buldoZZZer, мне это похоже на другую ситуацию.
Я не провожу аналогии, просто хочу рассказать забавную историю из моей жизни.
В детстве, в моем дворе жил один парень со странной тягой к говну. То он козьего где-то в селе найдет, и предлагает знакомым, как арахис в шоколаде, то еще что.
А когда появились в продаже петарды -- его мозг сотворил чудо, венец его говномысли. Он всегда с нетерпением ждал преддверия НГ, чтобы начали продавать петарды.
И только ради одного.
Он находил свеженькое дермецо, совал в него петарду, поджигал и бежал, что есть сил.
Однажды, он нашел большую кучу недалеко от дороги. Многие люди, в том числе я, успели подойти очень близко, прежде чем поняли, к чему идет дело.
А когда сообразили, Максимка (так его зовут), уже давал деру от горящей петарды.
Рядом у дороги был столб, я метнулся за него. Кто-то успел убежать подальше. На кого-то не попало, как и на меня, хотя "бызги" я потом на столбе увидел, спас он меня)))
А один паренек споткнулся, когда убегал, и в момент подрыва развернулся лицом к "эпицентру". Так славный кусочек, размером с половину чайной ложки, приземлился ему точно на левую щеку.
Потом было много смеха, ярости, погони, Максимка выхватывал люлей от нескольких человек...
Эх, вот детство-то было, не то, что у сегодняшних детей...
Добавлено в 16:43 Snowflake79, напиши свой ник полностью, я добавлю, а то в друзьях я тебя не вижу.
Добавлено в 16:43 buldoZZZer, ну вот с этого момента будет более внимательно следить за этим делом.
Это сообщение отредактировал Radbo - 23.01.2014 - 16:44