Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 6 мая 2026 в 18:27
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 17:57)
Цитата (oldcrazydad @ 6 мая 2026 в 16:21)
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 20:09)
Oй, перестаньте мерить сиськи своим женским размером.

gigi.gif
Триполи
Душа моя, объясни мальчику, как он неправ.

Триполи уже достаточно ясно написала в тексте размер груди и как она его называет))) И это именно , по ее же словам- пятый! А в комменте она назвала его между 4 и 6. И это не оговорка)
Но. Я сейчас замучу опрос мужской половины населения ЯПа, какую размерность в разговоре между собой они используют))

Немного не так:

У почтеннейшей публики возник вопрос, почему в предыдущих главах не был выкинут козырь 5-го размера. На что я не нашлась ответить ничего лучшего, что дескать Иван метался в догадках - какой размер? 4? 5? Или 6? Не знал он точно

Ну а я, как представитель Марины, обладаю верифицированной информацией)
Badenser 6 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 18:21)
Хочу донести до внимания почтеннейшей публики как именно сидела обезьяна в чашке лифчика, когда ее заштопорила Марина в спальне. Предполагаю, что у меня получилось косноязычно, поэтому вот визуализация.
Соответственно таз = чашка
Обезьяна = обезьяна

У лифчика только чуть выше борт (да, я посмотрела рост игрунки 10-12 см) cheer.gif

К сожалению, ни в малейшей степени не дружу с ии, а то бы мы нарисовали

У меня такая картинка в голове возникла)

Триполи 6 мая 2026 в 18:36
3
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 18:34)
Хочу донести до внимания почтеннейшей публики как именно сидела  обезьяна в чашке лифчика, когда ее заштопорила Марина в спальне. Предполагаю, что у меня получилось косноязычно, поэтому вот визуализация.
Обезьяна = обезьяна

У лифчика только чуть выше борт (да, я посмотрела рост игрунки 10-12 см)  cheer.gif

Мы в восхищении!

Когда штудировала типы доступных к покупке и содержанию обезьян, мне этот экземплярчик с кистями на ушах попадался тоже))) Я его отметила, но потом почитала, что этот вид очень хлопотен в уходе и всякое такое - капризный, решила кого попроще замандячить.
Триполи 6 мая 2026 в 18:39
2
Цитата (Choke @ 6 мая 2026 в 18:24)
Ну дык вроде нарисовала. Что не так? Таз вместо ливчика? Я боюсь, не все иишницы одобрят такой промт. Итшки стали маралфагами...

Реалии таковы, что я даже не понимаю, что ты сказал.

Предполагаю, что тупой ии не в состоянии окучить мой великий замысел rulez.gif
Badenser 6 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 18:36)
Хочу донести до внимания почтеннейшей публики как именно сидела  обезьяна в чашке лифчика, когда ее заштопорила Марина в спальне. Предполагаю, что у меня получилось косноязычно, поэтому вот визуализация.
Обезьяна = обезьяна

У лифчика только чуть выше борт (да, я посмотрела рост игрунки 10-12 см)  cheer.gif

Мы в восхищении!

Когда штудировала типы доступных к покупке и содержанию обезьян, мне этот экземплярчик с кистями на ушах попадался тоже))) Я его отметила, но потом почитала, что этот вид очень хлопотен в уходе и всякое такое - капризный, решила кого попроще замандячить.

Там паcxалка на стене для тебя))
Триполи 6 мая 2026 в 18:43
3
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 18:40)
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 18:36)
Обезьяна = обезьяна

Мы в восхищении!

Там паcxалка на стене для тебя))

Сохранила)) cheer.gif wub.gif
oldcrazydad 6 мая 2026 в 18:46
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 21:57)

gigi.gif
Триполи

Триполи уже достаточно ясно написала в тексте размер груди и как она его называет))) И это именно , по ее же словам- пятый! А в комменте она назвала его между 4 и 6. И это не оговорка)
Но. Я сейчас замучу опрос мужской половины населения ЯПа, какую размерность в разговоре между собой они используют))

В следующий раз особо отмечу - "шутка", "сарказм" и т. д.
Однако размер бюстгальтера в формате 75С и т.п. характеризует не только размер груди, но и габариты ее носительницы. Это трудно для понимания, но это так.
Бля, я как и не ЯПе, право слово.
Badenser 6 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (oldcrazydad @ 6 мая 2026 в 18:46)
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 21:57)

gigi.gif
Триполи

В следующий раз особо отмечу - "шутка", "сарказм" и т. д.
Однако размер бюстгальтера в формате 75С и т.п. характеризует не только размер груди, но и габариты ее носительницы. Это трудно для понимания, но это так.
Бля, я как и не ЯПе, право слово.

Я тупанул, начал нести какую-то фигню- прошу прощения! Груди всякие важны, груди всякие нужны!)) wub.gif

Это сообщение отредактировал Badenser - 6 мая 2026 в 18:50
JackMcGee 6 мая 2026 в 19:13
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 6 мая 2026 в 16:37)
Так что первая часть - норм. Не грусти, тезка. Все хорошо.

Ах, оставьте... Не успокаивайте:)
Кстати, уважаемые читатели, а вы заметили появление НОВОЙ СЦЕНЫ В САДИКЕ МЕЖДУ ИВАНОМ И МАРИНОЙ ДС в первой части, дописанной по необходимости?:)

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 мая 2026 в 19:25
JackMcGee 6 мая 2026 в 19:19
4
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 18:16)
Подумала я вот что. Мне нужен беспристрастный разбор моей писанины, чтобы понять, стоит ли продолжать дальше людей потешать или воздержаться. Системные ошибки, провалы и тд. Обращусь, пожалуй, к корифеям с просьбой в личку (сюда они вобще вряд ли заглянут).

Нада Драконшу позвать - она классно рецензии пишет:) А если серьезно,
Мне все понравилось - что не так я уже отметил. Единственное крупное замечание: поменьше игры слов - она приедается быстро. Все таки она дозированной дб.
JackMcGee 6 мая 2026 в 19:21
3
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 20:50)
Я тупанул, начал нести какую-то фигню- прошу прощения! Груди всякие важны, груди всякие нужны!))

ЗАЧЕМ?
Зачем, о, девушка, такая
Тебе нужна большая грудь?
Буржуйской моде потакая,
Ты об Отчизне не забудь!

Живут же девушки нормально
С размером бюста «ноль», «один»,
Не говоря уж о повально
Живущих без груди мужчин!

И знай, что грудь такого роста
Не любят мужики уже.
Один танцор сказал мне просто:
«Уж лучше «М», чем эта «Ж»!»

Одной ведь только сколько ткани
Уходит на бюстгальтера!
В то время как народ на грани,
И голой ходит детвора.

В троллейбусе столпотворенье -
Опять туда явилась ты.
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой тесноты…

Объемом груди твоей под 300
См, рулетка коль не врет.
Ведь это как рюкзак туриста,
Надетый задом наперед!

Раскрой секрет мне, как мужчине:
Зачем ты бюст надула свой?
Чтоб в Силиконовой долине
Случился кризис сырьевой?

Мы все тебя ужасно просим!
Ведь у тебя же совесть есть?
Ты бюст сменила б номер восемь
На бюст хотя бы номер шесть! ©
Badenser 6 мая 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JackMcGee @ 6 мая 2026 в 19:13)

Кстати, уважаемые читатели, а вы заметили появление НОВОЙ СЦЕНЫ В САДИКЕ МЕЖДУ ИВАНОМ И МАРИНОЙ ДС в первой части, дописанной по необходимости?:)

Ты реально предлагаешь с выходом каждой новой главы перечитывать отредактированные версии предыдущих??)))
Нет, я не заметил, потому что не читал. Пойду читать теперь)

Это сообщение отредактировал Badenser - 6 мая 2026 в 19:35
Триполи 6 мая 2026 в 19:35
2
Цитата (JackMcGee @ 6 мая 2026 в 19:19)
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 18:16)
Подумала я вот что. Мне нужен беспристрастный разбор моей писанины, чтобы понять, стоит ли продолжать дальше людей потешать или воздержаться. Системные ошибки, провалы и тд. Обращусь, пожалуй, к корифеям с просьбой в личку (сюда они вобще вряд ли заглянут).

Нада Драконшу позвать - она классно рецензии пишет:) А если серьезно,
Мне все понравилось - что не так я уже отметил. Единственное крупное замечание: поменьше игры слов - она приедается быстро. Все таки она дозированной дб.

Сложно избавляться от натуры-дуры то)) но я буду стараться! (Игры слов и прочее). Я просто думаю когда и если дело пойдет дальше - вы меня будете в чувство приводить и тыкать носом в провальные места.

Драконше буду признательна за критику, как и любому другому. Мне нужно учиться- а кто кроме вас научит писать?. Наощупь, напролом лезть можно, но «нет времени на раскачку» ©)))

А потом, я еще размышляю, что это первая глава, написанная на коленке. Дальше будем все вдумчивее, потому что сюжетные флажки понатыканы и чудить кто во что горазд не получится.
МашруМ 6 мая 2026 в 19:36
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 19:33)

Ты реально предлагаешь с выходом каждой новой главы перечитывать отредактированные версии предыдущих??)))

кстати да. Такое не есть правильно и хорошо.
Это все равно что выпустить бумажную книгу, а потом бегать по покупателям, отбирать купленное и втюхивать исправленную авторскую версию. smile.gif
Триполи 6 мая 2026 в 19:36
2
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 19:33)

Нет, я не заметил, потому что не читал. Пойду читать теперь)

Это я своей тупизной спровоцировала(
Badenser 6 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
"И уже не страшно было упереться уже торчащим на пол третьего бушпритом в корму незнакомки. Против чего та абсолютно ничего не имела, еще и поерзав задом и явно довольная своей проделкой."

Он так потом бушпритом как пиратский корабель и бороздил толпу?))

Это сообщение отредактировал Badenser - 6 мая 2026 в 19:40
МашруМ 6 мая 2026 в 19:39
3
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 19:35)
Дальше будем все вдумчивее, потому что сюжетные флажки понатыканы и чудить кто во что горазд не получится.

пфф, всегда можно написать интерлюдию-вбоквелл, расписать вней, что Иван размножился во множестве параллельных вселенных, в одной из них он пять лет женат на Марине, и она вынесла ему мозг почище Наташи, в другой он холостяк, а в третьей образовал счастливую пару с Аркадием...
Juk312 6 мая 2026 в 19:40
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Что то про оленя? Не люблю про оленей...
Триполи 6 мая 2026 в 19:42
3
Цитата (МашруМ @ 6 мая 2026 в 19:39)
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 19:35)
Дальше будем все вдумчивее, потому что сюжетные флажки понатыканы и чудить кто во что горазд не получится.

пфф, всегда можно написать интерлюдию-вбоквелл, расписать вней, что Иван размножился во множестве параллельных вселенных, в одной из них он пять лет женат на Марине, и она вынесла ему мозг почище Наташи, в другой он холостяк, а в третьей образовал счастливую пару с Аркадием...

Почему-то вспомнила из физики про броуновское движение
JackMcGee 6 мая 2026 в 19:50
1
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 21:38)
"И уже не страшно было упереться уже торчащим на пол третьего бушпритом в корму незнакомки. Против чего та абсолютно ничего не имела, еще и поерзав задом и явно довольная своей проделкой."

Он так потом бушпритом как пиратский корабель и бороздил толпу?))

Мертвые котята. Мокрые мертвые котята лежащие рядком на людном стадионе футбольном в самом центре поле. И их палкой шерудит старая сморщенная обнаженная старуха.
Гарантировано бушприт превращается в бушвисит и даже чуть втянулся.
Badenser 6 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Новая сцена добавленная в первую главу совсем уж нежизнеспособна. Если человек имеет шанс попасть в прошлое, хоть и минимальный, то шанс в толпе насадить на бушприт корму незнакомки, которая тебя увидела минуту назад , перед этим потеревшись сиськами и потом проверив стояние части рангоута в паху рукой, стремится к абсолютному нулю. Даже в фантастическом произведении))
И простити коллега, но бушприт таки торчит не на полтретьего, а на полдесятого. Он имеет тупой угол. Редактируйте снова)))

Это сообщение отредактировал Badenser - 6 мая 2026 в 19:59
МашруМ 6 мая 2026 в 20:17
4

Теперь я понял, что за автор скрывается за звучным псевдонимом Автор Неизвестен в Флибустовском разделе "Эротика и секс".
JackMcGee 6 мая 2026 в 20:35
3
Badenser
Видели тут недавно вирусилась картинка как измерить длину ветки?:) Вот так же и бушприт на пол третьего.
Бушприт тут в метафорическом смысле.

Badenser 6 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 6 мая 2026 в 20:35)
Badenser
Видели тут недавно вирусилась картинка как измерить длину ветки?:) Вот так же и бушприт на пол третьего.
Бушприт тут в метафорическом смысле.

Да я понял, но почему на полтретьего? где вы набрались этой пошлости?© smile.gif
АПЧеркасов 6 мая 2026 в 21:09
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Мне кажется, первая глава написана нейросетью… тьма нелогичностей и несовпадений — так бывает, когда текст сшивают из кусков, написанных ИИ.

Чьё это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 531
1 Пользователей: Триполи
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх