GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxMasTERRxx 16 окт 2016 в 23:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
предлагаю вечерком после работы завтра собраться. Курумы-хуюмы, что там надо - все есть. Можно и ограбления, и любую другую хуергу пофармить
rpek32 17 окт 2016 в 05:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
предлагаю вечерком после работы завтра собраться.

диктуй время. у меня как раз сейчас можно любое ограбление выбрать
draigo 17 окт 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (EkZekutor @ 16.10.2016 - 15:36)
rpek32,  Мы так играли, я был в банке и курума приехала к самому банку. Но вот как это про вернули хз. Кстати не потеряли в миссии ни одного бабосика, привезли все 1250000.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да рассказывай сказки-то gigi.gif

Цитата (rpek32 @ 16.10.2016 - 14:49)
Уважаемые, в жыту смотрю есть активные игроки играющие, а не собраться ли не поиграть, денег посрубать?

зы. в финалке пасикика показали новый для меня абуз миссии: 2 человека с деньгами остаются внутри здания банка, двое прорываются до курумы (ну тут стандартно), потом на каком-то этапе хозяин курумы делает суицид, и подъезжает уже к банку на куруме.

я хз как это работает, те кто использовал такой абуз могут пояснить тонкости?

Могут.

1. Убиваться не надо.
2. Можно бежать до мотаков (курумы) в одиночку, второй в принципе не нужен.

Для этого надо купить дом, рядом с мотаками. В доме нельзя брать миссии с ограблениями, поэтому как основной дом его использовать не получится, он нужен только для гаража, в котором стоит курума.

В моем случае, курума там стоит своя, отдельная, что-бы не получилось так, что куруму где-то в запаре проебал, а потом спонтанное ограбление и тачки в гараже нет. Очень неприятное стечение обстоятельств получается. В общем, курума там стоит и не под каким предлогом оттуда не берется никогда.

Вторая Курума для покатушек и пострелушек стоит в основном гараже, делайте с ней че угодно.

Описание всего ограбления. Читать новичкам рекомендуется. Про куруму - ниже, выделено жирным, красным.

Итак, ограбление. Тут план такой:

Тот/те, кто бежит за курумой - ставятся на стрёме, следить за заложниками в банке, эту часть ограбления они отдыхают.

Двое остальных: деньги из хранилища берет только ОДИН человек, так меньше вероятность, что при погоне словится шальная пуля и потеряется часть дохода. Вероятность шальной пули уменьшается в !ДВА! раза!

Тот, кто берет деньги - назначается подрывником, второй - хакер.

В общем при планировании чуваков расклад такой:

- на стреме (следит за заложниками, бежит за курумой),
- на стреме (следит за заложниками, бежит/не бежит за курумой),
- хакер (ломает сейф, не берет деньги, бежит/не бежит за курумой),
- подрывник (выжигает замки, берет все деньги, шкерится в банке).

Далее, доезжаем до банка на чем угодно, тут опасностей никаких не будет. Пиздуй хоть на верблюде.

В банке выносим двух охранников и заходим в зал.

Тем, кто стоит на стреме - не обязательно постоянно стрелять, достаточно одному взять в руки РПГ и стоять, полоска ссыкливости заложников всегда останется на максимуме.

- Подрывник выжигает замок на первой двери и на второй.

- Подрывник и хакер спускаются в хранилище и гасят двух охранников, хакер приступает к взлому.

- В это время, один из чуваков на стреме, который без гранатомета валит двух охранников заспавнихшися на втором этаже.

- Хакер доламывает систему (задачка тривиальная, описывать не буду, там просто все) и валит к выходу из банка.

- Подрывник выжигает еще один замок, заходит в хранилище и тырит деньги с ДВУХ тележек, после чего тоже поднимается к выходу из банка, где его уже ждут все остальные. (попадался мне один гений, ска, одну тележку только обобрал. Американцы, они вообще часто тупят, лучше грабить с нашими их и обматерить можно иногда, тонизирует.)

- Желательно вдвоем/троем расчистить от копов площадь перед банком с помощью РПГ, хотя я справляюсь в одиночку, но так быстрее.

Как только отстреляли копов, один/двое/трое валят за мотоциклами (курумой в итоге, но дорога одна), а тот который с сумкой с деньгами, обегает ближайший столб и возвращается в банк. Если трое остаются в банке, значит все обогнули столб и вернулись в банк (чтобы скрипт подумал, что все бегут и не прервал задание). В банке булки не расслабляем сильно, в дверь иногда заходят копы с пистолетами, посему, дверь держим на мушке. Копы идут по одному с рваными промежутками, не завалят, но пару тыщь баксов могут отстрелить.

Бегун в это время наслаждается тишиной и покоем и совершает легкий променад до мотоциклов бежит в переулок меж зданиями, засылая гранаты из РПГ по мере необходимости. Дальше буду писать как я бегу или мои друзья, просто знаю, что бегают по-другому, но это не мой вариант.

Значит в переулке выношу двух-трех копов, когда из пулемета, когда из РПГ. Еще ракету вниз по переулку, сам сворачиваю правее за первый дом. Прыгаю через забор вниз на гараж, потом с гаража направо. Из за гаража пускаю ракету в переулок, там как раз подъезжает машина копов, еще раз через забор прыгаю вниз. Тут важно подобрать маркер, а не ломиться дальше, иначе скрипт - миссия провалена. Маркер подобрал, возвращаемся на маршрут и валим вдоль домов до забора у дороги. Отстреливаем копов из РПГ (тут есть нюанс, если в банке остался грамотный человек, то он выходит из банка на перекресток и с перекрестка помогает отстреливать вертолеты, что существенно облегчает мне задачу, но новичкам лучше сидеть в банке и не геройствовать), перебегаем дорогу и вот она финишная прямая, там копы с горки спускаются, граната из рпг им под брюхо и сворачиваем к мотокам через шлагбаум.

Как берется курума.

Добежали до мотоциклов, ВЗРЫВАЕМ их ракетой. Бежим налево, перелазим через забор к подъезду дома, в котором стоит курума. Курума берется через заход в квартиру, НЕ через гараж. Подходим к маркеру входа в квартиру и мирно ждем. Может появиться объявление, что вы в розыске и в дом вас не пустят - ждем, пустят все равно. Очком не дергаем, пустят, нехай копы летают и стреляют. Если ни в какую не пускает, значит мотак/мотаки не уничтожены.

Заходим в квартиру. БЕЗ ПАНИКИ БЛЯТЬ, хватит искать ебаную дверь в гараж, сцуко, она за спиной! Разворачиваемся на 180 градусов и ломимся обратно в дверь, выбираем зайти в гараж.

КУРУМА, нам вас недоставало! Залазим в машину и валим до банка.

Посадили подельников в машину, но на маркер ехать нельзя, потому, что подельники не прошли по маршруту до мотоциклов, скрипт - миссия не пройдена. По этому, едем на куруме обратно до переулка, спускаемся вниз до улочки которая идет до шлагбаума с мотоками и по этой улочке проезжаем. Выезд прямо чуть дальше шлагбаума. Дальше уже можно валить на маркер.

Доехали до маркера, из машины не вылазим, прыгаем вниз прямо на ней. Дальше по горам и оврагам на ней же добираемся до лодки.

Маршрут до маркера подсвечен, можно ехать по нему. Я дорогу сокращаю раза в два за счет срезания напрямую. Тут объяснить не смогу, тут только показывать.

И купите в аммунации тяжелую броню. Бегается с ней медленнее, но урон от попадания уменьшается в разы. Работает только в ограблениях, в обычной сессии на скорость бега и урон не влияет.

Это сообщение отредактировал draigo - 17 окт 2016 в 09:51
EkZekutor 17 окт 2016 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
draigo
Вот теперь понял! А то в прошлый раз из банка и не видел толком ничего, сказали сидеть я и сидел, вот только про то что нужно выйти и столб обежать забыл сказать и фэйл один был, но это мелочи. Спасибо за подробный расклад!
Зелень в карму.
rpek32 17 окт 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (draigo @ 17.10.2016 - 09:35)
1. Убиваться не надо.

большое спасибо за мануал idea.gif
draigo 17 окт 2016 в 10:19
2
Цитата (EkZekutor @ 17.10.2016 - 10:09)
draigo
Вот теперь понял! А то в прошлый раз из банка и не видел толком ничего, сказали сидеть я и сидел, вот только про то что нужно выйти и столб обежать забыл сказать и фэйл один был, но это мелочи. Спасибо за подробный расклад!
Зелень в карму.

Про столб да, забыл сказать, но на прохождение не влияет, деньги то все сохранили.

Вот америкос проходит в таком-же ключе, как я описываю. Чутка по-другому. Я в конце финт красивый еще делаю, через речку перелетаю. Но как пособие для начинающих, для прокачивания скила - пойдет. По началу так-же проходил.

rpek32 17 окт 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
раз пошла такая пьянка, вдруг кому полезно будет...
тут увидел в миссии с рашковским на этапе где есть команда копов и команда угонщиков авто такую тему:

команда угонщиков подъезжает к кораблю, и лезет на кран который находится ближе всего к машине (к носу корабля), залезает, на стреле хватает парашют (берет 1, потом через несколько секунд спавнится другой) залазит чуть выше, убирает охрану около авто и прыгает со стрелы прямо на контейнеры. и не надо бегать по всему кораблю

з.ы. есть костюм билогической опасности (комбезы разных цветов с противогазом. вопрос такой: можно ли где-нить найти сам противогаз без комбеза?

draigo 17 окт 2016 в 10:47
2
Цитата (rpek32 @ 17.10.2016 - 10:32)
раз пошла такая пьянка, вдруг кому полезно будет...
тут увидел в миссии с рашковским на этапе где есть команда копов и команда угонщиков авто такую тему:

команда угонщиков подъезжает к кораблю, и лезет на кран который находится ближе всего к машине (к носу корабля), залезает, на стреле хватает парашют (берет 1, потом через несколько секунд спавнится другой) залазит чуть выше, убирает охрану около авто и прыгает со стрелы прямо на контейнеры. и не надо бегать по всему кораблю

з.ы. есть костюм билогической опасности (комбезы разных цветов с противогазом. вопрос такой: можно ли где-нить найти сам противогаз без комбеза?

Про корабль:

Залазишь на кран в одну будку, второй загорает в куруме. Берешь парашют, прыгаешь на контейнеры с двумя охранниками, не забываешь раскрыть парашют, иначе убьешься.

Отстреливаешь бошки двум охранникам и замок на контейнере, подходишь ближе, начинается скрипт, показывается как ты и напарник берете тачку. Скрипт кончается, все, вы в тачке вдвоем.

Едешь на маркер, второму мудню говоришь, чтоб не стрелял и сам не стреляешь, тупо рулишь на маркер.

Если стрелять - появятся звезды, стреляешь больше - больше копов, и придется уходить не только от фбр, но еще и от копов, что усложняет прохождение в геометрической прогрессии.

Пока выруливаешь со стоянки - открываешь второй рукой меню с брониками и маркер ставишь на броник. Едешь - следишь за броником и за дорогой (меню с броником открыто всю дорогу), если броник снимают - надеваешь новый нажатием на энтер. Игра позволяет одной рукой рулить, второй одевать броники. Правда мышкой не покрутишь, но она и не нужна.

Про противогаз - посмотри на пляже, где торгуют масками/шляпами. И в аммунации, там где покупаются аксесуары - очки, маски для дыхания, блютусы на уши.

В тюрьме, вызволять рашковского можно на куруме, только уже не особо помню как, давно не проходил, надо пробовать.

Прохождение тюрьмы на куруме

Это сообщение отредактировал draigo - 17 окт 2016 в 11:03
EkZekutor 17 окт 2016 в 11:12
1
Тюрьму на куруме проходили, там не сложно но подольше, но если я пешком иду то быстро убивают, поэтому мне проще за броней.

draigo 17 окт 2016 в 11:23
1
Цитата (EkZekutor @ 17.10.2016 - 11:12)
Тюрьму на куруме проходили, там не сложно но подольше, но если я пешком иду то быстро убивают, поэтому мне проще за броней.

В тюрьме, в принципе не сложно, главное не торопиться. Если пилот толковый, то времени будет вагон.

Теперь про пилота gigi.gif

Вертолетчика можно освободить от обязанностей, если пилот будет летать в след за гидрой. Следуя за ее хвостом, гидра не сможет вырулить и выстрелить, будет тупо летать в рандомную сторону. Как только чуваки в тюрьме всех отстреляют, гидра упадет сама, летишь на полосу и забираешь рашковских.

Про вертолетчика - при нормальном скиле, вертолетчик помогает отстреливать охрану тюрьмы, пока пилот заговаривает зубы гидре. Но вертолетчику очень близко к тюрьме подлетать нельзя, могут въебать из РПГ с земли. В общем вертухан должен быть скиловый, чтоб и своих не замочить и самому ракету не словить.

Ну если вертухан не очень скиловый, то просто болтается в воздухе, до момента посадки тюремщиков в самолет. Во время посадки и взлета самолета, вертухан отстреливает пару вертолетов около самолета (тоже в принципе не обязательно) и начинает маневры по снятию звезд.
Squirrel22 17 окт 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Какой приятный сюрприз! Не знал, что на ЯПе есть свой уголок поклонников ГТА, надо в соответствующую банду вступить.
draigo 17 окт 2016 в 12:14
2
rpek32 17 окт 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (draigo @ 17.10.2016 - 11:23)

Вертолетчика можно освободить от обязанностей,

вертолетчику вообще смысла на гидр охотиться нету ибо они бесконечные до тех пор пока скрипт не сработает.

я если на финал попадаю то обычно на слот пилота как раз и прошусь - летаю себе в районе аэопорта петли иммельмана нарезаю. rulez.gif а подрывника отправляю на помощь к тюрьме
draigo 17 окт 2016 в 14:26
3
Грабить то пойдем седня?
EkZekutor 17 окт 2016 в 14:27
1
Цитата (Squirrel22 @ 17.10.2016 - 12:08)
Какой приятный сюрприз! Не знал, что на ЯПе есть свой уголок поклонников ГТА, надо в соответствующую банду вступить.

Раскачали чуть чуть тему cool.gif Вроде народ подтягивается и в одну кучку собирается.
EkZekutor 17 окт 2016 в 14:38
1
draigo
буду вечером около 20:00 а там посмотрим.
rpek32 17 окт 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (draigo @ 17.10.2016 - 14:26)
Грабить то пойдем седня?

ну дык со временем определились уж? я в 20:00 по мск свободен

Это сообщение отредактировал rpek32 - 17 окт 2016 в 15:25
draigo 17 окт 2016 в 15:30
0
Цитата (EkZekutor @ 17.10.2016 - 14:38)
draigo
буду вечером около 20:00 а там посмотрим.

В силу часового пояса начну пораньше. к 8 мск уже пол ляма точно заработаю, а если народ нормальный будет, то и лям.
xxMasTERRxx 17 окт 2016 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня буду, если грабить соберемся. Было б круто если б конфа в скайпе. Мешает лишь одно - я без микро cry.gif
EkZekutor 17 окт 2016 в 19:34
0
В самой игре тоже голосовой чат не плох. Особой нужды в скайпе нет.

rpek32 17 окт 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну так че куда каво alik.gif
https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/.grek./

насчет войса согласен

Это сообщение отредактировал rpek32 - 17 окт 2016 в 19:55
rpek32 17 окт 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и никто не появился

EkZekutor 17 окт 2016 в 23:03
2
Как это никто? Я ещё в игре

draigo 17 окт 2016 в 23:05
0
Цитата (rpek32 @ 17.10.2016 - 21:53)
и никто не появился

С хуев ли баня то упала? Я зашел в 20-20 по москве и выпал оттуда в 23. Играли мы с Экзекутором, видели какого-то Назара, но он с нами не пошел. Долго мазали шаньги, но до ограбы, таки, добрались.

В ограбе очень не хватало русских парней, играли с тупым пендосом, сука весь моск выел. Экзекутор заработал немножко денюжки, его, кхм, напарник - тоже.

И ска, да - никто больше не пришел.
draigo 17 окт 2016 в 23:06
0
Цитата (EkZekutor @ 17.10.2016 - 23:03)
Как это никто? Я ещё в игре

250 протрясли по дороге, сколько в итоге на руки упало?

Это сообщение отредактировал draigo - 17 окт 2016 в 23:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх