Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyago
22.12.2013 - 23:38
1
Статус: Offline

redneck

Народ , простите, что вышел из баталий . Все еще не взял бф4 (ебатьялох faceoff.gif )

Скажите , вот как по ощущениям - сильно отличается бф4 от бф3 ?

Поясню : Например, когда после БК2 вышла бф3 , я, по началу плевался. Оказываясь в определенных ситуациях, вспоминал БК2 и думал:"от яп щщас всем тут отвешал". Т.е. различия кардинальные .
Так ли это в бф4 , по сравнению с 3-ей ?

Я даже не про режимы игры , а про разрушения и общие ощущения от красоты/ужаса .

Это сообщение отредактировал santyago - 22.12.2013 - 23:39

[^]
Radbo
23.12.2013 - 00:18
3

Хохмач

Цитата (Ухтышка @ 22.12.2013 - 22:58)
Цитата (Radbo @ 22.12.2013 - 21:49)
Получил кик с сервера PROшников. Кикнул Antikiller_spb. Причина -- его смерть от моего миномета. Он, видите ли, залег на улице на точке С со снайперской винтовкой, и думал, что будет собирать фраги безнаказанно весь раунд -- моя команда была прижата к точке Е, а комрады были несколько глупы, штурм не практиковали, лишь стрельбу со своего нагретого места.
Но моими усилиями команда продвинулась по улице до точки Д, а дальше все уперлось в назойливых снайперов на горке у С. Вот тут я достал из штанов большую пушку, под которую попал тот самый антикиллер. Взбесившись, меня он выбросил из игры. Я удивлен, что не забанил.

и чо ? я ваще считаю читаком тебю ыыыы, если на все обращать внимание скоро седым станешь. о и кстати считаю что ебошить минометом снайперов это отстой - гораздо круче снять снайпера из автомата, вот крутизна. cool.gif

короче юзайте SAR-21 - мегапушка, долбит прям в точку. Снайперов снимать одно удовольствие.

А когда у меня пукан бомбует то я ваще баню хихихи gigi.gif

Ухтышка, я не люблю снайпером играть. Миномет здесь сделали отличный. Шикарная вещь для очистки дороги для прорыва.
Поэтому я лучше возьму миномет и автомат, минометом зачищу дорогу, и побегу с автоматом добивать вражину. Не надо говорить, мол, возьми тоже снайпера и сними этого снайпера. На это я могу сказать -- а ты возьми тоже миномет, и сними меня минометом. Это замкнутый круг. К моей нелюбви к беганию снайпером добавлю, что считаю глупым ради 1-3 кемперов, засевших где-то на горочке, брать тоже снайперку. Ну убью я их за 30 сек, и потом мне все оставшееся время бегать с винтовкой или тоже кемперить? нее, это не рационально.

А попытки снять 5 снайперов из автомата или пулемета -- это попытка гору сдвинуть. В этой игре снять снайпера из автоматического оружия стало тяжелей, чем в бф3. Поэтому на дальней дистанции, где снайперской винтовке не противопоставишь автомат, лучше использовать миномет или тоже снайперскую винтовку.

Можешь за мной спектатором понаблюдать, если сомневаешься в честности моей.

А банить даже на форуме у вас-- это вообще саааамое дно, видимо, задета душонка у антикиллера очень глубоко, что он себя так по-девичьи ведет.

И банить только на эмоциях -- это по-детски, вот я постоянно наших отговариваю кого-то банить или кикать за мат и оскорбления. Это не причина. Можно или в ответ сказать, если задело, или игнорить. А банить или кикать -- это слишком просто.

Это сообщение отредактировал Radbo - 23.12.2013 - 00:33

[^]
Mustadont
23.12.2013 - 00:20
3

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

santyago не однозначна, в одних местах прикольно сделали
в некоторых, особенно одна карта в чайн ризинг, ну пиздец, хуже чем в бк2 мапа сделана по графике, все угловатое, земля голая текстура без травы, треш и только

по поводу играбельности карт, то же двоякое мнение, есть хорошее, есть плохое

не парься что не влился, не многое теряешь, в целом по графону не особо различается

[^]
Radbo
23.12.2013 - 00:22
2

Хохмач

santyago, это две совершенно разные игры. Хоть они и визуально похожи, но они совершенно отличаются.
Вот когда вчера поиграл в бф3, а сегодня -- в бф4, то ощущения, что что-то не так. А когда память о бф3 уже не так свежа, то бф4 ощущается вполне себе ничего. И будет хороша, когда допилят всякие баги, глюки и всяческие недоработки.
Но вот отдельно мое мнение -- что лучше бы они на базе бф3 делали бф4, мне бы тогда игра нравилась сильнее, а то большие карты с техникой для меня скучные. И нет аналогов таких шикарных карт, как базар, сена, харк. Ну, будет каспий и метро. Но намек на городской бой лишь на одной карте -- локер, и это печально...

Добавлено в 00:23
Mustadont, что-то мы в армушку давненько не бегали, нужно восстанавливать традиции, так сказать)))

[^]
CarrigaUA
23.12.2013 - 01:10
13

Весельчак

Многие поймут

Battlefield 4

[^]
Ухтышка
23.12.2013 - 04:09
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (CarrigaUA @ 23.12.2013 - 02:10)
Многие поймут

ттипа читер ?

[^]
YetiMax
23.12.2013 - 05:54
4

Ярила

Нет, типа вьюга и нихера невидно :)

[^]
neya
23.12.2013 - 07:30
4

Приколист

У Ухтышки везде читерасты кажутся)

[^]
Ухтышка
23.12.2013 - 07:58
0

Цитата (neya @ 23.12.2013 - 08:30)
У Ухтышки везде читерасты кажутся)

дааа

Кстати РадБо че ты так разнервничался ? Я ш пошутил, why so serious ?

Я ваще всех читаками считаю кто лучше меня играет hz.gif , че ж мне теперь убитца чтоли ? Насчет Киллера - понимаю, не расстраивайся, он отойдет, и все будет пучком, я кстати научился вчера делать тройные килы, - с автоматом, забегал в спину врагам и херачил, даже сам охренел какой я крутан cool.gif

[^]
Alex252
23.12.2013 - 08:19
3

Ярила

Ухтышка
Цитата
и чо ? я ваще считаю читаком тебю ыыыы, если на все обращать внимание скоро седым станешь. о и кстати считаю что ебошить минометом снайперов это отстой - гораздо круче снять снайпера из автомата, вот крутизна.

Вот тут уже и я не выдержал и вступил в баталию!!!
Что блядь значит отстой??? а не отстой сидеть и кемпирить... может ходить по горам и целовать всех кемперов в жопу? Помоему самое трусливое это как раз кемперить... Может мне вообще к вам на сервер заходить и не стрелять? выходить на центр карты и ждать когда меня админ сервера грохнет?

[^]
Twilightguest
23.12.2013 - 08:26
0

Меломан

Цитата (Radbo @ 23.12.2013 - 01:22)
santyago, это две совершенно разные игры. Хоть они и визуально похожи, но они совершенно отличаются.
Вот когда вчера поиграл в бф3, а сегодня -- в бф4, то ощущения, что что-то не так. А когда память о бф3 уже не так свежа, то бф4 ощущается вполне себе ничего. И будет хороша, когда допилят всякие баги, глюки и всяческие недоработки.
Но вот отдельно мое мнение -- что лучше бы они на базе бф3 делали бф4, мне бы тогда игра нравилась сильнее, а то большие карты с техникой для меня скучные. И нет аналогов таких шикарных карт, как базар, сена, харк. Ну, будет каспий и метро. Но намек на городской бой лишь на одной карте -- локер, и это печально...

Mustadont, что-то мы в армушку давненько не бегали, нужно восстанавливать традиции, так сказать)))

"Сена" очень нравилась, да. Но если нет одних карт, то есть другие достойные. Например, мне нравится "Завод 311" - очень динамичная карта. Или "Перевал Дракона" из China Rising. А если любите динамичный пехотный бой - "Гуйлиньские Пики".

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.12.2013 - 08:30

[^]
Twilightguest
23.12.2013 - 08:28
3

Меломан

Цитата (Alex252 @ 23.12.2013 - 09:19)
Ухтышка
Цитата
и чо ? я ваще считаю читаком тебю ыыыы, если на все обращать внимание скоро седым станешь. о и кстати считаю что ебошить минометом снайперов это отстой - гораздо круче снять снайпера из автомата, вот крутизна.

Что блядь значит отстой??? а не отстой сидеть и кемпирить... может ходить по горам и целовать всех кемперов в жопу? Помоему самое трусливое это как раз кемперить... Может мне вообще к вам на сервер заходить и не стрелять? выходить на центр карты и ждать когда меня админ сервера грохнет?

Снайперов я люблю ебашить зенитным орудием. Они так прикольно бегают, когда в них валишь 30 миллиметровыми снарядами. rulez.gif

[^]
Alex252
23.12.2013 - 08:33
1

Ярила

Twilightguest
Зенитка в БФ4 вообще страшное орудие... Если грамотно им пользоваться то можно много настрелять...

[^]
Twilightguest
23.12.2013 - 08:35
0

Меломан

Цитата (Alex252 @ 23.12.2013 - 09:33)
Twilightguest
Зенитка в БФ4 вообще страшное орудие... Если грамотно им пользоваться то можно много настрелять...

Ага. Я в курсе. biggrin.gif Хедшот снайперу влепил с 500 метров. sm_biggrin.gif Не люблю кемперов. Залягут с Барреттом и типа крутые. Сам иногда беру снайпера, но как правило, для борьбы со снайперами противника, а в целом больше люблю играть инженером. Что может быть приятней, чем взрыв вражеской техники... Огромная братская могила противника - бальзам на душу. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.12.2013 - 08:38

[^]
buldoZZZer
23.12.2013 - 08:43
5

Юморист

вот вам крутой баг

[^]
Alex252
23.12.2013 - 08:50
1

Ярила

buldoZZZer
Ага знаем, нам его уже YetiMax показывал cool.gif

[^]
andrey888
23.12.2013 - 08:56
1

Шутник

buldoZZZer
Жесть blink.gif

[^]
Ухтышка
23.12.2013 - 09:56
0

Цитата (Alex252 @ 23.12.2013 - 09:19)
Ухтышка
Цитата

Чегооо ??? Кто как хочет тот так и дрочит ващето. Трусливое говоришь ? Ну хуль наверно имеешь мощный комп, а у нас хуль ноутбуки вот и валяемся, ибо только выйдешь тебя сразу снесут. О и кстати стату мою глянь - у мя примерно 50/50 стата снайпер - штурмовик, а на миномете наврно и 10 убийств нету, так кто из нас больше кемпер ? Я со снайперкой или ты на зенитке ?

А кто меня зашпаклевал ? А ну покажись !

З.Ы. Отстой - это снять снайпера минометом. Это есть кемперство. Возрази мне. Только аргументировано.

Ы я антикемпер воть зыпай сюда.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23.12.2013 - 10:02

Battlefield 4

[^]
neya
23.12.2013 - 10:23
1

Приколист

Ухтышка
Давай еще на танки запретим использовать, если это кого ущемляет. И если у вас не играбельное железо, то это сугубо ваши личные проблемы, которые никак не должны отражаться на игре других игроков.

[^]
Ухтышка
23.12.2013 - 10:31
0

Цитата (neya @ 23.12.2013 - 11:23)
Ухтышка
Давай еще на танки запретим использовать, если это кого ущемляет. И если у вас не играбельное железо, то это сугубо ваши личные проблемы, которые никак не должны отражаться на игре других игроков.

Согласен - поэтому я валяюсь на пузе, имхо нет в игре кемперов или рашеров, я обеспечиваю тактическую поддержку.

И помойму мои проблемы не отражаются на игре я лишь защищаю своего тиммейта. Я адвокат дьявола hz.gif

А еще я хочу вам сказать что вы слишком близко к сердцу воспринимаете игру, победить любой ценой ! убить всех ! ааа ! так нельзя, эмоции должны быть онли положительными, а у вас все серьезно да с насупленными бровями аля Рэмбо, Чак и иже с ними. Я ваще не заморачиваюсь, а у вас постоянно какие то заморочки, ребят расслабьтесь - попейте пивка, потравите анекдоты, просто пошутите. А то чето напрягает обстановка.

Какие танки на локере ? Хехе.

Скучно у вас ребят вот честно, нет веселья, одно только серьезное чтиво, подурковать опять же не даете. У вас отношение к нам с самого начала какое то снисходительное, типа как папа на сынка смотрит. Давно ваш клан то образовался ? Так то мы еще с первого сталкера уже друг друга знаем все, давно дружим, Антикиллер нормальный чел, просто его иногда заносит.

Все за сим закругляюсь, пОйду мОлочка пОпью.

А вам воть соундьтрек, насладитесь.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23.12.2013 - 10:41

[^]
YetiMax
23.12.2013 - 10:47
0

Ярила

2Ухтышка, да не парься ты, на форуме все горазды писюном потрясти, свою позицию изложить. А в игре все кто как может и чем может нагибает, не воспринимай всё близко к сердцу. :)

[^]
Ухтышка
23.12.2013 - 11:02
0

Цитата (YetiMax @ 23.12.2013 - 11:47)
2Ухтышка, да не парься ты, на форуме все горазды писюном потрясти, свою позицию изложить. А в игре все кто как может и чем может нагибает, не воспринимай всё близко к сердцу. :)

Да все нормуль, я збагоен.
Просто немножко бесит - люди не понимаю каково это хотеть поиграть, побегать, а не мочь.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23.12.2013 - 11:02

[^]
andryxanax
23.12.2013 - 11:03
1

Ярила

Ухтышка
обстановка совершенно никого не напрягает, за небольшим исклчением, а именно то что я вижу от тебя написанное, здесь да, есть немного

[^]
buldoZZZer
23.12.2013 - 11:07
1

Юморист

Ухтышка почитай про кемперов http://lurkmore.to/Кемпер

Кемпер не умирает — кемпер дает фору.
Кемпер не кемперит — кемпер отдыхает.
Кемпер не упрям — кемпер последователен.
Кемпер не трус — кемпер поступает преусмотрительно.
Кемпер не ошибается — кемпер принимает рискованные решения.
Кемпер не проигрывает — кемпер просто играет для удовольствия.
Кемпер не стоит на месте — кемпер изучает особенности уровня.
Кемпер не промахивается — кемпер проверяет разные углы попаданий.
Кемпер не кричит — кемпер убедительно выражая свою точку зрения.
Кемпер не опаздывает на разборки — у кемпера появляются неотложные дела.

Это сообщение отредактировал buldoZZZer - 23.12.2013 - 11:11

[^]
Mustadont
23.12.2013 - 11:11
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

Цитата (Radbo @ 23.12.2013 - 00:22)

да я переодически, ща с новым камнем красота просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133368
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх