Ухтышка, я так переживаю, потому что мне игру испортили. Бегал значит, горя не знал, как говорится)) И из-за одной ущемленной задницы мое веселье было прекращено. А веселье по-любому, кд больше 3 делал, насколько помню.
Миномет -- это не оружие кемпера. Потому что раз -- на нем заканчивается боеприпасы очень быстро, буквально 1 залп из менее 10 снарядов, и далее приходится с огромными паузами стрелять, пока перезаряжается по 1 снаряду за 15-20 сек. Снайперка в этом плане впереди планеты всей.
Во-вторых, он не так точно бьет, как та же снайперка. Ну, если только не приловчиться.
Вот тебе и аргументы.
Что касается слабых компов. Ты знаешь Карригу. У него комп был как раз слабенький, и он на локере нормально так бегал, даже заставлял меня понервничать, играя за противоположную команду. Да мало того, он еще на самолете летал.
По поводу "вчера троих убил" -- это не так и тяжело на самом деле, я понимаю, что для тебя в новинку. Прорекламирусь немного -- следующее видео у меня как раз по теме, как с несколькими противниками справляться.
И последнее. Вот ты говоришь, что мы близко к сердцу все принимаем. Вот ты это как раз другу своему и скажи, ибо мои действия -- лишь реакция на его принятие близко к сердцу всего одной смерти от моего миномета. И это была вообще первая и единственная его смерть за раунд от меня. Вот это и есть -- нервы не выдержали, из-за 1-й то смерти.
Поэтому ты не его защищай, а научил бы лучше его уму-разуму)))