GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 17 окт 2016 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Да не, 20000 всего потеряли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rpek32 18 окт 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rpek32 @ 17.10.2016 - 19:55)
ну так че куда каво alik.gif
https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/.grek./

насчет войса согласен

Цитата
С хуев ли баня то упала? Я зашел в 20-20 по москве и выпал оттуда в 23. Играли мы с Экзекутором, видели какого-то Назара, но он с нами не пошел. Долго мазали шаньги, но до ограбы, таки, добрались.

я с 8 часов до 10 продуплил, никто так и не добавил. bravo.gif

сейчас проверил - пришел приглос от экзекутора. готов сегодня с 7 вечера начать

Это сообщение отредактировал rpek32 - 18 окт 2016 в 08:50
EkZekutor 18 окт 2016 в 08:23
1
Отлично побегали вчера, жаль только наших мало было, да и те кто был растерялись как то. Что не помешало грабануть пацифик в итоге.
EkZekutor 18 окт 2016 в 08:24
2
rpek32
какой ник в игре? Ща добавлю.

Ой, не заметил ссылку на профиль.

Отправил заявку.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 18 окт 2016 в 08:26
Druny 18 окт 2016 в 08:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EkZekutor @ 18.10.2016 - 08:23)
Отлично побегали вчера, жаль только наших мало было, да и те кто был растерялись как то. Что не помешало грабануть пацифик в итоге.

Смотрю у вас тут банда уже, попробуйте на 12 лямов пройти гений преступного мира называется награда. Это вчетвером надо все ограбления одной командой пройти ни разу не умереть, они один раз даются, я два раза с друзьями проходил.
Druny 18 окт 2016 в 08:41
1
Если кто появился на PS4 добавляйте в друзья druny-1981 в PSN.
278 уровень, помогу все пройти и подскажу, опыта достаточно)))
EkZekutor 18 окт 2016 в 08:42
2
Druny
Банда не УЖЕ а ЕЩЁ! Я только не давно начал играть, 51 лвл вроде еще только biggrin.gif .
rpek32 18 окт 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Druny @ 18.10.2016 - 08:38)
Это вчетвером надо все ограбления одной командой пройти ни разу не умереть, они один раз даются, я два раза с друзьями проходил.

эта аграда ж вроде дается за то что все ограбления из списка за сутки пройдены, разве нет?

ну первое ограбление (fleeca job) проходится вдвоем же
EkZekutor 18 окт 2016 в 08:56
2
Цитата (rpek32 @ 18.10.2016 - 08:52)

паралельно все четверо проходят вроде, парами
rpek32 18 окт 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
паралельно все четверо проходят вроде, парами

уже глянул, ага.
мне сложно будет мутить эту тему ибо на 50+ лвл броников мало. да и тяжелого оружия (рпг/минигана) нет
EkZekutor 18 окт 2016 в 09:01
1
rpek32
я тоже 50+, прячусь за старших братьев и не лезу поперёк батек, делаю что говорят. Но иногда шальная пуля в репу залетает или, если на мото еду, на столб намотает. Поэтому о 12 лямах даже не думаю пока gigi.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 18 окт 2016 в 09:08
Squirrel22 18 окт 2016 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (draigo @ 17.10.2016 - 16:14)
Ну вэлкам, че))

https://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yaplakalgta

В плахе профиль жены, из под него и играю, отсюда такой ник странный - urumi-kandzaki cool.gif. Вечерком спрошу ее регу в social club, вступлю в банду ЯП, только не знаю насколько полезен буду коллективу, я же нуб 64-го уровня всего недели три онлайн шпилю rolleyes.gif.
Druny 18 окт 2016 в 09:12
1
Цитата (EkZekutor @ 18.10.2016 - 09:01)
rpek32
я тоже 50+, прячусь за старших братьев и не лезу поперёк батек, делаю что говорят. Но иногда шальная пуля в репу залетает или, если на мото еду, на столб намотает. Поэтому о 12 лямах даже не думаю пока gigi.gif

Пару человек если опытных есть можно. Я некоторые задания вообще один выполнял типа бесшумно всех убить в лагере пропащих и лабаратории хаман лабс, так проще чем когда все бегут, неспеша потихоньку за 4,5 вечеров проходили.
kycman 18 окт 2016 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я был вчера. Сначала пытались ограбления пройти, а потом разбежались. Потом кто-то взял в организацию и погнали фуру. Но нас разматывали постоянно, фуру так и не довезли. Возьмите потаскайте по ограблениям/заданиям, для набивки руки. А то сессия полная и все заняты хер пойми чем.
Andrey24rus 18 окт 2016 в 09:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
О, когда не вылазил из игры тут тема мёртвая была, а сейчас ожила прямо, радует. Тоже бы погонял с удовольствием, а то из-за отсутствия народа перестал заходить в онлайн совсем. Правда у меня часовой пояс от Москвы +4, может как и получится пересечься с местными там.
127 лвл, ограбления знаю все наизусть с разными фичами, думаю смогу быть полезен. biggrin.gif
draigo 18 окт 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
сейчас проверил - пришел приглос от экзекутора. готов сегодня с 7 вечера начать

Ну значит через него и встретимся, там добавимся. Я на работе щас, пароль от клаба не помню.

Цитата
Смотрю у вас тут банда уже, попробуйте на 12 лямов пройти гений преступного мира называется награда. Это вчетвером надо все ограбления одной командой пройти ни разу не умереть, они один раз даются, я два раза с друзьями проходил.

Сначала бандитов надо прокачать немножко, пушки открыть, навыки поднять, броники тяжелые штук по пять чтоб покупать могли, ограбления все хотя-бы по разу пройти, чтоб представление имели. Там по моему умирать нельзя совсем.

Цитата

Две команды по два человека проходят параллельно.

Цитата
мне сложно будет мутить эту тему ибо на 50+ лвл броников мало. да и тяжелого оружия (рпг/минигана) нет

Миниган в принципе не нужен, мне пулемета хватает. РПГ - нужен конечно, особенно в пацифике финальном.

Цитата
Пару человек если опытных есть можно. Я некоторые задания вообще один выполнял типа бесшумно всех убить в лагере пропащих и лабаратории хаман лабс, так проще чем когда все бегут, неспеша потихоньку за 4,5 вечеров проходили.

Да, в одного можно пройти, но гения преступного мира дают за командную игру. Ну и если все знают ограбления наизусть, то полное прохождение ограбления занимает времени минут 30-40. Для сравнения, первый раз ограбления проходятся часа по 4-5 каждое и то, были скиловые парни 100 уровня, с хорошим оружием и статами, но проходили напрямую, без хитростей.

Я когда первый раз увидел как ЭльТомато сотоварищи проходят - был просто охуевлён, а я уже был тогда 60++ левака. Привет тебе, кстати, Томатный! hi.gif

Цитата
Возьмите потаскайте по ограблениям/заданиям, для набивки руки.

Я тебя брал, ездили на мотоциклах раз 15, не доехали, ты вышел. На сообщения не отвечал. Как тебя натаскать?

Я конечно матерюсь и нервничаю, когда кто-то погибает в 324 раз на ровном месте, но до оскорблений не скатываюсь и на миссию не забиваю, сам такой был. Не получается проехать по маршруту одному - меняй стратегию, на ютубе посмотри как другие проходят.

Потом говорю за мной езжай, вроде поехали, мотаки одинаковые, куда ты отстал на полкилометра? Понятно, что там уже наехали байкеры и хотят тебя порвать, нехуй с ними любезничать, задание - пригнать мотаки, а не перестрелять всех, кто тебя за филейные места пощупать жаждет. Нажал на тапку и гляди только в повороты успевай вписываться. На подъезде к маркеру они отстают уже.

Ты извини, если обидел чем, но я не со зла, я в жизни так общаюсь, иначе рабочий класс не понимает.

Цитата
О, когда не вылазил из игры тут тема мёртвая была, а сейчас ожила прямо, радует.

Да я летом тоже забивал на пару месяцев, а после обновы - обратно втянулся. Дай, думаю, соратников поищу. И стал сюда писать по малу, народ подтянулся, играем.

Это сообщение отредактировал draigo - 18 окт 2016 в 10:10
Andrey24rus 18 окт 2016 в 10:09
1
draigo
Я новую обнову еще не тестил, надо на днях попробовать.
Вступил в банду короче, забегу в в сессию как-нибудь. Когда вы в следующий раз собираетесь?
draigo 18 окт 2016 в 10:13
0
Цитата (Andrey24rus @ 18.10.2016 - 10:09)
draigo
Вступил в банду короче, забегу в в сессию как-нибудь. Когда вы в следующий раз собираетесь?

Я сегодня, часов в 18, 19 мск.

Бля, у тебя +4, тебе хуже, чем мне. У меня +1 мск и то поздно получается.

Это сообщение отредактировал draigo - 18 окт 2016 в 10:15
kycman 18 окт 2016 в 10:25
1
Цитата
Я тебя брал, ездили на мотоциклах раз 15, не доехали, ты вышел. На сообщения не отвечал. Как тебя натаскать?

Я конечно матерюсь и нервничаю, когда кто-то погибает в 324 раз на ровном месте, но до оскорблений не скатываюсь и на миссию не забиваю, сам такой был. Не получается проехать по маршруту одному - меняй стратегию, на ютубе посмотри как другие проходят.

Потом говорю за мной езжай, вроде поехали, мотаки одинаковые, куда ты отстал на полкилометра? Понятно, что там уже наехали байкеры и хотят тебя порвать, нехуй с ними любезничать, задание - пригнать мотаки, а не перестрелять всех, кто тебя за филейные места пощупать жаждет. Нажал на тапку и гляди только в повороты успевай вписываться. На подъезде к маркеру они отстают уже.

Ты извини, если обидел чем, но я не со зла, я в жизни так общаюсь, иначе рабочий класс не понимает.

Я так понимаю про пятницу речь идет. Нет ни на кого не обижаюсь, даже наоборот спасибо, что возились со мной. Откровенно нубил. Надо привыкать к управлению и механике. Раньше задротил и в кс и гонки уважаю. А тут все как в первой, ваще жесть. Валят меня постоянно а для каски и броников нормальных не дорос. Я отходил там на 10-15 минут, потом вернулся.
Andrey24rus 18 окт 2016 в 10:26
1
Цитата (draigo @ 18.10.2016 - 15:13)
Цитата (Andrey24rus @ 18.10.2016 - 10:09)
draigo

Я сегодня, часов в 18, 19 мск.

Бля, у тебя +4, тебе хуже, чем мне. У меня +1 мск и то поздно получается.

К 19 по москве на часок наверно смогу.
Druny 18 окт 2016 в 12:18
1
Цитата
Да, в одного можно пройти, но гения преступного мира дают за командную игру.

Я имею ввиду когда трое просто стоят в сторонке курят, а ты в одиночку задания выполняешь))) Один с нами играл, так вообще первый раз ограбления проходил, мы ему самые легкие задания давали и все время говорили где стоять куда бежать и вообще не высовываться)))
draigo 18 окт 2016 в 13:54
1
Цитата
Я имею ввиду когда трое просто стоят в сторонке курят, а ты в одиночку задания выполняешь)))

Да понял я)) Сам Хуман Лабс в одиночку отстреливаю, или не мешаюсь тому, кто отстреливает. Там реально когда нубы начинают ломится - все сливается, проще и быстрее одному диверсантить. Главное, чтоб в уши не орал ни кто и по базе не шлялся.

Цитата
Один с нами играл, так вообще первый раз ограбления проходил, мы ему самые легкие задания давали и все время говорили где стоять куда бежать и вообще не высовываться

У всех бывает первый раз, Москва не сразу строилась.
kycman 18 окт 2016 в 17:08
2
Цитата
Один с нами играл, так вообще первый раз ограбления проходил, мы ему самые легкие задания давали и все время говорили где стоять куда бежать и вообще не высовываться)))

Ахаха это был наверняка я.
Пошел воровать вертолет, пойду учится летать, пока семья пошла на улицу.

Это сообщение отредактировал kycman - 18 окт 2016 в 17:09
draigo 18 окт 2016 в 19:12
1
Поиграли, блять. Вылетел из игры с какой-то ошибкой и зайти не могу теперь. Комп с пятого раза только завелся dead.gif

После обновы она конечно вылетала пару раз, но суко не так. Говорит если ошибка повторится - переустановите игру. Переустановил в конце прошлой недели, не помогло. По ходу надо винду переустанавливать, а у меня флешка на работе puke.gif

Сорян, ребят, я не специально, форс мажор матьего.
rpek32 18 окт 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
у меня после обновы грузится пиздец как долго. сидел 3 минуты в загрузуку втыкал. раньше меньше чем за минуту заходило. а что за ошибка то.

впервые вижу чтобы коп на гражданской машине рассекал.

GTA 5, новый симулятор гопника

Это сообщение отредактировал rpek32 - 18 окт 2016 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх