GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 13 окт 2016 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
draigo
Да, погоняли вчера знатно! С курумой нааамного проще получилось. Первый раз мы проходили по сценарию рокстаров и в итоге протеряли 250000 и кучу нервов когда я не прыгнул, в конце, в пропасть а просто свалился вместе с мотоциклом (тупанул перед трамплином и скинул скорость). В итоге чудом не разбился и закончили миссию, хоть и с потерей 250 000.
draigo 13 окт 2016 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EkZekutor @ 13.10.2016 - 08:35)
draigo
Да, погоняли вчера знатно! С курумой нааамного проще получилось. Первый раз мы проходили по сценарию рокстаров и в итоге протеряли 250000 и кучу нервов когда я не прыгнул, в конце, в пропасть а просто свалился вместе с мотоциклом (тупанул перед трамплином и скинул скорость). В итоге чудом не разбился и закончили миссию, хоть и с потерей 250 000.

Вчера который раз проходил?

Да у меня еще жена приболела, я начинаю обычно с голосом, потом через часик-два перехожу в печатный режим, а вчера она рано легла, пришлось на кнопках объяснять все gigi.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 13 окт 2016 в 08:51
EkZekutor 13 окт 2016 в 08:52
1
draigo
второй, первый был позавчера.
draigo 13 окт 2016 в 08:57
1
Цитата (EkZekutor @ 13.10.2016 - 08:52)
draigo
второй, первый был позавчера.

Ну вот, курума есть уже, осталось за малым - домик прикупить рядом с мотаками, потом покажу который, если сам не найдешь. Одежду надо как у меня. И побежим за курумой вместе, покажу как забирать ее и как потом ехать, чтоб пробежка засчиталась игрокам, которые в банке кемперят.

У меня две курумы, одна в осоновном гараже, вторая спецом в этом, рядом с мотаками.

Это сообщение отредактировал draigo - 13 окт 2016 в 08:57
EkZekutor 13 окт 2016 в 08:59
1
draigo
квартирку рядом уже прикупил, куруму перегнал. Одёжку такую первым делом купил. Усё готово шеф! rulez.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 13 окт 2016 в 09:01
draigo 13 окт 2016 в 09:08
2
Да вчера с этой вертухой, блин. Надо было одному ехать и забирать. Она когда не спавница, надо вокруг квартала проехать. А я с вами был, чет застремался кругалями ездить, чтоб не подумали, что еблан какой gigi.gif

Да толком не объяснишь на клавишах-то. Вот и поехал по маршруту.

А так, по уму - берешь вертуху, садишься на остров, всех отстреливаешь, ведешь ави из катера в вертуху, летишь на точку. Всё. Вся колбаса минут на семь - десять.

Остальные стоят на острове и курят бамбук. Ментов на острове нету, прилетают только три-четыре вертолета ментовских, не в раз, с длинными интервалами. Раскрошить их - дело не хитрое.
EkZekutor 13 окт 2016 в 09:17
1
Цитата (draigo @ 13.10.2016 - 09:08)
чет застремался кругалями ездить, чтоб не подумали, что еблан какой gigi.gif

Да не парься, лично я сразу понял что спавна ждёшь gigi.gif
draigo 13 окт 2016 в 11:23
0
Я, кстати, на мотоциклах ни разу пацифик не проходил, даже не представляю как на них ехать через всю эту ментовскую канитель.
xxMasTERRxx 13 окт 2016 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Шестую квартирку купить теперь можно. И добавили трайк и чоппер вчерась кажись. Ща зайду гляну что да как)
EkZekutor 13 окт 2016 в 13:16
0
xxMasTERRxx
Ну чего? Добавили чегонить интересное?
xxMasTERRxx 13 окт 2016 в 15:32
0
Цитата (EkZekutor @ 13.10.2016 - 16:16)
xxMasTERRxx

2 каталажки беспантушные. Из байков рентабелен тока дреговый за почтилям, ибо свалить можно хоть от ракетного обстрела. Остальное - красивый юзлес, имхо

Это сообщение отредактировал xxMasTERRxx - 13 окт 2016 в 15:32
draigo 13 окт 2016 в 15:47
0
Цитата (xxMasTERRxx @ 13.10.2016 - 15:32)
Цитата (EkZekutor @ 13.10.2016 - 16:16)
xxMasTERRxx

2 каталажки беспантушные. Из байков рентабелен тока дреговый за почтилям, ибо свалить можно хоть от ракетного обстрела. Остальное - красивый юзлес, имхо

На одном из стримов чувак говорит, что дреговый_байк_за_почти_лям - отсасывает у обычного короткого мотока. Называются они Хакучоу, вроде.

