GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rpek32 18 окт 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
upd: вообще не могу зайти в сетевую. бесконечная загрузка
Squirrel22 18 окт 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чето и правда идет не так. Я с плахи загружаюсь с третьего раза, и игра может залипнуть, не на что не реагируя, на ровном месте, только приставку перегружать cool.gif .
ural59 18 окт 2016 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
сервера юплея кстати тожя тупят, мб че нить в серверах омериге тупит,хз
EkZekutor 18 окт 2016 в 23:13
1
Сплошные вылеты из сессии сегодня

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rpek32 19 окт 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
финал хуман лабс вообще на ура зашел. всем спасибо. rulez.gif
а стим как обычно протормозил и скрин толком не вышел gigi.gif

GTA 5, новый симулятор гопника
kycman 19 окт 2016 в 07:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
у меня после обновы грузится пиздец как долго. сидел 3 минуты в загрузуку втыкал. раньше меньше чем за минуту заходило.

Я заходил нормально все было, правда по сессиям не скакал. Винду сатавил около месяца назад, гта пару недель назад. Сначала в сессии была полная под конец осталось 3 и никто не заходил. Было много приглашений в игру, но дети еще не спали и постоянно: есть, пить, а что это у тебя тут, мышку дай, о какие кнопочки на клаве. Бегал так, разбирался с броником и каской, вроде охранил для быстрой смены комплект. Работает оно в ограблениях? Что-то как-то противоречиво народ пишет.
DigitalBlade 19 окт 2016 в 07:54
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
кто может сказать что за хуерга происходит (давно уж, я смирился) когда заходишь в сессию, по началу там много разных других игроков, через какое-то время все, один за другим, резко выходят из сессии и мне пишется, что вы в сессии один. Че происходит?

вопрос второй - может ли (как это сделать) президент мотоклуба передать полномочия и права на него например вице-президенту (другому члену банды)?

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 19 окт 2016 в 07:59
draigo 19 окт 2016 в 08:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kycman @ 19.10.2016 - 07:50)
Цитата
у меня после обновы грузится пиздец как долго. сидел 3 минуты в загрузуку втыкал. раньше меньше чем за минуту заходило.

Я заходил нормально все было, правда по сессиям не скакал. Винду сатавил около месяца назад, гта пару недель назад. Сначала в сессии была полная под конец осталось 3 и никто не заходил. Было много приглашений в игру, но дети еще не спали и постоянно: есть, пить, а что это у тебя тут, мышку дай, о какие кнопочки на клаве. Бегал так, разбирался с броником и каской, вроде охранил для быстрой смены комплект. Работает оно в ограблениях? Что-то как-то противоречиво народ пишет.

Работает. Бегаешь только медленнее, но дамаг от попаданий снижает наполовину, примерно. Точно на сколько снижает не знаю - не читал.
EkZekutor 19 окт 2016 в 08:06
1
Цитата (DigitalBlade @ 19.10.2016 - 07:54)
кто может сказать что за хуерга происходит (давно уж, я смирился) когда заходишь в сессию, по началу там много разных других игроков, через какое-то время все, один за другим, резко выходят из сессии и мне пишется, что вы в сессии один. Че происходит?

Бывает такое, тоже интересно что за фигня происходит.
Andrey24rus 19 окт 2016 в 08:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DigitalBlade @ 19.10.2016 - 12:54)

вопрос второй - может ли (как это сделать) президент мотоклуба передать полномочия и права на него например вице-президенту (другому члену банды)?

Когда так происходит то выкидывает не их а тебя из текущей сессии (хотя выглядит наоборот). После этого очень часто с первого раза перезайти в игру не получается. Это косяк серверов рокстар.
kycman 19 окт 2016 в 08:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В гугл пишут что может быть все: от тумана на улице до серверов рокстара. Советуют переустановить игру, винду стим, роутер сбросить до заводских и т.д. т.п. Вот тут что-то есть но для пустых сессий изначально. http://rockstargame.su/faq/pustye-sessii-p...5-online-na-pc/
Хотя пустые сессии для фарма вроде как лучше
Druny 19 окт 2016 в 08:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DigitalBlade @ 19.10.2016 - 07:54)

Бывает так, не часто конечно, зайди в другую сессию и все. Я пока один в сессии начинаю склады, продавать пока никто не мешает. Помню как обновление офис появилось, я неделю склад забивал, забил полностью решил продать сразу весь. Взлетел на самолете по точкам груз раскидывать и гандон какой то на гидре хуякс сбивает меня, вот я матюкался. Теперь продаю когда один в сессии.
draigo 19 окт 2016 в 09:15
1
Цитата
а что за ошибка то.

err_gfx_d3d_init

После байкерского обновления началось, но было не критично, вылетала только при запуске, если при запуске не вылетала, то работала стабильно, не падала.

А вчера рухнула во время планирования ограбления, ждали четвертого и раз - вылет. Закрыл ее, запускаю по новой, она даже до загрузки не дошла - черный экран и ниче не тыкается. Вырубил системник полностью, врубаю обратно - черный экран. После четвертого запуска виндуза сказала, что требуется восстановить систему, восстановил, загрузился в винду, запускаю ГТА - вылет во время загрузки, как раньше было, и опять в черный экран и ниче не тыкается.

Ну винду опять восстановил, гта запускать не стал уже, ибо провозился больше часа. Пошел искать дистрибутив окнЫ, которую седня буду ставить, предварительно форматнув диск ц.

Если не поможет - хз че делать))

Это сообщение отредактировал draigo - 19 окт 2016 в 09:24
DigitalBlade 19 окт 2016 в 10:10
1
Цитата (draigo @ 19.10.2016 - 12:15)
Цитата
а что за ошибка то.

err_gfx_d3d_init

После байкерского обновления началось, но было не критично, вылетала только при запуске, если при запуске не вылетала, то работала стабильно, не падала.

А вчера рухнула во время планирования ограбления, ждали четвертого и раз - вылет. Закрыл ее, запускаю по новой, она даже до загрузки не дошла - черный экран и ниче не тыкается. Вырубил системник полностью, врубаю обратно - черный экран. После четвертого запуска виндуза сказала, что требуется восстановить систему, восстановил, загрузился в винду, запускаю ГТА - вылет во время загрузки, как раньше было, и опять в черный экран и ниче не тыкается.

Ну винду опять восстановил, гта запускать не стал уже, ибо провозился больше часа. Пошел искать дистрибутив окнЫ, которую седня буду ставить, предварительно форматнув диск ц.

дрова на видео свежие стоят?
rpek32 19 окт 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (draigo @ 19.10.2016 - 09:15)

пробовал?
http://rockstargame.su/faq/reshenie-po-osh...zki-kompyutera/
draigo 19 окт 2016 в 11:12
0
Цитата
дрова на видео свежие стоят?

Не обновлял, редакцию не смотрел, прошлогодние, до обновы норм работали, вечером посмотрю.

Цитата
пробовал?
http://rockstargame.su/faq/reshenie-po-osh...zki-kompyutera/

Нет еще ни че не пробовал, вчера поздно уж было, сегодня загуглил, нашел эти же варианты + еще пару советов, вечером попробую перед переустановкой винды. Отзывов 50/50 на всех ресурсах, кому-то не помогает, но попробовать надо.
Squirrel22 19 окт 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто на PS3 играет, мож чего подскажете. Не ходит в сеть с ошибкой 8002а10d, про "блокировка на добавление человека в чат" уже читал. Но как это фиксить? Я не добавлял никого и не собирался.
DigitalBlade 19 окт 2016 в 12:22
1
Цитата
Не обновлял, редакцию не смотрел, прошлогодние, до обновы норм работали, вечером посмотрю.

охуеть. начни с дровишек. думаю, дело в этом.
rpek32 19 окт 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сегодня горазд кто? екзекутор? кози? мюзик?
19:00

Это сообщение отредактировал rpek32 - 19 окт 2016 в 17:38
draigo 19 окт 2016 в 17:49
0
если починюсь - буду
Саркома 19 окт 2016 в 19:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
я после 8 подтянусь (музыка)
draigo 20 окт 2016 в 08:19
0
Я нихрена не выспался, но пограбили зачотно. Еще бы не протупил с пацификом - вообще-бы хорошо. umnik.gif

Желающие на прохождение пацифика?
rpek32 20 окт 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (draigo @ 20.10.2016 - 08:19)
Я нихрена не выспался, но пограбили зачотно. Еще бы не протупил с пацификом - вообще-бы хорошо. umnik.gif

так енто ты - Торосс? cool.gif

у меня пасифик можно пройти, так сказать отплачу той же монетой, но там с самого начала надо
draigo 20 окт 2016 в 10:28
1
Цитата
так енто ты - Торосс?

Ога lalala.gif
draigo 20 окт 2016 в 11:08
0
Цитата (rpek32 @ 20.10.2016 - 09:55)
Цитата (draigo @ 20.10.2016 - 08:19)
Я нихрена не выспался, но пограбили зачотно. Еще бы не протупил с пацификом - вообще-бы хорошо.  umnik.gif

так енто ты - Торосс? cool.gif

у меня пасифик можно пройти, так сказать отплачу той же монетой, но там с самого начала надо

Да у меня тоже с самого начала теперь проходить надо, другое дело, что потом я смогу опять делать только финальные огабления, без подготовительных.

А если ты хостом будешь, то я так сделать не смогу.

Если надо тебе ограбу пройти просто, то пройдем - не вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх