Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобрович
29.01.2017 - 19:48
3
Статус: Offline

Шутник

Обана......!!!!!
Вот деффчонки МАЛАЦЫ......))))
Никада бы не догадался , что Любаша с Олей "дрались"
Ольга прости за жабку.....((((
Если ЧО.....

Пока дым от стрельбы не рассеялся...
Идейка родилась.....
Ща метнусь тут по делу ....
Приеду озвучу... cheer.gif

[^]
ZM87
29.01.2017 - 20:11
9

Свѣточъ

Цитата (Kovila @ 29.01.2017 - 17:13)
И еще граждане хорошие ....Указывать читателям и комментаторам как нужно писать отзывы и коментировать, это вапще жесть ...Я таких правил понять не могу ..Уж вы меня простите ..

В Клубе дуэлянтов модераторами раздела были неоднократно сделаны замечания по поводу флуда и оффа - это не имеет отношения к форме вашего самовыражения. Хоть вы будете ядом плеваться, хоть друг другу все наглухо зализывать - для модератора это роли не играет. Есть правила раздела, с которыми вам следует ознакомиться. Так же, правила портала в целом никто не отменял.
Цитата
Мне ваще кажется что вы сами в своих правилах запутались наглушняк

Если эта реприза относится к мнению, что я высказал в одном из дуэльных топиков, отмечу - я высказал личное мнение. Или, выходит так, что "истинная справедливость наступает, когда всем достается поровну, а кому-то чуточку больше"?

Вопчим, хватит утрировать и передергивать.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29.01.2017 - 20:12

[^]
Vovochka19
29.01.2017 - 22:20
4

титаниум

А пацаны с окраин просят поставить песню группы Демо "Солнышко в руках" и желают еще более громких творческих побед участницам дуэли deg.gif

[^]
Pers77
29.01.2017 - 23:23
3

Ярила

никакого елея участницам дуэли я не заметил, была и критика и отличные жабы...повторюсь : получив подобное задание, я бы сразу совершил самоубийство, ибо ничего внятного на подобное задание не смог бы выдать , как бы не старался...

мои поздравления обеим участницам ....

и, да- когда следующая Дуэль ?

[^]
Бобрович
29.01.2017 - 23:35
1

Шутник

Ото тож......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВопроЦ вопросов.....)))))

[^]
Kovila
29.01.2017 - 23:54
8

Кому и Ковила - невеста.

Скажу как вижу ...
Вижу вот что
Я точно знаю что Люба впервые писала по заданию ..Да и вапще по моему впервые чето сугубо художественное ..И вы знаете граждане ..Ее первая работа была вполне себе на уровне ..вдумайтесь ПЕРВАЯ Карл! А теперь вспомните свои первые пробы пера .И убейтесь вужасе обтрактор.
Для чего дуэли ? Для пробы ..Или у (вас) нас тут есть еще где попробовать ?
Редакция
Написала у вас , а потом передумала и исправила на у нас )) хуй вы угадали , я отсюда не уйду ..Я упертая как стотышь упоров )

Это сообщение отредактировал Kovila - 29.01.2017 - 23:56

[^]
Паласатое
30.01.2017 - 05:52
11

Радикальное среццтво

Kovila
Цитата
хуй вы угадали , я отсюда не уйду ..Я упертая как стотышь упоров )

Упоротость на этом сайте всегда успешно лечилась лимитами.
Я вот чо тебе скажу, Тань. Длинно и нудно, ибо ты, как истинная женщина, слышишь только себя, а какие-то робкие вяки решительно отметаешь ногой.
Тут не запрещают писать, понимаешь? Тут хотят не бессмысленного веселья, ибо вы создаете тот же междусобой, в котором упрекаете старожилов. Тут хотят ахуенных текстов и жаб на них. И критику, прикинь, тоже хотят некоторые. Я вот Гарперовскую килл-критику люблю. Он говорит, что думает, лишней лести в уши не вливает. Обижаться? Смешно.

Цитата
Я точно знаю что Люба впервые писала по заданию

Героизм.
Цитата
А теперь вспомните свои первые пробы пера .И убейтесь вужасе обтрактор.

Если бы меня не лечили когда-то местные критики живительными пиздюлями, я бы не писала вообще. Зачем этот впрыск читательского милосердия человеку, нацеленному на результат?
Цитата
Для чего дуэли ? Для пробы ..Или у (вас) нас тут есть еще где попробовать ?

Весь сайт - одна площадка для авторов. Догадываешься, что в инкубаторе выпишут автору халтуры? Там и хороший текст не всегда задержится.,
Яп-издат - это тепличка. А кому-то хочется превратить ее в беседку с шашлыками и блекджеком.

Нахрена мне, например, как автору, искусственные восторги? Они мешают. Лично мне - мешают. Дайте мне направление и конструктив для понимания, что я делаю не так.
Автор растет, когда хочет расти и работать над собой. Читатель при этом в выигрыше.
Кстати, страницей ниже автор говорит - спасибо за конструктивную критику. Прикинь?
Стало быть, человеку она была нужна.

А... в закрытом топике не успела ответить Кубизуми, с призывом показать, как надо писать.
Вы это серьезно? hz.gif
Эти нападки - придите и покажите, как надо писать - всегда наличествуют в конкурсных топиках. А если я читатель? Должна хавать все, что понапишут халтурные авторы и говорить "давайте еще"?
А хирург должен сказать родственникам больного "покажите, как надо вырезать аппендицит, если вы такие умные?*
Не, я вырежу, конечно... Но охуеет и хирург и оперируемый.

[^]
Murrmyshka
30.01.2017 - 06:09
6

Приколист

Kovila
Паласатое
Ребят, я не очень понимаю сути ваших взаимных претензий, все это мне напоминает переписку Грозного с Курбским)))
Такие литературные конкурсы очень хорошая вещь: во-первых, они помогают выйти из тени трусам, во-вторых, человеку с зудом графоманства необходимо где-то этот зуд лечить - лечит критика. Критика мне не показалась ни сиропом, ни елеем - нормальное читательское восприятие: кому-то нра, кому-то нах.
Я попробовала - опыт любопытный, но, скорее всего, я все же останусь в отряде читателей, писательство у меня не зудит)))

[^]
Vикторiя
30.01.2017 - 07:10
7

тревожный альтруист

*нудно* Дуэли нужны.
Критика обязательна.
Елей экономить.
Работы оценивать искренне (обещаю, наверное)).
Вежливость приветствуется, но не обязательна.

[^]
Kubizumie
30.01.2017 - 11:29
11

Юморист

Цитата
А... в закрытом топике не успела ответить Кубизуми, с призывом показать, как надо писать.
Вы это серьезно?

Серьёзней некуда! И вижу, что вы не поняли главный посыл моего мессенджа.
Это тот случай, когда свято место пусто не бывает. Пришли новые люди и они, как тот пианист, играют, как умеют! И не надо их отстреливать!
Те, кто раньше здесь задавал тон и держал планку, самоустранились и лишь изредка появляются в Клубе, чтобы покрутить носом и сказать, что пейсатель уже не тот пошёл!
И вам, как модераторам надо принять это, как данность или опять поднимать планку и загонять в раздел почивающих на лаврах небожителей всеми доступными вам методами.

[^]
Kovila
30.01.2017 - 12:22
11

Кому и Ковила - невеста.

Паласатое
Я тебе одну умную весчь скажу ...
Серьезный писатель давно пишет за деньги ..И за даром даже пальцем не пошевелит.
И вапще ..Писатель это член союза писателей имеющий соответствующее образование ..
Знающий про речевые характеристики героей и прочую светотень про местоимения )
Остальные просто графоманы и пишут для наскучно провести время ...
Ждем членов союза писателей ? Или развлекаемся как умеем?

Решила объяснить более подробно свое sekondome.
Открываем япиздат , заходим в старые дуэли ..Смотрим отзывы , видим тот же елей..
Да и вапще елея хватает во всех постах раздела ..Он не раздражает сторожил ..
Заходим в новые дуэли ..Уже раздражает ..Странно не так ли ?
И еще , похоже что ты тоже как истинная женщина поняла только себя ..
Я не против критики ..Я против того чтобы указывать комментаторам как оценивать работы ..Это их личное дело ..
Обсуждать работу и обсуждать обсуждающих это два разных обсуждения
Надеюсь так будет понятно ..

Это сообщение отредактировал Kovila - 30.01.2017 - 13:21

[^]
Триполи
30.01.2017 - 16:57
7

не космонавт

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1186980.html

Рекомендую полистать старые подшивки, коих тут в изобилии, удачно иллюстрирующие текущий момент.
Дабы не голословно.
КД-шный елей - выдохшаяся газировочка пред яркими брызгами шампанского элитного елея.
Что примечательно - там и реакция на критику вполне просматривается.
Никто не хочет поговорить об этом?
Я думаю - никто.

По поводу шпалить - не стоит оценивать других по своей внутренней личностной карте. Велика вероятность ошибки. Я никогда не шпалю за мнение, отличное от моего. ©

Это сообщение отредактировал Триполи - 30.01.2017 - 16:59

[^]
sclyff
30.01.2017 - 16:57
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

пиздец какой-то творится.....
в топик заходить противно
мне нравится позиция модеров, которые обкладывают всех хуями лимитами, но замену не предлагают.
хотя, противную сторону тоже не поддерживаю.

[^]
Паласатое
30.01.2017 - 19:02
8

Радикальное среццтво

Kovila
Цитата
Остальные просто графоманы и пишут для наскучно провести время ...

Не надо за всех. Потому что я тоже доношу не общую точку зрения, а свою лично.
Цитата
Да и вапще елея хватает во всех постах раздела ..Он не раздражает сторожил

Сторожил - старожилов, ты имеешь в виду? Раздражает всегда. Зачем я буду писать о халтуре "ах, какая прелесть"? Промолчать проще. Поэтому высказываюсь только, когда припекло. Возможно, резко?
Цитата
Ждем членов союза писателей ? Или развлекаемся как умеем?

Ждем, почему бы и нет. Развлекаться тут можно в других разделах, кстати. Они именно для этого и предназначены. Как мамба.
Цитата
Обсуждать работу и обсуждать обсуждающих это два разных обсуждения

Я не обсуждаю личность автора. Я ничего не знаю о них, я смотрю в буквы. Вы все милые люди, я вам так и говорю, а тексты, например, так себе.

Думаю, на этом можно прекратить прения, да?

[^]
Паласатое
30.01.2017 - 19:13
8

Радикальное среццтво

Kubizumie
Цитата
И вижу, что вы не поняли главный посыл моего мессенджа.

Ну извини)
Выдернула из контекста?
Цитата
Пришли новые люди и они, как тот пианист, играют, как умеют! И не надо их отстреливать!

Да я с удовольствием читаю новых людей. Мне вот Ятаган нравится, например. Смолкар. Тала13 чудно пишет. Долго перечислять.
Цитата
Те, кто раньше здесь задавал тон и держал планку, самоустранились и лишь изредка появляются в Клубе, чтобы покрутить носом и сказать, что пейсатель уже не тот пошёл!

Одни уходят, другие приходят. Круговорот-с.
Цитата
И вам, как модераторам надо принять это, как данность или опять поднимать планку и загонять в раздел почивающих на лаврах небожителей всеми доступными вам методами.

Выпорем-с.

[^]
Zuboffks
30.01.2017 - 19:19
5

Юморист

Во, пошла жара. Поучаствую.
С Ковилой соглашусь, в том что для первого раза, не плохо, ошибок много, но и той и другой участнице, я рекомендовал бы учесть критику и непременно продолжать, конечно, это было ужасно, но с потенциалом, для пробы - пойдет, главное сделать выводы. Категорический не согласен с тем, что Отцы в союзе писателей, а тут априори лошье уровнем ниже. Нихуя подобного, потенциал тут у некоторых очень большой, просто возможно еще не пришло время, или не совсем тот вектор у людей.
С полосатой, согласен, в том что критика , нужна, но критика -только обоснованная. Я тут часто вижу мнения цитирую " рассказ говно" - в частности о моем в ккк, имхо если этим коммент заканчивается и аргументации нет, таким критикам лимит не взирая на розовые штаны.

[^]
Kovila
30.01.2017 - 19:38
5

Кому и Ковила - невеста.

Цитата
Я не обсуждаю личность автора. Я ничего не знаю о них, я смотрю в буквы. Вы все милые люди, я вам так и говорю, а тексты, например, так себе.

Думаю, на этом можно прекратить прения, да?

Еще одна попытка донести свою мысль ..
Обсуждать обсуждающих тексты ....Ты именно это себе позволяешь довольно часто ..А это не есть интеллигентно..
Еще раз вернись в прошлую дуэль ..И прочти свое сообщение про елей ..Там не слова о самом тексте ..Зато куча слов о комментаторах..
Я шо не паруски пишу?
Так надеюсь будет понятно ..Если не понятно могу продублировать еще на трех языках ...
Вот сейчас я закончила прения ))))) очень хочется в конце выругацо матом почему-то )

[^]
marakuyya
30.01.2017 - 19:53
10

Ярила

Кого-то своя книжка большим тиражом не радует так, как начинающего автора просто внимание.
Что ж плохого в том, чтобы пару слов сказать о прочитанной работе и не пофиг ли всем остальным критикам, какими именно будут эти слова, если чел говорит о своих впечатлениях , о своем видении букв автора. Пусть и сопливо-розовое. Кто видит больше - не молчите, разделывайте под орех, учите,советуйте.

Пряники или хлысты- каждый решает сам. Писать после этого дальше или нет, тоже решает каждый автор самостоятельно.

[^]
Murrmyshka
30.01.2017 - 20:20
6

Приколист

marakuyya
Присоединюсь

[^]
BuratTino
30.01.2017 - 20:36
5

Ярила

marakuyya
Увеличиваю счет Murrmyshka

[^]
смолкар
30.01.2017 - 21:09
10

ярила

О чём все здесь спорят?

Буквы-это прежде всего желание поделиться с миром своими переживаниями и эмоциями.
Найти в бескрайнем хаосе повседневной зашоренной безнадёги тех,кто разделит твоё мироощущение. Но для этого нужно научиться облекать их в удобоваримые формы.

Дуэль же-это попытка доминировать,доказать обществу что "хорош", или хотя бы "имею право"!

Как получилось? плохо или хорошо?

Время покажет. Не у всех стальные шары вместо полушарий.

Кому то, нужна жёсткая критика-характер есть и воля.
Кому то-похвала и поглаживание по макушечке,и он, потом сможет.

Этот спор бесконечен. И бесперспективен.
Либо мы принимаем всех, как они есть, либо начинается цензура.

Что самое главное-здесь нет неправых.
Я предлагаю сформулировать сначала чётко саму проблему,а потом уже её решать общими усилиями. Как модераторов, так и пользователей.

Я вспоминаю как первый раз выложил здесь свои буквы. Если бы не добрые люди,которые помогали теплыми комментами и умными советами, я бы вообще забил сюда ходить.
Это не упрёк модераторам,напротив-у меня только положительные впечатления от общения.
Это взгляд глазами новичка.

Вот такое моё первое впечатление было.

[^]
Murrmyshka
30.01.2017 - 22:12
4

Приколист

действительно - о чем мы спорим? о том, что раньше трава была зеленее, рассказы рассказистее и критика зубастее?
я прошла по ссылке и прочитала рассказ Аммока...неплохой рассказ...и о чем это говорит? да, ни о чем)))
к тому же надо все же соразмерять задание и сроки его выполнения...честно говоря, я думала, что на заданную в этом блице тему вообще ничего написать нельзя! поэтому я и считаю, что "елея" кому-то многовато - народ просто поставил себя на наше место...
а сравнивать зеленое с круглым...можно конечно...но это никому ничего не даст

[^]
Zuboffks
30.01.2017 - 22:19
3

Юморист

А вот мое первое впечатление, пару месяцев назад, было такое. Пришли горыныч , склиф и румер и написали что мой рассказ, в последствии занявший четвертое место в ккк - гавно, ни аргументов, нихуя. В последствии я только узнал, что горыныч вообще писать не умеет, склиф более-менее, а румер вроде отец ушедший на пенсию и только брюзжащий на новичков.

все их комменты, явно были лишними и бесполезными

вот с этим нужно бороться - хаешь - аргументируй, хвалишь - тоже.

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 30.01.2017 - 22:20

[^]
praval
30.01.2017 - 22:33
5

Ярила

Блин, девчёнки, прям дом 2 устроили :(
Кто больше говна коментов оставит и победит
Мы любим ВАС всех, какие вы красивые tits.gif и любимые sterva.gif нами, читателями. stp.gif

[^]
смолкар
30.01.2017 - 22:46
7

ярила

Zuboffks
Цитата
все их комменты, явно были лишними и бесполезными

А вдруг благодаря их беспечной жестокости,тебя пожалел читатель и проголосовал

Это сообщение отредактировал смолкар - 30.01.2017 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118591
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх