мне уже и не хочется доказывать тебе свою точку зрения, та тема говорит сама за себя, не хочешь признавать, как это сейчас модно говорить, что пукан бомбануло и ты сразу схватился за админку, не признавай, я просто оставлю это здесь чтоб другие почитали и сделали выводы что непогрешимый радбо не такой уж и не погрешимый
NGTeam-Str0NgeR said:
Не думал что глупые хомячки так легко проглотят наживку)))
Эта картинка висит у меня на стене баттлога уже месяца 3.
(Если увеличить и посмотреть- там даже ник другой, плюс отлично видно невооруженным глазом что это обычный пейнт)
Radbo said:
А вот это, не твои ники, скажешь:
NGTeam-Str0NgeR (0)
Str0NgeR-PwN (0)
StrangeR-PWN (0)
1REC_StrangeR (0)
StrangeR_ru (0)
Фантазией на выдумывание имени ты не блещешь, потому все так и похожи.
Так что не парь людям мозг, любой админ может по твоему гиду (EA_D850F8F230A4B4079715EC9498F97615) все посмотреть.
И ник на скрине твой, и не пейнт это совсем. Спалился, уже поздно отнекиваться.
NGTeam-Str0NgeR said:
Кэп намекает, что ники я менял из-за смены клана, ибо прописывал клан тег в ник.
Совки не перестают меня смешить.
Продолжайте пожалуйста.
Radbo said:
Мда, не умеешь ты даже овощем прикидываться.
Объясняю, как для идиота:
сказано тобой
(где???), что на скрине тебя нет -- ники там другие. Я же показываю всем, что там ты есть, там ник твой есть, вернее, один из твоих ников.
Теперь же ты не отрицаешь, что там ты есть на скрине.
Это как получается? Тебя поймали на вранье о нике, молодец, признал вранье. Ну а что обычно люди делают, когда их на вранье поймали? Пытаются залить словесным поносом поймавшего за язык, что вот ты и делаешь, но и то неправильно.
Теперь давай признаваться на счет читов))))
NGTeam-Str0NgeR said:
Я же написал что это не скрин, а картинка, залитая МНОЮ ЖЕ.
Было это давно (весьма давно, что даже ники различаются).
Я не отрицал что картинка моя.
Radbo said:
Ты отрицал, что ты на картинке.
(где???)NGTeam-Str0NgeR said:
Я писал что там другой ник, но не писал что он не мой.
Только мне кажется логичным, что желая изобразить на скрине читы, я изобразил их так, как выглядят читы?)
Radbo said:
Давай я скажу, как эта ситуация видится мне, и финиш.
- Когда-то ты выложил свой скрин по глупости, да и забыл убрать.
- С того момента ты поменял несколько ников. Но не потому, что в кланы разные вступал, ибо тогда ник был бы один, но менялась бы приставка. А потому менял, чтобы не примелькаться на серверах, чтобы палева меньше было. Иногда меняют люди ники, потому что надоедают они им. Но у таких людей 2-3 ника обычно, и такие игроки не часто встречаются. Поэтому я не думаю, что ты из числа последних.
- Тебя забанили на сервере, и ты решил выразить свое возмущение на форуме. Но ты забыл, что у тебя скрин выложен.
- Тебя ткнули носом в скрин, на что ты ответил, что там ник другой (а по контексту было сказано тобой :"да что вы говорите -- на скрине не я, у меня ник другой!")
- Далее тебя ткнули носом в свое же вранье, показав, что у тебя несколько ников, и на скрине -- один из них.
- Ты ушел в отказ полный, но некачественный)))
(завязывай с рентв)Как сделал бы честный игрок, сделавший такой фейк-скрин чита "смеха ради"? Он бы сразу сказал, что это он сделал ради смеха, и не отрицал бы, что скрин его экрана, там его ник.
Но в твоем случае такого не было. Была отмазка, что тебя среди этих ников нет(где???), потом -- что ты не говорил(а он и не говорил), что тебя там нет (хотя по контексту -- именно это ты и сказал). Получается, ты несколько раз "менял показания"))))))
(получается что ты не правильно его понял)Поэтому верить тебе на счет других вопросов не представляется возможным.
А значит, верно тебя банят. И правильно ты батлу удалил.
Вообще я несколько недоумеваю -- игра стоит не 200 рублей, чтобы используя читы, нарваться на риск полнейшего бана от ПБ, что игра станет неиграбельной и придется покупать новый ключ. Думалось мне, что цена читерков оттолкнет и у них соображалка включится. Но, похоже, что читерасты от того и читерасты, потому что головой не думают, а нею едят)))))
NGTeam-Str0NgeR said:
Radbo
Плохая из тебя Ванга, но пиши ещё.
NGTeam-Str0NgeR said:
-XL-Timm говорит:
ты хочешь сказать вы не знакомы?
Лично- нет. В игре играли пару часов вместе. Я даже понятия не имею как его зовут (уверен, что и он тоже).
Radbo said:
Да забей, это человек, имеющий склонность и непреодолимую тягу к вранью. Ты проследи за его словами
(вот возьми и проследи) -- сначала они не знакомы, не знают друг друга, а позже, когда ткнешь носом в факт -- оказывается, играли вместе пару часов)))) Что дальше выяснится? Что они в одном канале тс часами сидели вместе, но в разных комнатах? А потом что?))))
Да и смотри, как рьяно защищает товарища. О левом челе так никто не печется.
дальше не стал копировать ибо смысла нет и так видно что вы с ёдой лоханулись, но усерались до последнего, лишь бы не признавать что очко то припекло, я знатно поржал, как и многие в той ветке, ну и сделал выводы конечно же
эй, святая инквизиция, фас, ведьмы
Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 23.01.2014 - 04:32