На дыбы не встает, препятствие не перескочить. Разгоняется медленнее короткого. Короткий стоит 92, вроде, тыщи, а этот лям. В общем одни минусы.
kycman 13 окт 2016 в 19:27
1
Привет народ. Возьмите меня с собой.
Не играл давно, увидел что началась тут движуха (да и стройка заморозилась) решил поиграть
был polotenchik0 стал -kycman-

Это сообщение отредактировал kycman - 13 окт 2016 в 19:28
draigo 14 окт 2016 в 07:32
0
Вчера до пол восьмого по мск покатался, ни кого не было, ушел смотреть фильму.
draigo 14 окт 2016 в 09:37
0
Цитата (kycman @ 13.10.2016 - 19:27)
Привет народ. Возьмите меня с собой.
Не играл давно, увидел что началась тут движуха (да и стройка заморозилась) решил поиграть
был polotenchik0 стал -kycman-

приглашение увидел, из дома потом приму, пароль от социал клаба не помню.

Какой часовой пояс, кстати? ))

Это сообщение отредактировал draigo - 14 окт 2016 в 09:38
Amanita 14 окт 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (draigo @ 14.10.2016 - 07:32)
Вчера до пол восьмого по мск покатался, ни кого не было, ушел смотреть фильму.

Позже заходим, примерно к 9-ти вечера по мск
kycman 14 окт 2016 в 09:45
1
Привет. Прочитал тему с сентября, кого ники увидел, нашел в соц клабе отправил запрос.
Время по Екатеринбургу, МСК+2.
Говорилку какую надо ставить? RaidCall: 10946305, через это общаетесь или через что?
Но я мало что знаю, поэтому нужен координатор.
Проходил пару раз задания, где 2 грузовика с лесопилки что-то вывозят, был на пулемете. Вчера зашел, где автобус надо угнать, догнал его и провалилас миссия, хз че делать))) Щас прочитал.
А так обычно кикают.

https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/-kycman-
https://steamcommunity.com/id/igorekl/home/

Это сообщение отредактировал kycman - 14 окт 2016 в 09:57
draigo 14 окт 2016 в 10:36
1
Цитата (kycman @ 14.10.2016 - 09:45)
Привет. Прочитал тему с сентября, кого ники увидел, нашел в соц клабе отправил запрос.
Время по Екатеринбургу, МСК+2.
Говорилку какую надо ставить? RaidCall: 10946305, через это общаетесь или через что?
Но я мало что знаю, поэтому нужен координатор.
Проходил пару раз задания, где 2 грузовика с лесопилки что-то вывозят, был на пулемете. Вчера зашел, где автобус надо угнать, догнал его и провалилас миссия, хз че делать))) Щас прочитал.
А так обычно кикают.

https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/-kycman-
https://steamcommunity.com/id/igorekl/home/

Если кикают, значит левак маленький, до 30.

С ребятами проходили ограбу последнюю, не разговаривали почти. Они если надо переговаривались в игровом голосовом чате. У меня все спали уже, поэтому я писал в игровом же чате им. Писал редко, ибо лень, да и наличие охуилиарда копов к пездежу на клавишах не сподвигают gigi.gif

Автобус догнал и миссия провалилась - возможно не из-за тебя.

А вообще совет простой, я когда был зеленым и заданий не знал, чтоб не сливать и вообще иметь представление че будет - смотрел прохождения ограблений на ютубе, потом уже грабить шел.
draigo 14 окт 2016 в 10:39
0
Цитата
МСК+2

Тебе хуже, чем мне. Если они к 9 по мск заходят, то у тебя уже 11. У меня 10.
kycman 14 окт 2016 в 10:48
1
Цитата

Цитата
А вообще совет простой, я когда был зеленым и заданий не знал, чтоб не сливать и вообще иметь представление че будет - смотрел прохождения ограблений на ютубе, потом уже грабить шел.

лвл 10 вроде. не везде кикают. но сливаюь сам, до начала,чтоб не запороть игру.
ютуб ютубом, но когда сразу бы подсказали или спросили, могу не могу, было бы намного проще.
Цитата

ну если будет хорошая партия, почему бы не позадротить. играю когда жена с дочками спать уходит. орать не смогу а так слушать почему бы и нет

Это сообщение отредактировал kycman - 14 окт 2016 в 10:50
draigo 14 окт 2016 в 12:42
0
Цитата (kycman @ 14.10.2016 - 10:48)
Цитата

Цитата

лвл 10 вроде. не везде кикают. но сливаюь сам, до начала,чтоб не запороть игру.
ютуб ютубом, но когда сразу бы подсказали или спросили, могу не могу, было бы намного проще.
Цитата

ну если будет хорошая партия, почему бы не позадротить. играю когда жена с дочками спать уходит. орать не смогу а так слушать почему бы и нет

О, 10 левак. Нихрена ниче нету и тотальное безденежье. Из заданий только задания знакомого легкие, но мало денежные. Даже хаты еще покупать нельзя, вроде с 14 уровня только =)

Я по началу фармил эти задания десятками, на первую хату накопил на них, и левак за одно прокачал. Дальше попроще.

В принципе, если в ограбу пойдем вечером, если команда будет, отдам свою долю тебе, получишь тыщь 600, да за первое ограбление премию дают помойму сотку. Хоть оружия закупишь и шмота.

Главное до 14 левака докачаться, пройти первое ограбление (очень простое на двоих) и получишь возможность купить куруму. стоит вроде 550 тыщ, но это маст хев, без этой тачки в гта тоскливо.

EkZekutor 14 окт 2016 в 14:30
3
Цитата (draigo @ 14.10.2016 - 12:42)
Главное до 14 левака докачаться, пройти первое ограбление (очень простое на двоих) и получишь возможность купить куруму. стоит вроде 550 тыщ, но это маст хев, без этой тачки в гта тоскливо.

Факт! Тяжело бывает без неё просто по городу гонять, почти всякий игрок норовит тебя убить. Конечно и в куруме убить могут но шансов проехать мимо другого игрока намного больше. Да и в дальнейших ограблениях она не помешает. Особенно в финальном.
draigo 14 окт 2016 в 15:37
4
Цитата (EkZekutor @ 14.10.2016 - 14:30)
Цитата (draigo @ 14.10.2016 - 12:42)

Факт! Тяжело бывает без неё просто по городу гонять, почти всякий игрок норовит тебя убить. Конечно и в куруме убить могут но шансов проехать мимо другого игрока намного больше. Да и в дальнейших ограблениях она не помешает. Особенно в финальном.

Вчера была история. Ехал себе на любимом чоппере, съездил броников купить и еды, еду обратно, за мной хуеплет на куруме увязался и давай мне с узи в спину пулять, гнида.

Ну я резко до дому шасть, тоже куруму взял и погнал эту вопиющую несправедливость улаживать.

А в куруме места есть в стойках и в окнах, куда пробить можно, взял свой любимый бронебойный пистолет (рекомендую к покупке, кстати, вместо узей, лупит очередями тоже) и помаленьку его убил. Потом куруму егошнюю взорвал, пока он возрождался.

Ну а дальше - понеслась душа копейкой медною, хуячил я его как Б-г черепаху, без перерывов на обед и туалет. Да одного не учел, что в куруме этой мог ездить детеныш с папиного аккаунта.

Ну школоло, как водится, обиделось, хотя, сам первый начал и папе пожаловалось, что его ЧИТЕРЫ убивают не просыхая.

Ах какими словами ейный папа потом на меня в общую сессию орал, да как затейливо падежи связывал - одно загляденье. Таких вертухов матерных навыипывал, аж завидно! gigi.gif
rpek32 16 окт 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Уважаемые, в жыту смотрю есть активные игроки играющие, а не собраться ли не поиграть, денег посрубать?

зы. в финалке пасикика показали новый для меня абуз миссии: 2 человека с деньгами остаются внутри здания банка, двое прорываются до курумы (ну тут стандартно), потом на каком-то этапе хозяин курумы делает суицид, и подъезжает уже к банку на куруме.

я хз как это работает, те кто использовал такой абуз могут пояснить тонкости?
EkZekutor 16 окт 2016 в 15:36
1
rpek32, Мы так играли, я был в банке и курума приехала к самому банку. Но вот как это про вернули хз. Кстати не потеряли в миссии ни одного бабосика, привезли все 1250000.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 16 окт 2016 в 15:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх