Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
23.01.2014 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

13ermak13
а тут ты лукавить начинаешь, как можно расценивать тебя как рядового пользователя если мы все прекрасно знаем кто ты)

[^]
Twilightguest
23.01.2014 - 14:09
0

Меломан

И вообще. Ебанулись уже с этими читерами. Охота на ведьм, блядь. Причем без аргументации, просто кому-то что-то кажется. Сейчас вот только что меня на сервере забанили за читерство. Нашли, блядь читера. Средней руки вояка. Хотя бы статистику посмотрели. Идиоты. Сервер не умеющих играть идиотов.

SURGUT- 4ELYABINSK - 30+ Можете смело выносить это мясо. Тоже мне, Челябинск.

Видимо, домохозяйки играют.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.01.2014 - 14:11

[^]
andryxanax
23.01.2014 - 14:13
0

Ярила

Twilightguest
а чего ты пока боржчъ варится можно поиграть)

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 14:26
0

ЯПострел

Цитата (Twilightguest @ 23.01.2014 - 14:06)
Мне, к примеру Гуйлиньские пики понравились. Классный пехотный бой, но не тупое мясо, как на Взаперти, а прикольные бои  за точки.
Шелковый путь тоже нормально. Танковые дуэли устраивать. Ну и остальные карты вполне себе. А Плотина мне не нравится. И Шторм не прет.

прикольный пехотный бой можно устроить на любой ванильной карте в режиме превосходство, танковые дуэли на дороге голмуд, там у каждой стороны по пять танков, так стоит ли покупать длц ради этих двух сомнительных удовольствий, вопрос то в этом был, а если учесть что установка на сервер карт из длц снижает его посещаемость, то это длц точно лишнее, опять же если хочется поиграть с друзьями натыкаешься на проблему отсутствия у некоторых сего дополнения, вот и играют все на стоковом наборе, по опыту тройки говорю

в случае же с чинаризин, повторюсь, нас наебали, там должны были быть песчаные бури и проливные дожди, как раз на названных тобою картах, но их нет why.gif

решил посмотреть остальные видео с канала, начало чем то напомнило гайд на позапрошлой странице gigi.gif

Добавлено в 14:31
Цитата (andryxanax @ 23.01.2014 - 14:08)
13ermak13
а тут ты лукавить начинаешь, как можно расценивать тебя как рядового пользователя если мы все прекрасно знаем кто ты)

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 23.01.2014 - 14:27

[^]
Twilightguest
23.01.2014 - 14:32
0

Меломан

Цитата (13ermak13 @ 23.01.2014 - 15:26)
в случае же с чинаризин, повторюсь, нас наебали, там должны были быть песчаные бури и проливные дожди, как раз на названных тобою картах, но их нет why.gif

Ну я ничего не ждал от дополнений, и в Battlefield 3 у меня не было премиума. Играл еще и в CoD. А в этом годуCoD вышел полным дерьмом и я с отчаяния купил Premium. В принципе, меня все устраивает. Только не хватает штурма Сены. Классная карта была, жаль, что ее не портируют.

[^]
DuckTalesUuU
23.01.2014 - 14:46
8

Ярила

печально читать последние две страницы.

Антох, не думал, что я тебе это скажу, но ты ведешь себя очень некрасиво.

Я не вдавался в подробности того из-за чего ты нас покинул, но то, чем ты сейчас занимаешься - полная хуйня. Не хочешь играть - не играй, но хули ты в залупу лезешь? Зачем ты расписываешь действия знакомых тебе людей, с которыми ты сам еще недавно был в одной связке, дружил в каком-то смысле, общался? Ты взрослый мужик уже, а ведешь себя хуже школоты.

Ты либо заканчивай всё это и уходя - уходи, ищи себе новый клан задротов (хотя мне тоже это не понятно), либо будь с нами, а не против нас.
Если ты хочешь, что бы тебя воспринимали как рядового посетителя, то ок, невопрос. Только вот спрос за это будет уже другой.

То, о чем ты написал столько много букф - не стоит и минуты времени, это всё порожняк. И это всё очень печально осознавать.

[^]
Ухтышка
23.01.2014 - 14:50
1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (13ermak13 @ 23.01.2014 - 11:48)
о, ёда шпаломёт взял, в метабанс меня сдай lol.gif щас наверно плохое про меня будет писать

Да я тебе минусанул посты где ты меня оскорбил, давай устроит пейнт батл, я уже начал.
Воть, жду ответного хода....
Ибо нех обзываться обидно.

Battlefield 4

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 15:03
0

ЯПострел

DuckTalesUuU , расписываю потому что Радбо не прав и точка(и хрен с ним с баном, больше не понравилось как он того чувака во лжи обвинил не правильно поняв смысл прочитанного), если бы я вас не покинул, то обсудил бы всё тоже самое в тс, или по твоему из-за того что мы были в одной связке то должны быть какие то послабления, это называется панибратство и круговая порука

что заканчивать? ты прекрасно знаешь что я говорю то что думаю

уходя я ушел, и готов к особому спросу, чего мне бояться то? минусов в юку?

может времени оно и не стоит, как знать, однако так приятно было посмеяться над тем как кормили тролля в батлоге

[^]
buldoZZZer
23.01.2014 - 15:03
3

Юморист

зацените

если кто-то входит в спектатор появляется предупреждение
если смотрят за игроком то предупреждение кто (ник) смотрит ...

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 15:04
-2

ЯПострел

Ухтышка

Добавлено в 15:12
пиздец faceoff.gif ты ещё и поклонник американских комиксов

[^]
andryxanax
23.01.2014 - 15:14
0

Ярила

вангую чучуть, ща предупреждения пойдут

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 15:16
0

ЯПострел

andryxanax, главное чтоб не DuckTalesUuU , а то опять срач развожу я, а по шапке он получит)))

[^]
DuckTalesUuU
23.01.2014 - 15:17
7

Ярила

Цитата (13ermak13 @ 23.01.2014 - 15:03)
DuckTalesUuU , расписываю потому что Радбо не прав и точка(и хрен с ним с баном, больше не понравилось как он того чувака во лжи обвинил не правильно поняв смысл прочитанного), если бы я вас не покинул, то обсудил бы всё тоже самое в тс, или по твоему из-за того что мы были в одной связке то должны быть какие то послабления, это называется панибратство и круговая порука

что заканчивать? ты прекрасно знаешь что я говорю то что думаю

уходя я ушел, и готов к особому спросу, чего мне бояться то? минусов в юку?

может времени оно и не стоит, как знать, однако так приятно было посмеяться над тем как кормили тролля в батлоге

То есть тот факт, что ты съебался как телка без объяснений, не отвечал на любые вопросы три недели и теперь городишь поебень - это ты прав на 146%? Ну-ну, занятное чтиво.
Ты ушел. Всё. Нехуй доебываться до того, что тебе уже не пренадлежит. А если тебя это еще колышет, так найди в себе смелость, расскажи что же тебя так вынудило на те шаги, о которых я писал выше и объясни отряду из двадцати тридцатилетних мужиков что тебя так вгоняет в истерику каждый раз? Ты пойми, я не стараюсь тебя оскорбить или еще что, я просто пытаюсь тебя понять, но, увы, не получается. Это ты мне сейчас напоминаешь толстого тролля и мне кажется тебя доставляет радость это бурление говн. По мне так лучше б ты вообще ничего не писал, чем все то, что на последних двух страницах, ибо это очень сильно напоминает про ситуацию с кланом ЗЕРГ и их внутренние разборки. Я думал, что наш дружный коллектив это не затронет, а тут вон как получилось. Прилетело откуда не ждали...

[^]
brskый
23.01.2014 - 15:19
6

Балагур

а "всемнасрать" союзмультфильм снял наверное =)
ну съебал ктото и съебал. казалось бы нельзя быть наполовину съебавшимся. оказывается нет, можно съебать и говна кидать из за угла. забавно.
ну забанил один мнительный продавец какого то клоуна который нафотошопил в пеинте себе читов (НАХУЯ? вотсказочный долбоеб ©), хуй с обоими с ними. надо яйцы в кулак собрать одному и сказать "я одмин, я делаю что хочу", и всех кого это устроит - это устроит. второму тоже самое собрать, перестать вижжать и съебать в другой клан, проблем то. тема вся во вбросах, противно тут у вас стало.

Это сообщение отредактировал brskый - 23.01.2014 - 15:24

[^]
DuckTalesUuU
23.01.2014 - 15:20
3

Ярила

и последнее - я пишу это все не просто так, а только потому что Антон - не посторонний мне человек и я искренне не понимаю ситуацию в которой мы все оказались.

[^]
Brigadir00
23.01.2014 - 15:25
1

А?

Грустно все это наблюдать.

[^]
brskый
23.01.2014 - 15:29
1

Балагур

Brigadir00, ды не, вобщем то похуй. го в арму =)

[^]
bitters
23.01.2014 - 15:45
0

psychonaut

13ermak13
я тебе тоже шпал накидал, хотя меня вообще никак не касалось

З.ы. по ходу твой дилер тебе спайс толкает вместе твердого

[^]
13ermak13
23.01.2014 - 15:47
-3

ЯПострел

DuckTalesUuU , хочешь правды? читал бы между строк в написанном ранее на двух страницах, распишу, но только из уважения к тебе

половина отряда из двадцати тридцати да что уж там сорокалетних мужиков непролазные идиоты

может когда взвод и начинал формироваться, все играли ради фана, но уже тогда было понятно, мне во всяком случае, что надо двигаться дальше, раз уже есть и люди, и связь надо нагибать, а то не понятно ради чего всё создавалось, создавалось мной почти в одиночку, всем нравилось получать удовольствие от игры, но мало кто хотел давать что то в замен, тренировки нам не нужны были, в обычный вечер в тс было 8-10 человек, зато на кв слетались все, как на водку халявную, в итоге даже на сервер удалось вас раскрутить, чего ещё можно желать, сиди себе спокойно и играй по 5-6 часов в день после работы, и конечно ни в коем случае не расценивай это как задротство, ведь задроты это те кто кв играют по три раза на неделе, но мы не такие, мы ебашим каждый день по пять часов, хотя о чём я, сам виноват, зря предложил столь недалёким мужам перевести проёбываемое ими время в увлекательный досуг, а надо то было всего лишь чуть серьёзнее относиться к игре,хотя куда там мы ж радифана, из первого дивизиона в вышку перейти, при чём при тех же временных затратах, короче послан я был со своими намерениями, на том и съебался

[^]
valyok
23.01.2014 - 15:49
2

чобля

так, долбоебы, слушайте сюда!
вы заебали холивар тут разводить (относится к особо горячим). вам дебилам под тридцать, либо четвертый десяток уже, годов.

сложилась ситуция непонимания друг-друга.
заканчиваем поливание друг-друга грязью, лОвлю на словах (ты сказал, а он саказал, а я сказал).
Ермак, тоже попридержи свое ЭГО. Радбо, тебя тоже касается.
найдите уже компромисс.
ибо с ваших терок, срач начинается.

за сим, всё.

[^]
Sabotash
23.01.2014 - 15:49
1

Приколист

Интересно девки пляшут, тут. Давненько я не заходил О_о

[^]
brskый
23.01.2014 - 15:55
1

Балагур

интересно. ну насчет себя я ва-аще не сомневаюсь, но кто ещё то со мной в половине?
Funtik08
Wirgin
altair781
Sitrael
OKCAHA_ua
MaXNaiT
ugroza40
Sabotashh
OTMOROZOK_RUS
Magic65756756
TAZVrn
Stoik_Ru
DuckTalesUuUuU
KOLb_4UGA
Radbo
dotsss
Marachkov
TonyBoyRecords
Fr3ak0n
brsky
Vadim_TVA
ermak_13
Jericho_RF
Carriga_ua
MBFInc
Mr_Wings_rus
inkassator_90
YURraaa-555
Oppozit4eg
REALIKL
Mr_Ego_Brain
SonnyJinx
Andrysik
andryxanax
InothingI
buldoZZZer_SPB
Bitters_137

[^]
valyok
23.01.2014 - 15:59
0

чобля

Цитата
давай устроит пейнт батл, я уже начал.

не надо больше.
не твоё это, батенька, точно не твоё... gigi.gif

Добавлено в 16:01
Цитата (brskый @ 23.01.2014 - 16:55)
интересно. ну насчет себя я ва-аще не сомневаюсь, но кто ещё то со мной в половине?
Funtik08
Wirgin
altair781
Sitrael
OKCAHA_ua
MaXNaiT
ugroza40
Sabotashh
OTMOROZOK_RUS
Magic65756756
TAZVrn
Stoik_Ru
DuckTalesUuUuU
KOLb_4UGA
Radbo
dotsss
Marachkov
TonyBoyRecords
Fr3ak0n
brsky
Vadim_TVA
ermak_13
Jericho_RF
Carriga_ua
MBFInc
Mr_Wings_rus
inkassator_90
YURraaa-555
Oppozit4eg
REALIKL
Mr_Ego_Brain
SonnyJinx
Andrysik
andryxanax
InothingI
buldoZZZer_SPB
Bitters_137

меня нету
valyok_nik

[^]
DuckTalesUuU
23.01.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (13ermak13 @ 23.01.2014 - 15:47)
DuckTalesUuU , хочешь правды? читал бы между строк в написанном ранее на двух страницах, распишу, но только из уважения к тебе

Антох, то-то и оно, что эту всю правду лично я (да и думаю не только я) читаю вот только сейчас. Съебываться тебе смысла не было после первого провала. К своему серваку мы тоже пришли не сразу, тебе ли не знать. Проба была на ЗЕРГах, нам самим тогда очень много рассказывали и показывали. Никто ж нас не засирал, что мы то не умеем, это понимать не хотим. Нам Радбо старался что-то объяснить, что-то показать. Никто не гнал на нас радикально. Ты был отличный сквад-лидер, никто не умоляет твоих заслуг, но ты бы мог несколько иначе повести себя в той ситуации. Ты не захотел ничего объяснять тогда, а сейчас пытаешься выставить это так, будто и слушать тебя никто не захотел. Кто-то тебя послал... хм... кто же этот великий, кто смог тебя с первого раза морально ушатать настолько, что ты удалил сразу всех (не просто новичков, но всех, с кем много лет играл) и не удосужился объясниться хотя бы в привате... Мне это не понятно. Это вообще не мужская тема.
Кароче. Мое мнение - хочешь строить из себя невинность - строй. А хочешь реальных дел - возвращайся, восстанавливай отношения с людьми, которые тебе ничего плохого не сделали. Поверь, тебя поймут и простят. Но срать, там где ешь - не надо. Уважения от этого не прибавится. А у меня к тебе оно есть, не смотря на все то, что мы тут все написали.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 23.01.2014 - 16:05

[^]
Radbo
23.01.2014 - 16:04
0

Хохмач

buldoZZZer, вообще, такие навороты можно будет спалить в самой игре, не заходя спектатором.
И в то же время, зайдя спектатором, можно знатно испортить читеру игру.
Еще вариант -- играет чел здорово, набивает много (убийств) к малу (смертей), всех выносит на раз и нет ему конкурентов. Вдруг к нему подключается спектатор, и чел сдувается, начинает давать слабину, стреляет уже не так метко.
Тоже вот тебе и на -- другой вариант палева))
Конечно, это будет не так явно, и скорее можно будет косвенно это доказать, но я приемлю и косвенные доказательства, о чем насрано ранее)))

brskый, поддерживаю, давайте вечерком армоголя примем)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133378
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх