GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 24 окт. 2016 г. в 09:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
draigo
Я только за! Поистаскался малость, надо бы баблишка чуток.
kycman 24 окт. 2016 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Чет вчера как-то день по домашним делам прошел, толком некогда было поиграть.

Зато с субботы на воскресенье ударно))

Грек, ты как, не слил финал пацифика? Может сегодня прокатимся по паре раз по финалу?

Экзекутор, Кусман, вы че? Не против бабла срубить лимончик-другой?

Да чето вчера было не очень со временем, заходил хотел продать машину, убили, вышел. Сеня за, если супруга комп не отберет (бухгалтерит удаленно).
Может все-таки попробовать запилить стрим на выходных, если соберемся и на долго? Не наживы ради, а так спортивный интерес. И запись можно попробовать. Вдруг забавное что-нить попадется. С субботу играли долго, так что можно было бы.

Это сообщение отредактировал kycman - 24 окт. 2016 г. в 09:33
EkZekutor 24 окт. 2016 г. в 09:37
2
kycman
Купи супруге второй комп! Ну или планшет. Моя на комп не претендует вообще, ей телефона хватает. У мелких свои компы, мой комп неприкосновенен! Хотя я только последнее время стал засиживаться в ГТА, до этого комп редко включал, на работе до блевоты его хватает.
draigo 24 окт. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kycman @ 24.10.2016 - 09:29)
Цитата
Чет вчера как-то день по домашним делам прошел, толком некогда было поиграть.

Зато с субботы на воскресенье ударно))

Грек, ты как, не слил финал пацифика? Может сегодня прокатимся по паре раз по финалу?

Экзекутор, Кусман, вы че? Не против бабла срубить лимончик-другой?

Да чето вчера было не очень со временем, заходил хотел продать машину, убили, вышел. Сеня за, если супруга комп не отберет (бухгалтерит удаленно).
Может все-таки попробовать запилить стрим на выходных, если соберемся и на долго? Не наживы ради, а так спортивный интерес. И запись можно попробовать. Вдруг забавное что-нить попадется. С субботу играли долго, так что можно было бы.

Стрим будет скучный, мыж не общаемся почти. Но динамичный, на месте мы не сидим, а проходим ограбления, не то, что школота, которая часами стримит как нихуянеделают в общих сессиях, или убивают тупо всех подряд - вообще тоска.

Потом еще у стримера должен быть бодрый комп и широкий интернет, чтоб стрим не тормозил, иначе нет смысла стримить лагавое говно, только себя дискредитировать.

Если делать стрим, то качественный. И ничего плохого не вижу, если прицел на наживу будет, главное, что-бы не навязчиво для зрителя.

Качество стрима имеется ввиду не только качество картинки, а еще и качество контента. Зрелищность, комментарии команды по делу, небольшой треп легкой направленности (игры, фильмы, тачки, дефки, развлекушки), без политики и религиозных срачей, обязательно без мата. Никаких меканий беканий и прочей бессвязной хуеты в эфир. Начал говорить - выражай мысль до конца. Не можешь развить мысль, отвлекаясь на игровой процесс - не начинай говорить, иначе со стороны зрителя это выглядит очень тупо.

Обязательно общение со зрителями.

Хорошие микрофоны обязон. Без шипения пердения и треска в эфир.

Связь с коммандой не через игровой чат. А через какой-нить тимспик.

В игре отключение всех чатов, как голосовых (чтоб мудак в сессии не высрал на стрим как он славно вчера отодрал свою мамку), так и текстовых.

В общем, если грамотно подходить, то можно делать. Обязательно с прицелом на качество и монетизацию. В остальных случаях я на стримах светиться не хочу.

Это сообщение отредактировал draigo - 24 окт. 2016 г. в 10:47
EkZekutor 24 окт. 2016 г. в 12:13
1
Согласен с предыдущим оратором. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EkZekutor 24 окт. 2016 г. в 13:37
1
Цитата (kycman @ 24.10.2016 - 09:29)
Может все-таки попробовать запилить стрим на выходных, если соберемся и на долго? Не наживы ради, а так спортивный интерес. И запись можно попробовать.

Стрим думаю нафиг не нужен, а вот записывать никто не мешает, иногда и правда ржачные моменты бывают. Потом можно собрать во что нить единое.
kycman 24 окт. 2016 г. в 14:21
0
Цитата
kycman
Купи супруге второй комп! Ну или планшет. Моя на комп не претендует вообще, ей телефона хватает. У мелких свои компы, мой комп неприкосновенен! Хотя я только последнее время стал засиживаться в ГТА, до этого комп редко включал, на работе до блевоты его хватает.

Есть ноутбук 2 шт, есть комп подцепленый к телеку. Но тут стол, для бумаг удобнее, ну и монитор большой позволяет открывать несколько документов, научил блин. Кароч всяко мажется))) Ноут мелкий, на телике не читабельно, да и надо мастырить стол. Без моего ведома, никто ничего с компом не делает, игр и программ не ставит. Знают что приду и всем будет атата!

Это сообщение отредактировал kycman - 24 окт. 2016 г. в 14:25
kycman 24 окт. 2016 г. в 14:29
0
Комп тянет, инет тянет, пробовал неоднократно. Но вот насчет конотента сложновато. Для чата надо 2 монитор, лежит где-то как для приносных компов на ремонт, но конструкция стола не позволяет его поставить без допиливания стола. Да и и не разговорник я сильно то, тем более мало что знаю еще про гта, заковырки там всякие. Микрофон тож проблема. Я то думал так ради эксперимента попробовать. Бум думать.

Это сообщение отредактировал kycman - 24 окт. 2016 г. в 14:30
EkZekutor 24 окт. 2016 г. в 14:36
1
kycman
Ну и не заморачивайся тогда пока, микрофон это пол дела, толку от него ноль если балаболить не можешь. Да и стоит приличный микрофон тоже прилично. Да и не нужно оно. Я слишком стар для этой фигни gigi.gif
draigo 24 окт. 2016 г. в 14:37
2
Если в плане эксперимента, то тогда лучше просто запись делать и нарезку из нее. Ее хоть посмотреть можно перед выкладыванием на канал и отмодерировать.

А то вдруг там такого наговорим, что оскорбим чувства верующих, блондинок, пидарасов, зоофилов, полицейских при исполнении и хуй знает кого еще и доказывай потом, что не осёл. gigi.gif
kycman 24 окт. 2016 г. в 14:58
0
Цитата
выкладыванием на канал и отмодерировать.

ну нахер. этим точно не буду заниматься.
Ну и смотреть получается будут от моего лица, а это не есть гуд. Нубить еще не перенубить.
Есть же на ЯПе онлай пьянки, вот типа сделать тоже самое, только с криками, х...ли ты тупиш, ножим его, ну бля, да как так-то. Скучей советов пьяных яповцев alik.gif alk.gif alkash.gif beer.gif
Пока на полку.

Это сообщение отредактировал kycman - 24 окт. 2016 г. в 14:59
kycman 24 окт. 2016 г. в 15:02
0
Как сделать чтоб задания в игре отображались на карте? А то у некоторых смотришь вся карта в значках.
EkZekutor 24 окт. 2016 г. в 15:19
1
kycman
через меню взаимодействия (М), если не ошибаюсь
draigo 24 окт. 2016 г. в 15:49
1
Цитата (kycman @ 24.10.2016 - 14:58)
Цитата
выкладыванием на канал и отмодерировать.

ну нахер. этим точно не буду заниматься.
Ну и смотреть получается будут от моего лица, а это не есть гуд. Нубить еще не перенубить.
Есть же на ЯПе онлай пьянки, вот типа сделать тоже самое, только с криками, х...ли ты тупиш, ножим его, ну бля, да как так-то. Скучей советов пьяных яповцев alik.gif alk.gif alkash.gif beer.gif
Пока на полку.

Ну и забей пока. И так весело.
draigo 24 окт. 2016 г. в 15:54
1
Цитата
Как сделать чтоб задания в игре отображались на карте? А то у некоторых смотришь вся карта в значках.

Цитата
kycman
через меню взаимодействия (М), если не ошибаюсь

Да, через М. Я отключаю пройденные, типа Ламара или гонки там всякие. Тем более, что любую фигню можно нормально из общего меню вызвать, или по телефону запросить.
rpek32 24 окт. 2016 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сегодня готов кто в 19:00 по мск?
у меня если что висит финал пасифика.
экзекутор, кусман, торосс alik.gif

Это сообщение отредактировал rpek32 - 24 окт. 2016 г. в 17:24
EkZekutor 24 окт. 2016 г. в 17:26
1
В 19:00 рановато, подгребусь к 20:00-21:00

kycman 24 окт. 2016 г. в 17:54
0
Цитата
сегодня готов кто в 19:00 по мск?
у меня если что висит финал пасифика.
экзекутор, кусман, торосс

да примерно ближе к 20-00
EkZekutor 25 окт. 2016 г. в 09:33
1
Славно вчера побегали, спать ушёл пол первого ночи. Жена пока ничего не говорит но скоро уже, чую, скажет biggrin.gif
draigo 25 окт. 2016 г. в 11:03
1
Цитата (EkZekutor @ 25.10.2016 - 09:33)
Славно вчера побегали, спать ушёл пол первого ночи. Жена пока ничего не говорит но скоро уже, чую, скажет biggrin.gif

Мне вчера уже сказала, поэтому и свалил сразу после ограбы.
kycman 25 окт. 2016 г. в 12:02
2
Цитата
Славно вчера побегали, спать ушёл пол первого ночи. Жена пока ничего не говорит но скоро уже, чую, скажет

Цитата

Хех, пол первого слабак... я считай ближе к 3 dont.gif еще и разговоры разговаривал. Но пока живой
Че-то ну ее эту вашу гта, неделю уже недосыпаю, связался бля... lamo.gif
А побегали да неплохо. Езекутор не развивай мотоклуб, всмысле не бери фабрики, от них больше гемору чем прибыли, надо там народ, а им за это плтят копейки. Надо офис фармить, правда соло. Если ради фана то можно все.
Обидно 1 пацифик профукал, только написал что буду через 10, сам через 2 мин, но уже "осталось 7 минут" до окончания...

Это сообщение отредактировал kycman - 25 окт. 2016 г. в 12:03
draigo 25 окт. 2016 г. в 12:07
2
Цитата (kycman @ 25.10.2016 - 12:02)
Цитата
Славно вчера побегали, спать ушёл пол первого ночи. Жена пока ничего не говорит но скоро уже, чую, скажет

Цитата

Хех, пол первого слабак... я считай ближе к 3 dont.gif еще и разговоры разговаривал. Но пока живой
Че-то ну ее эту вашу гта, неделю уже недосыпаю, связался бля... lamo.gif
А побегали да неплохо. Езекутор не развивай мотоклуб, всмысле не бери фабрики, от них больше гемору чем прибыли, надо там народ, а им за это плтят копейки. Надо офис фармить, правда соло. Если ради фана то можно все.
Обидно 1 пацифик профукал, только написал что буду через 10, сам через 2 мин, но уже "осталось 7 минут" до окончания...

я тебе не скажу, что профукал ты не один пацифик gigi.gif

Не будешь чтоли играть больше?

Это сообщение отредактировал draigo - 25 окт. 2016 г. в 12:08
kycman 25 окт. 2016 г. в 12:25
1
Цитата
я тебе не скажу, что профукал ты не один пацифик

Ну вчера-то был 100% вариант.
Да буду, только без фанатизма. А то в 1-2-3 ложится и в 6 вставать, что-то совсем не хочется. Вот вставать вообще прям не хочется (
EkZekutor 25 окт. 2016 г. в 12:39
1
Я и не планировал мотоклуб развивать. Купил его ради президентских плюшек и как гараж для мотоциклов.

draigo 25 окт. 2016 г. в 13:45
1
Цитата (EkZekutor @ 25.10.2016 - 12:39)
Я и не планировал мотоклуб развивать. Купил его ради президентских плюшек и как гараж для мотоциклов.

А че там за президентские плюшки дают? Сколько денег потратил? Обустраивал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх