ККК-19 "Призраки прошлого", внеконкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Предъявите свой голос
1. Nская история [ 15 ]  [17.86%]
2. Беглецы [ 13 ]  [15.48%]
Снято с конкурса [ 13 ]  [15.48%]
4. Ultimo acto [ 32 ]  [38.10%]
5. Камень [ 9 ]  [10.71%]
6. Книга [ 30 ]  [35.71%]
7. Радиация [ 35 ]  [41.67%]
8. Тополиный пух [ 28 ]  [33.33%]
9. Экзамен [ 18 ]  [21.43%]
Всего голосов: 193
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Brazniy 20 дек. 2018 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
sclyff
Цитата
Аня, в смысле?
Пролетая над гнездом кукушки не про птиц?
Неужели, о гнездах??!!??

О яйцах там пишут, это ж всем известно. Это инструкция к автоматическому инкубатору.
Brazniy 20 дек. 2018 г. в 09:07
5
Rumer
Цитата
Шарль Бодлер. Падаль.

Я, почему-то мерина Осоавиахима вспомнил bud.gif
Brazniy 20 дек. 2018 г. в 09:15
7
смолкар
Цитата
Голосую я за "Падаль".

Единственным недостатком рассказа (креоса, простите), как убедили меня сосайтники, было то, что он опубликован раннее.

Ну, это не удивительно, Вы Михаил, как та Баба-Яга, которая всегда против. Поверьте, я это пишу не в осуждение.
Но единственным недостатком высера №3 является сам высер, то есть №3 - один сплошной кусок говна недостаток shit.gif
Rumer 20 дек. 2018 г. в 11:00
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Brazniy
Цитата
№3 - один сплошной кусок говна

А вот 9 человек с тобой не согласны.
Триполи 20 дек. 2018 г. в 11:22
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Как бы тут кто не пыхтел, отбрыкиваясь от своей ответственности за наличие Падали в ленте, а факт остается фактом: крео-мутант и в наспех запрещенном (и не из-за безумного содержания, а благодаря раскопкам Омеги) формате собирает голоса.
М.б. здесь ни у кого нет возможности отключить рубильник Падали, дабы фрики не потешались?
Вам смешно, устроители конкурса? У вас извращенное чувство юмора.

Нахуй ваши конкурсы
Реально обидно за тех, кого принудили "срать" на одном поле с Падалью. За всех авторов внека обидно.
Rumer 20 дек. 2018 г. в 11:38
5
Триполи
Цитата
За всех авторов внека обидно.

Не бери в голову. Не было б этого текста - было б скучно smile.gif
Триполи 20 дек. 2018 г. в 11:51
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Rumer @ 20.12.2018 - 11:38)
Триполи
Цитата
За всех авторов внека обидно.

Не бери в голову. Не было б этого текста - было б скучно smile.gif

Рум, я не бреду сюда как в библиотеку, безусловно, но вот это вот все... Пиздов плинтус. Такое ощущение, что у голимой, бессмысленной чернухи здесь есть прочное лобби. Оно будет фамильярно ощеряться и нудеть маловразумительную ахинею под кадриль приплясывающих.
В целом, все символично.
Rumer 20 дек. 2018 г. в 12:10
6
Триполи
Цитата
Пиздов плинтус.

Уважаемая, вот ты пьесы пишешь, с которых все лыбятся, кто-то словари терминов, кто-то репортажи. Каждый развлекается на свой манер. 9 человек упивались содержимым ночной вазы shit.gif
Brazniy 20 дек. 2018 г. в 12:19
6
Rumer
Цитата
Brazniy
Цитата
№3 - один сплошной кусок говна

А вот 9 человек с тобой не согласны.

Да и хрен с ними, переживу как-нибудь
Lapidata 20 дек. 2018 г. в 12:22
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Rumer @ 20.12.2018 - 10:10)
9 человек упивались содержимым ночной вазы  shit.gif

Чёт мне кажется, в данном случае проголосовал ≠ понравилось.
Скорее, проголосовал = "я плотештую!!!!1111одинодин" gigi.gif

*тут фото плачущего младенца с соплёй до пупка
Ammok 20 дек. 2018 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
6

- Пошто?
Губы ее дрожали, в глазах набухали бриллианты страданий.

- Што? Што, дражайшая Пульхерия Сильверстовна?

- Да ведь, как же! Неужели Вы, несравненный Феоогнид Христодулович, не видите, неужели взор Ваш утратил ясность? Ведь... Ведь, говно же. Вон там в углу было, его вынесли.

- Да... О темпора, о морес. Падение нравов. Никак сошествие Антихриста произошло. Но што ж, взыскуют люди ведь.

В комнату заходит человек.

- О, любезные, был накануне в театре нашем. Давали Гоголя, новейшее. Обсудим же!

- Да полноте Вам о театре. Вот там в углу... Да-да, вон там. Говно-с. Было. Давайте же говорить о нем.

- И губы поджимать, согласно канона, укоризненно, и в глазах таить немой укор!

- Бля... Ну, Господь с вами, давайте.
неБайрон 20 дек. 2018 г. в 13:09
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
9
Тяжела жизнь призрачья, почти как у пенсионеров, хотя, казалось бы - работать не надо, деньги платят, еще и льготы по коммуналке есть. Проезд в опщественном транспорте считай бесплатный. Если еблом не щелкать и подзаработать можно самогончиком торгуя. Можно носки вязать, но самогончик товар всесезонный. Разумеется в алкогольный раздел сетевого магазина или на ликеро-водочный переться сдуру глупо, там свои упыри. А сахарок с дрожжами в любом магазинчике, бери - не хочу.

Так думал Савелий, пытаясь привычно ухватить пакет с сахарным песком с полки и сунуть за пазуху. Ан нет! Не тут-то было! Рука свободно проскочила сквозь пакет, оставив ощущение бессмысленности малого бизнеса, который вроде и щекочет призраком барыша, а деньги утекают сквозь пальцы разным проходимцам, специализирующимся на стрижке таких баранов, к каким Савелий самокритично относил себя. О своем умении делать деньги Савелий ничего не помнил. Однажды его спросили на одном призрачном собеседовании, что ему нравиться больше, работать с деньгами, людьми или тупо стоять у станка, на что он скромно ответил, что не место красит призрака, а призрак место, и тут же получил работу маляра.

Это была адская работа. Наставником Савелия был дряхлый зашкафный скелет, сначала он научил своего нового напарника нюхать сольвент и занюхивать уайт-спиритом до появления ватной легкости в голове. Потом работа с политурой до крапинок в глазах. Дальше - краски, эмали и лаки по вкусу, до желания петь песни и махать, махать кисточкой. И только потом брать в руки кисть. Вернее, пытаться её взять, потому что она скользкая, а руки трясутся.

После семи неудачных попыток наставник прогнал Савелия, написав рекомендательное письмо, которое так и осталось лежать у него на столе, как Савелий ни бился.

В агенстве посмотрели на его пустые руки и поинтересовались
- Языком своим великим и могучим, значит, тоже не получилось?
- Увы, пока только отталкивать научился. Дотолкал под диван, там оно и лежит. Но я дословно помню. "Морок-удовл., телекинез - удовл., поведение - хорошее"
- Часто ли вы говорите неправду?
- Мысль высказанная - есть ложь. Я никогда не высказываю никаких мыслей, только общие фразы и расхожие банальности. Значит, я никогда не лгу.

После этой высокопарной тирады Савелию запретили нюхать лакокрасочные материалы и направили к одному призрачному депутату в помощники. Помощник из Савелия вышел так себе, зато призрачный. Главной задачей было не пропускать обычных посетителей и предупреждать о необычных. Те и другие легко прожодили сквозь Савелия, на депутата на рабочем месте найти не могли. Он обычно в это время развлекался с друзьями игрой в самый бестолковый законопроект. К несчастью один из них случайно оказался толковым и Савелия вышвырнули из помощников за то, что самый бестолковый он нечаянно затолкал своим языком под шкаф.

В агенстве посмотрели на его пухлые щечки и спросили
- В себя дуть пробовал?
- Пробовал. Дул, как не в себя, что твой пылесос. Даже пылинка не шелохнулась. Только деньги в брюхо пролетают. Как-то само получается. Только не спрашивайте, хочу ли я работать!
- Да я и сам вижу... Расскажите о других своих недостатках.
- Призрак имеет право не свидетельствовать против себя. Но мои недостатки - продолжение достоинств. Поэтому, со всей скромностью, у меня большой член. Достоинство, то есть. И в продолжении этого достоинства - нет яиц. В этом самом смысле.

Так Савелий попал в гарем. В его обязанности входило сдерживать бунт гурий, чьи мужья прибыли прямо в рай из поясов и шахомобилей. Как правило, у них напрочь отсутствовал член, впрочем, как и многое другое.

Работал Савелий по ночам, днем прятался, а по утрам и вечерам делал пробежку от разьяренных бармалеев, уделывая их на коротких дистанциях, как Ахил черепаху.
Жизь такая нравилась Савелию до первой получки. Когда его спросили, как он относится к задержкам зарплаты, он честно ответил - положительно.

И положил на работу. Когда разъяренные гурии стали извращенным образом насиловать бесполых ангелов, саботажника направили к херувиму.

- Ты что творишь, гад? - устало пробормотал херувим. - Нас тут в раю всего-то трое с херами. Ты, я и один стилист-парикмахер. Мы так заебались... Слушай! Вот тебе топор, будь другом, тюкни мне по самые помидоры. Пусть Серега помучается, а то филонит, подлец.

И тут Савелию впервые за долгие годы улыбнулась удача. Топор, как родной лег в руку. Короткий замах и от херувима остался один увим. Клиенты косяком идут со всех гаремов в новое частное предприятие ИП "Савелий Раскольников и К". Так чтоЮ будете у нас в раю, не соглашайтесь на гарем, там зарплату жучат. А если вдруг подписались - к Савелию, он никому не отказывает. Почти даром! Тюк - и готово.
Gesheft 20 дек. 2018 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Как бы тут кто не пыхтел, отбрыкиваясь от своей ответственности за наличие Падали в ленте, а факт остается фактом: крео-мутант и в наспех запрещенном (и не из-за безумного содержания, а благодаря раскопкам Омеги) формате собирает голоса.

Прямой вопрос модераторам раздела: У вас, что, нет никакой технической возможности вапще стереть нахуй эту срань под нумером 3???
А не только в голосовалке баннер для троллей повесить...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 20 дек. 2018 г. в 14:04
Верита 20 дек. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Ammok - гениально!! smile.gif неБайрон!! Херувим gentel.gif

Веками чернокнижье
Сжигали на кострах.
Стремглав лишали жизни
Любого, кто не прав.

Но просвещённы стали
Блюстители с тех пор.
Рецензии писали,
Держа в уме костёр,

Сжигая текст глаголом
И пальцы не щадив, -
Объёмом даже боле,
Чем чей-то креатив.

- Иди ты, автор, в дурку!
- А лучше прямо в морг.
- А может, это урка?
- А может, это Орк?

"Долой ваше искусство!"
"Долой вашу любовь!"
"Долой ваш строй послушный!"
Религию, попов!

Имел он отхлест жёсткий
От праведных коллег...
Владимир Маяковский.
Серебряный мой век.

Это сообщение отредактировал Верита - 20 дек. 2018 г. в 14:30
Vyatich 20 дек. 2018 г. в 15:52
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
3
А че народ так взволновался из-за андерграундского высера?))
Ну голосуют тролли/извращенцы/ и т.д. за это дело, и что?)) Победители подарки что ли получат? Ну обогнало жизнеописание веселой семейки два невычитанно-неотредактировано-мозговыносящих опуса с классными идеями, дальше что?) Или кто-то боится, что ебля уездного учителя с матерью ученика менее хороша, чем ебля шведской семьи?))

О, циммерское жизнеописание жертвы бампера таки под угрозой! cheer.gif Не в обиду автору 4, но "Книга" мне понравилась гораздо больше

Это сообщение отредактировал Vyatich - 20 дек. 2018 г. в 15:57
Rumer 20 дек. 2018 г. в 16:03
6
Цитата
Снято с конкурса  [ 10 ]  [17.86%]

Ёбушки-воробушки!
Это стоит внести в аналы (не опечатка).
Rumer 20 дек. 2018 г. в 16:09
4
Vyatich
Цитата
Или кто-то боится, что ебля уездного учителя с матерью ученика менее хороша, чем ебля шведской семьи?))
О, циммерское жизнеописание жертвы бампера таки под угрозой!

Они хоть говно не жрут.
Vyatich 20 дек. 2018 г. в 16:27
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rumer @ 20.12.2018 - 16:09)
Vyatich
Цитата
Или кто-то боится, что ебля уездного учителя с матерью ученика менее хороша, чем ебля шведской семьи?))

Они хоть говно не жрут.

Честно говоря, пропустил этот момент.
ekimosss 20 дек. 2018 г. в 16:29
электроанархист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Rumer @ 20.12.2018 - 16:09)
Vyatich
Цитата

Они хоть говно не жрут.

а кстати вот фильм пазолини сто дней содома где говно жрали таки признан решением суда произведением искусства dont.gif
с третьей попытки вроде...
Стремящийся 20 дек. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Такое ощущение, что у голимой, бессмысленной чернухи здесь есть прочное лобби.

Больше лобби, больше! faceoff.gif
Верита 20 дек. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Не думай о белой обезьяне.

Цитата
Говно-с. Было. Давайте же говорить о нем.
hat.gif

Песня, текст по памяти (по мотивам Е. Евтушенко)

Весенней ночью думай о говне
И летней ночью думай о говне,
Осенней ночью думай о говне
И зимней ночью думай о говне,
О говне...

ekimosss 20 дек. 2018 г. в 18:00
1
не могу не вставить тут этот мультик) в свете обсуждения, так сказать...

brake.gif
ekimosss 20 дек. 2018 г. в 18:05
3
простите...
Кривда 20 дек. 2018 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Триполи
Цитата
Реально обидно за тех, кого принудили "срать" на одном поле с Падалью. За всех авторов внека обидно.

Вот+100500
Тож об этом подумала
Смачный плевок во всех авторов внека
Кривда 20 дек. 2018 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Справедливости ради нужно распределить 17, 86 прОцентов, что за " Падаль" висят, между 8 крео в равных долях dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24071
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх