Триполи требует жесткой критики ейной части. Не ведитесь, пацаны! Я это всё уже проходил. Кочет не Dast соврать. Только неприкрытая лесть. На самом деле эксперимент удачный. Мне даже самому захотелось принять участие. Уже четыре части вышло, а интрига держится. Благодаря Машруму мы знаем, что у Ивана есть кнопка управления перемещениями, но герой ещё не совсем осознал это. Надо показать неприличный жест, а по сути нажать кнопку на плече. Ведь в первой части ему как раз в плечо вживили нечто. Наш герой уже где только не побывал, уже вбоквел написан, а сюжет с первой части продвинулся на сантиметр. Мне это напоминает шахматную партию, а местами Санта-Барбару. Авторы очень осторожно делают сюжетные ходы, предоставляя следующему автору раскрыться по полной. Интересно, кто заставит героя двигаться в своём попаданстве?
Вы мне одно скажите: весь роман нейросетью написан? или только первая глава? Я так-то тихонько посижу, мешать не буду. Но меня этот вопрос очень интересует.
Триполи требует жесткой критики ейной части. Не ведитесь, пацаны! Я это всё уже проходил. Кочет не Dast соврать. Только неприкрытая лесть. На самом деле эксперимент удачный. Мне даже самому захотелось принять участие. Уже четыре части вышло, а интрига держится. Благодаря Машруму мы знаем, что у Ивана есть кнопка управления перемещениями, но герой ещё не совсем осознал это. Надо показать неприличный жест, а по сути нажать кнопку на плече. Ведь в первой части ему как раз в плечо вживили нечто. Наш герой уже где только не побывал, уже вбоквел написан, а сюжет с первой части продвинулся на сантиметр. Мне это напоминает шахматную партию, а местами Санта-Барбару. Авторы очень осторожно делают сюжетные ходы, предоставляя следующему автору раскрыться по полной. Интересно, кто заставит героя двигаться в своём попаданстве?
Успеют ли авторы полностью выложить свои творения до блокировки ЯПа. Я надеялась весь роман сразу прочитать. Теперь не уверена что получится.
Вестимо, это шахматная партия. Авторы делают ходы осторожно... пока кто-то не пойдёт конём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скачайте приложение, оно работает даже на парковке. Один минус: если сидите в браузере, то ссылки надо открывать вручную, т.е. выделять и нажать "открыть в новой вкладке". Никакой рекламы и всегда есть выбор. Всем R.
Давайте лучше обсудим сюжетные ходы. Благодаря Третьему сыну, ник не выговариваем, мы знаем, что Иван Грозный - европейский лидер, который принимал английских послов. Возможно он даже на аглицком свободно общался, без переводчиков. Наш дерзкий Иван должен что-то привнести, оказаться полезным для руководителя страны, с которой считались. Надо чуточку реальной истории, где Ваня мог бы изменить мир, но ему помешали. И к лучшему: он бы сам исчез в будущем. Возможно, его " изобретение" нам хорошо знакомо.
насадить на бушприт корму незнакомки, которая тебя увидела минуту назад , перед этим потеревшись сиськами и потом проверив стояние части рангоута
По морю судна грохотали: Корма, рангоут и бушприт. Едва ли, Триполи, едва ли Осилишь буриме. Ебит*зачеркнуто*. Гамбит.
Типа, доброй ночи. Так сказать, стопами sinnаr-ы и МашруМа (разговоры с самой собой)
Со входом на яп и со связью в целом беда-беда. Может, в преддверии 9 мая уже глушат, может блокировку сайта прощупывают. Если прихлопнут лавочку, не поминайте лихом, товарищи. С вами было круто и весело.
Давайте лучше обсудим сюжетные ходы. Благодаря Третьему сыну, ник не выговариваем, мы знаем, что Иван Грозный - европейский лидер, который принимал английских послов. Возможно он даже на аглицком свободно общался, без переводчиков. Наш дерзкий Иван должен что-то привнести, оказаться полезным для руководителя страны, с которой считались. Надо чуточку реальной истории, где Ваня мог бы изменить мир, но ему помешали. И к лучшему: он бы сам исчез в будущем. Возможно, его " изобретение" нам хорошо знакомо.
Иван изобрёл смываемую втулку для туалетной бумаги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
насадить на бушприт корму незнакомки, которая тебя увидела минуту назад , перед этим потеревшись сиськами и потом проверив стояние части рангоута
По морю судна грохотали: Корма, рангоут и бушприт. Едва ли, Триполи, едва ли Осилишь буриме. Ебит*зачеркнуто*. Гамбит.
Типа, доброй ночи. Так сказать, стопами sinnаr-ы и МашруМа (разговоры с самой собой)
Со входом на яп и со связью в целом беда-беда. Может, в преддверии 9 мая уже глушат, может блокировку сайта прощупывают. Если прихлопнут лавочку, не поминайте лихом, товарищи. С вами было круто и весело.
Давайте договоримся где встретиться, в случае если лавочку прикроют
Пусть "изобретет" что нить медицинское например. Тогда же народ умирал от всяких эпидемий и болезней. Пусть придумает какую нить санитарную норму, бинты, прививки. Хотя, за прививки его бы на кол посадили пожалуй. В политику лезть ему не надо, там бояре, они его просто сожрут и не поморщатся, а Иван Грозный его сразу слушать не станет, он и так на подозрении. Пусть мелкие технические усовершенствование делает. Телеги на рессорах, порох был, пусть ракету и гранаты изобретет
Сложно. Нет технологий, материалов, спецов. Хотя, у стрельцов уже были ружья
Просто я планов наших люблю громадье)
Я б на его месте к кутюрьям французским залудилась (периода, когда ему что-то твердое в ребра упиралось в темнице)
Полагаю, он на встречу к Марго не в майке алкоголичке и сланцах в ламбу плюхался. Вот и попленял бы местечковых изготовителей жабо и прочих манжетов своим прикидом. Он жеж не нагишом шмыгает по морям по долам.
«В джерси одеты, не в пенье» и так далее
Во…а еще научил бы вшей да блох из причесок-париков вытравлять. Цены ему б не было. А то скребли себя чем ни попадя,
Вобщем я за моду и гигиену в лице посланника нашего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)