GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeS777 24 апр 2015 в 07:14
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
6
Бля, я думал, что этот перец ХУЙ напишет gigi.gif lol.gif

Гироскоп
Никак.. вроде... why.gif
Kigo 24 апр 2015 в 09:11
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
2
Гыы, кто то припарковался gigi.gif

Kigo 24 апр 2015 в 09:16
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dardabos @ 23.04.2015 - 19:24)
Подскажите как в гта 5 онлайн сыграть в теннис? На карте что то не нашел место. Читал где то что нужно сначала в сингл пройти несколько миссий,это правда,или я не правильно понял?)

Не пойму причем тут синг и онлайн,я просто только из за онлайна купил,неужели мне придется все таки проходить миссии.

В интернете очень много о гта 5 инфы,нормальный фаг я пока не нашел.

Вот они, ничего в сюжетке не проходил

Brigadir00 24 апр 2015 в 11:24
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dardabos @ 23.04.2015 - 19:24)
Подскажите как в гта 5 онлайн сыграть в теннис? На карте что то не нашел место. Читал где то что нужно сначала в сингл пройти несколько миссий,это правда,или я не правильно понял?)

Не пойму причем тут синг и онлайн,я просто только из за онлайна купил,неужели мне придется все таки проходить миссии.

В интернете очень много о гта 5 инфы,нормальный фаг я пока не нашел.

Уровень персонажа должен быть то ли 5, то ли 6 в Online-режиме.
dardabos 24 апр 2015 в 13:06
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
1
Brigadir00
Kigo
Спасибо

Уровень и вправду маловат был,хотел сразу в теннис зарубиться)
FreeS777 24 апр 2015 в 16:01
0
Кстати, всё хотел спросить, у меня у одного такая хуйня появляется иногда, в правом нижнем углу? и как это лечится?))))
VolshT 24 апр 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 24.04.2015 - 16:01)
Кстати, всё хотел спросить, у меня у одного такая хуйня появляется иногда, в правом нижнем углу? и как это лечится?))))

Отключи сглаживание MSAA и включи сглаживание FXAA, я хз почему, но помогает.

Это сообщение отредактировал VolshT - 24 апр 2015 в 16:06
valyok 24 апр 2015 в 16:05
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (valyok @ 23.04.2015 - 18:59)
пасаны, мож у кого сейв есть, после ограбления хранилища? осталось чутка пройти. игра крашится когда с вертолета на майкла переключаешься.
эта херня не помогает
Цитата
Вылет на миссии где нужно угнать поезд с золотыми слитками Мериуэзэрр
Выкидывает после переключения на Майкла. Решение: пройти миссию от первого лица и в окне.

все способы которые нашел, со всеми апдейтами и кряками, перепробовал не помогают. походу придется ждать заплатку.
причем проблема с вылетами на разных этапах игры наблюдается также на лицензиях (хоть и не у всех).
вот и думай теперь. так отдашь два кило денег, а тебе хуй по всей морде.

кста. кто-нить прошел уже на ПК?
KingDiamond 24 апр 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
bobz87
шпаланул "комментик" твой. культурнее надо быть.
купил игру, умница, играй иди.
valyok 24 апр 2015 в 16:29
3
Цитата (bobz87 @ 24.04.2015 - 16:17)
За два кило я получил игру а не геморрой.
Получил онлайн.
Получил тех поддержку в случае чего.
Получаю новые патчи, и дополнения.

А ты млять получил геморрой, сраный нищеброд!

ебало прикрой и читай внимательней
Цитата
причем проблема с вылетами на разных этапах игры наблюдается также на лицензиях (хоть и не у всех).

вот тебе пруф хотябы
http://rockstargame.ru/faq/gta-5-na-pc-vyl...ssii-blic-igra/
FreeS777 24 апр 2015 в 16:41
0
Цитата

Да ток что вылетела на лицензии why.gif Вчера в момент ограбления онлайн, сейчас во время миссии оффлайн why.gif
VolshT
Спс, ща попробую..
valyok 24 апр 2015 в 16:46
5
bobz87
а ты смешной. тебе аргументировано ответили. взял еще шпалами прошел gigi.gif

Mustadont 24 апр 2015 в 16:56
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
bobz87 бей Валька ногами, упал добивай

valyok прошел и в скайп тебе отписал, еще предложил сейв с прохождением ранее

кстати насчет вылетов, 4кряк на который жалуются, что от него еще только хуже становится у меня излечил все вылеты на 100%, после того как поставил этот кряк все заработало еще лучше, а на 3м вылетало

Это сообщение отредактировал Mustadont - 24 апр 2015 в 16:56
LdMoD 24 апр 2015 в 18:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Я наелся лицухой ещё с четвертой гта, где даже не все патчи были созданы для 1С лицензии. Вдобавок геморрой с социальным клубом.
Не, онли пиратка, принципиально.
666ds 24 апр 2015 в 18:58
5
Офигенная поддержка у рокстар! К моей почте сперли пароль и получили доступ к аккаунту, но я успел сменить пароль и почту в учетке гта. Стали приходить на новую почту левые письма и запросы на восстановление пароля. На сайте тех поддержки увидел, что сейчас у многих крадут учетки и блокируют их. Решил перестраховаться и подал заявку со своей историей, и просьбой привязать как-нибудь аккаунт к моему мобильному или вроде того. Они мне ответили шаблоном для возврата украденного аккаунта... В общем еще какое-то время я пытался им объяснить, что у меня еще ничего не украли, я только перестраховаться хочу. В конце концов на их просьбу прислал сообщение с почты и... через несколько минут получил сообщение, что моя почта изменена на старую! Все, конец, в игру не зайти, в учетку не зайти, к старой почте доступа никакого нет. Теперь на мою просьбу вернуть все как было запросили кучу информации и скриншотов, а злоумышленник уже сменил ник ( видать прощайте 2000р...
Mustadont 24 апр 2015 в 19:21
1
666ds ого
жестко, ловкие дельцы попались
первый раз такой техничный кидок вижу, хакер повернул на свою сторону официалов и не доебешься

Это сообщение отредактировал Mustadont - 24 апр 2015 в 19:22
666ds 24 апр 2015 в 21:28
1
Ну пипец, короче послали меня в техподдержке, никто мне не вернет аккаунт или деньги. Они там или идиоты или не читают, что я им пишу. Требуют прислать письмо с почты, которую у меня украли. А вернуть все как было сегодня утром они не могут.

Обидно, что с финансами туго было, итак еле выделил на игру такую сумму, а второй раз покупать - меня жена убъет. Ну и за персонажа обидно, что потерян весь прогресс.
valyok 24 апр 2015 в 22:18
0
666ds
помнится у меня акк ориджин угоняли. все писульки вникуда, онлайн манагер только на буржуйском разговаривает, заебался объяснять. нашел телефон российской поддержки, рассказал какие игры были на аккаунте, на какой почте, когда примерно покупались. в течении 15мин все восстановили, пароль/почту поменяли.
попробуй. мож у них тоже есть какие телефоны?
666ds 24 апр 2015 в 22:52
0
valyok
Да все бесполезно. Слал им всю инфу, платежный адрес, скрины учеток, персонажа онлайн на консоли с аккаунта привязанного к ПК. Да в той же переписке с сапортом видно с чего начинался разговор и с какого мыла я им подтверждение слал. В итоге они уперлись, мол подтверждение с того мыла на которое изначально регался или иди гуляй. Это печально, даже работа теперь как-то не прет совсем и выходные испорчены (

А по телефону они ссылаются все на тот же тикет в сапорте, мол там уже разбираются и скоро вам ответят, быстренько кладут трубку не давая вставить слова.

Это сообщение отредактировал 666ds - 24 апр 2015 в 22:52
LUNcheZzz 24 апр 2015 в 22:59
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
НУ ты пиши, чем дело кончится!
Mustadont 25 апр 2015 в 00:44
0
666ds вообще по самому сабжу все акки возвращают на основании айпи адресов с которых ты заходил
я слышал что и почту с орижином целиком возвращали только по айпишнику
и стим слишал так же возвращали, стим как правило лояльно работает
насчет рокстаров хз

попробуй не через них, а вернуть старую почту, потом через нее долби рокстаров, возвращают старые акки, даже которые по пол года угнаны, даже видел такое, у чувака почти 8 месяцев акк продавали, даже какое то длц к бф3 взяли, все равно вернули

666ds 25 апр 2015 в 01:02
0
Mustadont
У рокстаров оказался полный бардак с безопасностью. И такое ощущение что отвечают мне боты или дауны. Вот она у него перед носом вся переписка и тикет открытый мной с новой почты, а ему хоть в глаза ссы, ничего не видит. Уже с приставки заходил, адреса и скрины слал, даже скрин от мошенника показал, все пофигу, молчат теперь вообще. Теперь я уже и на сайт поддержки доступ потерял, сессия кончилась.

Может кто "подарит" в долг игру? ))) Я уже потерял надежду вернуть эту учетку, целый день сегодня потратил на чертову переписку, сил нет биться с ветрянными мельницами.

Можете из команды удалить Roman-M666, если он еще там.
666ds 25 апр 2015 в 01:13
3
На тему загрузок:

Это сообщение отредактировал 666ds - 25 апр 2015 в 01:17
Smirnov 25 апр 2015 в 05:26
Online  •  На сайте 16 лет
0
666ds, потому что они думают, что ты кидала, который покупает и перепродает игру другим пользователем по несколько раз и снова возвращает. Просто в следующий раз нужно более ответственно подходить к защите своей почты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх