Итоги конкурса «Углы нехорошей квартиры»

Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YokozunaI 5 окт 2026 в 22:37
Буквоед  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Horizen8 @ 5 окт 2026 в 22:33)
Цитата (YokozunaI @ 5 окт 2026 в 22:28)
Цитата (Horizen8 @ 5 окт 2026 в 22:19)
Цитата (YokozunaI @ 5 окт 2026 в 22:07)
Цитата (МашруМ @ 5 окт 2026 в 22:00)
Польщён.
Нет, правда. А возводить якут будет?

Все секреты раскрыть не могу, но его сравнивают с Бенвенуто Челлини

А, ну если с Челлинтани, то можно быть спок.

Если МашруМу понравится, то можем заказать ещё одну работу.
Материал остаётся.

Зловеще звучит, однако.
Но вижу я, сударь, что ноги совать вам в рот следует с крайней осторожностью - больно остры на язык, можно порезаться.

Я боюсь только Дэвида Блейна!
Точнее - его уличную магию.

Итоги конкурса «Углы нехорошей квартиры»

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 5 окт 2026 в 22:55
av99999 5 окт 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 5 окт 2026 в 21:31)
Цитата (av99999 @ 5 окт 2026 в 19:17)
Скромность рождает бедность. Был бы скромным - до сих пор жил бы в ебенях, ходил бы на работу с 8 до 5, а в отпуск гонял бы на дачу. Talis est vitae meae experientia.

А у тебя есть особняк на Остоженке? Нет? Ну вот сиди и помалкивай rulez.gif

А с чего вы взяли, любезный, что особняк на Остоженке - это мечта поэта? Климат - гавно, как и в Эстонии. Мне нравятся страны с более приятным климатом и более приятным налогооблажением...
И прошу обратить внимание - большие деньги отнимают очень много времени. Денег надо чуть больше, чем ты можешь потратить...
WhiskIn 5 окт 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (av99999 @ 5 окт 2026 в 22:43)
А с чего вы взяли, любезный, что особняк на Остоженке - это мечта поэта? Климат - гавно, как и в Эстонии. Мне нравятся страны с более приятным климатом и более приятным налогооблажением...
И прошу обратить внимание - большие деньги отнимают очень много времени. Денег надо чуть больше, чем ты можешь потратить...

Да, я забыл что ты из жопы Европы Эстонии и Остоженка тебе неинтересна. А зря. Всяко лучше вашей Виру. Впрочем, всяк кулик своё болото хвалит.
YokozunaI 5 окт 2026 в 22:54
Буквоед  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 5 окт 2026 в 22:48)

Да, я забыл что ты из жопы Европы Эстонии и Остоженка тебе неинтересна. А зря. Всяко лучше вашей Виру. Впрочем, всяк кулик своё болото хвалит.

Федь, только на Остоженке живут счастливые люди?
av99999 5 окт 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 5 окт 2026 в 21:48)

О как... Налёт интеллигентности слетел под имперским мышлением... Ну, во-первых, для меня Эстония — родина, я здесь родился и вырос. Во-вторых, я вырос на берегу моря. И море я поменяю, если только на океан. Но вам, выросшим вдали от водоёмов, этого не понять. Конечно, я не моряк. Но видели бы вы закаты весной, когда природа начинает просыпаться от зимней спячки! Я не смог к этому привыкнуть за все 53 года своей жизни.
Если тебе становится плохо, то можно говорить с морем. Оно отвечает. А кто мне ответит на Остоженке? Нет, увольте меня, но мне надо море. Океан тоже подойдёт...
Ваша не очень удачная острота не достигла цели... Посидите, скопите яду, попробуйте ещё разок, я жду. А я пока Довлатова почитаю... Ему тут нравилось... Впрочем, как и Владимиру Владимировичу во времена его молодости)))
Horizen8 5 окт 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (YokozunaI @ 5 окт 2026 в 22:37)

Глядя на его взгляд, я бы тоже предпочел избегать с ним встречи.
av99999 5 окт 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Horizen8 @ 5 окт 2026 в 22:33)
Цитата (YokozunaI @ 5 окт 2026 в 22:37)

Глядя на его взгляд, я бы тоже предпочел избегать с ним встречи.

Его уличная магия когда-то сильно модной была dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 581
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх