Конкурс Коротких Креативов №20. Внеконкурс. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолкар

обвинять меня в нечестности - это ...ну, каждый судит по себе..чоуж(((

Когда раскрыто авторство внеконкурсных работ и я прочла, почему же их работы были отправлены во внеконкурс, то задаюсь лишь одним вопросом:
Интересно, а если бы все рассказы попали в основную ленту, то кто был бы победителем?

12
Омегу в жюристы не брать, ибо пишет больно складно. А журителей всегда сыскать можно в избытке.
И потом - пишущий жюрист всегда будет взирать на прочих кандидатов с высоты своей колокольни. Чем хуже, чем лучше... И не факт, что "чем лучше" выльется в плюсы.
Я просто на будущее хотел бы предложить - участникам не дозволять журить.
Это всего лишь мое предложение, "либо здесь, либо тудой", но как мне видится - предложение здравое.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 17.06.2019 - 21:10
SCORPIONGIRL 17.06.2019 - 21:33
припіздикувата аура
3
смолкар
Цитата
Там не видно как твои бездарные буквы в конце конкурса взлетают вверх с ускорением 5g

ты о Семене? gigi.gif
я Kubizumie в ККП задала конкретный вопрос, пока нет ответа
человек поменял мнение прям в обсуждениях за два часа

Цитата
Не забывайте входить инкогнито

как я

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 17.06.2019 - 21:39
итоги

Они сидели на завалинке и наблюдали уходящий закат.
- Как странно, - сказал Первый, - а ведь мы были совершенны.

- Мы и есть совершенны! – тут же подхватил Второй, - мы всё!
- Не всё, а вся! - угрюмо буркнул Третий
- Тогда почему всё так уныло? – проворчал Первый, - наверное, это время виновато.

- Знаете! - вскочил со своего места Четвёртый, - любую лажу можно оправдать через время. Оно как Бог! Само лечит. Само калечит. Оно властно и мы не причём! Удобно, согласитесь! Вот смотрите, - он затараторил ещё уверенней, - вот ты, Второй, помнишь, как ты обделался? Но виноват ведь не ты. Просто не в то время и не в том месте употребил буквы.

- И? - Третий взглянул на него с интересом.
- Да норм всё! – продолжил Четвёртый, - главное не останавливаться. Переть до конца. Делать что угодно и пусть весь мир… - он запнулся и замолчал.

А внизу у холма сидел рыцарь. Он был не молод, но в доспехах. Полированные облатки сверкали в лучах заходящего солнца. В одной руке он держал скромный мешочек золотых монет и очень красивый, толстый и гибкий, телесного цвета с ярко выраженными венами, буквоимитатор. А в другой перо и клочок пергамента. Он задумчиво переводил взгляд с одной руки на другую. Ему оставалось совсем немного. Выбрать.
Дайте угадаю.
Журист под номером 4 - это Klivija ?
Цитата (смолкар @ 17.06.2019 - 15:14)
Цитата (vinsentvega @ 17.06.2019 - 10:03)

А вообще...я за скрытую голосовалку ибо нефиг

Голосовалку отменить нафиг, как не работающий инструмент.

Призёров назначать тайным, демократическим голосованием в чатике, до прочтения рассказов.

Принудительно обязать всех писать рассказы на конкурс раз в пол года.

Мелко плаваешь...чатик
Места в конкурсе на много столетий вперёд распределены Тайным орденом.
Потомки славных героев.
И по сей день оберегают они избранных. Рыцари круглого стола думаешь напрасно кровь проливали? alk.gif lol.gif

А вот за Кривду обидно стало
Ваще штоле? mad.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18.06.2019 - 06:22
Klivija 18.06.2019 - 07:46
Экстремистская Хамка
10
Цитата (Арет @ 17.06.2019 - 22:27)
Дайте угадаю.
Журист под номером 4 - это  Klivija ?

в ентот раз я за нумером 1 . мне за свои оценки слачи дам никогда не стыдно repa.gif

ида
я тот читака , кто проголосовал за семена в последний день . как можно понять - тогда же , в поседний день , я прогосовала ещё за два . ибо голосов нам дадено по три . мои голоса ушли одному призёру , разным людям и охоте . и вхожу я всегда в скрытых . к модераторскому решению претензий не имею , ибо ситуация ясна , как белый день .
а омегу этого вашего я даже недоасилила в этот раз . единственный крео в сем ккк

Это сообщение отредактировал Klivija - 18.06.2019 - 07:52
Цитата

rulez.gif
с "Мадагаскаром" наоборот: снчала хвалили...)
Доводилось мне проводить лит.конкурс, по поручению учредителей, конечно...) По их же поручению - места были распределены заранее, все, кто голосовал, - массовка и напрасно напрягали зрение. Побеждали(ют) - члены жюри и особы, приближённые... А чтоб не обидно было - у каждого "активиста" рассказ хоть раз побеждал, круговая порука.)
Выход - голосование под списком произведений, можно в отдельном топике, чтобы не путаться, где каждый может посчитать голоса.)

Это сообщение отредактировал Верита - 18.06.2019 - 11:17
Kubizumie 18.06.2019 - 11:05
Юморист
3
Всем привет! Дико извиняюсь за опоздание!
Как воспитанный человек, я поздравляю победителя внеконкурса и прозорливого парня Омегу! Но без особого пиетета. Были здесь кандидаты на победу и получше, но как в недавнем случае с Беспяткиным, их не оценили и они прошли мимо кассы, что весьма печально((
Гарпер, конечно балбес и за его доп. условие должен понести суровое наказание. И почему власть предержащие его не остановили и не отменили этот дебилизм? Только загнали людей на баррикады и конкурс в целом проиграл. Вот такое моё решительное и однозначно правильное мнение!

ekimosss 18.06.2019 - 11:06
электроанархист
4
хочу выразить искреннюю благодарность тем, кто оценил мою неудачную попытку всех развеселить и тех, кто не оценил, а просто понравилось.
в общем всех, кто голосовал).

и традиционно:
долой омегу!!! и вообще омеговщину...
Kubizumie 18.06.2019 - 11:08
Юморист
6
SCORPIONGIRL
Цитата
я Kubizumie в ККП задала конкретный вопрос, пока нет ответа

Ну зачем вам эти подробности моего нестандартного мышления? К тому же, после первой отсидки... (в совете директоров Газпрома), я ни на какие вопросы без своего адвоката не отвечаю.

Но для вас, милая девушка, я сделаю исключение, потому что адвокат сейчас зажигает с тёлками на Мальдивах и помочь всё равно не сможет(((

Скажу коротко: Мне заплатили. А потом запугали... Или наоборот, но не суть важно. Мы оба были пьяны и Серёга мне дал тыщу, чтобы я молчал о том, что он трахнул Олесю, подругу своей жены. А потом сказал, что если я буду молчать очень красноречиво и Верка обо всём догадается, то он даст мне в глаз!
Но я всё равно не испугался и молчал как мог! А Олеська сама Верке всё рассказала и они обе Серёгу так отпиздили, что и мне досталося(((

А про конкурс я даже и не знаю, что сказать. Рассказы Экимосса и Гешефта мне однозначно понравились, а вот с третьим были сомнения. К тому времени в голосовалке пошли наглые накрутки, о которых я сразу написал в Гаагский трибунал, но меня не услышали.
Тогда, чтобы в призёры не попали первый и второй нахалы, пришлось переобуваться на лету (кстати, имею право), и вспоминать, читая какой рассказ, я меньше всего плевался. Оказалось, что "Горькая правда" вызвала наименьшее слюноотделение и пришлось тыцнуть за него.

Надеюсь, я удовлетворил вас? В смысле, ваше любопытство.
Скандалы, интриги, расследования.

Омега, я тебя поздравляю, но признавайся сколько бабла отвали за то, чтобы получить 5000 призовых?

ЗЫ: почему бы тем кто топит за то, что результаты подтасованы, не вызвать Омегу на дуэль?
Причем попросить ФедоаСумникса не устраивать опрос, а добавить такую опцию, что голос надо писать в комментах?

Цитата (Арет @ 18.06.2019 - 11:55)

Омега, я тебя поздравляю, но признавайся сколько бабла отвали за то, чтобы получить 5000 призовых?

Вово))))
И до кучи поинтересоваться у призера конкурса, у Орлума. Которому я так и не смогла
втюхать призовые 10.500, блядь(простите, за мой французский)
Надожи. Оказывается не у всех свет клином сошелся на бабках

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18.06.2019 - 12:04
Цитата (vinsentvega @ 18.06.2019 - 12:04)

Вово))))
И до кучи поинтересоваться у призера конкурса, у Орлума. Которому я так и не смогла
втюхать призовые 10.500, блядь(простите, за мой французский)

Это как раз понятно.
Орлум взял тем, что статус поменял. 10 500 - это откат (плюс еще неизвестно сколько своих добавил). Зато теперь, в новом статусе он начнет загребать миллионами)

Жаль я заранее не подумал подмазать кого надо
Orlum 18.06.2019 - 13:16
Балагур
11
vinsentvega
Цитата
втюхать призовые 10.500

Я прошу прощения. Только позавчера добрался до ленты и до неразрешенного вопроса по моим призовым. Торжественно и официально прошу перенести мои призовые на следующий, осенний 21 ККК. Возможно, благодаря спонсорам мы раздуем призовой фонд и заставим постараться всех мастеров пера и графомании.

Теперь по внеконкурсной ленте. Мне понравился рассказ-победитель. Я люблю разного рода интерпретации. И по всем рассказам в крации:

1. Разные люди. +++
Больше понравилось чем нет. Особого смысла в креативе не нашел. Но написано пафосно и смачно.

2. Пасха ++++

Цитата
другим ухом тепло ее бедер, а нос вдыхал смесь запахов из разных областей ее тела

перданула, как пить дать

Норм чтиво. Беретты, биткоины, убийства в туалетах. Написано ровно, я не совсем понял что там со шведом этим в итоге. Но неплохо.

3. Нахрен прошлое. +++

Я тоже люблю вискарь. Но креативом это особо и не назовешь. Пафосные размышления со стаканом пойла. Интересные, но мне кажется что автор особо и не старался претендовать на победу.

4. Обмен ++

Не сильно автор напрягся видимо. И по сути и по объему. На манеже все те же - Марго и хорьки разного рода. Скучно

5. Трансформация гнева ++

То же самое что и 4. Маленько растянутый бородатый анекдот.

6. Охота ++

Мне кажется автор способен на гораздо большее. Что же вы, девушка, так халатно отнеслись в этот раз? Не успевали, я так понимаю. Откаты, охоты, секретарши и их жопы. Очень унылая картина. Прямо сферический взяточник в вакууме.

7. Мадагаскар ++++

Здесь не вискарь. Здесь грибы или абсент. Но мало. Мало, автор. Чтож вы все на картошке что ли были или где?

8. Горькая правда лжи +++++

Мне такое нравится. Прогрессоры и все такое. Интересная версия.

9. Жадный Семен +++

Много. Жизненно. норм написано. Но не зацепило абсолютно. Не люблю жизненных баек.

10. Убить прохиндея. +++

Очень удобоваримое чтиво. Я думаю имело бы успех в широких кругах. Например в виде сериала
Цитата (vinsentvega @ 18.06.2019 - 12:04)

Если помнишь, я предлагал призовой фонд отменить. Я много чё предлагал, но маемо шо маемо lol.gif

Орг, ответь, почему третье место выкинули?
ekimosss 18.06.2019 - 14:37
электроанархист
6
Цитата
7. Мадагаскар ++++
Здесь не вискарь. Здесь грибы или абсент. Но мало. Мало, автор. Чтож вы все на картошке что ли были или где?

на вас не угодишь, одному мало, другому много...
lol.gif
SCORPIONGIRL 18.06.2019 - 16:57
припіздикувата аура
8
Kubizumie
спасибо за ответ
ekimosss
Михаил, Вы б хоть разок написали, не ленясь biggrin.gif и доведя буквы до конца, не бросая на полпути, теряя интерес

ЗЫ: почему бы тем кто топит за то, что результаты подтасованы, не вызвать Омегу на дуэль?
Причем попросить ФедоаСумникса не устраивать опрос, а добавить такую опцию, что голос надо писать в комментах?

За себя так скажу: я эту вашу омегу замучился приглашать на дуэль.
Она бегала от меня и кичилась игнором.

А теперь я и за деньги вперёд не пойду. Ибо детально изучил как всё устроено. Нет здесь чести и соперничества. Междусобойная помоечка.

Стыдно от того как росли голоса у двух призёров. Особенно за тёзку стыдно.
Цитата
Многие голосование оставляют на " впритык".

Ну я, как всегда, в последние минуты голосовал.
За Мадагаскар, Сэмена и недоубитого прохиндея.

Поздравляю:
Победителей - с победой!
Участников - с участием!
Всем бобра.
ZM87 автор 18.06.2019 - 19:24
Свѣточъ
11
смолкар
Я уже понял - тебе стыдно, тебе мерзко, тебе зябко, тебе некомфортно и противно.
Лично мне от этого душно.
Во внеке могут быть и три призовых, и два, и даже только одно.

По поводу купленных (распроданных) мест - это прямиком в спортлото. А лучше к Айболиту.

Цитата
я предлагал призовой фонд отменить

Тю. Проведи свой конкурс с блэкджеком и без призового фонда. Никто не помешает. Наоборот. Будет нужно - помогу.

А то от этого Д'артаньянства уже смешно alk.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18.06.2019 - 19:24
Цитата (ZM87 @ 18.06.2019 - 19:24)
смолкар
Я уже понял - тебе стыдно, тебе мерзко, тебе зябко, тебе некомфортно и противно.
Лично мне от этого душно.
Во внеке могут быть и три призовых, и два, и даже только одно.

По поводу купленных (распроданных) мест - это прямиком в спортлото. А лучше к Айболиту.

Цитата
я предлагал призовой фонд отменить

Тю. Проведи свой конкурс с блэкджеком и без призового фонда. Никто не помешает. Наоборот. Будет нужно - помогу.

А то от этого Д'артаньянства уже смешно alk.gif

Лёша, не нервгничай. Просто я спросил о правилах. А ты выдал истерику. Я понял уже, что вам всё похуй. И правила и принципы.

Не нервничайте. Всё хорошо.
ZM87 автор 18.06.2019 - 19:37
Свѣточъ
8
Цитата (смолкар @ 18.06.2019 - 19:31)
Лёша, не нервгничай. Просто  я спросил о правилах. А ты выдал истерику. Я понял уже, что вам всё похуй. И правила и принципы.

Да нет, Вася, я спокоен - в правилах не указано количество призовых мест во внеке deal.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18.06.2019 - 19:40
Цитата (ZM87 @ 18.06.2019 - 19:37)
Лёша, не нервгничай. Просто  я спросил о правилах. А ты выдал истерику. Я понял уже, что вам всё похуй. И правила и принципы.

Да нет, Вася, я спокоен - в правилах не указано количество призовых мест во внеке deal.gif

Да, не указано. Но есть традиция. Так что же помешало обозначить третье место?
ZM87 автор 18.06.2019 - 19:51
Свѣточъ
8
Цитата (смолкар @ 18.06.2019 - 19:46)
Цитата (ZM87 @ 18.06.2019 - 19:37)

Да, не указано. Но есть традиция. Так что же помешало обозначить третье место?

Чернила для грамот закончились.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9619
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх