Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badenser 6 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 16:09)
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 16:00)
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 15:49)
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 15:14)
В главах про Ивана ни одного слова про Маринкины сисьге 5 размера.

Прости, случайно влепила минус.
Этой информации не было в ивановых главах, потому что он колебался навскидку между 4,5 и 6 размерами

А откуда у Ивана, измученного женой и нарзаном, тяга к дорогому парфюму, который учуяла Марина уткнувшись в него грудью в проходе?

Справедливое замечание!

После вомбатовской вводной, что пшик пшик - сказал Олд Спайс небесспорен дорогой парфюм на Ване...
Я этот вопрос адресовала коллегам, но он остался неотвеченным.
Решила самолично, что на флакон приличного одеколона всяко заработал.

Это ты еще первой редакции главы не читал, которую я исправила. shum_lol.gif
В ней обезьяна Полина была подарена Марине (среднерыночная цена не б/у игрунки порядка 140 тыщ целковых)

У меня ощущение в этом разделе, как будто мы на тонущем Титанике в ресторане где играет ансамбль. Вокруг все бегают, паника, плачут, трахаются из последних сил, а здесь покой, тишина и играют музыканты идет приятная беседа... wub.gif

Это сообщение отредактировал Badenser - 6 мая 2026 в 16:20
Choke автор 6 мая 2026 в 16:19
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Триполи @ 06.05.2026 - 16:16)
Подумала я вот что. Мне нужен беспристрастный разбор моей писанины, чтобы понять, стоит ли продолжать дальше людей потешать или воздержаться. Системные ошибки, провалы и тд. Обращусь, пожалуй, к корифеям с просьбой в личку (сюда они вобще вряд ли заглянут).

Сюда пусть зайдут и тут комменты пишут. Пока не закрыли ЯП...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldcrazydad 6 мая 2026 в 16:21
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 20:09)
Oй, перестаньте мерить сиськи своим женским размером.

gigi.gif
Триполи
Душа моя, объясни мальчику, как он неправ.
бnova 6 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Подумала я вот что. Мне нужен беспристрастный разбор моей писанины, чтобы понять, стоит ли продолжать дальше людей потешать или воздержаться. Системные ошибки, провалы и тд. Обращусь, пожалуй, к корифеям с просьбой в личку (сюда они вобще вряд ли заглянут).

А зачем?
Так пиши
))))

Peredvan 6 мая 2026 в 16:46
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Да уж. Что называется, и тут Остапа понесло lol.gif
На ум сразу пришла сцена из "Дня радио", когда техник Камиль выступал в роли приглашённого учёного.
Choke автор 6 мая 2026 в 16:55
5
Цитата (Peredvan @ 06.05.2026 - 16:46)
Да уж. Что называется, и тут Остапа понесло
На ум сразу пришла сцена из "Дня радио", когда техник Камиль выступал в роли приглашённого учёного.

Ну так покажи как надо, возьми линию Полины. Или ещё кого. Линий много. Аркашка... начальник.

МашруМ 6 мая 2026 в 17:00
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 16:16)

я какбы совсем не корифей в плане разборов, но один момент отмечу.

Сцена на утреннике, когда М 5р занюхала аромат ИС и сразу химия появилась, а потом сразу хлоп и страсть - хорошая, но переход от раздражения обонятельных рецепторов к “она поняла, что пропала” несколько прям стремительный и прямолинейный как рассказы нейросетки. Ты как будто сразу ставишь щтамп на бланк “Внизапное страсть”, вместо того чтобы дать ей немного созреть и самой плюхнуться в доверчиво подставленные ладошки читателя.
Может, М 5р сначала просто отмечает детали (запах, случайное касание, как удобно ея груть располагается у него в длани), и уже потом, через пару реплик,взглядов, проваливается во влечение. Ззатянуло в воронку.

Тут сразу вспоминается ролик, где папы на утреннике снимают не своих чадушек, а воспитательниц.
Триполи 6 мая 2026 в 17:07
не космонавт  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МашруМ @ 6 мая 2026 в 17:00)
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 16:16)

я какбы совсем не корифей в плане разборов, но один момент отмечу.

Сцена на утреннике, когда М 5р занюхала аромат ИС и сразу химия появилась, а потом сразу хлоп и страсть - хорошая, но переход от раздражения обонятельных рецепторов к “она поняла, что пропала” несколько прям стремительный и прямолинейный как рассказы нейросетки. Ты как будто сразу ставишь щтамп на бланк “Внизапное страсть”, вместо того чтобы дать ей немного созреть и самой плюхнуться в доверчиво подставленные ладошки читателя.
Может, М 5р сначала просто отмечает детали (запах, случайное касание, как удобно ея груть располагается у него в длани), и уже потом, через пару реплик,взглядов, проваливается во влечение. Ззатянуло в воронку.

Тут сразу вспоминается ролик, где папы на утреннике снимают не своих чадушек, а воспитательниц.

Спасибо!
Ты тоже корифей. Но мы покуда в одной лодке, так что журишь ласково и мало. Надо прям наотмашь.
Триполи 6 мая 2026 в 17:09
5
Цитата (oldcrazydad @ 6 мая 2026 в 16:21)

gigi.gif
Триполи

После новости про яп чего-то меня совсем вышибло из седла( даже и не знаю, что ответить мальчику.

Бл, везет мне как утопленнику - выход главы совпал с этой омерзительной новостью про яп( все думы теперь про это
Choke автор 6 мая 2026 в 17:11
5
Шеф, усё пропало! Сдавайте юкку по курсу ЦБ, пакуйте чемоданы!

Триполи 6 мая 2026 в 17:12
5
Цитата (Choke @ 6 мая 2026 в 16:55)

Ну так покажи как надо, возьми линию Полины. Или ещё кого. Линий много. Аркашка... начальник.

Линию Полины bravo.gif

Мне кажется, один из перспективных персонажей. Клондайк щастья и смеха
Триполи 6 мая 2026 в 17:14
5
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 16:18)
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 16:09)
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 16:00)
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 15:49)
Цитата (Badenser @ 6 мая 2026 в 15:14)
В главах про Ивана ни одного слова про Маринкины сисьге 5 размера.

Прости, случайно влепила минус.
Этой информации не было в ивановых главах, потому что он колебался навскидку между 4,5 и 6 размерами

А откуда у Ивана, измученного женой и нарзаном, тяга к дорогому парфюму, который учуяла Марина уткнувшись в него грудью в проходе?

Справедливое замечание!

После вомбатовской вводной, что пшик пшик - сказал Олд Спайс небесспорен дорогой парфюм на Ване...
Я этот вопрос адресовала коллегам, но он остался неотвеченным.
Решила самолично, что на флакон приличного одеколона всяко заработал.

Это ты еще первой редакции главы не читал, которую я исправила. shum_lol.gif
В ней обезьяна Полина была подарена Марине (среднерыночная цена не б/у игрунки порядка 140 тыщ целковых)

У меня ощущение в этом разделе, как будто мы на тонущем Титанике в ресторане где играет ансамбль. Вокруг все бегают, паника, плачут, трахаются из последних сил, а здесь покой, тишина и играют музыканты идет приятная беседа... wub.gif

Нет ощущения, что это (новость про яп) всамделишно.
Думаю, какой-то омерзительный инфо-выкидыш.
Такого не может быть.
Триполи 6 мая 2026 в 17:15
2
Цитата (бnova @ 6 мая 2026 в 16:37)
Цитата

А зачем?
Так пиши
))))

Думаешь, стОит?
Триполи 6 мая 2026 в 17:16
5
Цитата (Choke @ 6 мая 2026 в 16:19)
Цитата (Триполи @ 06.05.2026 - 16:16)

Сюда пусть зайдут и тут комменты пишут. Пока не закрыли ЯП...

Написала мин херцу. Обещался.
Прочих не тревожила. Говорю же - новость про яп пришибла, как-то скомкала меня напрочь(((
oldcrazydad 6 мая 2026 в 17:36
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МашруМ @ 6 мая 2026 в 21:00)
как удобно ея груть располагается у него в длани)

Едва ли груть с размерами 85Е (или как тут назвали, 5-м номером) вошла бы в длань менеджера автосалона.
Астрояр 6 мая 2026 в 17:43
  •  На сайте 5 лет
5
Триполи
админ красный фломатсером написал только что, что уже хотел было по требованию твармайора переименовать портал в Ярад. Но, прочитав главу Триполи про обезянку с брелоком-хуелоком и про мальчиков-писюнчиков, сказал: НЕТ - будем плакать дальше! deg.gif
Badenser 6 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 6 мая 2026 в 17:36)
Цитата (МашруМ @ 6 мая 2026 в 21:00)
как удобно ея груть располагается у него в длани)

Едва ли груть с размерами 85Е (или как тут назвали, 5-м номером) вошла бы в длань менеджера автосалона.

кстати при его росте и весе ( ну ок, вес здесь не при чем, но он говорит о габаритности предмета вожделения Марины), ладонь у него может быть ого-го. Он даже там хорохорился в третьей главе надрать задницу слуге боярина, типа крупный очень.
Встречал я такие экземпляры. Моя 8,5 размера ладошка тонула просто, ощущение, как будто твою руку живaя лопата схватила.

Это сообщение отредактировал Badenser - 6 мая 2026 в 17:47
Badenser 6 мая 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (oldcrazydad @ 6 мая 2026 в 16:21)

gigi.gif
Триполи

Триполи уже достаточно ясно написала в тексте размер груди и как она его называет))) И это именно , по ее же словам- пятый! А в комменте она назвала его между 4 и 6. И это не оговорка)
Но. Я сейчас замучу опрос мужской половины населения ЯПа, какую размерность в разговоре между собой они используют))

Это сообщение отредактировал Badenser - 6 мая 2026 в 17:58
МашруМ 6 мая 2026 в 17:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
предлагаю, пока нас всех не разогнали, обсудить тему антропометрии Геннадия.
Ой, простити, Александра Попандопулоса ака Македонского. Как и почему получилось так, что Наташа, супруга Ивана, предпочла ему качка-владельца сети фитнес-центров.
Триполи 6 мая 2026 в 18:21
5
Хочу донести до внимания почтеннейшей публики как именно сидела обезьяна в чашке лифчика, когда ее заштопорила Марина в спальне. Предполагаю, что у меня получилось косноязычно, поэтому вот визуализация.
Соответственно таз = чашка
Обезьяна = обезьяна

У лифчика только чуть выше борт (да, я посмотрела рост игрунки 10-12 см) cheer.gif

К сожалению, ни в малейшей степени не дружу с ии, а то бы мы нарисовали

Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Это сообщение отредактировал Триполи - 6 мая 2026 в 18:23
Choke автор 6 мая 2026 в 18:21
3
Цитата (МашруМ @ 06.05.2026 - 17:58)
предлагаю, пока нас всех не разогнали, обсудить тему антропометрии Геннадия.
Ой, простити, Александра Попандопулоса ака Македонского. Как и почему получилось так, что Наташа, супруга Ивана, предпочла ему качка-владельца сети фитнес-центров.

В штанах у него торчало 45 см...

Триполи 6 мая 2026 в 18:22
3
Цитата (Астрояр @ 6 мая 2026 в 17:43)
Триполи
админ красный фломатсером написал только что, что уже хотел было по требованию твармайора переименовать портал в Ярад. Но, прочитав главу Триполи про обезянку с брелоком-хуелоком и про мальчиков-писюнчиков, сказал: НЕТ - будем плакать дальше! deg.gif

Напарник, жжешь.

Ну Чок мне навялил в разраб коллекцию членов, я решила начать с малого. Пусть брелок будет первым или одним из экспонатов коллекции shum_lol.gif
Peredvan 6 мая 2026 в 18:23
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Триполи @ 6 мая 2026 в 19:12)
Цитата (Choke @ 6 мая 2026 в 16:55)

Линию Полины bravo.gif

Мне кажется, один из перспективных персонажей. Клондайк щастья и смеха

Как и говорил изначально, обещать ничего не буду: во-первых, не люблю тему попа-данцев, во-вторых, и без того всё сложно, но, возможно, если получится, то воспользуюсь такой возможностью отвлечься от набросившейся на меня в реале кочетовщины (кстати, где он?).
Choke автор 6 мая 2026 в 18:24
3
Ну дык вроде нарисовала. Что не так? Таз вместо ливчика? Я боюсь, не все иишницы одобрят такой промт. Итшки стали маралфагами...

Choke автор 6 мая 2026 в 18:25
4
Передван, пиши быстрей. Пока ЯП не закрыли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 547
1 Пользователей: Seregakras
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх