GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 30 апр. 2013 г. в 09:46
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
4
paul6233 30 апр. 2013 г. в 16:03
Just Do It!  •  На сайте 17 лет
0
Ждать осталось 2 часа rolleyes.gif
paul6233 30 апр. 2013 г. в 18:14
Just Do It!  •  На сайте 17 лет
1
Просмотрев трейлеры, я заметил одну важную деталь - в новой гта теперь есть качественные дырки от пуль в телах! rulez.gif

Это сообщение отредактировал paul6233 - 30 апр. 2013 г. в 18:23
sselecaf46ru 30 апр. 2013 г. в 18:19
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
2
Смотрим, три в одном, так сказать.
Блоходав 30 апр. 2013 г. в 19:11
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sselecaf46ru @ 30.04.2013 - 19:19)
Смотрим, три в одном, так сказать.

я думаю, остальным как и мне похуй на этих персонажей - все смотрели в трейлере на окружение))

Пока нравится. Блин, главное, чтобы они не отступали от традиций и так же уделяли внимание деталям. Если город будет детализирован хотя бы на уровне 4 части, игра уже не прогодает smile.gif

а еще я уже жутко хочу покататься из-за музыки в трейлере. Ну, кроме рэпа у негра. Думаю, в радио она там будет такая же
VVoldemar 1 мая 2013 г. в 03:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь на К все же выйдет. А то не хочтся покупать шайтан-коробку раи одной игры. Судя по всему движок тот же, что и в 4-й част, просто сильно допилен. Так что на средних машинах вполне должен идити, если вообще выйдет опять таки).
crivbass2009 1 мая 2013 г. в 03:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
блять, я тоже ее хочу погамать,а видеокарта не тянет. ну как не матерится если пиздец?!
SaDiST 1 мая 2013 г. в 07:31
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
VVoldemar я всё же верю в рокстар, ну не верю что они просто так возьмут и лишат аудиторию пк любимой серии ГТА.
Блоходав 1 мая 2013 г. в 08:59
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (crivbass2009 @ 1.05.2013 - 04:57)
блять, я тоже ее хочу погамать,а видеокарта не тянет. ну как не матерится если пиздец?!

я думаю, если она выйдет на пека, то к моменту ее выхода- видюха, которая потянет игру, будет стоит тыщи 4 - 4,5 smile.gif
SaDiST 4 мая 2013 г. в 21:34
5
Факты из превью GTA 5:
Несколько минут назад закончилось эмбарго на публикацию новых превью криминального боевика Grand Theft Auto V от Rockstar Games. Итак, что же стало известно?

- В Rockstar хотят создать идеальную игру с открытым миром.

- Переход между персонажами проходит плавно и легко - камера поднимается в воздух, словно в Google Earth, перемещается сквозь город и останавливается у выбранного героя.

- Чем ближе персонажи, тем быстрее переход. В ходе миссий, когда они находятся в одной локации, камера перемещается практически моментально.

- У каждого из героев есть несколько характеристик: выносливость, меткость, сила, скрытность, а также навыки полётов, вождения, умения механика и объём лёгких.

- Также у них есть свои особенности: к примеру, Франклин постоянно вырабатывает адреналин и может замедлять время во время вождения, Тревор способен переходить в режим, в котором он наносит врагам двойной урон, а у Майкла есть своя разновидность знакомого по Max Payne “буллет-тайма”.

- Специальные способности отображаются на отдельной шкале - значение падает во время применения, а затем медленно восстанавливается.

- Ряд других навыков может улучшаться в ходе выполнения основных и побочных миссий, дополнительных мини-игр и так далее.

- Тревор всегда будет лучшим пилотом, а Франклин - лучшим водителем, но каждый герой может улучшить базовые показатели.

- Одна из категорий - скрытность. Таким образом авторы поощряют разные способы прохождения миссий.

- В игре лучшая физика волн в этом поколении.

- Журналистам не показывали изменения погоды, но разные условия в разных эпизодах выглядели превосходно.

- В некоторых лодках можно будет найти акваланги и гидрокостюмы, что позволит плавать под водой.

- #Rockstar разработали подводную экосистему, так что “море кишит рыбами и акулами”.

- На дне есть сокровища, но за ними охотитесь не только вы.

Часть2
— Мини-кражи способствуют подготовке к большому ограблению. Игрок должен обеспечить себе транспортные средства, одежду, маски, место для того, чтобы лечь на дно и схорониться.
— Игрокам придется решать, как совершать ограбление вместе со сторонней командой. Более дешевый вариант заключается в найме неквалифицированных напарников. Профессионалы стоят дороже.
— У каждого персонажа есть работа, вы можете выполнять ее, либо отдать это искусственному интеллекту.
— Когда хотя бы один персонаж умирает, игра перезагружается к последней контрольной точке.
— Диалоговая система GTA 5 предлагает идеальные моменты для переключения между персонажами, но вы волны выбирать сами.
— Переработана система укрытий.
— Существует тюнинг автомобилей — начиная с внешнего вида и заканчивая подвеской и двигателем.
— Оружие тоже можно кастомизировать и дооснащать.
— Игроки могут позволить себе новые стрижки, одежду, татуировки.
— Вы можете покупать недвижимость, вплоть до предприятий, они будут приносить вам дополнительный доход.
Часть3
— Есть боевой бросок путем нажатия одной кнопки.
— В режиме ярости Трэвор получает меньше повреждений.
— Камера при перестрелках теперь сдвигается к плечу, система похожа на Max Payne 3.
— Некоторые виды укрытие противников разрушаемые. Но специфика их разрушения зависит от конкретного оружия.
— Автоматическое восстановление здоровья может покрыть лишь 50% от общей шкалы. Остальное добивается мед-пакетами.
— Есть различные виды бронежилетов, которые обеспечивают разную защиту от урона.
— Общая площадь мира GTA 5 в пять раз больше RDR.
— Есть море Alamos Sea, аналог реального Salton Sea.
— В горной местности есть олени и дикие крупные кошки (пумы?).
— По заповедным паркам постоянно курсируют рейнджеры.
— Время можно убивать при помощи охоты и грабежа банкоматов. Рыбалка не реализована, к сожалению.
— Царапины, синяки и шрамы формируются динамически. Трэвор валяется на пляже, в одних трусах, без сознания, с бутылкой алкоголя в руках. А его окружают трупы байкеров из The Lost MC.
— Есть гигантский затонувший корабль.
— До тех пор, пока вы не делаете резких движений, акулы не нападают на вас. Трэвор задыхается от страха и паники, когда встречается с акулой.
— Балласы по-прежнему сильны. Но если вы в их районе, они не нападут на вас, как прежде. Но стоит вам достать оружие, как все изменится в худшую сторону... К тому же, балласы нападают на всех полицейских, что заезжают к ним в район.
— На улицах куча импозантных пешеходов. Есть двойники, есть просто ряженые. Когда Майкл фоткает на телефон человека в костюме Космического Рейнджера, тот встает в позу.*
— Побочные миссии возникают на карте динамически, в разных местах.
— Вы можете грабить что угодно, начиная с мелких алкогольных магазинов и торговцев оружием, и заканчивая настоящим крупняком.
— За всю игру у вас будет пять или шесть Великих Ограблений, на подготовку к которым вы потратите кучу времени.
— Более сложные миссии нуждаются в помощи дополнительных напарников. Например, велосипедиста, наемника или хакера. Если сторонние напарники выживают в миссии, то в дальнейшем они становятся лучше, улучшая свои навыки.

— Благодаря системе навыков, улучшающихся естественным путем, в первое время полеты на самолете Майклу даются с бо-о-ольшим трудом.
— Тюнинг тачек сравним с Midnight Club: Los Angeles.
— Номерные знаки кастомизируются.
— Если вы вложитесь в таксомоторный бизнес, то в дальнейшем вам не придется тратить ни копейки на такси.

Kotaku.
— В игре есть девятилуночное поле для гольфа, можно играть в него и выбирать клубы.
— Демо-версию GTA 5 показывали на PlayStation 3.
— Можно очень высоко летать над сушей. Когда Франклин выпрыгивает с самолета, он летит до земли около минуты.
— Педы ловят рыбу.
— Акулы показаны точками на карте.
— Одна мини-миссия Майкла заключается в том, что он спасает какую-то актрисульку от преследующих ее папарацци. С ней в дальнейшем еще будут миссии.
— В игре есть 5-ти звездочный уровень розыска. В миссии с инкассаторами игрок зарабатывает 4 из 5.
— Вся карта открыта с самого начала, есть военные базы. На аэробусах вроде бы нельзя летать.
— У каждого героя есть свой собственный банковский счет.
— Во время розыска на карте показывается область, в которой полицейские вас видят и преследуют. Но, если раньше нам нужно было убежать из этой области и через какое-то время преследование прекращалось, то теперь можно спрятаться и внутри радиуса тревоги.
— Полицейские используют сигналы руками, чтобы скрытно общаться между собой.
— Если вы купите свой вертолет, вам нужно будет купить вертолетную площадку под него.
— Демо-версия GTA 5 выглядит хуже, чем в трейлерах.
— Есть триатлон.

Official XBOX Magazine

— Анимация лиц нечто среднее между LA Noire (не дотягивает) и GTA 4 (гораздо лучше).
— Физика транспорта стала сложнее, соответственно, им стало немного сложнее управлять. Но более реалистичнее.
— Можно выполнять сложные трюки на самолетах для статистики.
— Есть три типа прицеливания: с мягкой привязкой, жесткой и свободный стиль.
— Переходы от укрытия к укрытию не такие резкие, как раньше.
OPM

— Армянина, босса Франклина, зовут Simeon Yetarian.
— Встреча Франклина с Майклом — случайная.
— Побочные миссии обозначаются значком вопроса.
— Стоимость экскурсии по Вайнвуду стоит 2 бакса.
— FIB (ФБР) просят Майкла достать им кое-что ценное из арсенала IAA (ЦРУ). Собственно, это деньги в инкассаторской машине.
— Во время перестрелки с полицией, Трэвор на холме, Майкл на крыше низкого здания, Франклин на земле.
— Из пистолета можно целиться и стрелять от бедра.
— На мобильнике можно смотреть видео.
— Можно покупать причалы.
— Демо-версия GTA 5 длилась 30 минут.

GameSpot:

— В игре есть подводные нефтяные вышки.
— Вроде бы есть койоты.
— Тюнинг автомобилей в GTA 5 такой крутой, что тюнинг авто в GTA San Andreas назван скромным. Кстати, тюнинговать можно в магазинах Pay-n-Spray.
— Полицейский вертолет сбивается с одного попадания из РПГ.

Destructoid

— Южный Лос-Сантос это пристанище гангстеров. Наркодилеры и байкеры населяют пустыню.
— Во время демо-версии чуть не переехали оленя на дороге в Вайнвуде.
— Нельзя переключиться на другого персонажа, когда вы заработали уровень розыска.
— Журналисты утверждают, что вместо одного эпичного финала, на протяжении всей игры будет несколько грандиозных пиков сюжетной линии (те самые 5-6 Великих Ограблений).
— Миссия с инкассаторской машиной называется «Blitz Play». В конце нее Франклин взрывает мусоровоз, чтобы стереть улики.
— Кат-сцены аналогичны Max Payne 3, когда ролик плавно переходит в геймплей и обратно.
— Когда силы ваших партнеров на исходе, чтобы они не умерли и вы успели переключиться, подаются звуковые и визуальные сигналы.
— Бензоколонки можно грабить.
— Педы убегают, снимают вас на телефон или звонят в полицию.

EDGE

— В Вайнвуд есть отель Von Crastenburg, оттуда выходит Майкл.
— На самом деле, суша GTA 5 в 3,5 раза превышает RDR. А вот вместе с океаном выходит то самое преимущество в 5 раз.
VVoldemar 6 мая 2013 г. в 11:55
2
SaDiST
Это что то просто сверх-сверх эпичное. rolleyes.gif
SaDiST 6 мая 2013 г. в 13:28
1
VVoldemar мне их идея про ограбления крупные и про подготовку понравилась, если все будет реализовано отлично и все что задуманно, то думаю игра будет просто шедевр из серии гта. учитывая что они еще и тюнинг по типу мид найта отстроили. ухх надеюсь лоурайдеры там будут как в старом добром сан-андреас
СмакМайБичЯП 7 мая 2013 г. в 01:24
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
-1
Я так понимаю на PC новой части GTA не будет? Вот пидарасы...
Thief 7 мая 2013 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (crivbass2009 @ 1.05.2013 - 03:57)

с чегой-то?
если на старых приставках пойдет, то и на ПэКа полетит.
тока если её сделают на ПэКа.
а я думаю сделают. позже чем на приставках.
маркетинговый ход.
жизнь приставок подходит к концу. мотивации для покупки нет. все ждут новые приставки. и тут ГТА5. продажи приставок вновь поползут вверх.
VVoldemar 9 мая 2013 г. в 03:51
0
Цитата
Я так понимаю на PC новой части GTA не будет? Вот пидарасы...

Я бы не сказал что не будет, просто пока что не анонсирована. Ну не верю я, что ГТА обойдет свою родную платформу и уйдет жить на шайтан-коробки.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 мая 2013 г. в 03:52
Thief 13 мая 2013 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Компании Rockstar Games и «1С-СофтКлаб» достигли соглашения относительно локализации Grand Theft Auto V для российского рынка. Российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

«1С-СофтКлаб» обещает выпустить русскоязычную версию Grand Theft Auto V для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 17 сентября 2013 года, одновременно с мировым релизом. Отметим, что локализацией предыдущей игры серии также занималась компания «1С», но четвертая часть появилась на нашем рынке с некоторой задержкой.
nareez 13 мая 2013 г. в 20:51
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Походу у меня наконец появится повод купить приставку. До этого я не видел смысла.

Правда хотел когда-то купить для Brutal Legend, а она вышла на писюке и... не понравилась мне. Слава богу не купил приставку.

Это сообщение отредактировал nareez - 13 мая 2013 г. в 20:51
maks99 13 мая 2013 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
копим бабки на новую коробку)))
UdaFFk1N 13 мая 2013 г. в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 13.05.2013 - 21:45)
Компании Rockstar Games и «1С-СофтКлаб» достигли соглашения относительно локализации Grand Theft Auto V для российского рынка. Российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

«1С-СофтКлаб» обещает выпустить русскоязычную версию Grand Theft Auto V для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 17 сентября 2013 года, одновременно с мировым релизом. Отметим, что локализацией предыдущей игры серии также занималась компания «1С», но четвертая часть появилась на нашем рынке с некоторой задержкой.

вот это новость! обрадовал!
nareez 13 мая 2013 г. в 21:27
0
Слушайте, а есть реальное видео геймплея? Чет смотрю ща в ютубе, одни фейки (GTA 4 с модами - ENB, машины)
Ingwo 13 мая 2013 г. в 21:32
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Походу у меня наконец появится повод купить приставку. До этого я не видел смысла.

А вот это?... разве не повод был? rulez.gif

З.Ы. Я наример только ради нее и купил, и ни разу не пожалел. Хотя, что уж скрывать, люблю я все, что касаемо Дикого Запада.

Это сообщение отредактировал Ingwo - 13 мая 2013 г. в 21:34
nareez 13 мая 2013 г. в 21:38
0
Цитата
А вот это?... разве не повод был?

Не, я такое не очень люблю. А вот GTA - одна из любимых игр. Люблю симуляторы именно городской жизни. Mafia 2 еще например.

Вообще из GTA, кстати, San Andreas был лучшим по сюжету, имхо. А в четвертой графика хорошая. Если верить тому, что пишут про пятую - это будет лучше SA по сюжету и лучше GTA 4 по графике.

Это сообщение отредактировал nareez - 13 мая 2013 г. в 21:40
TheBombshell 15 мая 2013 г. в 22:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ГТА5 я жду тебя!!! я буду играть в тебя как в скайрим только еще больше!!!
hijodeputa 15 мая 2013 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TheBombshell @ 15.05.2013 - 23:02)
ГТА5 я жду тебя!!! я буду играть в тебя как в скайрим только еще больше!!!

а я gta еще больше ку!
fanacm 15 мая 2013 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нахер ГТА5! Дайте лучше Red Dead Redemption на ПК!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх