GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 25 окт. 2016 г. в 13:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
draigo
Заказ мотоциклов в любой момент, ждать не надо между заказами (бывает что только заказал транспорт у механика а его тут же тю тю, следующий можно заказать не сразу а через какое то время (5 минут вроде), тут можно сразу. В остальном не разбирался толком еще.
rpek32 25 окт. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kycman @ 25.10.2016 - 12:25)
Цитата
я тебе не скажу, что профукал ты не один пацифик

Ну вчера-то был 100% вариант.
Да буду, только без фанатизма. А то в 1-2-3 ложится и в 6 вставать, что-то совсем не хочется. Вот вставать вообще прям не хочется (

да. я чет тоже седня подохуел lol.gif

с 8 до 11 могу седня. дальше - на горшок и в люлю cool.gif

вчера от нех делать заперся в стрип-клубе, и начал собровцев выкашивать. минут 10 стоял наверно из-за угла шмалял lol.gif

Это сообщение отредактировал rpek32 - 25 окт. 2016 г. в 16:24
Squirrel22 25 окт. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Предлагаю ушлепка с ником fuc_russia пускать в расход при первой возможности только за такой никнэйм.
Саркома 25 окт. 2016 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Squirrel22, смеяться изволишь?
ural59 25 окт. 2016 г. в 20:09
0
МБ кому интересно будет

сам не проверял ибо лень
EkZekutor 25 окт. 2016 г. в 21:35
1
И играть сразу интерес пропадёт. Много денег это перебор. Я так считаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ural59 25 окт. 2016 г. в 21:41
0
Цитата

1 обнова и у тя сразу же пропадает больше 10 лямов на покупки) и это минимум)
rpek32 26 окт. 2016 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
когда зашел в ограбление к рандомам biggrin.gif

GTA 5, новый симулятор гопника

Это сообщение отредактировал rpek32 - 26 окт. 2016 г. в 00:28
EkZekutor 26 окт. 2016 г. в 00:49
1
Тачка огонь! Только едет фиг знает как biggrin.gif

kycman 26 окт. 2016 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
МБ кому интересно будет

сам не проверял ибо лень

Цитата

поддержу полностью.
Тогда уж купить акк со всем чем можно и кучей бабла, и думать какой же я пиздатый. Кстати щас вроде за большие, несопоставимые деньги тоже могут забанить. Если кто-то когда-то успел то прокатит, щас если резкий рост $ то можно угодить в бан
Да и пофиксили вроде, хотя вроде видео свежее. Рокстар типа щас отслеживает форумы с глитчами (фу бля, слово то какое) и фиксит быстренько, особенно на копирование транспорта, потому как надо покупать карточки с $ gta, а копированием заниматься

Это сообщение отредактировал kycman - 26 окт. 2016 г. в 07:03
kycman 26 окт. 2016 г. в 06:57
0
Мне вчера помогли достать редкий гелик в хроме и катафалк. Если вдруг кому надо для коллекции.
draigo 26 окт. 2016 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kycman @ 26.10.2016 - 06:57)
Мне вчера помогли достать редкий гелик в хроме и катафалк. Если вдруг кому надо для коллекции.

После разговора с тобой, посмотрел ролики на ютубе, понял ап чем речь. Хочу такой тоже. Не знал про эту фишку.

Вчера не пришел - уснул))

Давай сегодня вечером гелик заспавним. Тока, я так понимаю, от меня мало что зависит, гелик спавнит гелик, а гелик у тебя.
kycman 26 окт. 2016 г. в 08:03
0
Цитата
Давай сегодня вечером гелик заспавним. Тока, я так понимаю, от меня мало что зависит, гелик спавнит гелик, а гелик у тебя.

ооо да))) Можно попробовать, как по времени. Зайду отпишусь в соцклабе. Там миссия на 2 создается и катаемся пока галаза не выпадут или гелик не реснится. Дак тоже гонялись за этим геликом долго, думал пацик меня уже выгонит, скажет, что я не фартовый.

Цитата
А че там за президентские плюшки дают? Сколько денег потратил? Обустраивал?

Аналог офиса. От 200000 до 500000$ стоит. Бонусом гараж на 10 мотоциклов, и механика для прокачки. Там можно менять стиль, эмблема , название клуба, оружейный шкаф, мастерская клуба итого около 1500000$. Потом надо покупать предприятия, каждого вида можно купить только по 1. От 600000 до 2000000$, еще их можно апгрейдить, тоже плюс лям два. Надо доставать сырье, для фабрик, а потом продавать. В общем курьер. Самые прибыльные мет и кокс. Но надо народ. Плюс задания для банды. Опять же народ.
Может попробовать погонять задания вместо пацифика, и народу можно намного больше чем 4. Денег платят, но не много.

Это сообщение отредактировал kycman - 26 окт. 2016 г. в 08:08
EkZekutor 26 окт. 2016 г. в 08:44
1
Цитата (rpek32 @ 26.10.2016 - 00:28)

Уговорили, куплю себе такой же rulez.gif
Как выкатим всей бандой на таких пепелацах так всем и капец biggrin.gif
EkZekutor 26 окт. 2016 г. в 08:49
0
Цитата (kycman @ 26.10.2016 - 06:57)

Где гелик спавнили?
kycman 26 окт. 2016 г. в 08:55
0
Вчера парень который помогал мне, у него тоже весь гараж заставлен в прикольных старых тачках в воздухо-заборником выше капота. Довольно круто смотрятся, не знаю как ездят, потрогать не дали)
Эта редкая чтоли? или чем так интересна?
EkZekutor 26 окт. 2016 г. в 09:29
1
kycman
Да не редкая она, просто прикольная. В простом магазине продается вроде.
draigo 26 окт. 2016 г. в 10:10
0
Цитата (kycman @ 26.10.2016 - 08:55)
Вчера парень который помогал мне, у него тоже весь гараж заставлен в прикольных старых тачках в воздухо-заборником выше капота. Довольно круто смотрятся, не знаю как ездят, потрогать не дали)
Эта редкая чтоли? или чем так интересна?

Если прокачаные - ездят хорошо, но управляются плохо. Тоже одно время увлекался старыми тачками, потом че-то надоели, почти все продал, остались штуки три-четыре.

В принципе, забить гаражи можно, но смысла особого нету, ибо катаешься на двух - трех тачках, остальное стоит просто. А после обновы я и вовсе на мотоке все.

Думаю, если выбирать тачку для совместных покатушек по городу и охуевления игроков - брать надо тачку поэксклюзивнее, редкий гелик, который невозможно купить - как раз, имхе.

Или инсургенты - почему бы нет. Даются для покупки после третьего ограбления. Мощная, проходимая, достаточно быстрая. Раскрасить можно одинаково или в цвет банды (кстати какой он у япа? красный?)

Да этот сарай тоже в принципе прикольно gigi.gif

И давайте, таки, соберемся на гения преступного мира. Пройдем все ограбы пару раз и сделаем. 12 лямов + ачивка. В деньгах не особо нуждаюсь, а ачивку очень хотеть.

Это сообщение отредактировал draigo - 26 окт. 2016 г. в 10:14
draigo 26 окт. 2016 г. в 10:17
0

Че там за пепелац на заднем плане? Опять читаки что-ли появились?
EkZekutor 26 окт. 2016 г. в 11:10
1
draigo
А я сразу то и не приметил тарелку, думал ты про мотоцикл gigi.gif
За то время что я играю, читаков встречал один раз. Накидали мне булыжников в хату и машин каких то.
draigo 26 окт. 2016 г. в 12:19
2
Цитата (EkZekutor @ 26.10.2016 - 11:10)
draigo
А я сразу то и не приметил тарелку, думал ты про мотоцикл gigi.gif
За то время что я играю, читаков встречал один раз. Накидали мне булыжников в хату и машин каких то.

Я свой первый капитал на читерах сделал. Сам не читерил никогда, в сессиях и так хватало тех, кто мог денег насыпать.

Раньше в сессии читеров было 90%, играть при таком раскладе было сомнительным удовольствием, спасали только задания, но попадались дятлы и там. Но зато деньги сыпались с неба на каждом углу. Сыпали мешки по 3-5 тыщ, а ты стоишь под этим "дождиком" и лапки потираешь. Говорят, что еще раньше сыпали мешки и по пол ляма и люди за короткое время набирали баснословные суммы, но я этого уже не застал.

Читаки в основном русскоязычные были, ну или импортных было мало. В иностранных сессиях появившийся читер и тогда вызывал недоумение, не исключено, что такая вакханалия была массовой только в русскоговорящем сегменте.

Продолжался этот пиздец до обновления с большими яхтами. Еще на яхтах деньги раздавали, но помалу стало угасать.

Были чуваки, которые каждый день заходили исключительно денег пособирать. Есть у меня знакомый (вроде уже писал, хз) который насобирал денег кучу, что-то в районе лямов 300 - 400, он задания никакие вообще никогда не выполнял, ограбы и ламары у него не пройдены. Не играет сейчас от слова совсем, с тех пор как читеры исчезли. Ну собрал он значит денег, купил в игре весь шмот, все маски, шляпы, оружие, всю недвижимость и дорогими тачками забыл гаражи. Купил, в общем, все, что возможно было купить. Сейчас заходит после обнов, все покупает самое дорогое и снова не играет до следующей обновы. Незнай, ждать игру пятилетками и проебать все удовольствие от нее - по моему полная херня.

Я в тот момент проходил все миссии - интересно было, бабки собирал тоже, но не в таких количествах, думал, что это не кончится никогда, наивный. Ну собирал там по 10-20, на обновы, тачки или недвижимость, а про запас сильно не складывал.

Вот и приходится щас фармить ограбы, чтоб не в чем себе не отказывать. И то, вот на мотоклуб жоплю, но все равно, видимо куплю.

Это сообщение отредактировал draigo - 26 окт. 2016 г. в 12:23
rpek32 26 окт. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (draigo @ 26.10.2016 - 10:17)

Че там за пепелац на заднем плане? Опять читаки что-ли появились?

хз наверн. тарелка появилась еще во время ролей на миссии. а потом на улице была
kycman 26 окт. 2016 г. в 16:25
1
Цитата
Где гелик спавнили?

Он спавнится около мастерской у аэропорта, но надо такую же машину. так просто он не появится.
Кстати начались скидки на технику, и всем дадут по 250к$ кто зайдет в игру до 31 октября. Еще вроде бы на оружие снижен уровень (не точно). Скоро хэллоуин и 3 года гта онлайн. http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/news
draigo 26 окт. 2016 г. в 21:05
1
Сорян, что вышел. Жена испилила всего. Эти самые дни. Когда сука хуево должно быть всем.

Кусман, за гелик - гранд мерси.
EkZekutor 26 окт. 2016 г. в 21:40
0
А меня вылеты задолбали, второй день тупит игра. Ошибка вылезает, игра ещё работает минуту, успеваю сказать что я вылетел и виснет наглухо. Переустанавливаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх