Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 11 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Для подрастающего поколения придумал новую игру. На большой настенной карте мира (физической) с помощью таблеточные неодимовых магнитов крепятся вырезанные из плотной бумаги корабли, акулы, рыбы и другие невиданные животные о трёх-четырёх головах.

Увлеклись, вырезали человечков-себя, посадили их в лодки, дали удочки.
Потом придумали свой собственный дом на своём континенте, с рекой, горами, лесами и пляжем с белым песком.

По ходу игры рассказал про Швамбранию и двух мальчишек-фантазёров Кассиля Льва.

Континент получился большой и в Атлантику не влез. В Тихий тоже, потому что он же разделён на две половинки по краям земли. Определили в Индийский, в двух шагах от Австралии. Ходим туда вброд подкармливать кенгуру.

Собираемся в кругосветку. Говорят, где-то растет волшебный цветок, что не можно глаз отвесть. Посылали орла на разведку, говорит, да, мол, есть такой, но далеко — где-то в районе Анкориджа у индейцев.
Поплывём. Будем искать его на новой скоростной яхте. Дело осложняется тем, что на нашей карте два Анкориджа. Один на северо-западе, другой на северо-востоке. Проблема почище ваших стрелочек и красных линий.)
7Март7 11 мая 2026 в 08:35
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (МашруМ @ 10 мая 2026 в 21:28)
Фото два:

Судя по лесу на горизонте, совершенно не характерному для побережья чукотки, куда то, немного вглубь материка ... Билибино ? На АЭС ? cool.gif

faceoff.gif лажанулся, колесико спущено ))) ниже комменты почитал.... позор на мои седины. lol.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11 мая 2026 в 08:37
BlackFelis 11 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ПавелUrman @ 11 мая 2026 в 06:58)
Для подрастающего поколения придумал новую игру. На большой настенной карте мира (физической) с помощью таблеточные неодимовых магнитов крепятся вырезанные из плотной бумаги корабли, акулы, рыбы и другие невиданные животные о трёх-четырёх головах.

Увлеклись, вырезали человечков-себя, посадили их в лодки, дали удочки.
Потом придумали свой собственный дом на своём континенте, с рекой, горами, лесами и пляжем с белым песком.

Опоздал Назар на базар. Я такую игру себе лет в двенадцать придумала. Вырезала из старых журналов и газет картинки еды, животных и мебели, ходили у меня бумажные мыши в гости к бумажным кошкам, ели бумажные пирожки. Что делать, тяжелое детство, не было даже деревянных игрушек, прибитых к полу.
drdolgoff 11 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ПавелUrman @ 11 мая 2026 в 04:58)
Поплывём. Будем искать его на новой скоростной яхте.

alik.gif alik.gif alik.gif
где мои вилы...
Choke 11 мая 2026 в 11:11
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Глава 6. Спичкин детям не игрушка. Он вообще не игрушка. Никому, автор Триполи

Это сообщение отредактировал Choke - 11 мая 2026 в 11:11
ПавелUrman 11 мая 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (BlackFelis @ 11 мая 2026 в 11:48)
Опоздал Назар на базар. Я такую игру себе лет в двенадцать придумала.

Штош, не беда.

Но мы пошли дальше. Это путешествие по миру же.
А вообще я не претендую на первенство. Опоздал да и ладно. Зато увлёк детей. Теперь они вырезают нарисованных Настасий и меняют ей линзы, волосы, щёки. Всё не со смартфоном сидят.
Choke 11 мая 2026 в 16:34
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Интерлюдия 3. Ссора,, автор Аноним

Это сообщение отредактировал Choke - 11 мая 2026 в 16:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх