Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badenser 6 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 6 мая 2026 в 21:09)
Мне кажется, первая глава написана нейросетью… тьма нелогичностей и несовпадений — так бывает, когда текст сшивают из кусков, написанных ИИ.

Чьё это?

Ничье, берите тащ генерал!))
Евгневий 6 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Триполи требует жесткой критики ейной части. Не ведитесь, пацаны! Я это всё уже проходил. Кочет не Dast соврать. Только неприкрытая лесть.
На самом деле эксперимент удачный. Мне даже самому захотелось принять участие.
Уже четыре части вышло, а интрига держится. Благодаря Машруму мы знаем, что у Ивана есть кнопка управления перемещениями, но герой ещё не совсем осознал это. Надо показать неприличный жест, а по сути нажать кнопку на плече. Ведь в первой части ему как раз в плечо вживили нечто.
Наш герой уже где только не побывал, уже вбоквел написан, а сюжет с первой части продвинулся на сантиметр. Мне это напоминает шахматную партию, а местами Санта-Барбару. Авторы очень осторожно делают сюжетные ходы, предоставляя следующему автору раскрыться по полной.
Интересно, кто заставит героя двигаться в своём попаданстве?
Евгневий 6 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Блять...АПЧ уже и здесь. Нормально же сидели.
АПЧеркасов 6 мая 2026 в 21:32
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Вы мне одно скажите: весь роман нейросетью написан? или только первая глава?
Я так-то тихонько посижу, мешать не буду. Но меня этот вопрос очень интересует.
бnova 6 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Badenser @ 06.05.2026 - 18:34)
У меня такая картинка в голове возникла)

Сиськи маловаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 6 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Евгневий @ 6 мая 2026 в 21:24)
Триполи требует жесткой критики ейной части. Не ведитесь, пацаны! Я это всё уже проходил. Кочет не Dast соврать. Только неприкрытая лесть.
Уже четыре части вышло, а интрига держится. Благодаря Машруму мы знаем, что у Ивана есть кнопка управления перемещениями, но герой ещё не совсем осознал это. Надо показать неприличный жест, а по сути нажать кнопку на плече. Ведь в первой части ему как раз в плечо вживили нечто.
Наш герой уже где только не побывал, уже вбоквел написан, а сюжет с первой части продвинулся на сантиметр. Мне это напоминает шахматную партию, а местами Санта-Барбару. Авторы очень осторожно делают сюжетные ходы, предоставляя следующему автору раскрыться по полной.

Успеют ли авторы полностью выложить свои творения до блокировки ЯПа. Я надеялась весь роман сразу прочитать. Теперь не уверена что получится.
Choke автор 6 мая 2026 в 21:56
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Евгневий @ 06.05.2026 - 21:24)

Вестимо, это шахматная партия. Авторы делают ходы осторожно... пока кто-то не пойдёт конём.

АПЧеркасов 6 мая 2026 в 21:57
2
Choke, а ты тоже это заметил?
Choke автор 6 мая 2026 в 21:58
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 06.05.2026 - 21:45)
Успеют ли авторы полностью выложить свои творения до блокировки ЯПа. Я надеялась весь роман сразу прочитать. Теперь не уверена что получится.

Боюсь, не успеют. Сейчас в проработке одна глава. Ещё одну главу пишет Бузикет. Ну и фсё... а дальше блокировка.

Choke автор 6 мая 2026 в 21:58
4
Цитата (АПЧеркасов @ 06.05.2026 - 21:57)
Choke, а ты тоже это заметил?

Шахматная партия? Да, заметил.

АПЧеркасов 6 мая 2026 в 21:59
2
Цитата (Choke @ 6 мая 2026 в 21:58)
Шахматная партия? Да, заметил

Да нет… тут похуже. Похоже, что кое-кто из авторов буриме пишет с помощью ИИ.
Евгневий 6 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Скачайте приложение, оно работает даже на парковке. Один минус: если сидите в браузере, то ссылки надо открывать вручную, т.е. выделять и нажать "открыть в новой вкладке". Никакой рекламы и всегда есть выбор.
Всем R.
АПЧеркасов 6 мая 2026 в 22:11
2
Не ожидал я такого. Всыпьте ему хоть.
Астрояр 6 мая 2026 в 23:29
  •  На сайте 5 лет
2
Способ В: banan.gif

Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал
Евгневий 7 мая 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Давайте лучше обсудим сюжетные ходы. Благодаря Третьему сыну, ник не выговариваем, мы знаем, что Иван Грозный - европейский лидер, который принимал английских послов. Возможно он даже на аглицком свободно общался, без переводчиков.
Наш дерзкий Иван должен что-то привнести, оказаться полезным для руководителя страны, с которой считались. Надо чуточку реальной истории, где Ваня мог бы изменить мир, но ему помешали. И к лучшему: он бы сам исчез в будущем.
Возможно, его " изобретение" нам хорошо знакомо.
Триполи 7 мая 2026 в 00:39
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 19:52)
насадить на бушприт корму незнакомки, которая тебя увидела минуту назад , перед этим потеревшись сиськами и потом проверив стояние части рангоута

По морю судна грохотали:
Корма, рангоут и бушприт.
Едва ли, Триполи, едва ли
Осилишь буриме. Ебит*зачеркнуто*. Гамбит.

Типа, доброй ночи. Так сказать, стопами sinnаr-ы и МашруМа (разговоры с самой собой)

Со входом на яп и со связью в целом беда-беда. Может, в преддверии 9 мая уже глушат, может блокировку сайта прощупывают. Если прихлопнут лавочку, не поминайте лихом, товарищи. С вами было круто и весело.
Choke автор 7 мая 2026 в 00:45
4
Цитата (Евгневий @ 07.05.2026 - 00:23)
Давайте лучше обсудим сюжетные ходы. Благодаря Третьему сыну, ник не выговариваем, мы знаем, что Иван Грозный - европейский лидер, который принимал английских послов. Возможно он даже на аглицком свободно общался, без переводчиков.
Наш дерзкий Иван должен что-то привнести, оказаться полезным для руководителя страны, с которой считались. Надо чуточку реальной истории, где Ваня мог бы изменить мир, но ему помешали. И к лучшему: он бы сам исчез в будущем.

Иван изобрёл смываемую втулку для туалетной бумаги.

Badenser 7 мая 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 00:39)
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 19:52)
насадить на бушприт корму незнакомки, которая тебя увидела минуту назад , перед этим потеревшись сиськами и потом проверив стояние части рангоута

По морю судна грохотали:
Корма, рангоут и бушприт.
Едва ли, Триполи, едва ли
Осилишь буриме. Ебит*зачеркнуто*. Гамбит.

Типа, доброй ночи. Так сказать, стопами sinnаr-ы и МашруМа (разговоры с самой собой)

Со входом на яп и со связью в целом беда-беда. Может, в преддверии 9 мая уже глушат, может блокировку сайта прощупывают. Если прихлопнут лавочку, не поминайте лихом, товарищи. С вами было круто и весело.

Давайте договоримся где встретиться, в случае если лавочку прикроют
Триполи 7 мая 2026 в 00:54
4
Цитата (Евгневий @ 7 мая 2026 в 00:23)
Иван должен что-то привнести,

Потрошки от ламбы. Елозил человек, помнится, сгрудил в кучку опавшее gigi.gif
Триполи 7 мая 2026 в 00:55
4
Цитата (Badenser @ 7 мая 2026 в 00:51)

На маевку пойдем? )
АПЧеркасов 7 мая 2026 в 01:01
1
Цитата (Badenser @ 7 мая 2026 в 00:51)

В заблокированном Telegram, понятное дело.
Но тех, кто нейросетевое выдаёт за своё, отправляем в Max!
Badenser 7 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Евгневий @ 7 мая 2026 в 00:23)

Пусть "изобретет" что нить медицинское например. Тогда же народ умирал от всяких эпидемий и болезней. Пусть придумает какую нить санитарную норму, бинты, прививки. Хотя, за прививки его бы на кол посадили пожалуй. В политику лезть ему не надо, там бояре, они его просто сожрут и не поморщатся, а Иван Грозный его сразу слушать не станет, он и так на подозрении. Пусть мелкие технические усовершенствование делает. Телеги на рессорах, порох был, пусть ракету и гранаты изобретет
Триполи 7 мая 2026 в 01:03
3
Цитата (Badenser @ 7 мая 2026 в 01:01)
порох был, пусть ракету и гранаты изобретет

Пулемет-пистолет Сухорукова
Badenser 7 мая 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 01:03)

Сложно. Нет технологий, материалов, спецов. Хотя, у стрельцов уже были ружья
Триполи 7 мая 2026 в 01:21
6
Цитата (Badenser @ 7 мая 2026 в 01:08)
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 01:03)

Сложно. Нет технологий, материалов, спецов. Хотя, у стрельцов уже были ружья

Просто я планов наших люблю громадье)

Я б на его месте к кутюрьям французским залудилась (периода, когда ему что-то твердое в ребра упиралось в темнице)

Полагаю, он на встречу к Марго не в майке алкоголичке и сланцах в ламбу плюхался. Вот и попленял бы местечковых изготовителей жабо и прочих манжетов своим прикидом. Он жеж не нагишом шмыгает по морям по долам.

«В джерси одеты, не в пенье» и так далее

Во…а еще научил бы вшей да блох из причесок-париков вытравлять. Цены ему б не было. А то скребли себя чем ни попадя,

Вобщем я за моду и гигиену в лице посланника нашего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 742
7 Пользователей: Spunky, oldcrazydad, Perlziesel, СергейЛ, JackMcGee, duches, failysher
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх