Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyok
11.01.2014 - 22:24
0
Статус: Offline

чобля

бляяяя. у меняже дудка есть!
я НЕ буду, седня с вами играть!
или буду.
или не не буду .
кто хочет попидеть?
в ТС я щя точно не полезу. гремите в скайп: valyok *нижнееподчеркивание*nik

Добавлено в 22:31
Ухтышка
Цитата
эй минусящая хуета, я узнаю кто ты и забаню тебя с метабансом а еще много всякого полезного сотворю.

ЕБАТЬ!!!
ты ЗЛОЙ!!!
а я тебя НЕБОЮСЬ! moderator.gif

deg.gif

блябуду,
неминусил

deg.gif

[^]
Thief
11.01.2014 - 22:32
0

Ярила

Ухтышка
хорош оффтопить. по-доброму прошу.

Это сообщение отредактировал Thief - 11.01.2014 - 22:33

[^]
bitters
11.01.2014 - 23:36
0

psychonaut

valyok
дудка игре не помеха! а скорее наоборот )

гыы.... а я 3 месяца как завязал с накуркой, планирую пока годик не дубасить, а может и до пенсии завязать )

[^]
DuckTalesUuU
12.01.2014 - 12:51
2

Ярила

Цитата (bitters @ 11.01.2014 - 23:36)
valyok
дудка игре не помеха! а скорее наоборот )

гыы.... а я 3 месяца как завязал с накуркой, планирую пока годик не дубасить, а может и до пенсии завязать )

cool.gif

Battlefield 4

[^]
DuckTalesUuU
12.01.2014 - 12:53
1

Ярила

Ухтышка
вот вам еще пара примеров )))

Battlefield 4

[^]
Ухтышка
12.01.2014 - 13:17
-1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (DuckTalesUuU @ 12.01.2014 - 13:53)
Ухтышка
вот вам еще пара примеров )))

нееет это не такие, у них хоть ГУИДы есть.

У моих ГУИДов вообще не было а ники были.

[^]
brskый
12.01.2014 - 17:41
1

Балагур

кстати вот радба, сетуешь на то, что нет постов днями иногда. а вот нет бы анонсировать новый кв, разборку устроить полетов, чтоб выиснить из за чего проиграли, если проиграли, полемику такую как раз норм в этом разделе почитать, а не баносрач.

[^]
Radbo
12.01.2014 - 17:45
1

Хохмач

brskый, срач такой же будет, люди опять же жаловаться будут, мол, развели тут, давайте что интересней. Мне так кажется.

[^]
bitters
12.01.2014 - 19:30
1

psychonaut

проиграли мы вчера из-за того, что банально хуже играем )

кватрокотэ большинство из нас как щенков пресовал.
мои недостатки: мало скилла в клоуз комбат, надо больше трениться в тдм.

посему предложение: добавить ТДМ в ротацию карт на серваке

[^]
YetiMax
13.01.2014 - 09:03
0

Ярила

ИМХО, просто надо чаще играть с задротами. Скил быстро начнёт расти нежели с нубами когда...

[^]
bitters
13.01.2014 - 09:51
1

psychonaut

Цитата (YetiMax @ 13.01.2014 - 10:03)
ИМХО, просто надо чаще играть с задротами. Скил быстро начнёт расти нежели с нубами когда...

ну это черевато для нервов, однако...

Ведь у нас ни у кого нет стремления вырасти до про геймера и стать самому задротом. Все играют ради удовольствия, разнообразить свой досуг, так сказать..

Я вот в порыве гнева мышку свою олдовую разбил (Х7), прослужила мне верой и правдой 8 лет. А тут убили меня 15 подряд и расхерачил ее в порыве ярости )

Так можно на неранговые серваки ходить с читаками играть, скилл тоже вырастет нефигово )

Вообще вчерашние соперники мне показались aimboter'ами. Больно четко они в голову лупили, даже когда в них очередь прилетала с пулемета со спины.

[^]
YetiMax
13.01.2014 - 11:31
1

Ярила

Ну кому-то может быть больше по вкусу стрелять по бутылкам не думая. А мне вот больше нравиться побегать, обмануть, зайти с флангов. Да и стрельбу покачать, а то зажимы это не торт.

П.С. А нервы лечить надо :) Я ведь не говорю, что надо идти и кого-то там нагибать на чемпионатах, задротить, время личное отнимать, нет... просто если предлагают более сильные команды поиграть, то считаю грех отказываться.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 13.01.2014 - 11:35

[^]
CarrigaUA
13.01.2014 - 14:45
2

Весельчак

Проигранное КВ - это не конец света )))

Battlefield 4

[^]
Radbo
13.01.2014 - 15:22
2

Хохмач

YetiMax, я с тобой полностью согласен, но противник должен быть соизмеримо сильнее, у которого есть шанс выиграть.
Никто и нигде не научится играть сильнее, если будет играть с противником, который в несколько раз превосходит тебя в мастерстве или задротстве -- называйте, как хотите.

Боксера-любителя не ставят на бой с профессионалом, чтобы первый чему-то научился.
В футболе, состав резерва, из второй лиги, не выставляют на игру против грандов, чтобы первые хоть чему-то научились.

Им подбирают соперников, которые в разумных пределах сильнее, вот тогда более слабый сможет прилагать усилия, чтобы чего-то добиться, лишь тогда его действия и попытки будут приводить к каким-то результатам. И вот тогда, когда тебе приходится прилагать ощутимые усилия, чтобы хоть что-то у тебя получалось, вот тогда ты будешь учиться. В противном случае, тебя будут просто избивать.

Пример будет еще такой -- можешь позвать Карригу на дуэль на самолетах, но чтобы тот не поддавался. И посмотришь, чему ты научишься. Первое -- это как быстро возродиться. Второе -- что не нужно лезть туда, где силенок не хватит.
И, скорее всего, вообще если не отпадет желание играть, то за штурвал садиться -- точно не захочется в ближайшем будущем.

CarrigaUA, не конец света, но осадок остается, от этого не уйти))
Кстати, ты когда вернешься?

[^]
YetiMax
13.01.2014 - 16:10
0

Ярила

2Radbo, летал я с ним, бывало и сбивал, но это когда он отвлекается, но когда на хвост садился сбивал... Я наоборот за то что бы здохнуть раз 100 и раз 10 его завалить.... В другой раз результаты будут выше.
П.С. Я не согласен с тобой :) В своём городе по ЦС когда еще были популярны компьютерные клубы, моя команда занимала 2 место обычно, а по старкрафту я целый год был непобедим :) Начинал с нуля и пытался играть с сильными и лучшими :)

[^]
CarrigaUA
13.01.2014 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (Radbo @ 13.01.2014 - 14:22)
CarrigaUA, не конец света, но осадок остается, от этого не уйти))
Кстати, ты когда вернешься?

Сегодня ), надеюсь не такой осадок как у ермака )

Это сообщение отредактировал CarrigaUA - 13.01.2014 - 16:39

[^]
Vadikmf
13.01.2014 - 16:30
1

Шутник

Все еще зависит от индивидуальных качеств каждого человека, кто-то проиграв несколько раз - сдается, а кто-то наоборот начинает работать в этом направлении для достижения успеха. Учитывая что тут все играют ради развлечения, то никто не будет сильно тренироваться. Как играют так и будут играть.

[^]
YetiMax
13.01.2014 - 17:17
0

Ярила

2Vadikmf, я про то, что б не увиливать от игр с сильными командами... Ну и пусть нас в говно разрывают, зато какой адреналин и бесценный опыт.

[^]
Radbo
13.01.2014 - 17:34
0

Хохмач

YetiMax, а я играл в футбол с 7 до 16 лет, у нас было 3 молодежных состава в клубе. Конечно, разбивались по возрасту, я точно возраст уже не припомню каждой категории, но суть не в том.

Система клубная была такова -- основной состав + запасные игроки, резервный состав и 3 молодежных. Так вот, основной состав тренировался с запасными, иногда играли с резервом, чтобы у последних повышался уровень. Резерв играл с 1-м молодежным составом иногда, чтобы у последних повышался уровень. 1-й молодежный, кроме игр с резервом (для понимания, такие игры устраивались 1-2 раза в месяц-полтора), играл еще со 2-м молодежным составом. Ну а второй молодежный с третьим молодежным вообще не играл, потому что там были вообще карапузы.

Переводили между молодежными составами не только по возрасту, но еще и по уровню -- если ты опережаешь средний уровень своей возрастной группы, то тогда тебя переводили в состав повыше. Я так до резерва дошел, но родители настояли идти в универ вместо футбольной карьеры.
Ну, это я отвлекся.
Суть в том, что 2-й молодежный не поставят играть против резерва, никогда. Тренеры -- не глупые люди, и понимают, что 2-му молодежному у резерва ничему не научиться, уровень слишком разнится. Редко, но бывает 1 человек, но это вообще редчайший случай, когда у 2-го молодежного какой-то паренек почти догоняет уровнем резерв. В моей "карьере" таких примеров не было, например.

Так что, жизнь показывает, что ты ошибаешься. Ты делаешь ошибочные выводы, потому что не совсем верно оцениваешь ситуацию.

Если бы твой уровень слишком сильно отличался бы от тех, кого ты считал сильными, с которыми стремился играть, то у тебя бы там ничего не получалось. Тебе давали бы просраться на виртуальном поле боя, и точка. Но в твоем случае, если у тебя что-то получалось, значит, твой уровень не очень разнился, а это значит, что ты хоть как-то, но мог конкурировать.

Поэтому, стоит просто более объективно оценивать реальность.
Другой пример, вот представь, что какого-то "крутейшего парня на районе", который может каждого во дворе избить, поставить в спарринг против кого-то из братьев Емельяненко. Многому ли он научится, если последний не будет поддаваться?))))

Жизнь и реальность дают однозначные ответы.

Добавлено в 17:37
Цитата (YetiMax @ 13.01.2014 - 17:17)
2Vadikmf, я про то, что б не увиливать от игр с сильными командами... Ну и пусть нас в говно разрывают, зато какой адреналин и бесценный опыт.

здесь речь не идет о бесценном опыте, когда тебя разрывают в пух и прах. Все, что ты понимаешь -- это то, что тебя как дитя разделали.
Опыт нарабатывается там, где ты можешь что-то сделать, проиграть не 4-0, но хотя бы 3-1 или сыграть 2-2.
Там будет место для анализа своих действий, так как хоть что-то будет приводить к малому успеху, вот это и нужно будет анализировать.

А когда ты появился, пробежал 10 метров, тебя убили, и так раз за разом, то какой урок из этого можно вынести? Какого мастерства ты можешь там почерпнуть? Научишься разве что выбирать место для спауна более тщательно, да и только.

Добавлено в 17:46
Кстати, я как раз и говорил о дуэли с Карригой, чтобы его ничего не отвлекало, как в принципе, и тебя -- ни зенитки, ни другие цели.

[^]
YetiMax
13.01.2014 - 17:58
0

Ярила

2Radbo, Не читал, но осуждаю!
Я писал ИМХО, мой опыт достигался игрой с более сильными игроками и даже на порядки выше, а твой иначе. Всё закрыли тему. Ты как Ермак, такой же упёртый :)
Я предложил поиграть с командой, с которой будет, на мой взгляд больше толку, нежели с нубской, которую мы и так можем порвать, но не поддержали, ну и хрен с ним. Забыли, замяли, проглотили.

[^]
Radbo
13.01.2014 - 18:02
0

Хохмач

YetiMax, так и я за то, чтобы играть с более сильными командами. Но подходить к этому с умом.

[^]
Ухтышка
14.01.2014 - 04:19
1

Видос НЕ про читеров. idea.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 14.01.2014 - 04:21

[^]
andryxanax
14.01.2014 - 11:33
0

Ярила

Продолжая читерскую гонку обнаружений, вчера у нас был типок, ник состоит из двух состовляющих, второе что-то типа albanovish.
не успели отправить в баню его, будьте внимательны, выключайте читы deg.gif

Это сообщение отредактировал andryxanax - 14.01.2014 - 11:34

[^]
buldoZZZer
14.01.2014 - 12:03
0

Юморист

предлагаю посты на тему читерастов начинать со слов ЧИТЕСАТНЯ

ЧИТЕСАТНЯ Вышел обновленный чит от гороха . ждём гостей ...

[^]
Ухтышка
14.01.2014 - 12:16
0

Цитата (buldoZZZer @ 14.01.2014 - 13:03)
предлагаю посты на тему читерастов начинать со слов  ЧИТЕСАТНЯ

ЧИТЕСАТНЯ Вышел обновленный чит от гороха . ждём гостей ...

пруф
а кто у вас ваще главари в вашей банде кроме Радбо ?

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 14.01.2014 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133376
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх