Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 128  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 30 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МашруМ @ 30 авг 2026 в 13:20)
МашруМ
то-то же. Помни - я наблюдаю за тобой.

Сегодня у меня была ретроспектива сетевых писателей. Перечитывал Додди, Евгневия, йоша, жаль, не нашёл.

Перечёл вашего "Дага Бакхорна". Чтение, как в первый раз. Проникновенный рассказ, что ни говори.
Нену 30 авг 2026 в 11:10
Балагур  •  На сайте 3 месяца
5
Цитата (МашруМ @ 30 авг 2026 в 10:47)
Нену
тут народ интересуется, где фотки с отдыха попом кверху? И хихикая, готовят шутки про священников.

Привет) Выложу. Стыдиться нечего, наибарот, гардюсь! Уж с чем, с чем, а с попом всё ок!
МашруМ 30 авг 2026 в 11:22
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ПавелUrman @ 30 авг 2026 в 11:06)
Перечёл вашего "Дага Бакхорна".

Он не какой-то там "наш". Он мой.
МашруМ 30 авг 2026 в 11:24
6
Цитата (Нену @ 30 авг 2026 в 11:10)
Стыдиться нечего, наибарот, гардюсь! Уж с чем, с чем, а с попом всё ок!

Поп одобряет и радостно ждёт

Клуп калхозных пейсателей. Палата №4
ПавелUrman 30 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МашруМ @ 30 авг 2026 в 14:22)
Цитата (ПавелUrman @ 30 авг 2026 в 11:06)
Перечёл вашего "Дага Бакхорна".

Он не какой-то там "наш". Он мой.

Ваш-ваш.
ПавелUrman 30 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МашруМ @ 30 авг 2026 в 13:17)
Цитата (ПавелUrman @ 30 авг 2026 в 04:26)
кругом происходят флуктуации и спиновые состояния атомов

Спиновое состояние атомов - это, собственно, состояние системы, то есть определенное физическое положение. Глагол ""происходить обычно сочетается не с состоянием как таковым, а с событием или процессом. Имманентные свойства состояния это, как правило: существовать, возникать, наблюдаться, сохраняться, реализовываться, но не происходить.

Батенька, вы будете продолжать коллапсировать в суперпозиции волновой функции или, может, лучше водку?

Если последнее, то потом поговорим о состоянии опьянения, которое произойдёт и возникнет одновременно несколько позднее.
МашруМ 30 авг 2026 в 11:57
7
Цитата (ПавелUrman @ 30 авг 2026 в 11:45)
Цитата (МашруМ @ 30 авг 2026 в 13:17)
Цитата (ПавелUrman @ 30 авг 2026 в 04:26)
кругом происходят флуктуации и спиновые состояния атомов

Спиновое состояние атомов - это, собственно, состояние системы, то есть определенное физическое положение. Глагол ""происходить обычно сочетается не с состоянием как таковым, а с событием или процессом. Имманентные свойства состояния это, как правило: существовать, возникать, наблюдаться, сохраняться, реализовываться, но не происходить.

Батенька, вы будете продолжать коллапсировать в суперпозиции волновой функции или, может, лучше водку?

Если последнее, то потом поговорим о состоянии опьянения, которое произойдёт и возникнет одновременно несколько позднее.

каждый человек это Вселенная, поэтому нам тоже свойственно сначала коллапсировать, иногда колебаться, а потом раздуваться и взрываться, как новая Вселенная
ПавелUrman 30 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МашруМ @ 30 авг 2026 в 14:57)
каждый человек это Вселенная, поэтому нам тоже свойственно сначала коллапсировать, иногда колебаться, а потом раздуваться и взрываться, как новая Вселенная

Воистину.
ЧеширКо 30 авг 2026 в 12:10
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
Окститеся.
Пиянство лукаво.
Истинно глаголю вам.
МашруМ 30 авг 2026 в 12:16
7
...и немедленно выпил
drdolgoff 30 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 30 авг 2026 в 12:10)
Окститеся.
Пиянство лукаво.
Истинно глаголю вам.

алегархат скучает-с
АПЧеркасов 30 авг 2026 в 13:25
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Привет) Выложу. Стыдиться нечего, наибарот, гардюсь! Уж с чем, с чем, а с попом всё ок!

Доча, ты поаккуратнее с попом-то. Всем подряд не выкладывай.
Папе можно.
Триполи 30 авг 2026 в 13:39
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (АПЧеркасов @ 30 авг 2026 в 13:25)

Папе можно.

Что деется то?

Защитник христианских ценностей предостерегает от носителя христианских ценностей.
Как же так, мин херц? blink.gif
Триполи 30 авг 2026 в 13:44
9
Цитата (Нену @ 30 авг 2026 в 10:17)
откинула волосы назад, расправила плечи, поправила декольте, чуть выгнула спину, втянула живот, положила ногу на ногу, прищурилась, приподняла бровь, выпятила нижнюю губу, чуть приоткрыла рот, провела языком по губам, снова поправила декольте, поняла, что переборщила, и выдохнула.

Привет, папина Доча cheer.gif

В точности произвела ритуал каккетничанья согласно изложенной инструкции. lol.gif
В принципе, все получилось, кроме первой вводной - откинуть волосы. Откинуть их не представилось возможным в силу длины. Больше откидывать нечего, кроме копыт, но с этим покуда погодим.

Что можно у тебя новенького почитать, кружевница красивых букв?
Астрояр 30 авг 2026 в 14:27
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Ятаган @ 28 авг 2026 в 13:15)
Астрояр

Ты ещё скажи, что пельмени чисто русское блюдо, ага.

Какой борщ в России, когда картошку только Пётр I в конце XVII века завез? И то, эта картошка ещё полвека там приживалась. Почитай про картофельные бунты.
Щи в России всегда были. Без картошки, с квашеной капустой. Зимой на мясных бульонах, летом - пустые, с лебедой.

Причём тут пельмени с картошкой))

Ух как я в Borshcht погрузился!

Почитал статью на Википедии. А заодно обсуждения там. В очередной раз обмазался казуистикой. Использование выдуманных правил для популяризации нужной версии.
Суть благих намерений.

Борщесрач закончили? Возобновлюю на невиданном уровне:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3115827.html
Нену 30 авг 2026 в 14:35
5
Цитата (Триполи @ 30 авг 2026 в 13:44)
Цитата (Нену @ 30 авг 2026 в 10:17)
откинула волосы назад, расправила плечи, поправила декольте, чуть выгнула спину, втянула живот, положила ногу на ногу, прищурилась, приподняла бровь, выпятила нижнюю губу, чуть приоткрыла рот, провела языком по губам, снова поправила декольте, поняла, что переборщила, и выдохнула.

Привет, папина Доча cheer.gif

В точности произвела ритуал каккетничанья согласно изложенной инструкции. lol.gif
В принципе, все получилось, кроме первой вводной - откинуть волосы. Откинуть их не представилось возможным в силу длины. Больше откидывать нечего, кроме копыт, но с этим покуда погодим.

Волосы, волосы… Главное движение. Откидываю назад волосистую часть скальпа: от линии лба через темя к затылку, одновременно увлекая за ней уши, если они ушли назад, лоб разгладился, а лицо слегка поползло к затылку - всё правильно, волосы откинуты.
Моё кокетство, Леночкина, держится на недосказанности.
)))
Привет, дорогая! Написала шедеиуров, в понедельник начну показывать.
Нену 30 авг 2026 в 14:39
6
Цитата (АПЧеркасов @ 30 авг 2026 в 13:25)

Папе можно.

Папа тут. Свою не буду. Привет)

Это сообщение отредактировал Нену - 30 авг 2026 в 14:40
ПавелUrman 30 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Ну началась пошлость: папа, доча, муза. Скоро "внуча" придёт. Семейка Симпсонов.
Тихой сапой семейка захватывает Клуп.

Пойду выйду.
Нену 30 авг 2026 в 15:09
4
Цитата (ПавелUrman @ 30 авг 2026 в 15:02)
Ну началась пошлость: папа, доча, муза. Скоро "внуча" придёт. Семейка Симпсонов.

Пойду выйду.

Относитесь друг к другу, Павел, с уважением, даже если ваши взгляды кардинально расходятся.

Вход в клуб свободен для всех, кто любит литературу, фильмы, музыку и прочее искусство.

Моя попа, Павел, - это прочее искусство.

Админ, откройте, пожалуйста, окно, проветрите помещение.

Это сообщение отредактировал Нену - 30 авг 2026 в 15:15
drdolgoff 30 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Триполи @ 30 авг 2026 в 13:44)

да уж и так, читаем, читаем ©
Триполи 30 авг 2026 в 16:40
6
Цитата (ПавелUrman @ 30 авг 2026 в 15:02)

Пойду выйду.

Выкупи права на раздел, потом будешь нос воротить cheer.gif
МашруМ 30 авг 2026 в 16:51
7
стоит вас оставить на полчаса...
Выкладывайте попы, дьяконов и послушниц.
X0p0x0pb 30 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Арфы нет, возьмите бубен.
Поп в отгуле, есть игумен.
Крестная 30 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Триполи @ 30 авг 2026 в 00:32)
Милая Крестная, с той камбоджийской вылазки минуло лет 10 наверно, так что фото неактуально )) К тому же, мой образ жизни - а это: курение нон-стоп, на алкоголь у меня табу нет, но главное - судьба, от щедрот своих навалявшая мне такую панамку дерьма в жизнь, что не успевала разгребать. Вобщем, это в совокупии то, что изрядно старит человека. Так что Триполи уже не совсем торт. Ну и ладно.

Лена, во-первых, я очень-очень рада, что у тебя всё потихоньку налаживается - я тебя держала в мыслях и надеялась на хорошие перемены.

Во-вторых, красивые женщины остаются красивыми всегда, даже с полной панамкой дерьма! lol.gif Что поделать, у каждого свои испытания, куды от них бечь...

А к той самой "панамке" у меня отношение философское: любой опыт обогащает эмоциями и откладывается в памяти бесценными жемчужинками. Даже в стихах когда-то эту мысль выразила.

Брось, ничего
просто так
не кончается,
разве не знаешь?
Все, что пережито
болью ли, радостью,
греет костром
и остается с тобой,
если ты пожелаешь,
нежно касаясь души твоей
легким крылом.

Воспоминания нанизаны, как чётки.
Ласкаем в пальцах мы потом любую малость,
Прислушиваясь жадно к милым ноткам…
Похоже, это всё, что нам осталось.

А талантливый музыкант HombreProg положил их на музыку.
Загляните сюда, не пожалеете - классный альбом получился!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3115570.html?hl=
Крестная 30 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Триполи @ 30 авг 2026 в 00:32)
Слушай, насколько я помню, на Гавайях не так давно были чудовищные пожары…Ты была там до или после них? Как твои впечатления в этом плане (если после пожаров)? Ощутимый вред природе нанесен? Последствия видны или уже так или иначе восстановили?

Да, мне тоже интересно, сильно ли те пожары изменили гавайский пейзаж. После них я там не была. А до — проехалась по всем островам (круиз) и была поражена существенной разницей в облике каждого острова, совершенно удивительной для одного относительно небольшого региона.

https://www.yaplakal.com/forum43/topic2592747.html?hl= -
тема о моем гавайском круизе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 128  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх