GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Psyched3l1c 14 ноя. 2012 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Партагас @ 14.11.2012 - 19:49)
А когда выйдет? Какие системные требования?

Весной, только на xbox360 и ps3, так что про сис. требования можешь не волноваться.
кашкаМалашка 14 ноя. 2012 г. в 20:57
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Psyched3l1c @ 14.11.2012 - 20:33)
Весной, только на xbox360 и ps3, так что про сис. требования можешь не волноваться.

пока только на соснулых, а потому уже на письке
RustyKZ 14 ноя. 2012 г. в 21:18
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Блин, дыбанул трейлеры, прихуел малость... Давненько я в гамы не гамал... 4-ю ГТА даже не пробовал, тут 5-я на подходе... Наверняка, ноута мало ей будет, придется настольный трактор брать...
Трейлеры впечатлили... Уж на что были круты в свое время Вайс и СА, но картинки в трейлерах ГТА-5 - полный улет...
И похуй, что 4-й десяток разменял, хочу в игры играть, и ниипет! В такие вот.
bagira82 14 ноя. 2012 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Офигеть, элементы гонки с выпадением машин с автовоза как из "плохих парней 2"
Видимо взяли козырные моменты боевиков и включили в игру.
Это будет круто cool.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 15 ноя. 2012 г. в 14:31
KingDiamond 15 ноя. 2012 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

блять, это должно быть просто мега-а*уенно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 15 ноя. 2012 г. в 14:31
Thief 15 ноя. 2012 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Grand Theft Auto 5 выпустят весной следующего года — на PlayStation 3 и Xbox 360. Несколько месяцев назад ходили упорные слухи о том, что Rockstar Games может сделать ставку на консоли следующего поколения — более мощные и производительные. Однако разработчики выбрали проверенные временем платформы. Почем? Ответ на этот вопрос дал Дэн Хаузер из Rockstar.

«Rockstar выпускает игры, а не железо. Мы создаем игры с помощью той технологии, которой располагаем в данный момент. Grand Theft Auto 4 стала нашей первой игрой для новых платформ и первой пробой сил в HD-графике, все это сильно осложнило разработку. Однако теперь мы знаем возможности железа, поэтому делать игры стало гораздо проще и веселее. GTA: San Andres вышла на пике жизненного цикла PlayStation 2, поэтому мы получили отличную игру. Все лучшие игры для консолей выходят в конце их жизненного цикла, верно? Поэтому сейчас самое подходящее время для выпуска новой GTA», — заявил Хаузер в интервью японскому изданию Famitsu.

С его словами трудно не согласиться, но Хаузер привел далеко не все аргументы в пользу выпуска GTA 5 на консолях текущего поколения. Самое главное, что Rockstar получит доступ к многомиллионной аудитории владельцев PlayStation 3 и Xbox 360, а это напрямую повлияет на продажи GTA 5. У консолей следующего поколения такая база пользователей появится лишь через несколько лет после их выхода на рынок.

вот почему её не будет на ПиСи.
иначе её хуй кто купит. все скачают
Хотя если вспомнить какой кривой порт 4-ки они сделали...брррр... тока щас вроде до ума довели.
Блоходав 16 ноя. 2012 г. в 09:11
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Хотя если вспомнить какой кривой порт 4-ки они сделали...брррр... тока щас вроде до ума довели.

Ром, а что значит до ума довели?
Я уже раза 4-5 ее качал, начинает лагать после 20 минут игры стабильно.
Может надо лицензию купить или чо? ппц, хоть раз охото в нее комфортно поиграть smile.gif
кашкаМалашка 16 ноя. 2012 г. в 13:17
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 15.11.2012 - 14:30)
вот почему её не будет на ПиСи.
иначе её хуй кто купит. все скачают

даладно, это последняя их игра на каррент гене -нужно снимать последние, смые жирные сливки. так же все основные гта всегда были на письке (за исключением мерзкого портативного спин офф мыльца).
вот что писали перед выходом гта4
"Вероятность выхода GTA 4 на PC равна 35-40%. И это самый оптимистичный прогноз, т.к. на PC GTA 4 не анонсирована... … Но для ПК было бы лучше, если бы решающее слово имела МС, так как у них тоже своя выгода с продажи игр на ПК - продвижение Висты" rulez.gif
KingDiamond 16 ноя. 2012 г. в 13:21
0
Цитата (Блоходав @ 16.11.2012 - 10:11)
Цитата

Ром, а что значит до ума довели?
Я уже раза 4-5 ее качал, начинает лагать после 20 минут игры стабильно.
Может надо лицензию купить или чо? ппц, хоть раз охото в нее комфортно поиграть smile.gif

У меня как то был скачен норм репак, работало без сбоев и лагов.
попробую найти, вечером ссыль кину, если осталось.
Derax 18 ноя. 2012 г. в 21:05
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
//
Thief 20 ноя. 2012 г. в 10:18
0
Несмотря на то, что Rockstar Games анонсировала новую часть Grand Theft Auto только для Xbox 360 и PlayStation 3, многие игроки жаждут увидеть игру и на других платформах. Портал IGN не стал юлить и прямо спросил Дэна Хаузера, вице-президента Rockstar Games, о возможности появления GTA 5 на Wii U и PC. «Мы рассматриваем эти варианты, но ничего конкретного сейчас я вам сказать не могу», — коротко ответил Хаузер.

«Мы сторонняя студия, — попытался объяснить ситуацию вице-президент Rockstar. — Мы не Nintendo, не Sony и не Microsoft. Мы любим эти компании каждую по-своему, но сами мы можем делать то, что посчитаем нужным, в зависимости от собственных возможностей и ситуации на рынке».

Grand Theft Auto 5, напомним, выходит весной следующего года для Xbox 360 и PlayStation 3.

why.gif
sselecaf46ru 20 ноя. 2012 г. в 11:27
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Сообщество игроков решило организовать сбор подписей за выход игры на PC.
Необходимо собрать 97560 подписей. Собрано пока за несколько часов - 2440.
Подписать можно здесь
flayer 20 ноя. 2012 г. в 14:34
2
подписал эту гребаную петицию

на данынй момент 5,326 подписей, надеемся, что Рокстаровцы прислушаются, moderator.gif а мы качнем с торентов для пробы ога lol.gif
KingDiamond 20 ноя. 2012 г. в 14:49
0
выдет на РС я уверен, весь вопрос, когда?

скорее всего пока на консолях весь затраченный бюджет на игру не вернут, на ПС можно не ждать brake.gif
Smirnov 22 ноя. 2012 г. в 00:51
Online  •  На сайте 16 лет
0
Выйдет на пк не переживайте. Специально делают, чтобы консоли покупали. Я буду качать, ибо 4ую сделали очень хреново. Скайрим на макс не тормозит, а гта 4 тормозит. Что я только не пытался сделать. Так, что только торрент
sselecaf46ru 22 янв. 2013 г. в 01:29
0
Сайт Amazon France начал прием предзаказов на компьютерную версию игры Grand Theft Auto 5. Напомним, что пока GTA 5 официально анонсирована лишь для PS3 и Xbox 360, но глава Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser) ясно дал понять, что список платформ обязательно будет расширен. Добавим, что все предыдущие игры серии всегда выходили на PC, и нет никаких сомнений в появлении пятой части GTA на этой платформе.

Rockstar пока не сделала никаких официальных заявлений.

P.S. Петиция за PC-версию GTA 5 собрала уже свыше 142 тысяч подписей.
sselecaf46ru 31 янв. 2013 г. в 19:09
2
Перенесли дату выхода. Вместо весны GTA V поступит в продажу на 4 месяца позже - 17 сентября. Информации по поводу выхода PC версии по-прежнему нет.

источник

Thief 18 мар. 2013 г. в 22:17
1
Хакеры не упускают возможности воспользоваться доверчивостью поклонников GTA, которые с нетерпением ждут новостей о начале бета-тестирования пятой части сериала. Издатели игры из Take-Two Interactive сообщают, что в Сети регулярно появляются сайты злоумышленников, которые под видом кодов для участия в бета-тесте GTA 5 предлагают скачать вредоносные программы. Даже посещение таких сайтов может причинить вред компьютеру — шанс подхватить вирус крайне высок.

В феврале издатели GTA 5 уже закрыли два таких портала — getgtavbeta.com и betagtav.com. Кроме того, представители Take-Two уже написали в World Intellectual Property Organization, занимающуюся защитой авторских прав, жалобы на сайты gta5betacode.com и grandtheftauto5beta.com, которые тоже распространяют вирусы под видом приглашений в бета-тест GTA 5. Скорее всего, в ближайшее время отключат и эти площадки. Однако подобные порталы появляются практически каждую неделю, поэтому Take-Two призывает фанатов GTA быть осторожными и ждать официальных новостей о тестировании игры, которая поступит в продажу в середине сентября.
KingDiamond 3 апр. 2013 г. в 10:26
2
вроде как официальная обложка игры:

VVoldemar 15 апр. 2013 г. в 01:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
С риском для жизни добыл вот этот скрин в тылу врага. Может и дезинформация, но хотелось бы верить..

SaDiST 15 апр. 2013 г. в 08:34
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
VVoldemar если на ПК не выпустят, то Рокстар сами понимают они потеряют большую часть своих фанатов и игроков по всему миру, + потому что много модов делают на гта, и за счет этого их рейтинг упадёт.Так что ждём версию ПК, да и мне кажется специально они сказали что на ПК не будет, дабы придать ажиатаж к серии.но это ИМХО
kreig81 15 апр. 2013 г. в 08:38
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SaDiST @ 15.04.2013 - 09:34)
VVoldemar если на ПК не выпустят, то Рокстар сами понимают они потеряют большую часть своих фанатов и игроков по всему миру, + потому что много модов делают на гта, и за счет этого их рейтинг упадёт.Так что ждём версию ПК, да и мне кажется специально они сказали что на ПК не будет, дабы придать ажиатаж к серии.но это ИМХО

Ничего они не потеряют. Вон, Red Dead Redemption на PC так и не увидела свет. Все дело, имхо, в том, что фирмы-производители консолей (для увеличения продаж консолей) приплачивают игроделам, чтобы те не выпускали некоторые топовые игры на PC.
VVoldemar 15 апр. 2013 г. в 10:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Фиг знает. Про ГТА 4 тоже слухи ходили, что будет только на консолях поначалу. В итоге имеем и на ПК. А Red Dead Redemption скорее всего просто не имеет особой популярности среди ПКшных игроков, вот и не заморачивались. По Hallo же вроде никто особо не плачет, хотя игра более чем достойна.
Mustadont 25 апр. 2013 г. в 15:06
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
11
))))

Джигурдязь 25 апр. 2013 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
30 апреля нас ждут 3 трейлера про каждого персонажа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх