Конкурс Коротких Креативов №27. Когда на город опускается ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeadDeadHead 26 дек. 2022 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
даладна, чо там!
Я писал рассказ на этот конкурс. Он начинался так:

- Смеркалось. На город опускалась ночь.

тёмная и ненастная. dont.gif
Цитата
Мне нет. Даже если это Гарпер написал. Наоборот, еще под сраку напинаю. Бо у меня теперь психологическая травма очень надолго. Я буду конкурсов опасаться и в жюри не пойду. А вдруг там окажется не один такой шербет? dead.gif

Ну, не знаю. Про вешалку я себе в блокнотик зопесал.
МашруМ 26 дек. 2022 г. в 09:59
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Злые вы.
Не уйду я от вас.
Аурландс 26 дек. 2022 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (МашруМ @ 26.12.2022 - 09:51)
А когда покровы рассупонятся, нам ведь стыдно перед Ольгой будет cry.gif

Вам? Стыдно?! gigi.gif
Я слишком занудная и серьезная чтобы такое написать)
Аурландс 26 дек. 2022 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (LeadDeadHead @ 26.12.2022 - 09:57)
Ну, не знаю. Про вешалку я себе в блокнотик зопесал.

Зачем? blink.gif
LeadDeadHead 26 дек. 2022 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Зачем? blink.gif

А вдруг творческий кризис? А я такой, загляну в блокнотик - о! Вешалка! И как начну творить шыдевр в стиле Клайва Баркера и Адама Нэвилла про зеленоглазых манекенов! Штоб аш мир содрогнулся!
omega42 26 дек. 2022 г. в 10:53
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Вот сколько можно вот так обижать "Вот такой шербет"? На серьёзных щах. За что? Злые вы. Кто-то попробовал макнуть перо в чёрное и искупать ЯП в чёрном юморе. А вы сразу распнуть норовите. Какие же вы злые и завистливые.
JackMcGee 26 дек. 2022 г. в 11:11
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
omega42

... Леночка пошла выносить мусорное ведро в 10 вечера, одевшись в пеньюар и галоши. Чтобы оправдать такое появление во дворе ей пришлось демонстративно перестирать и вывесить на балконе всю одежду и обувь в доме, пол дня громко с балкона вздыхать, что в доме опустел даже пакет с пакетами, и купить вонючую огромную селедку, хвост от которой после поджаривания на сковороде вместе с нарезаной ножницами старой губки для мытья посуды, стал издавать уж совсем нереальную вонь.
"Придется выносить" - громко объявила она на весь двор и, чувствуя подкатывающее томление, метнулась на улицу, чтобы медленно, давая рассмотреть себя бригаде маляров, алкашам-доминошникам и припозднившимся школоло пройти эти двадцать шесть метров до мусорки.
... в субботу, когда ей нужно было на работу (магазин не работал, но она была уверена, что он может в любой момент открыться - ведь это глупо, если магазин секс игрушек не работает по субботам? Поэтому она приходила и честно стояла 8 часов с перерывом на обед около закрытых дверей), она услышала, как будто где-то жужужит муха в стакане. Будучи чувствительной и ранимой к бедам других, она кинулась на помощь бедному животному, попавшему в беду. Но когда она увидела гигантский черный дилдо с прической "афро", присосавшийся присоской к ее окну снаружи и яростно вибрирующий, то отшатнулась в ужасе. Но присмотревшись, нашла дилдо очень красивым - она видела на Ягодках такие - с детально повторенным жилками, залупленной острой дерзкой головкой, с крупными, словно страусиными, яйцами. Именно такой, какой она ждала в распродаже со скидкой 90% всю свою (зрелую) жизнь. На дилдак на ниточке была подвешена та самая VHS Кассету "Пронзающего насквозь-34", которое она давеча выбросила (девушка была рождена уже после вымирания Видиков и не знала что это).
следователь Колобков-в-сером осмотрел Танечку.
- УУУУххх! - крикнул следователь в Танечку.
- ууух уухх ух - ответило эхо - Леночка была протрахана чуть не насквозь.
- Шеф, ну что? - спросил второй Колобков-в-зеленом.
- Это слон, полосатый, африканский.
- Полосатый, - дописал в блокнот Колобков-в-зеленом.
- Очень любит рыбий жир.
- Фуууу - сунул нос в Танечку Колобков-в-зеленом и сделал пометку в блокноте. - А откуда у нас тут слон?
- Залетел.
- А что, наши слоны уже летают?
- Главное, что Танечка уже не залетит.
- Какую пишем причину смерти?
- Острая аллергия на слонов.
Дилдак корчился как живой, пока его на цепи опускали в распавленный металл.
Серега так и не сказал Леночке, что сам бы хотел член такого размера и вида. Но девушка была крайне напугана, что твердила, что ничего толще карандаша, она больше в руки не возьмет. Но в тоже время сетовала, что так и не потрогает мужской орган - ведь таких крохотных не бывает. И Сергей понял: "Это судьба". Он взял девушку за руку и положил её на свой пиписик.
- Ой, - пискнула девушка, пальчиками сжимая "подарок", - а он не увеличится если я его поглажу?
- Это он уже эрегированный, - успокоил Серега девушку, и понял, что хочет от неё борщ.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 26 дек. 2022 г. в 11:41
Choke 26 дек. 2022 г. в 11:31
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 09:24)
Цитата (Аурландс @ 26.12.2022 - 09:21)
Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 09:12)
Цитата (LastHero @ 26.12.2022 - 08:43)
Как я понимаю, деанонимизироваться авторы пока не будут? Кстати, а моежт быть и 15 выстрелит. Перед новым годом должны же чудеса случаться?

Нельзя деанонимизироваться! Пока орг не выложит список авторов и членов жюри. У вас что, в одном месте чешется раскрыться и испортить всю интригу?

А жюри что делало в этот раз?)

Все то же самое, что и всегда: читало работы, ставило оценки, отслеживало плагиат и выкладку на сторонних ресурсах. По крайней мере о других действиях я не слышала.

А почему ошибки не исправили? gigi.gif
Choke 26 дек. 2022 г. в 11:33
4
Цитата (МашруМ @ 26.12.2022 - 09:51)
Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 09:38)
Цитата (МашруМ @ 26.12.2022 - 09:34)

А чо, шербет двести заслал?

При таком-то уровне работы? Смеешься? Там и пятисот будет мало!

Вот мы смеемся, а потом окажется, что шербет Аурландс написала. И все это время валокордин литрами пила и икала.

А когда покровы рассупонятся, нам ведь стыдно перед Ольгой будет cry.gif

Арлундас написала другой рассказ. Я догадываюсь, какой. Но не буду палить.

Это сообщение отредактировал Choke - 26 дек. 2022 г. в 11:34
Акация 26 дек. 2022 г. в 11:34
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Choke
А на вычитку дополнительный прайс. вы что, не знали?
JackMcGee 26 дек. 2022 г. в 11:35
5
Акация
Вычитка - самый эффективный способ возненавидеть свое произведение.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 26 дек. 2022 г. в 11:35
Choke 26 дек. 2022 г. в 11:35
1
Цитата (Акация @ 26.12.2022 - 11:34)
Choke
А на вычитку дополнительный прайс. вы что, не знали?

Так я Кочету заслал на карту.
Sirvara 26 дек. 2022 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Чуть не пролетела мимо голосовалки. Отложила в голове, что 26 ещё весь день мой. Ан нет. Хорошо хоть у Чеширки увидела, что последний день 25е.

Вот на этот нужно успеть отозваться

13. Кто в доме хозяин
Добрый. Как кот Леопольд. Ребята, давайте жить дружно. Но если придёт Злоба, с ней надо бороться.
Герои кажутся родными, а все механизмы рассказа - язык, структура сюжет - надраены до блеска и работают на цель, на замысел рассказа.

Рассказ быстро завибрировал со мной в унисон. И вроде ничего такого уж тут мегасложного, а словно за руку взял и сказал "все будет хорошо".
Есть в самом рассказе какая-то доверчивость - Фроська и Кузька доверяются герою, герой Кузьке, я рассказу, а автор, кажется, мне.
Вообще много рассказов в ленте, где всплывает тема доверия. Коллективное бессознательное какое-то.

А потом со мной случился отзыв на этот рассказ и многочасовые блуждания во тьме философских размышлений. Которые заводили меня все дальше и глубже. Накатала три ветвистые простыни и окончательно запуталась.
Ночь прошла незаметно, вырубилась ближе к началу рабочего дня, проснулась от звонка офигевшего начальника. Дальше был цирк с конями, но все обошлось. Горе от ума ;)

И за эту цену я получила вот такой вывод:
Путь человека - это свобода выбирать себе веру.

Это много. И сложно.
Это путь наугад сквозь блеск и гам  великого базара, за фасадом которого клубится тьма.

А этот рассказ -  свет Вифлеемской звезды, удивительным стечением обстоятельств блеснувший мне в рождественскую ночь.

Воистину, нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся.

У меня остался один вопрос к автору - почему у героя нет имени? У всех есть, даже у машины.
Акация 26 дек. 2022 г. в 12:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 26.12.2022 - 11:35)
Акация
Вычитка - самый эффективный способ возненавидеть свое произведение.

Хм. С чего это? Другой вопрос, что самостоятельно не всегда видишь все - глаз замыливается. Нужно либо отложить на несколько дней, либо призвать на помощь другого человека. По крайней мере опечатки и элементарные ошибки вычесать необходимо. А они будут при наборе текста в любом случае.

Я не знаю, как это работает у других людей, но мне порой нужно несколько раз прочитать написанное, чтобы отловить если не всех, то основную, самую очевидную, массу блох. После вычитки даже чужое произведение становится родным))
JackMcGee 26 дек. 2022 г. в 12:17
5
Акация
Я не могу именно вычитывать. Я начинаю читать, править, что-то добавлять, убирать. И это процесс бесконечный - четыре раза вычитываешь, четыре раза в конце вычитки другой текст. И ты читаешь читаешь... И все больше понимаешь что какое то гавно получается недостойное читательских глаз... И начинаешь этот текст сраный ненавидеть. Чтобы он сгорел!!!
МашруМ 26 дек. 2022 г. в 12:19
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Choke @ 26.12.2022 - 11:33)
Арлундас написала другой рассказ. Я догадываюсь, какой. Но не буду палить.

Первый, первый же!
Я знал, я верил111!!

ЗЫ хотя кто такой Арлундас? Наш прибалтийский собрат?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 26 дек. 2022 г. в 12:20
omega42 26 дек. 2022 г. в 12:33
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
JackMcGee
Довольно! (голосом жадного раджи из "золотой антилопы")
Лучше что-то такое напиши, чтобы улыбнуло или порадовало. Про ангелочков на плечах, или Кощея, или Карлсона, или одуван. Знаю, что мало что располагает, ну а кому сейчас легко?
Рождество же, хоть и католической веры.
P.s.
Тоже ставлю на 13-го.

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 дек. 2022 г. в 12:36
JackMcGee 26 дек. 2022 г. в 12:38
4
omega42
Ты ща как в том анекдоте, где мужик просит жену сказать что то такое, что огорчит и порадует одновременно и она ему "ты трахаешься намного лучше чем твой брат".

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 26 дек. 2022 г. в 12:39
JackMcGee 26 дек. 2022 г. в 12:40
3
Цитата (МашруМ @ 26.12.2022 - 12:19)
ЗЫ хотя кто такой Арлундас? Наш прибалтийский собрат?

Скорее японско-скандинавский. И не брат, а сестра.
Klivija 26 дек. 2022 г. в 13:14
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Аурландс @ 26.12.2022 - 08:21)

если три крео получат по стотысч 51-му голосу , по призовым местам их расставят оценки продажных журей .
журям всегда читать и оценивать , хоть всего 3-и рассказа и понашлите
Vикторiя 26 дек. 2022 г. в 13:15
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 26.12.2022 - 12:17)
Акация
Я не могу именно вычитывать. Я начинаю читать, править, что-то добавлять, убирать. И это процесс бесконечный... И начинаешь этот текст сраный ненавидеть. Чтобы он сгорел!!!

А я правлю в процессе. Каждое предложение и абзац. Как стихи)
Накидать полностью и потом править для меня болезненно. ХЗ почему. Поэтому и гибнут по 2-3 абзаца от 2-3 сюжетов перед каждым конкурсом. Разочарование в них постигает на ранней стадии))
Vикторiя 26 дек. 2022 г. в 13:16
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Klivija @ 26.12.2022 - 13:14)
Цитата (Аурландс @ 26.12.2022 - 08:21)

если три крео получат по стотысч 51-му голосу , по призовым местам их расставят оценки продажных журей .
журям всегда читать и оценивать , хоть всего 3-и рассказа и понашлите

Некогда объяснять.
Давай сюда рецензии на то, за что смогла проголосить!))
Choke 26 дек. 2022 г. в 13:17
3
Когда в итоге выкладка поста с результатом, во сколько?
Шампанское купил, в холодильник поставил.
Водка в морозилке (на всякий случай).
Этонеплов на плите.

Это сообщение отредактировал Choke - 26 дек. 2022 г. в 13:18
JackMcGee 26 дек. 2022 г. в 13:21
2
Цитата (Choke @ 26.12.2022 - 13:17)
Этонеплов на плите.

А как же "не пить не есть это на Новый год"?
Choke 26 дек. 2022 г. в 13:43
4
Цитата (JackMcGee @ 26.12.2022 - 13:21)
Цитата (Choke @ 26.12.2022 - 13:17)
Этонеплов на плите.

А как же "не пить не есть это на Новый год"?

А я не пью, если честно. Уже давно, да и не тянет. Но это не мешает мне поставить все холодильник. Тренирую силу воли. В магазинах говнище продают. А пиво я на даче варю, но щас не сезон. До лета буду трезвым.

Это сообщение отредактировал Choke - 26 дек. 2022 г. в 13:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42731
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх