Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 9 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
разбуди меня через сто лет и спроси, что происходит в Лит.беседке, и я отвечу: сруццца, ругают непонятно за что АПЧеркасов-а, а Крестная с ЧеширКо постят фото
ЧеширКо 9 мая 2026 в 23:03
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
1
drdolgoff
Участвовать в двух первых пунктах брезгливо, а что ещё остаётся делать? Только фоточки выкладывать.
МашруМ 9 мая 2026 в 23:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (drdolgoff @ 9 мая 2026 в 23:01)
разбуди меня через сто лет и спроси, что происходит в Лит.беседке, и я отвечу: сруццца, ругают непонятно за что АПЧеркасов-а, а Крестная с ЧеширКо постят фото

вот так вот... А моя восточная пахлава, значит, прошла незамеченной... cry.gif
ChromPam 9 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
МашруМ

Сегодня я ходил свои шаги. Выходных у меня нет. И вижу такую картину:

Автомобили с флагами. Чаще всего было Знамя Победы / скорее всего напечатанное в КНР. Но это полбеды. Машин 50 я насчитал со Знаменем Победы и одновременно со знаменем РФ. Ээээ… тут пояснение (наверно) не нужны… но это ещё не всё - машин 20 были со Знаменем Победы и со знаменем РИ / но и это не всё - мой фаворит - Знамя Победы + Знамя РИ + гнусавый репер из вкруг затонированной четырки гнусавит: дед твой победил, чтобы ты жил… (цитата по памяти)

Без комментов, лучше помолчу!
МашруМ 9 мая 2026 в 23:15
3
ChromPam
тут мне сказать нечего.
Да, наверно, и не нужно.
drdolgoff 9 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧеширКо @ 9 мая 2026 в 23:03)
drdolgoff
Участвовать в двух первых пунктах брезгливо

не отлынивайте! dont.gif
АПЧеркасов 9 мая 2026 в 23:54
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Если бы мне тридцать лет назад сказали, что кого-то в нашей стране будет корёжить от Дня Победы, я бы не поверил.

Да и никто бы не поверил.

Однако такие несчастные люди появились, их правда единицы, но они очень страдают. Особенно в начале мая.

Возможно из соображений гуманности следует на пару майских недель отправлять этих людей куда-то, где этот праздник под запретом — идеально годится Прибалтика, Германия тоже подойдёт.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 мая 2026 в 23:56
АПЧеркасов 10 мая 2026 в 00:05
1
Мне, кстати, тоже кажется печальным оксюмороном сочетание власовского знамени и знамени Победы. Но вот такие замысловатые вывихи истории случаются, когда народ историческую память меняет на джинсы.

Со временем, надеюсь, этот вопрос разрешится гармоничным политическим кадансом.
МашруМ 10 мая 2026 в 00:30
0
ну я бы не сказал, что кого-нибудь из высказавшихся в этом топике именно "корежит от дня Победы".
Мне неприятно смотреть на то, во что выродился этот праздник, тот самый, который "со слезами на глазах". На силиконовые губищи девок в гимнастерках, залихватски плящущих Калинку на Первом канале, на показательное вручение какому-нибудь пенсионеру кофемашины, которой он никогда не научится пользоваться, зато функционер, показательно ее вручивший, поставит себе галочку и выпишет премию. На этих ряженых "ветеранов" с муляжами орденов и медалей, которые присутствуют на любых кадрах федеральных каналов 9числа.

Я ведь еще помню те самые демонстрации сорок лет назад, на которых люди просто шли с гвоздиками без всяких лозунгов. Я помню деда, умершего на рубеже веков, который никогда не надевал не то что орденов, а даже колодок, хотя иконостас у него был изрядный. Я помню как первую рюмку взрослые выпивали не чокаясь.

Я все это помню. А те, чьи хари сейчас не влезают в экран, забыли.
АПЧеркасов 10 мая 2026 в 00:48
0
МашруМ, «кого-нибудь» именно корёжит.
И я повторюсь — это несчастные, больные люди. Многие из нас заболели 40 лет назад, я, например, болел очень основательно и с рецидивами. Но большинство, осознав в какой-то момент, что натворили, исцелились. А небольшая оставшаяся часть уже хрипит, там агония, и никакие средства уже не помогут.

Я этим людям сочувствую. Так получилось, что живя на Родине, они чувствуют себя на чужбине, и у них это иногда прорывается. Помочь мне им нечем.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 10 мая 2026 в 00:52
МашруМ 10 мая 2026 в 01:08
0
АПЧеркасов
я давно не делю людей на больных, здоровых или недиагностированных.
Делю на умных и... И остальных.

С первыми я общаюсь с удовольствием, какую бы позицию относительно моих взглядов на мироустройство они ни занимали. Я понимаю, что, если человек имеет взгляды на что-то, отличные от моих, у него есть на это право. Правда, есть нюанс - делегировано это право ему его собственным мозгом, или же мозгами других людей.
Второе автоматически относит оппонента ко второй группе, и общение дальше происходит исключительно по необходимости.

Так вот всех на последних страницах я отношу к первой группе. И общаюсь с удовольствием, невзирая на их взгляды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх