GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rpek32 20 окт. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
не, я про то речь вел чтобы не выглядело что я типа на халяву катаюсь brake.gif
EkZekutor 20 окт. 2016 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Да мы вчера все на халяву прокатились. Но долги надо отдавать, на всех проедем таким же образом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
draigo 20 окт. 2016 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Да мы вчера все на халяву прокатились.

Цитата
чтобы не выглядело что я типа на халяву катаюсь

Народ, да мне не жалко, чесслово.
EkZekutor 20 окт. 2016 г. в 12:27
1
Надо и мне пройти подготовительные миссии пацифика и можно будет и на мне проехать. Я не против. Давно не получал столько кайфа от сетевых игр. Так что будет только в радость.

draigo 20 окт. 2016 г. в 14:54
0
Цитата (EkZekutor @ 20.10.2016 - 12:27)
Надо и мне пройти подготовительные миссии пацифика и можно будет и на мне проехать. Я не против. Давно не получал столько кайфа от сетевых игр. Так что будет только в радость.

Забыл спросить вчера, это я тебя в стиме в друзья добавил или другого человека с похожим ником? В стиме у меня ник с колбасой связаный, еси че gigi.gif
EkZekutor 20 окт. 2016 г. в 15:16
1
draigo
Не, не меня
rpek32 20 окт. 2016 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну, я сегодня с 19:00 свободен
rpek32 20 окт. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
как жить-то бля, как жить-то?

draigo 20 окт. 2016 г. в 23:55
2
Кусмана надо еще по флеке провести и заставить куруму купить. И все, боец готов к покорению онлайна. С курумой уже можно и в одиночных заданиях покачать скилы и свои, и персонажа, и уровень.
rpek32 21 окт. 2016 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
кусман седня нихуевый кусман отхватил gigi.gif
Dimarik639 21 окт. 2016 г. в 01:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Пацаны, а играет на х-коробке кто?
EkZekutor 21 окт. 2016 г. в 06:54
2
Цитата (rpek32 @ 21.10.2016 - 01:09)
кусман седня нихуевый кусман отхватил gigi.gif

Ооооо даааа! Знатный кусманище biggrin.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 21 окт. 2016 г. в 06:54
kycman 21 окт. 2016 г. в 06:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это вы меня заставили! Я все буду отрицать!
А так да. Колупал весь вечер 20к, отказывал в приглашениях. А тут вон оно че за 20-30 минут скинули мне почти 900к.
В ограблении я был готов, но не шло. Оказывается еще надо было выбрать одежду. Писал в команду, а почему то никто не видел и матерились на меня в микрофон )))
Курума по акции щас?
Как-то можно из игры сразу писать сообщения в личку? через соц клаб игровой тоже не мог, только через браузер ответил.

Это сообщение отредактировал kycman - 21 окт. 2016 г. в 07:10
EkZekutor 21 окт. 2016 г. в 07:13
2
Акция на куруму кончилась вроде, готовь 500к. И квартиру стоимостью от 200к присматривай. Ну и шмот для ограбления (70к) вроде. Не трать деньги впустую.

kycman 21 окт. 2016 г. в 07:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Акция на куруму кончилась вроде, готовь 500к.
жаль по акции недавно была 250 чтоли
Цитата
И квартиру стоимостью от 200к присматривай.
купил на 10 мест, где сантинель фармить надо, с доплатой от старой. Пишут что 6 недвиги можно купить, у меня получается только 2. Откроется с уровнем?
Цитата
Ну и шмот для ограбления (70к) вроде
а что сюда входит, вроде все что доступно есть.
Мы в разгрузочных жилетах постоянно ходите?
Броник сам одевается если есть?
Что-то каска снялась потом. Как ее на месте оставить? Сохранить костюм? Он вроде был сохранен.
EkZekutor 21 окт. 2016 г. в 07:25
2
Шмот тяжёлый одеваю на само ограбление, бегает как черепаха но живёт дольше, броники самому одевать надо. Каска живёт своей жизнью, то есть то нет, хз почему.

rpek32 21 окт. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kycman @ 21.10.2016 - 06:59)
Курума по акции щас?

забей и не экономь. не в акциях щастье. у тебя ограбление флика пройдено? если нет то сегодня в 7 по мск пиши мне - пробежимся по фасту

Скрытый текст
з.ы. запилил любительский обзор на factorio ( в разделе игры), а оно вообще никому не интересно. пичаль-бида. sad.gif

Это сообщение отредактировал rpek32 - 21 окт. 2016 г. в 09:58
Monni 21 окт. 2016 г. в 10:08
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
1
Кто то мотоклуб создавал ? У меня такая проблема друг создал,меня пригласил но получается что каждый раз при выходе из игры ,я выхожу и из клуба .Это баг или фича такая ? Кто то с таким сталкивался ? dead.gif
EkZekutor 21 окт. 2016 г. в 10:27
2
Monni
Так задумано, я вчера купил мотоклуб но планирую его использовать как гараж для мотоциклов ну и ради президентских плюшек в виде быстрого заказа мотиков.
Подрастрепал награбленное )) Надо восполнять денежный запас rulez.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 21 окт. 2016 г. в 10:31
draigo 21 окт. 2016 г. в 10:43
3
Цитата
Писал в команду, а почему то никто не видел и матерились на меня в микрофон )))

Когда писал - видели.

В банке чуток затупил, но это наша вина, сами не рассказали че делать. С мотоками зато ровно все вышло. Да норм все, втянешься. Все первый (второй, третий) раз тупили на ограбах, тем более с опытными игроками если. Забегаешь - хз че делать, всех перестреляли уже и все на тебя орут, а ты стоишь с еблом кирпичем и глазами по пятаку и хуй знаешь че делать. Не знаю все или нет, но я через это прошел, относительно недавно gigi.gif

Цитата
Как-то можно из игры сразу писать сообщения в личку? через соц клаб игровой тоже не мог, только через браузер ответил.

Через соц клаб можно, нажимаешь хоум, выплывет меню сверху, там нажимаешь на шестеренку вроде и в выпавшем меню сообщения. выбираешь кому написать хочешь ну и чатишь.

Цитата
Пишут что 6 недвиги можно купить, у меня получается только 2. Откроется с уровнем?

Откроется.

Цитата
а что сюда входит, вроде все что доступно есть.

По факту нужна только "разгрузка", жилет на туловище. Есть у нас бандит один, не буду показывать пальцем, у него перс - девочка. Выглядит презабавно во время ограбления бабец в черной разгрузке и кружевных шортиках. gigi.gif

Цитата
Мы в разгрузочных жилетах постоянно ходите?

Я постоянно хожу в полном костюме, мне менять лень. А вообще можно во время ограбы одежду менять на броню.

Цитата
Броник сам одевается если есть?

Броник одевается через меню "М" - "Предметы" - "Бронежилет". В этом же меню рядом еда, которую я тебе посоветовал купить по максимуму. Пополняет здоровье. Закупается также как броники, в свободном режиме.

Цитата
Что-то каска снялась потом. Как ее на месте оставить? Сохранить костюм? Он вроде был сохранен.

В магаз приди, каску надень там. Будешь в ней постоянно. Через меню почему-то толком не работает. Снять через меню получается, а надеть, чтоб не слезала, только через магаз. Платить повторно не надо. Ну хз, по крайней мере у меня так с каской.

Цитата
Шмот тяжёлый одеваю на само ограбление, бегает как черепаха но живёт дольше, броники самому одевать надо. Каска живёт своей жизнью, то есть то нет, хз почему.

Зато, как вчера показала практика, в тяжелом шмоте позволительно даже немножко потупить по дороге до мотцыков. Не сильно, совсем чуть чуть потупить, ибо пули там рекой, но в обычной одежде такой фокус не прокатит от слова совсем. Там не то, что потупить - побегать некогда, если только мертвым полежать.

Цитата
у тебя ограбление флика пройдено? если нет то сегодня в 7 по мск пиши мне - пробежимся по фасту

Ну там и денюжку срубить мал-мал тоже можно, рублей триста вроде, не особо напрягаясь.

Цитата
Кто то мотоклуб создавал ? У меня такая проблема друг создал,меня пригласил но получается что каждый раз при выходе из игры ,я выхожу и из клуба .Это баг или фича такая ? Кто то с таким сталкивался ?

При выходе из сессии все ломается. Так задумано.

Это сообщение отредактировал draigo - 21 окт. 2016 г. в 10:46
EkZekutor 21 окт. 2016 г. в 11:02
1
Цитата (draigo @ 21.10.2016 - 10:43)
Я постоянно хожу в полном костюме, мне менять лень. А вообще можно во время ограбы одежду менять на броню.

Зато, как вчера показала практика, в тяжелом шмоте позволительно даже немножко потупить по дороге до мотцыков. Не сильно, совсем чуть чуть потупить, ибо пули там рекой, но в обычной одежде такой фокус не прокатит от слова совсем. Там не то, что потупить - побегать некогда, если только мертвым полежать.

.

А я бывает туплю и не успеваю переодеть перса в лобби, выбегаю в повседневной одежде и подвожу всех.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 21 окт. 2016 г. в 11:03
draigo 21 окт. 2016 г. в 11:18
0
Цитата (EkZekutor @ 21.10.2016 - 11:02)

.

А я бывает туплю и не успеваю переодеть перса в лобби, выбегаю в повседневной одежде и подвожу всех.

я поэтому и хожу в ней постоянно, чтоб не париться.

Бывает, что хост, создавая ограбу, не ставит костюмы "в стиле игрока", приходится нагишом бежать. Там конечно и стрелять надо больше, и лечиться где-то по-пути, и броники в панике надевать.

Вчера с тобой добежали, у меня даже броник до конца не изкоцали.
EkZekutor 21 окт. 2016 г. в 11:23
1
draigo
Я подтупливал по пути, падал и броник чуть покоцался, один истратил. Второй раз бежал, до этого отсиживался в банке с деньгамиgigi.gif
rpek32 21 окт. 2016 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EkZekutor @ 21.10.2016 - 11:02)

.

хз у меня 2 костюма.
тяжелый - с разгрузкой и легкий - без. если впадлу бегать с текущего на легкий меняю и все
rpek32 21 окт. 2016 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
не дохуя ли экзекуторов на квадратный метр? biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх