - международная небайроновская премия за юмор с условием отсутствия в печатном тексте непечатных выражений.

Большое спасибо, всё получил.)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46998
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 82 83 [84]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх