Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radbo
22.01.2014 - 16:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Vadikmf, плагинов есть много, которых у нас в рконе нет))
Это какой-то внешний.

[^]
Vadikmf
22.01.2014 - 17:08
0

Шутник

Radbo, предлагаю его прикрутить.

[^]
Radbo
22.01.2014 - 17:44
0

Хохмач

Vadikmf, это ркону должны прикрутить, функционал -- от них.

Это сообщение отредактировал Radbo - 22.01.2014 - 17:44

[^]
KairatT
22.01.2014 - 17:47
0

Ярила

В Игру не играю зашел почитать посты людей которым чтото нравится и которые что то обсуждают общее а не ругаются и не разводят срач!
Такой тихий уголок как в сквере посреди ебанутого города

Хотел про майдан вам тут написать, но подумал побьют или пристрелят! tongue.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 22.01.2014 - 17:47

[^]
Radbo
22.01.2014 - 17:51
1

Хохмач

Vadikmf, да и не будет этот плагин правильно работать. Вот в тройке у меня из зергов был товарищ, у того красным были отмечены убиства в голову из рекса. А все потому, что он кемперов убивал из рекса, вместо ножа, стрелял в упор в голову.

А с другой стороны, если чит грамотный, то там все будет чисто в стате.

Добавлено в 17:52
KairatT, в игре точно пристрелят, неоднократно и по-разному, с особой жестокостью и с особой нежностью)))

Это сообщение отредактировал Radbo - 22.01.2014 - 17:53

[^]
ktotoTYT
22.01.2014 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (Radbo @ 22.01.2014 - 18:51)
Добавлено в 17:52
KairatT, в игре точно пристрелят, неоднократно и по-разному, с особой жестокостью и с особой нежностью)))

Если речь пойдет про Майдан, то нежности там не будет.Скорее с особой изощренностью и извращенностью!!!!))

[^]
KairatT
22.01.2014 - 19:46
2

Ярила

Вот жеж демоны заминусили мну тут! всю карму сломали как жить теперь rolleyes.gif

[^]
13ermak13
22.01.2014 - 22:46
-1

ЯПострел

Цитата (Ухтышка @ 22.01.2014 - 14:42)
Забанил на всякий случай.

и правильно bravo.gif не хрен ему делать на вашем сервере, потому как тролль из него неумелый, слишком толсто он в той теме нубов подъёбывал

[^]
13ermak13
22.01.2014 - 23:48
1

ЯПострел

пиздец приплыли

то что выше написано, написано после прочтения мною той темы еще с утра, когда на второй странице было только два сообщения, глянул щас и охренел

Радбо, от тебя не ожидал, когда ты от Ёды разжижением мозгов заразился? заочно баны раздаешь, а как же многоступенчатая проверка, столь часто тобой упомянутая в вопросах о бане? Вадима вон забаньте, у него кд уже к двойке подошло

Добавлено в 23:54
читаю дальше и о боже) перестань смотреть рентв, то тебе бферм мною кажется, то ты делаешь странные умозаключения по типу "Но не потому, что в кланы разные вступал, ибо тогда ник был бы один, но менялась бы приставка. А потому менял, чтобы не примелькаться на серверах, чтобы палева меньше было. Иногда меняют люди ники, потому что надоедают они им. Но у таких людей 2-3 ника обычно, и такие игроки не часто встречаются. Поэтому я не думаю, что ты из числа последних. "

с чего ты всё это взял?

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 22.01.2014 - 23:49

[^]
Radbo
23.01.2014 - 00:04
3

Хохмач

Добавлено в 00:09
13ermak13, ну вот такие умозаключения, потому что у большинства читеров по 3 и больше ников. У обычных игроков их 2-3, больше не видел, они бы в базе данных отображались бы.
А читеры и меняют ники, играя на любимых серверах, чтобы не палиться. Чего нового в этом?
Позже он сказал, что читами "раньше пользовался". Потому, раз он "бывший любитель", то для предупреждения всякого недоразумения влепил и ему. Потому как считаю, что если человек попробовал играть с читами, если ему пришлось по душе, то он и позже может к этому вернуться.
А проверять там что да как -- поменьше работы будет.

Добавлено в 00:13
К тому же, есть читерня, которая хорошо палится, а есть такая, которая научилась не палиться. И уж лучше, чем ждать их появления на серваке, чтобы спектатором зайди да подсмотреть, предварительно ограничить вход. Вот и все.

Обратная ситуация -- играет у нас латыш на сервере, которого все читером считают. Все за ним смотрели, как и я, и ничего такого не заметили. Вот и играет дальше. Подозрения есть, читов вроде как нет или не палится. И бана нет.

Добавлено в 00:15
А с тобой -- отдельная история. Ушел совсем, что? где? когда? не слышно ничего, не знаем.
А может, мне хотелось, чтобы ты вернулся в семью, вот и увидел твой призрак в левом нике)))

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 00:40
-1

ЯПострел

а как тебе такое умозаключение что был мал и глуп, а теперь исправился, да к тому же как ты сам сказал, игра то не копейки стоит

я вот первым делом, с утра еще, когда впервые в ту ветку заглянул, полез графики смотреть и скажу что нормально всё у чела, а вот бан за умозаключения это не нормально, или всё? закончилось праведное админство на япсерве

по поводу ников скажу вот что
ищу с нг себе новый клан, такой чтоб там были онли задроты ничего в жизни не добившиеся, играющих не ради фана по 4-5 часов в день и пишущих что мы мол не задроты, в общем тех кто настроен на победу если уж упрашивает кланлидера взять их в основной состав на кв и вообще забивать другим кв, короче не таких как на япе

так вот о чём это я, пересмотрел я кучу таких кланов, люди там друг друга знают, конечно как же скиллового противника не запомнить, дружат, потому бывают случаи и довольно часто, что из двух, а то и большего количества команд создается новая, причем на пару игр, потом снова создается новый взвод в батлоге, с новым названием, и туда по новой вступают почти те же игроки с небольшими изменениями, отсюда и частая смена ников, ну нравится так делать игрокам делающим упор на кв и турниры(киберспорт так называемый)которые проводят в игре ровно столько же, а то и меньше времени, чем яповские незадротырадифана рвущие слабенький в общем то паблик могучими силами десяти человек сидящих в тс, вот честно противно было играть на япе против вас, зная всех по никам хоть и без клантэгов, мы сильны, мы команда, ну и пусть что нубов нагибаем, мы же ради фана faceoff.gif

Добавлено в 00:56
Цитата (Radbo @ 23.01.2014 - 00:04)
предварительно ограничить вход. Вот и все.

один в один слова Пустышки Ухтышки

мольба к всемогущим админам, ограничьте и мне вход на сервер, чтоб соблазна заходить на него и в помине не было, не так я себе это представлял когда делал всё, и еще, смените пароль на геймсерверс, от рконовской админки я отказался, а вот в геймсерверовскую заходил разок, чтоб пароль от серва подсмотреть дабы спектром войти когда вы сливали юниону, который кстати создан из двух довольно сильных взводов из тройки, не стоило и соглашаться играющим радифана

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 23.01.2014 - 01:30

[^]
Radbo
23.01.2014 - 01:03
1

Хохмач

13ermak13, если читал форум внимательно, то там я уже говорил, что не на теги обращал внимание.

Доводы твои услышаны, но, видимо, это все останется на моей совести.

Ты чего злой такой?

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 01:21
-1

ЯПострел

Radbo , по диагонали твои огромные сообщения читал если честно, да и по фигу, просто всё никак в голову не укладывается что ты просто пришел на форум, нагнал на чувака, обвинил в использовании читов, не разобравшись, а подожди, ты же разобрался, ты его подловил на вранье, якобы, на противоречии его сообщений, как тебе показалось, на фразе что он в детстве читерил, которая кстати может быть ложью дабы продлить троллинг, и просто "предварительно ограничил вход", а тот кто тебя на это надоумил еще и куда то там наверх настучал, зазвездился наверно ты слегка, будучи админом столь долгое время, и да, это останется на твоей совести

вот тут будут размышления о честной игре, читы - не честно, макросы - не честно, не по человечески это, но как по мне так банить исходя из умозаключений это тоже не по человечески, это всё равно что вором человека назвать который таковым не является, причем не разобравшись, а стучать тем более не хорошо, опять же не разобравшись, но это уже не в твой огород камень

короче яп не торт, одмины беспредельщики

зы: я не злой, я язвительный

зыы: мне вот ещё интересно, насколько заебались люди из метабанса или прочих ггц стримов проверять заведомо ложные сообщения о читаках, которые приходят к ним наверно тысячами в день от слабых игроков для которых кд 2 это не реальная игра

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 23.01.2014 - 01:39

[^]
Radbo
23.01.2014 - 01:50
2

Хохмач

13ermak13, да, почувствовал я себя всесильным великим админом огромного и наиболее популярного сервера, наверно, единственного на всю Россию, не попав на который люди будут 3 дня и 3 ночи кряду рыдать, и решил везде забанить беззащитного невиновного малыша.
И, видимо, я всеми днями в батле сижу, развлекаясь, верша судьбы игроков. Хочу -- забаню, хочу -- разбаню. Единственная радость и занятие в жизни.

Когда-то я говорил, повторюсь еще -- если бы у меня был свой личный сервер, то правила я бы там установил гораздо более жесткие, чтобы было все лишь так, как мне того хочется.

А здесь я руководствуюсь тем, чтобы было комфортно остальным игрокам, а не мне. Поэтому отсеять кого-то, на кого указывают хоть не прямые, но косвенные доказательства в использовании читов, я считаю нужным.
Для справки, вот когда-то был случай, когда на рубиконе был забанен чел за то, что сделал видео, в котором рассказывал, как настроить макрос.
Может, он и не пользовался макросами никогда. Может, он "когда-то ими пользовался", может, решил только попробовать, может, решил узнать, какие преимущества дают эти макросы. И что? Бан есть бан, в лиге он уже не играл с того момента.

Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Сначала чел говорит, что на картинке его нет, потом признается, что все-таки его там ник. Потом говорит, что не знаком с его ярым защитником. Потом говорит, что играли вместе, будучи в одном клане.
Потом он говорит, что читами пользовался в детстве. Далее, что 4-5 лет назад.
Судя по тенденции, следующим шагом будет признание, что 4-5 месяцев назад, и то, это был макрос на аптечку, который даже не он, а его младший брат без его ведома на мышь поставил.

Это я к тому, что человек врет, потом признается, но не полностью. А если врет, то ему есть, что скрывать. Почему тогда не сказать сразу, как оно есть? Зачем врать, потом признавать, а потом оправдываться?
Ну где здесь логика? Или эта цепочка -- случайное совпадение обстоятельств?
Может быть, но я не верю в такие случайности. И он зарекомендовал себя, как человек, которому нельзя доверять, ввиду лживости. Человек с гнильцой, признавший, что пользовался читами. Как я говорил там, что человек, попробовавший и вошедший во вкус, склонен вернуться к этому позже.

А может даже, он не пользуется читами сейчас, пользуется макросами? Их ведь не спалишь спектатором, и если правильно настроить, они и на стате не отобразятся. Если он лгун, пользовался раньше читами, то что его останавливает от использования макросов, которые не палятся ничем, в том числе ПБ? И туда же приватные читы, которые тоже не палятся ПБ.

Да, я говорил, что батла не копейки стоит, читеры должны бы задуматься. Но есть другой факт -- читеров в 4-ке больше, чем в тройке было в разы!
А тройка стоила вдвое дешевле.

Поэтому, я считаю, что поступил правильно. Не из-за личной неприязни ведь забанил, не из-за того, что чел у нас на сервере из меня решето пулями делал, не давал играть.

Это сообщение отредактировал Radbo - 23.01.2014 - 01:53

[^]
CarrigaUA
23.01.2014 - 02:09
3

Весельчак

Не хочу вмешиваться но скажу что Radbo прав и я его поддерживаю, таких людей надо гнать в шею

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 02:21
-1

ЯПострел

мне кажется что ты не правильно уловил суть, а может просто не хотел, потому как заведомо был настроен на обвинения человека

стронгер : Не думал что глупые хомячки так легко проглотят наживку)))
Эта картинка висит у меня на стене баттлога уже месяца 3.
(Если увеличить и посмотреть- там даже ник другой, плюс отлично видно невооруженным глазом что это обычный пейнт)

здесь он говорит о том что картинка старая, а доказывает это то что там у него ник другой, потому как три месяца назад он с другим кланом играл

радбо : Мда, не умеешь ты даже овощем прикидываться.
Объясняю, как для идиота:
сказано тобой, что на скрине тебя нет(где??? не говорил он таково) -- ники там другие(но один из этих ников его). Я же показываю всем, что там ты есть(зачем??? он, да и те кто читал более внимательно и так знают что он там есть), там ник твой есть, вернее, один из твоих ников.
Теперь же ты не отрицаешь, что там ты есть на скрине. (он этого и раньше не отрицал, просто ты не внимателен)

ну а дальше понеслось, ты лжец и гнильца в тебе и тд и тп

радбо : Это как получается? Тебя поймали на вранье о нике, молодец, признал вранье. Ну а что обычно люди делают, когда их на вранье поймали? Пытаются залить словесным поносом поймавшего за язык, что вот ты и делаешь, но и то неправильно.
Теперь давай признаваться на счет читов))))

думаю дальше нет смысла копипастить сюда твои сообщения, которые основаны на ложном первоначальном выводе

исходя из этого попробуй перечитать весь топик и поймешь насколько это был толстый троллинг с его стороны, на который ты попался по своей глупости

после чего надеюсь ты поймешь что вот эта фраза не верна "Поэтому, я считаю, что поступил правильно. "

"Не из-за личной неприязни ведь забанил " получается как раз наоборот, из той неприязни что "Совки не перестают меня смешить.
Продолжайте пожалуйста."

"А проверять там что да как -- поменьше работы будет." и вот это"И уж лучше, чем ждать их появления на серваке, чтобы спектатором зайди да подсмотреть, предварительно ограничить вход. Вот и все."
очень мне напоминает принцип антикилера ака саши фокина
не нравится выполнять побольше работы откажись от админки

"Но есть другой факт -- читеров в 4-ке больше, чем в тройке было в разы!"
откуда такие данные? ты хоть на пббансе зарегистрирован? я вот да, и по стате пока не сказать больше ли их в четвёрке чем в тройке, кстати советую зарегаться, потому как после моего отказа от админки, слетела и привязка сервера к пббансу о которой я говорил что прикрутил, так что сервер на данный момент защищен только админами, такими как ты админами, которым влом ходить спектачить

Добавлено в 02:23
Цитата (CarrigaUA @ 23.01.2014 - 02:09)
Не хочу вмешиваться но скажу что Radbo прав и я его поддерживаю, таких людей надо гнать в шею

ты бы для начала разобрался что к чему, а то окажется что тоже не правильно прочитал что то, а я потом буду писать здесь аля Радбо "пришел за кореша вступиться"

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 23.01.2014 - 02:25

[^]
CarrigaUA
23.01.2014 - 02:31
1

Весельчак

Цитата
ты бы для начала разобрался что к чему, а то окажется что тоже не правильно прочитал что то, а я потом буду писать здесь аля Радбо "пришел за кореша вступиться"

Я знаю что я пишу, встречал таких муденей в бф2. Когда был админом в бф2 очень пристально следил за всеми игроками и смотрел все скрины PB, это было очень геморно если честно, зато сервер был без читеров и онлайн зашкаливал. Я придерживался такой же политики как и Radbo.

Это сообщение отредактировал CarrigaUA - 23.01.2014 - 02:32

[^]
Radbo
23.01.2014 - 02:33
1

Хохмач

13ermak13, утомляешь.
С другой стороны -- его фраза, что это только троллинг, которую ты так понял, могла и быть брошена, чтобы косвенно себя оправдать. Не вызывает этот человек доверия. И этот момент не меняет сути. Человек не договаривает, врет, признается, недоговаривает. Даже если выбросить этот момент с картинкой, ситуация не меняется. Читами он пользовался, и никак не доказано, что не пользуется сейчас.

С другой стороны, он раньше не говорил, что читами пользовался, а мои сообщения о картинке привели к тому, что он признал, что читы использовал.
Поэтому, можешь рассматривать, с твоей точки зрения, ложные обвинения по картинке, как средство, благодаря которому он признался в том, что читы ему не чужды.

И почему ты печешься о том, что мне впадлу или не впадлу заходить спектатором на сервак? Если уж на то пошло, ты от япа открестился, показал всем видом, что тебе на сервер плевать с высокой колокольни, вот теперь ты говоришь, что другой взвод себе ищешь, но в то же время, тебя сейчас этот вопрос очень остро стал волновать. Это не логично.
В чем смысл твоих упреков? Я так понимаю, что тебе не нужны мои доводы в этом вопросе, тебе просто нужно меня обвинить, потому что тебе этого захотелось по какой-то причине.

[^]
Twilightguest
23.01.2014 - 02:43
0

Меломан

Radbo Вам не скучно в этом топике? Я сюда периодически заглядываю, но вместо интересных роликов или обсуждения игровых нюансов тут постоянно идет поливание грязью или охота на ведьм. Скучно и нудно.

P.S.: А сервер ЯПовский постоянно пустой. По выходным народ гоняет только? Я там поиграл как-то на днях, но если честно, командная игра была никакой.

[^]
Radbo
23.01.2014 - 02:50
0

Хохмач

Twilightguest, а в каком еще топике батлу обсуждают?)))
Вообще, если убрать все эти сообщения, то тема будет мертвой. Будут закидываться 1-3 видео в неделю, добавляться пару комментариев под ними, и все. Сюда вообще тогда можно будет не заходить. Ну а в данном случае, есть площадка, где это можно обсудить. Иначе -- где еще?

Сервер пустой утром и днем, под вечер он постоянно полный.
А командная игра зависит от тех людей, кто в твоей команде, а не от сервера или админа.

В основном, те люди, которые хотят получить "чувство локтя" в игре, играют не сами, а с друзьями. На левом паблике это чудо, когда пару человек в отряде играю командно.
В тройке я такое встречал считанные разы, что четко помню лишь один, где отряд из 3-х человек, считая меня, на Сене бегал вместе и всячески помогали участники друг другу.

Поэтому, хочешь мало-мальски командной игры -- зови друзей с собой в игру.

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 02:51
-1

ЯПострел

Цитата (Radbo @ 23.01.2014 - 02:33)
Я так понимаю, что тебе не нужны мои доводы в этом вопросе, тебе просто нужно меня обвинить, потому что тебе этого захотелось по какой-то причине.

как раз таки мне нужны твои доводы и ты прав, мне нужно тебя обвинить, потому что мне не просто захотелось это сделать, а потому что ты не прав, а не прав ты потому что не правильно понял что человек написал, и потому обвинил его в читах

как ты знаешь есть такое понятие как презумпция невиновности, думаю не надо объяснять что это, если что в гугле посмотришь, так вот, он не должен оправдываться, тем более по косвенным уликам, которые к тому же идут из ложных выводов сделанных тобою при не правильном понимании написанного, так вот, ты обвинил человека в использовании читов да ещё и во лжи, не обоснованно обвинил, а волнует меня этот вопрос потому что ты начинаешь походить на тех людей которых в народе зовут самодурами, а в батлфилд сообществе школолоадминами, а мне не нравится играть на серверах где админы руководствуются решениями которые были приняты с горяча, да еще ошибочно, и пишу я это сюда потому как именно здесь заседают данные админы(заметь, из той ветки только ты и ухтышка забанили того чела)

и это я ещё молчу про то что ты так яростно гнал на сашу фокина по поводу его самоуправства, а сам творишь вещи не лучше, двойные стандарты они такие

и где же все таки твоя много раз упомянутая, ранее, справедливость в отношении игроков, в каком месте ты всесторонне убедился в отсутствии читов? или получается как я от япа открестился так и под откос всё пошло, я то думал хоть на этом сервере можно будем временами паблик гонять, зная что админы адекваты, а оказалось что и этому скоро придет конец

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 23.01.2014 - 03:05

[^]
Twilightguest
23.01.2014 - 02:54
0

Меломан

Radbo Взаимодействие на уровне отряда - это понятно. Иногда бывает, что люди находят общий язык, заранее не сговариваясь, но это бывает редко. Хотя я помню такие моменты. Чаще всего это случается, когда в отряде есть явный лидер, а остальные подыгрывают в захвате точек и поддержке.
Но прежде всего я говорю об общекомандных целях. Когда команда теряет точки, а бойцы вместо попыток захвата и удержания тупо кемперят и охотятся за фрагами - это раздражает.

А чувство локтя - для этого есть "Left For Dead". Именно там, а не в Баттлфилд есть два варианта развития событий: или командная игра, или слив, позорный проигрыш. В Battlefield, даже при наличии командного взаимодействия, как бы не старались разработчики, все зачастую заканчивается на уровне одиночек. Собственно, твое последнее видео (посмотрел половину, не стоит так затягивать), этому - яркий пример. И победа часто определяется наличием в команде нескольких сильных бойцов, а ведь просто слаженное взаимодействие даже не самых сильных игроков - более надежный пусть к успеху.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.01.2014 - 03:01

[^]
Radbo
23.01.2014 - 03:11
0

Хохмач

Twilightguest, опять же, что мы можем сделать, чтобы команда играла по целям? Да ничего, кроме как призывать к этому в чате. Разные люди заходят на сервак, и у каждого своя цель. У одного -- набить фрагов на каком-то оружии, кто-то покемперить, кто-то ярких моментов ищет, кому-то командной игры хочется, кто-то кд набивает.
Думаю, это ты тоже понимаешь. Единственный выход -- тот же, играть отрядом. Есть игры, в которых один отряд делает всю работу, а есть, конечно, такие игры, где отряда мало, нужно 2-3.
И поэтому мы чаще играем в тс, все туда заходят. Под вечер там набирается народа на 2 отряда, иногда 3 неполных. Вот тогда уже хоть что-то похоже на команду получается.

А мое видео об игре в одиночку, потому что это основы. И не рассказав о них, бессмысленно что-то говорить об игре отряда, когда отсутствует база.
По поводу длительности -- я часто смотрю видео, которые имеют длительность от часа до 3 часов, меня это не утомляет. Для меня идеальный вариант, если бы видео шло минут 16-20. Там бы я мог не только вдоволь наговориться, но еще и полноценно осветить вопрос, не разбивая его на 2 или более видео.
К слову, даже это видео я считаю не полноценным, так как в нем я только начинаю рассказывать по сути, как нужно прерваться, потому что затянул более 8 минут. Но я понимаю, что большей части людей хочется видеть мало, но много. В смысле -- в малом отрезке времени много информации и зрелища. Поэтому выдерживаю компромисс, как могу. А то сделаю короткие видео, по 5 минут, так с одной стороны, большинству будет удобно, потому что быстро, а с другой стороны -- неудобно, потому что будет похоже на чтение книги по странице в день.

13ermak13, я не вижу двойных стандартов в своих действиях. Вижу четкую последовательность с предыдущими.
Пересмотрел свои выводы, все же они правильны, я считаю.
По опыту наших ранних разговоров и препираний в разных вопросах, я знаю, что этот разговор никуда не приведет. Тебе я ничего не докажу, не докажешь и ты мне ничего. Давай оставим, как есть.

Это сообщение отредактировал Radbo - 23.01.2014 - 03:15

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 03:37
-1

ЯПострел

Radbo

"Ну а что обычно люди делают, когда их на вранье поймали? Пытаются залить словесным поносом поймавшего за язык"

Ну а что обычно люди делают, когда их поймали на том что они не правы? пытаются оставить всё как есть

ну а те люди которые уверены в своей правоте, да ещё и от которых пытаются просто отмахнуться, делают всё возможное для того чтобы виновники признали их правоту, что собственно и советую тебе сделать

по опыту наших ранних разговоров и препираний в разных вопросах, я знаю, что ты приемлешь двойные стандарты, о чём тебе неоднократно говорил

надеюсь ты перечитаешь сообщения стронгера и свои более внимательно, может тогда к тебе придет осознание своей ошибки

ты не правильно прочитал фразу человека
исходя из этого обвинил его во лжи
исходя из этого обвинил его в читах, ни разу не играя с ним
забанил его на сервере
ты писал здесь на форуме что нельзя банить не убедившись
и ты отрицаешь что двойные стандарты присутствуют в твоих действиях
пересматриваешь свои выводы на основании того что тебе привели неопровержимые доказательства и всё равно считаешь себя правым

пожалуй здесь как нельзя кстати будет эта фраза, небезызвестного тебе человека

"Совки не перестают меня смешить.
Продолжайте пожалуйста."

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 23.01.2014 - 03:39

[^]
Radbo
23.01.2014 - 03:57
0

Хохмач

13ermak13, ну что ты все не угомонишься.
Одно дело, когда человек прав, и устал это доказывать, видя, что доводы разбиваются о стену, как о горох, и поэтому отмахивается (это я о себе, если что), а другое дело, когда человек ввиду своей упертости считает себя единственно правым и не перестает это доказывать, отрицая любые доводы (последнее о тебе, чтобы не было двусмысленности).
Тот, кто понял, что он неправ, желая себя оправдать, будет до последней капли пота доказывать свою правоту, выдумывая новые и новые аргументы.
Я же не выдумываю ничего нового, все аргументы уже сказаны.

Если хорошо вспомнить, то мои "двойные стандарты" ты позже признал, как явную линию, которую ты просто сразу не понимал.
За тобой тоже замечались двойные стандарты. Да и вообще, зачем я об этом говорю? Могу я о тебе чего вспомнить, что тебя бы дискредитировало, но опять же, меня это скорее утомляет, потому что я знаю, что такому спору нет конца.

В ответ на твой совет признать твою правоту, я советую тебе признать мою правоту))))

Ну смех и только. Что ты пытаешься доказать? Что я был не прав, а ты спустился с небес или еще окуда, и решил свою правоту здесь показать?
Я повторюсь, считаю, что правильно поступил в этой ситуации. Двойных стандартов я здесь не вижу, так как преследую одну цель -- ограничить доступ читеров к серверу. Не неугодных мне, разозливших меня, утомляющих меня или еще чего. Нет, лишь тех, кто играет нечестно и тех, у которых высока вероятность нечестной игры, но даже с прецедентом нечестной игры.

Если ты говоришь о двойных стандартах, как "нет полнейшей проверки и подглядывания спектатором" -- так это ересь. Это способ, но не цель. Цель -- Сделать игру на сервере честной.

На сих откланяюсь, так как это уже начинает походить на анекдот "Сына, видишь море? -- Где?", стоя по колено в нем, но мало того, еще и с ложными обвинениями и попытками дискредитации. Которые, в свою очередь, и являются признаком окончания аргументов по поводу.

Так что, раз аргументы у обоих сторон исчерпаны, спор тоже исчерпан.
Можешь написать какую-то ерунду, на которую, если я не отвечу, я буду не прав или этим докажу твою правоту -- здесь ты можешь потешить свое самолюбие. Ибо свои силы душевные biggrin.gif мне уже невмоготу на это тратить.
Я прав и точка. Пойду спать. Ответ прочту твой, если напишешь, но свои слова я уже сказал и повторил не раз. Можешь для удовлетворения оставить последнее слово. Пускай оно добавит тебе правоты))))

Это сообщение отредактировал Radbo - 23.01.2014 - 04:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133378
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх