Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
30.01.2017 - 22:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovila @ 30.01.2017 - 19:38)
Цитата
Я не обсуждаю личность автора. Я ничего не знаю о них, я смотрю в буквы. Вы все милые люди, я вам так и говорю, а тексты, например, так себе.

Думаю, на этом можно прекратить прения, да?

Еще одна попытка донести свою мысль ..
Обсуждать обсуждающих тексты ...

Ты так права!
Бога ради простите! По правде сказать... вот честно, не вру... у меня давняя мысль (и это не комплимент, это мнение после прочтения) - "чтобы писать как Паласатая (умышленно ник чуть исказил, меня же все поймут, в т.ч. Паласатое) - надо быть паласатой". Это честно.
Не знаю, может и я в душе полосатый, но только наружу не выхожу.
Ворон в мозгу сидит уже хз сколько.
Поверьте мне на слово - я кроме букваря прочел много книг. Правда - много.

Но я не понимаю - по что щемить простых комментаторов?
Вот правда - давайте зададим себе вопрос, кто-то высказал некое недовольство дуэлью, это да, это норм. А кому-то понравилось, стало быть - елей разливает, подлец этакий...
Я елей не разливал, но и пинать по чем зря дуэлянтов тоже не хочется.
Чего ради?
Сильно брызгать почитательскими соплями тут явно никто не станет, новички уж всяко сильно не будут, а вставить иголки под седалищный нерв... простите - это в основном удел старожилов.
А может новички заслуживают внимания? Или у авторов (простите, я не знаю как у авторов), сильное ЧСВ, и отгонять новичков - это обряд?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 30.01.2017 - 22:58

[^]
Pers77
30.01.2017 - 23:01
4

Ярила

у меня совсем не новый, но всегда актуальный вопрос- "когда будет следующая дуэль"?

[^]
Sirvara
30.01.2017 - 23:04
5

Ярила

Цитата (Pers77 @ 30.01.2017 - 23:01)
у меня совсем не новый, но всегда актуальный вопрос- "когда будет следующая дуэль"?

Старт следующей дуэли намечен на 16:00 31.01.2016 г.

Симкин так сказал. 25.01.2017 - 19:09

Мы опоздали, короче. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sirvara - 30.01.2017 - 23:06

[^]
Murrmyshka
30.01.2017 - 23:05
2

Приколист

Pers77
Так вроде на завтра объявлено

[^]
sclyff
30.01.2017 - 23:11
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

Zuboffks
Цитата
А вот мое первое впечатление, пару месяцев назад, было такое. Пришли горыныч , склиф и румер и написали что мой рассказ, в последствии занявший четвертое место в ккк - гавно, ни аргументов, нихуя. В последствии я только узнал, что горыныч вообще писать не умеет, склиф более-менее, а румер вроде отец ушедший на пенсию и только брюзжащий на новичков.

то есть ты принимаешь критику только от тех, кто пишет лучше тебя?
как глупо...
разочаровал brake.gif

[^]
IvSkoi
30.01.2017 - 23:31
8

Ярила

И еще просьба к оргам - жабы не принимать в подсчет. Ну... не правильно это.
Я может и не голосовал ни за кого (не скажу), но мой... кхм... мое... высказывание приплюсовали к Лизоньке.
Это право оргов, я не против, но его так же, в равной степени можно приплюсовать к третьей, несуществующей работе.
Цитата
Если автором жабы не указано, в зачет какого из креативов идет жаба,
организатор оставляет на своё усмотрение, кому отдать эти голоса.

смолкар 7+ к Лизоньке.
Kovila 6+ к Лизоньке.
Бобрович 9+ к Лизоньке
IvSkoi 6+ к Лизоньке
ГарриГорыныч 3+ к Лизоньке

Итого 31 к Лизоньке +14 = 45

смолкар 7+ к Венгерской рапсодии
неБайрон 8+ к Венгерской рапсодии
ГарриГорыныч 8+ к Венгерской рапсодии

Итого 23 к Венгерской рапсодии +17 = 40

45 простив 40. А теперь отнимите мой, невзрачный (да так оно и есть) комментарий.
39 против 40.
Не правильно жабы принимать. Хоть жабы некоторых товарищей заслуживают отдельного изучения, но нет им места в оценках.
Девушки-участницы батла, прошу - без обид, мне обе работы понравились, правда. Но женское чувствовалось прям сильно.
Я хочу чтобы вы не останавливались.
Орги, вы уж простите за дерзость, ок?. Ребята, без зла...

[^]
Murrmyshka
30.01.2017 - 23:34
3

Приколист

IvSkoi
Хорошо, что чувствовалось женское - нам в жизни хватает тестостерона)))

[^]
Adalinda
30.01.2017 - 23:48
7

.

Zuboffks
Цитата
В последствии я только узнал, что горыныч вообще писать не умеет, склиф более-менее, а румер вроде отец ушедший на пенсию и только брюзжащий на новичков.

А слабо вот так же ёмко и метко обложить охарактеризовать всех, кто твой рассказ хвалил? Мне аж интересно стало, какие будут эпитеты.
Скрытый текст
Румер, отец на пенсии, тебе хана  shum_lol.gif

sclyff
Цитата
разочаровал

а нефиг было очаровываться :)

Это сообщение отредактировал Adalinda - 30.01.2017 - 23:49

[^]
неБайрон
30.01.2017 - 23:52
9

Иных уж нет

Цитата (IvSkoi @ 30.01.2017 - 23:50)
у авторов (простите, я не знаю как у авторов), сильное ЧСВ, и отгонять новичков - это обряд?

Хм, естественно. Естественный отбор, ревность доминантных особей к новичкам.
Надо прописать ритуал в правилах:
Неоперившиеся неофиты пера, кучкуются и вызывают забуревших мастадонтов на ду-, три-, квартели и т.д. - стенка на стенку. Зыркают глазами, печатают слог, как пакистанцы с индийцами на границе. Взаимное поливание елеем и другими субстанциями. Потом выходит поп с кропилом и слегка обрызгивает первых попавшихся лимитами.

[^]
IvSkoi
30.01.2017 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Murrmyshka @ 30.01.2017 - 23:34)
IvSkoi
Хорошо, что чувствовалось женское - нам в жизни хватает тестостерона)))

Ну вот и участвуйте!
Давайте хлеба и зрелищ!
Че вы сразу говорите дескать "все, больше не буду" и т.д.
А там и мы, вот такие как я, с духовками и фартушками, подтянемся. )
Шучу, конечно, готовить - явно не мое, но я об этом сожалею, а не горжусь.
А почитать всегда буду рад.

[^]
Murrmyshka
30.01.2017 - 23:59
6

Приколист

IvSkoi
Нас с Олей просто "на слабО" взяли)))... и именно этот момент я и описала:"Неужели две женщины с филологическим образованием не могут написать...?"))))
Вот мы и попробовали. Таньча совершенно права - я первый раз в жизни написала рассказик да ещё и на заданную тему...получилось совершенно по-женски, так я и не отрицаю того, что я женщина)))

[^]
IvSkoi
31.01.2017 - 00:18
5

Ярила

Цитата (Murrmyshka @ 30.01.2017 - 23:59)
IvSkoi
Нас с Олей просто "на слабО" взяли)))... и именно этот момент я и описала:"Неужели две женщины с филологическим образованием не могут написать...?"))))
Вот мы и попробовали. Таньча совершенно права - я первый раз в жизни написала рассказик да ещё и на заданную тему...получилось совершенно по-женски, так я и не отрицаю того, что я женщина)))

Вот и не рисуйте себе "все, больше не буду".
Ведь вас читают, да, я читал! И не только я!
А там новые придут. И тоже что-то напишут.
А вы будете уже (как знающие) говорить - "что за розовое покрывало? Где красно-серый движняк? Это прям хня! Совсем нет болтов, вогнанных в коленки и дюбелей, вбитых в разные детородные органы!"

Я вас прошу - не останавливайтесь.
А то, как там у классика...
Цитата
    - Слушай, философ! - сказал сотник, и голос его сделался крепок и грозен, - я не люблю этих выдумок. Ты можешь это делать в вашей бурсе. А у меня не так: я уже как отдеру, так не то что ректор. Знаешь ли ты, что такое хорошие кожаные канчуки?
    - Как не знать! - сказал философ, понизив голос. - Всякому известно, что такое кожаные канчуки: при большом количестве вещь нестерпимая.
    - Да. Только ты не знаешь еще, как хлопцы мои умеют парить! - сказал сотник грозно, подымаясь на ноги, и лицо его приняло повелительное и свирепое выражение, обнаружившее весь необузданный его характер, усыпленный только на время горестью. - У меня прежде выпарят, потом вспрыснут горелкою, а после опять. Ступай, ступай! исправляй свое дело! Не исправишь - не встанешь; а исправишь - тысяча червонных!

[^]
Триполи
31.01.2017 - 00:56
6

не космонавт

Цитата (Паласатое @ 30.01.2017 - 05:52)
Я вот Гарперовскую килл-критику люблю.

)))
Тут подумалось - впору Гарперовскую (навроде Гонкуровской) премию учреждать. За самый хлесткий наотмашь))))
*Жалобно: а оне евойной мордой нам в хари тычут (частично ©*

Предлагаю противоборствующим коалициям закончить мудовые рыдания и сосредоточиться кому - на удовольствиях от дуэлей. Кому - на рвотных рефлексах от них. Кому на чем. Будем друг к другу терпимее и снисходительнее.

Здравствуй, племя младое, незнакомое! *Утрирую - в нашем недобитом батальоне и пенсам завсегда место найдется* Главное - чтоб еще мышью могли по коврику возгать))))

В этой дискуссии нет правых и неправых.
И лишь по той причине - что в своих глазах никто не видит реликтовых сосен, но пылинки в чужих глазах - они прям поперек горла.
Тут каждый высказался, как да что он считает. Ну и я добавлю. Никогда голословно не пишу-стараюсь свою позицию подкреплять аргументами, почему так думаю. К критике в свой адрес отношусь адекватно, а уж если критика с юмором * Вспомнила: "И пока он умирал, всех немного заебал" - потрясающе изумительная рецензия на мой стих от Паленчика* - то это приветствую изо всех сил)))))

Это сообщение отредактировал Триполи - 31.01.2017 - 01:16

[^]
ГарриГорыныч
31.01.2017 - 05:48
8

Настоящий Змей

Цитата (Zuboffks @ 30.01.2017 - 22:19)
все их комменты, явно были лишними и бесполезными

вот с этим нужно бороться - хаешь - аргументируй, хвалишь - тоже.

Чукча не читатель? Чиста писатель? gigi.gif shum_lol.gif
Жжёшь напалмом lol.gif

И ЧСВ у тебя, прям аж светится rulez.gif

[^]
Vикторiя
31.01.2017 - 07:32
4

тревожный альтруист

Корректная дискуссия.
"Сторожилов" нервирует всё-таки немного другое. ПМСМ, им кажется, что посреди потоков дружеской поддержки справедливая критика смотрится старческим брюзжанием)
А нет!) Мы ж за критику, но против критиканства (почти Цы).

Повеселило "сбрызгивание лимитами первых попавшихся"))

[^]
LifeN
31.01.2017 - 07:59
8

Хохмач

Немного экскурса.
Это если об истинно великих.
…Много лет назад у язвительного и талантливого, как сто тысяч гениев, самолюбивого умницы Милия Балакирева собирались композиторы. И совсем молодые, вроде Римского-Корсакова, и уже поцелованные славой. Собирались, чтобы поспорить о музыке, показать свои наброски и послушать чужие. И приняты на тех собраниях были особые правила: рубить друг другу правду-матку, обижаться и течь соплями не сметь, а подкидывать товарищам идеи и работать над собой.
Хоть история и не знает сослагательного наклонения, но, возможно, если бы не та своеобразная атмосфера Балакиревского кружка, мир никогда не узнал бы о «Русской пятёрке» или, как её сначала насмешливо называли, «Могучей кучке»…

Без параллелей, так, для размышления.

Что касается дискуссии по поводу.
Согласна со Смолкаром, что спор бесперспективен. Разный подход и разные цели.
Предлагаю ситуацию отпустить.

[^]
zolotko
31.01.2017 - 08:07
5

Та еще прЫнцесса...

А участвовать можно всем,даже тем,у кого талант писательства отсутствует?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedorSymkin
31.01.2017 - 09:05
11

Хо Бот

Цитата (zolotko @ 31.01.2017 - 13:07)

Золотко, для того чтобы выяснить наличие таланта, нужно пробовать
поучаствовать в дуэлях, правила можно почитать Здесь

Это как на кошках потренироваться.
gentel.gif
IvSkoi
Цитата
И еще просьба к оргам - жабы не принимать в подсчет. Ну... не правильно это.

Это был наглядный пример для новичков, что будет, если жабы идут в зачет.)
Далее постараемся обходиться без зачета жаб.

неБайрон
Цитата
Потом выходит поп с кропилом и слегка обрызгивает первых попавшихся лимитами.

А тех, кто начинает верещать от святой воды, хуячит в лоб кадилом. Тут же послушники Фома и Михайло вытаскивают бес-дыханное тело за ворота храма...

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 31.01.2017 - 09:18

[^]
Rumer
31.01.2017 - 09:08
4

Reader

zolotko
Цитата

Нужно!

Это сообщение отредактировал Rumer - 31.01.2017 - 09:08

[^]
zolotko
31.01.2017 - 09:27
4

Та еще прЫнцесса...

Я в этом вообще новичок и хочу спросить, название темы идут всегда отдельным постом?

[^]
Zuboffks
31.01.2017 - 09:41
5

Юморист

Цитата (sclyff @ 30.01.2017 - 23:11)
Zuboffks
Цитата
А вот мое первое впечатление, пару месяцев назад, было такое. Пришли горыныч , склиф и румер и написали что мой рассказ, в последствии занявший четвертое место в ккк - гавно, ни аргументов, нихуя. В последствии я только узнал, что горыныч вообще писать не умеет, склиф более-менее, а румер вроде отец ушедший на пенсию и только брюзжащий на новичков.

то есть ты принимаешь критику только от тех, кто пишет лучше тебя?
как глупо...
разочаровал brake.gif

сразу видно, чукча не читатель

критики не было от вас - как щас вижу твой пост - "да говно рассказ" пост закончился.

Это критика? Это хуетень! И если бы не некоторые положительные отзывы и результаты голосования, я хрен бы тут появился, а так поучаствовал в новогодней как минимум дуэли, многим понравилось

[^]
FedorSymkin
31.01.2017 - 09:44
5

Хо Бот

Цитата (zolotko @ 31.01.2017 - 14:27)
Я в этом вообще новичок и хочу спросить, название темы идут всегда отдельным постом?

Схема следующая - ты пишешь мне в личку письмо, где описываешь свои хотелки по поводу соперника дуэли и возможных для тебя сроков.

После того как утрясутся все оргвопросы, я выдаю тему, она же задание для дуэли, по которой вы с оппонентом пишете креативы.
Не забывая при этом вывесить в клубе объявление, о дате и времени старта вашей дуэли.

Пример можно посмотреть на любой из дуэлей, в моём профиле.

Ну или ещё один вариант - всё организовать самостоятельно.)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 31.01.2017 - 09:47

[^]
Murrmyshka
31.01.2017 - 10:07
4

Приколист

FedorSymkin
Цитата

лучше сразу застрелиться: и бюджетно, и тут сразу - и кровь, и зрелище))))

[^]
zolotko
31.01.2017 - 10:21
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (FedorSymkin @ 31.01.2017 - 09:44)
Цитата (zolotko @ 31.01.2017 - 14:27)

Схема следующая - ты пишешь мне в личку письмо, где описываешь свои хотелки по поводу соперника дуэли и возможных для тебя сроков.

После того как утрясутся все оргвопросы, я выдаю тему, она же задание для дуэли, по которой вы с оппонентом пишете креативы.
Не забывая при этом вывесить в клубе объявление, о дате и времени старта вашей дуэли.

Пример можно посмотреть на любой из дуэлей, в моём профиле.

Пусть лучше меня выберут,ведь я ещё пока мало кого из здешних знаю и по срокам тоже ничего не скажу,так как не имею представление,за сколько могу написать небольшой рассказ)

[^]
zolotko
31.01.2017 - 10:22
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Murrmyshka @ 31.01.2017 - 10:07)
FedorSymkin
Цитата

лучше сразу застрелиться: и бюджетно, и тут сразу - и кровь, и зрелище))))

Самостоятельно больше ничего не хочу организовывать, правильно написали, проще застрелиться).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118591
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх