Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 128  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
X0p0x0pb 29 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (oldcrazydad @ 29 авг 2026 в 18:25)
Цитата (Евгневий @ 29 авг 2026 в 20:51)
Вышли из ЗАГСа, сейчас поедем бухать.

Пафос 99lvl lol.gif

"Номера у вас какие-то странные" ©

Выйдем из загса, поедем бухать.
Ночью как бабочки будем порхать.
Кабриолет будет мчать неспроста.
Он воспарит меж пролётов моста.
drdolgoff 29 авг 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Акация @ 29 авг 2026 в 19:02)
Цитата (ПавелUrman @ 29 авг 2026 в 16:33)
Тоже смотрели из окна кровати.

У вашей кровати есть окно. ©

lol.gif

давайте по порядку: у них есть кровать...
Коровьев 29 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Я́ тут с алко́гольно - субъективными обстоятельствами всё проебал.

Федора с днюхой!
Евгневий 29 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Продолжаем знакомство с городом контрастов:

Евгневий 29 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
...

Евгневий 29 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
...

Евгневий 29 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
...

Триполи 29 авг 2026 в 22:22
не космонавт  •  На сайте 11 лет
9
WhiskIn

С юбилеем, соратник!
Всех благ, здоровья и удачи тебе.

Это сообщение отредактировал Триполи - 29 авг 2026 в 22:22
drdolgoff 29 авг 2026 в 23:11
9
ну, знаете, это уже даже не смешно
алегархи друг друга "товарищами" величают
Триполи 29 авг 2026 в 23:44
8
Цитата (drdolgoff @ 29 авг 2026 в 11:10)
Цитата (Триполи @ 29 авг 2026 в 01:05)
Вот и да. Я тоже не планировала.

После болезни мужа и как самой чуть сиську не отпилили, решили мы, что можно отложить на потом все, что угодно, кроме жизни.

гипотетическая ситуация (мож, чуть не в тему):
Вы до ужаса боитесь летать, причем, ни разу в жизни не летали, но страх интуитивный, доходящий до панического
а муж - нет
в течение нескольких лет он уговаривает Вас куда-то вылететь: "да ты хотя бы раз попробуй", "давай слетаем на час в соседнюю область", "ну употреби перед полетом, чтобы мандраж прошел", "да даже 90-летние бабульки летают и ничего, живы..." - и все в таком же духе
но Вы непоколебимы
и в один прекрасный день муж говорит: "дорогая, мне уже под сраку лет, а я ни разу никуда не вылетал за пределы страны, объективно - из-за тебя. Деньги/работа/дети/возможности - все есть, но я, получается, живу как привязанный из-за твоего страха. Загран вхолостую продляю уже второй/третий раз, мне это надоело, жизнь у меня одна. Я прямо сейчас лезу искать тур, вылет через 3-4 месяца. С тобой, или без тебя, но я обязательно куда-то слетаю этой осенью/зимой. Решай"
Ваша реакция?

Док, это не гипотетическая, а самая что ни на есть реальная ситуация и моя постоянная головная боль. Я боюсь летать на самолетах. Этот страх приобретенный - навязался после одного из полетов, сопровождавшегося попаданием в такую турбулентность, что все киношные воспроизведения данного явления вызывают протест. Это реально страшно.
Про твой вопрос: реакция. Я для себя лично нашла выход в приеме снотворного. Для некоторых, возможно, вариант алкоголь, я не ханжа - мол, фи, как это пОшло. Нет, просто мой страх не купируется рюмкой-двумя спиртного, а наебениваться в рейс как свинота считаю неприемлемым ни для кого.
Поначалу на рейсах вТаиланд и обратно выручал донормил - закинулась перед взлетом таблеткой и блаженный сон практически весь полет. Потом что-то донормил прекратил действовать - это был реально ужас для меня, когда я не уснула ни в рейсе в Бангкок, ни обратно. До дурноты, до панички. В этот раз планирую принять другой, более серьезный препарат. Благо, рейсы всегда прямые, без пересадок. То есть, мое тело не нужно волокать из самолета в самолет.
Триполи 30 авг 2026 в 00:01
7
Цитата (FedorSymkin @ 29 авг 2026 в 09:13)
Цитата (Триполи @ 29 авг 2026 в 05:52)
Цитата (МашруМ @ 29 авг 2026 в 00:46)
Цитата (Триполи @ 29 авг 2026 в 00:20)
3. Ваша покорная слуга

Ух.
Надо познакомиться в реале.

Как показала жисть - проще встретиться на тайской «даче», нежели в России. Кто может будет на Пхукете в середине октября? Спишемся, скупнемся rulez.gif Виски опрокинем.

Если, конечно, к той поре аэропорты не разъебут

До Иркутска, почтовыми обозами. А отсюда уже в любую Азию, прямыми или на перекладных.
И завсегда можно уйти пешедрапом, во внутреннюю Монголию.)

Лучше уж ты к нам cheer.gif Один раз смог и другой сможешь
Триполи 30 авг 2026 в 00:32
9
Цитата (Крестная @ 29 авг 2026 в 04:10)
Цитата (МашруМ @ 29 авг 2026 в 00:46)
Цитата (Триполи @ 29 авг 2026 в 00:20)
3. Ваша покорная слуга

Ух.
Надо познакомиться в реале.

Красавица, скажи? wub.gif
Спасибо, Лена, что поделилась такими чудными фотками!
И вообще тут последнее время много интересного!

Я далеко не такая красавица, но зато дерево моё в грязь лицом точно не ударит! super.gif
Это на Гавайях. Цвета натуральные, никакой обработки.

Милая Крестная, с той камбоджийской вылазки минуло лет 10 наверно, так что фото неактуально )) К тому же, мой образ жизни - а это: курение нон-стоп, на алкоголь у меня табу нет, но главное - судьба, от щедрот своих навалявшая мне такую панамку дерьма в жизнь, что не успевала разгребать. Вобщем, это в совокупии то, что изрядно старит человека. Так что Триполи уже не совсем торт. Ну и ладно.
Про себя, полагаю, ты пошутила? cheer.gif
А деревья эти сумасшедшие…
Слушай, насколько я помню, на Гавайях не так давно были чудовищные пожары…Ты была там до или после них? Как твои впечатления в этом плане (если после пожаров)? Ощутимый вред природе нанесен? Последствия видны или уже так или иначе восстановили?

Глядя на фото, вспомнила Хорохоревское:

Я в техасском лесу пил секвойевый сок rolleyes.gif
Триполи 30 авг 2026 в 00:46
9
Цитата (oldcrazydad @ 29 авг 2026 в 03:58)
О как, мы тут меряемся х... простите, впечатлениями? Однако я много пропустил.
Чуть-чуть наверстаем.
Мыс Кабу да Рока.

Знаешь ли, и океан фоном смельчал на тебе.
Знает что-то, сука.
ПавелUrman 30 авг 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Итак, отговорила роща золотая...

А знаете, когда вы находитесь одни дома, в тишине и покое, то вы не в одиночестве, не в тишине и не в покое. Оказывается, рядом с вами взаимодействуют кванты, кругом происходят флуктуации и спиновые состояния атомов... То есть, кипит жизнь в микромире, и ты уже не кажешься себе таким значимым. Парадокс...

Я недавно узнал и был придавлен этим фактом, как Остап Бендер — столбом атмосферного давления.
drdolgoff 30 авг 2026 в 08:21
8
Цитата (ПавелUrman @ 30 авг 2026 в 04:26)
А знаете, когда вы находитесь одни дома, в тишине и покое, то вы не в одиночестве, не в тишине и не в покое. Оказывается, рядом с вами взаимодействуют кванты, кругом происходят флуктуации и спиновые состояния атомов... То есть, кипит жизнь в микромире, и ты уже не кажешься себе таким значимым. Парадокс...

не забывайте, что и Вы в этот момент ни разу не в покое, а мощно пашете на клеточном уровне dont.gif
Pers77 30 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (drdolgoff @ 30 авг 2026 в 08:21)

не забывайте, что и Вы в этот момент ни разу не в покое, а мощно пашете на клеточном уровне dont.gif

а полет, сквозь Вселенную, в составе созвездия, да и планетка мчится тоже в Великой Пустоте....
drdolgoff 30 авг 2026 в 09:30
8
Цитата (Коровьев @ 29 авг 2026 в 19:55)

Вы - алкач?
Нену 30 авг 2026 в 10:17
Балагур  •  На сайте 3 месяца
9
Всем привет! Даже и не спрашивайте. Оч хорошо отдохнула, пролежала попом кверху, люблю солнце, а оно меня, но без фанатизма — боялась, примут за метиску, мол, папа кубинский рэволуционэр, и будет неудобно потом объяснять, что родину променяла на загар.

Начинаем новый сезон охоты? За буквами? Кланяюсь хозяйке, и всем колхозникам - творческим словоблудам, и даже тем, кто сейчас поморщился.

Вискина с ДР. Федь, не забудь, что ты стал на год… выбери сам, список длинный. Будь здоров и береги себя, особенно сегодня, после вчера.

Что нового? Где папа? Конкурсы? Пройдусь, почитаю всех, кого знаю или кого посоветуете. Спрашиваете, писала ли? Да, принесла. Покажу.

Итак, новый сезон. Передвана больше за ус дёргать не буду, Пашу Урмана тоже, Северини на берегу не встретила, может из-за того что пароль не снимала. Девочкам привет. И мальчикам тоже *** откинула волосы назад, расправила плечи, поправила декольте, чуть выгнула спину, втянула живот, положила ногу на ногу, прищурилась, приподняла бровь, выпятила нижнюю губу, чуть приоткрыла рот, провела языком по губам, снова поправила декольте, поняла, что переборщила, и выдохнула.
МашруМ 30 авг 2026 в 10:17
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
кругом происходят флуктуации и спиновые состояния атомов

Спиновое состояние атомов - это, собственно, состояние системы, то есть определенное физическое положение. Глагол ""происходить обычно сочетается не с состоянием как таковым, а с событием или процессом. Имманентные свойства состояния это, как правило: существовать, возникать, наблюдаться, сохраняться, реализовываться, но не происходить.

- Во всех этих системах имеются различные спиновые состояния атомов - да.

- Повсюду происходят переходы между спиновыми состояниями атомов - да.

cool.gif
МашруМ 30 авг 2026 в 10:18
7
Машрумачка8
ты опять забыл перелогиниться??

Это сообщение отредактировал МашруМ - 30 авг 2026 в 10:19
МашруМ 30 авг 2026 в 10:19
6
2 МашруМ

Упс, сорян, бро, исправлюсь.
МашруМ 30 авг 2026 в 10:20
5
МашруМ
то-то же. Помни - я наблюдаю за тобой.
ПавелUrman 30 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (drdolgoff @ 30 авг 2026 в 12:30)

Вы - алкач?

Всегда было любопытно, зачем некие люди с завидной регулярностью рассказывают о своих возлияниях. Зачем, кому это нужно? Им это приносит моральное оправдание, становится легче жить?

Уж если на то пошло, рассказали бы лучше о находках, о достоинствах или недостатках употреблённого, чтобы люди знали. Какая-никакая, а польза.

Я не так давно открыл для себя водку Иткульского спиртзавода в Алтайском крае. Хороша и обычная "Иткульская особая" и дорогой суперпремиум "Мамонт". Рекомендую вам при случае попробовать.
Почитал про историю завода с 1868 года, про первых владельцев. У предприятия сменился не один владелец, были взлёты и падения АО, но на данный момент марка продукта не упала. На территории завода сохранились амбары, спиртохранилище, кирпичный цех, дом управляющего, называемый до сих пор "Кремлём". Растут даже лиственницы, высаженные ещё в XIX веке.
Иткульская водка это тот случай, когда водка может быть благородным напитком.

Скрытый текст
...История производства водки "Мамонт"
Иткульский спиртзавод был основан в 1868 году — это было первое предприятие отрасли в Сибири. Завод построили на берегу реки в 30 км от Бийска. Удачное расположение, комплектация современным оборудованием быстро сделали спиртзавод крупнейшим в регионе. В 70-е годы ХХ века была произведена масштабная модернизация. Тщательный контроль над качеством используемого сырья, строгое соблюдение технологических процессов привлекли внимание нидерландской компании Marussia Beverages, которая решила выпустить уникальную водку.

Идея создания водки Mamont принадлежит шведскому исследователю Заполярья Ф. Паулсену. В начале нового тысячелетия во время совместной экспедиции с российскими полярниками, были обнаружены остатки юкагирского мамонта. Вдохновленный могучим зверем, Паулсен предложил создать водку из экологически чистого сырья и разливать ее в бутылку, которая бы напоминала бивень мамонта.

Для реализации идеи была основана компания Marussia Beverages. Дизайнеры разработали уникальную бутылку, напоминающую бивень доисторического животного. Солод для спирта решили производить из озимой пшеницы, выращенной на Алтае. Мягкий аромат формируется в результате шестикратной перегонки и фильтрации через угольный березовый фильтр. Водка быстро стала популярной у российских и европейских поклонников крепких напитков. Это позволило компании Marussia Beverages стать одним из ведущих дистрибьюторов премиального алкоголя и открыть свои офисы в Париже, Москве, Нью-Йорке и Лондоне.

Microscopium 30 авг 2026 в 10:45
6

Федора с днюхой!

"...Тут Федорины коты
Расфуфырили хвосты,
Побежали во всю прыть.
Чтоб посуду воротить..."
МашруМ 30 авг 2026 в 10:47
8
Нену
тут народ интересуется, где фотки с отдыха попом кверху? И хихикая, готовят шутки про священников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 451
1 Пользователей: persey4ik
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 128  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх