Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willie
25.02.2014 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mortello @ 23.02.2014 - 23:28)
если чо, в ориджине  на батлу скидка 50%, за 599 вчера взял

Добавлено в 22:29
вроде до 28 числа

Сегодня увидел, побежал с высунутым языком кликать по ссылке, но чуда не произошло. На Премиум скидки нету, а обычная Батла и так уже есть у всех, кому надо :(

Ладно, куплю скоро и так, буду с вами играть moderator.gif

Граждане, виртуальные солдаты, а киньте ссылкой на мануал по самым правильным настройкам видео, коли не лениво rolleyes.gif Ну, там, какую фильтрацию отключить, какую буферизацию подключить и т.д., чтобы было порезвее. На форуме батллога это всё есть, но слишком много воды от школоло, типа, попробуй свежие дрова поставить, делай апгрейд... Наверняка же, есть какой-то подробный пост со всем-всем.

[^]
brskый
25.02.2014 - 03:57
1

Балагур

да херня там все. ты главное попробуй драва поставить посвежее. и апгрейд сделай.
странные вы, хотелки. все зависит от конфига компа. на моем ОЧЕНЬ среднем конфиге, на нормальных настройках (иногда) 50 фпс. и настройки эти я подбирал наверное неделю. поигрывая с писе... с разрешением, прозрачностями и прочим. идиального для всех решения нет. ну или есть - разрешение на минимум, графу на миниуму, все что можно - отключить. но тогда зачем именно в 4-ю батлу играть?

[^]
CarrigaUA
25.02.2014 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (Willie @ 25.02.2014 - 00:58)
Граждане, виртуальные солдаты, а киньте ссылкой на мануал по самым правильным настройкам видео, коли не лениво  rolleyes.gif Ну, там, какую фильтрацию отключить, какую буферизацию подключить и т.д., чтобы было порезвее. На форуме батллога это всё есть, но слишком много воды от школоло, типа, попробуй свежие дрова поставить, делай апгрейд... Наверняка же, есть какой-то подробный пост со всем-всем.

Инфа о новом патче :

• Устранено зависание процесса игры с зацикленным звуком
• Исправлена проблема, из-за которой некоторые игроки не могли стрелять, находясь на месте стрелка в технике
• Устранено некорректное поведение индикатора попадания в голову, из-за чего индикатор мог отображаться при самоубийстве или при смерти от взрыва
• Внесены общие улучшения производительности игры

Это сообщение отредактировал CarrigaUA - 25.02.2014 - 12:58

[^]
DuckTalesUuU
25.02.2014 - 14:52
2

Ярила

25 февраля с 14 до 15 часов по московскому времени на портале Battlelog будут проведены технические работы, в ходе которых сайт может быть недоступен. Одновременно с этим выйдет обновление Battlelog. Внесенные изменения станут доступны после повторного входа в систему.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
• Сегодня в течение дня будет опубликована последняя информация относительно Взводов в Battlefield 4

ФУНКЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ:
• Для наград и Задач будет отображаться количество выполненных из общего количества условий внутри каждой категории
• Некоторые награды (Медали и нашивки) перемещены в более соответствующую категорию
• Очки за Захват флага теперь отображаются во вкладке «Детали» страницы «Статистика» (Воздушное превосходство будет добавлено позднее)
• Полоса прогресса для разблокировки предметов, относящихся к классу бойца теперь отображается даже для уже разблокированных предметов
• Внесены прочие настройки улучшения

ИСПРАВЛЕНИЯ:
• Устранена проблема, из-за которой Боевые наборы для оружия из Second Assault отображались некорректно
• Исправлена ошибка, из-за которой на вкладке «Техника» страницы «Статистика» не отображалось количество убийств при помощи экипируемых предметов (прочие значения пока что останутся пустыми)
• Устранены некорректные разрывы строк в описании Снаряжения на странице «Открываемое»
• Кнопка «просмотреть всех игроков» на странице Боевых отчетов снова должна работать
• Все открываемые предметы будут отображаться во вкладке «Оружие» страницы «Открываемое», даже если все предметы уже открыты
• Устранена проблема, из-за которой не всегда была доступна прокрутка блока «Подробности» на странице «Жетоны»
• Исправлена ошибка, из-за которой счетчик однократно полученных медалей и нашивок не отображался
• Устранена проблема, приводившая к неверному отображению в Firefox полосы прогресса Звезд за службу на вкладке «Техника» страницы «Статистика»
• Исправлена ошибка, из-за которой некоторые предметы из боевых наборов ошибочно отображались как открытые при помощи дополнения
• Теперь можно нажимать на буллиты рядом со строкой Premium, чтобы увидеть содержание вкладки без перехода на страницу Premium
• Окна чата теперь корректно скрываются при переводе BattleScreen в полноэкранный режим
• Полоса прогресса для медалей перестанет отображаться после получения медали в 100-й раз
• Исправлено множество других проблем

Battlefield 4

[^]
cobaltriver
25.02.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Если игра не запускается после сегодняшнего обновления 25,02,2014

Выполните следующие действия:
1. Перейдите в директорию, где установлена игра (D:\Origin Games\Battlefield 4, или другой адрес установки)
2. Если файл “user.cfg” уже создан, откройте его в Notepad.
3. Удалите строчку “UI.DrawEnable 1”
4. Сохраните файл
5. Запустите игру

Данный файл не создается автоматически в папке игры, вам будет необходимо создать user.cfg и затем проделать шаг 2. После, сохраните файл и закройте его, и запустите игру. Скорее всего игра вылетит снова. После, просто удалите созданный user.cfg и попробуйте снова.

мне помогло

[^]
Twilightguest
25.02.2014 - 16:10
0

Меломан

Цитата (CarrigaUA @ 25.02.2014 - 13:53)
Цитата (Willie @ 25.02.2014 - 00:58)
Граждане, виртуальные солдаты, а киньте ссылкой на мануал по самым правильным настройкам видео, коли не лениво  rolleyes.gif Ну, там, какую фильтрацию отключить, какую буферизацию подключить и т.д., чтобы было порезвее. На форуме батллога это всё есть, но слишком много воды от школоло, типа, попробуй свежие дрова поставить, делай апгрейд... Наверняка же, есть какой-то подробный пост со всем-всем.

Какой-то очень нудный товарищ. Вот неплохой гайд.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 25.02.2014 - 16:11

[^]
Radbo
25.02.2014 - 17:27
2

Хохмач

У меня назрел вопрос ко всем советчикам снижать настройки, чтобы противника стало лучше видно.
Может, стоит написать петицию для разработчиков онлайн-шутеров, чтобы они либо эффекты делали похуже, или вообще игру без эффектов, или одевали противников в красную одежду, чтобы их было легче видеть?
А еще можно попросить включить в дистрибютив игры чит от гороха, вот тогда можно будет и настройки всем максимальные выставить.

Делаем петицию?

[^]
Twilightguest
25.02.2014 - 17:47
0

Меломан

Цитата (Radbo @ 25.02.2014 - 18:27)
У меня назрел вопрос ко всем советчикам снижать настройки, чтобы противника стало лучше видно.
Может, стоит написать петицию для разработчиков онлайн-шутеров, чтобы они либо эффекты делали похуже, или вообще игру без эффектов, или одевали противников в красную одежду, чтобы их было легче видеть?
А еще можно попросить включить в дистрибютив игры чит от гороха, вот тогда можно будет и настройки всем максимальные выставить.

Делаем петицию?

Казалось, куда бы проще, но приколы с настройками были еще в Контре gigi.gif
А вот по сетевому сглаживанию, к примеру, вполне нужная информация.

[^]
Romson77
25.02.2014 - 19:51
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Народ, а что за хрень: периодически пропадает окно здоровья/состояния в правом нижнем углу вместе с мини-картой. Может случайно что нажимаю?

[^]
ktotoTYT
25.02.2014 - 20:12
0

Весельчак

а серв ваще жив?второй вечер у меня нет его в избранном.

[^]
Radbo
25.02.2014 - 20:57
1

Хохмач

ktotoTYT, серв жив, нужно перенайти и передобавить в избранное)
Ну, собственно, ты уже его нашел))

[^]
Таракашко
25.02.2014 - 20:58
1

Юморист

Цитата (Radbo @ 25.02.2014 - 21:57)
ktotoTYT, серв жив, нужно перенайти и передобавить в избранное)
Ну, собственно, ты уже его нашел))

[^]
brskый
26.02.2014 - 00:17
1

Балагур

Romson77 а у меня вообще этой херни чот нету.

[^]
ktotoTYT
26.02.2014 - 06:40
1

Весельчак

Цитата (Romson77 @ 25.02.2014 - 20:51)
Народ, а что за хрень: периодически пропадает окно здоровья/состояния в правом нижнем углу вместе с мини-картой. Может случайно что нажимаю?

это ты,дружок,попадаешь на хардкор сервер!

[^]
buldoZZZer
26.02.2014 - 08:22
4

Юморист

[^]
Romson77
26.02.2014 - 08:54
1

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (ktotoTYT @ 26.02.2014 - 07:40)
Цитата (Romson77 @ 25.02.2014 - 20:51)

это ты,дружок,попадаешь на хардкор сервер!

Спасибо! То то я думаю, откуда столько идиотов с моей стороны, которые меня мочат gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Romson77 - 26.02.2014 - 08:54

[^]
DuckTalesUuU
26.02.2014 - 08:55
2

Ярила

27 февраля в рамках Месяца благодарности игрокам станет доступна первая версия Взводов в Battlefield 4. Об этом DICE сообщили в официальном блоге Battlefield.

Разработчики подчеркивают, что поначалу игрокам будет доступна первая версия Взводов. Впоследствии функционал будет наращиваться и улучшаться согласно пожеланиям игроков.

Первая версия Взводов будет включать:
• Возможность создать и присоединиться ко взводу численностью до 100 человек
• Простое управление: приглашения, подача заявок, повышение и разжалование членов взводов
• Частная и публичная лента Взвода, с помощью которой можно общаться и координироваться
• Общая эмблема и тег Взвода
• Зарабатывание статистики и ранга совместно со взводом

Во Взводе будут доступны несколько возможностей по персонализации. Помимо собственно имени и четырёхбуквенного тега можно разработать эмблему взвода, доступную всем его участникам. Если эмблема или тег будут изменены, они синхронизируются для всех участников Взвода без дополнительных усилий их стороны. Помимо этого, возможно создать описание взвода и указать адрес веб-сайта, если таковой существует.

Скриншот первой версии Взводов.

Взводы в Battlefield 4 имеют совершенно новую систему прогресса и статистики. Чтобы статистика учитывалась для Взвода, в одном раунде Battlefield 4 должно участвовать минимум 4 бойца из Взвода (необязательно в одной команде либо в одном отряде). Затем основные показатели игроков будут либо приведены к средним значениям, либо накоплены и отправлены во Взвод. Зарабатывая очки для Взвода, можно повысить его уровень (поначалу будут доступны уровни с 1 до 10, затем добавятся другие). Другие показатели, например, соотношение убийств и смертей, количество очков в минуту и навык также будут отображены во Взводе.

В публичной секции ленты Взвода сообщения могут оставлять все желающие, в то время как частная предназначена исключительно для участников. Ко всем сообщениям можно оставлять комментарии, лидеры Взвода смогут прикреплять сообщения наверху ленты. Появится также возможность подписываться на обсуждения, и при появлении новых комментариев получать уведомления.

Выход Взводов в Battlelog начнётся 27 февраля. Поначалу в целях тестирования некоторые игроки могут получить доступ ко Взводам раньше, чем прочие.

Для создания Взвода игроку будет нужна подписка Battlefield 4 Premium и боец рангом не менее 10. Присоединяться ко Взводам могут все, вне зависимости от ранга, подписки и платформы

[^]
ktotoTYT
26.02.2014 - 09:00
0

Весельчак

Цитата (DuckTalesUuU @ 26.02.2014 - 09:55)
27 февраля
Для создания Взвода игроку будет нужна подписка Battlefield 4 Premium

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ktotoTYT - 26.02.2014 - 09:00

[^]
bitters
26.02.2014 - 09:57
1

psychonaut

ktotoTYT
а присоединиться то ты сможешь ко взводу, а если есть амбиции и хочешь свой, то будь добр раскошелиться на прем )

[^]
neya
26.02.2014 - 10:06
5

Приколист

Читер будущий импотент!

Battlefield 4

[^]
Radbo
26.02.2014 - 13:15
1

Хохмач

Ребят, меня очень удивляет, что никто из имеющих премиум не решил воспользоваться постылым гуглом, чтобы найти ответы на вопрос, чего сервер уходит в перезагрузку от карт Второго Оскорбления.

Скажу, как есть -- меня эта ситуация касается лишь косвенно, потому что у меня нет премиума. И вообще, если подумать логически, то я вообще могу быть заинтересован, чтобы на сервере не было никаких дополнений, чтобы я мог зайти поиграть.

И потому я сейчас задаюсь вопросом, зачем я залез в поиск, чтобы помочь решить эту проблему?
Если дружите с английским, то можете почитать вот это: http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum...65225428840658/

А еще, всем, кто имеет доступ к админке, рекомендую обращать внимание на обновления, которые отображаются при входе в админку, скрин ниже.

Выводы:
- Если есть сложность, и есть желание ее устранить, то попробуйте сами найти решение, не ждите, что это сделает кто-то другой. Как видим из этой ситуации, что никто так и не полез искать решение, все только говорили, что это нужно сделать. Все ждали спасителя. У нас не распределены обязанности, нет человека, ответственного за поиск решений. Каждый вносит свою лепту.
- Сегодня добавлю карты Второго Оскорбления в ротацию. Пробуйте, будет ли уходить в перезагрузку сервер. Если проблема останется -- нужно будет ждать обновы от дайсов.
- Постарайтесь вспомнить, на какой карте сервер перезагружался. И сегодня, обращаюсь к админам сервера, когда будете играть, следите, какая карта следующая после текущей. Если сервер уйдет в перезагрузку, важно будет знать, перед какой картой это произошло.

Уж простите за грубость, говорю как есть. Обижаться не стоит.

Это сообщение отредактировал Radbo - 26.02.2014 - 13:52

Battlefield 4

[^]
Halstorm
26.02.2014 - 14:13
0

Рожденный в СССР

Делаем петицию?

Помнится мне еще по БФ2 гайд был по настройкам для игры по сетке. Так там убирали практически все, главное было первым увидеть противника. Сам, играю всегда по максимуму своей видеокарты, красота игры и окружающего виртуального мира, для меня не второстепенный фактор, так то можно было и в DOOM гонять до сих пор)))

Это сообщение отредактировал Halstorm - 26.02.2014 - 14:15

[^]
Twilightguest
26.02.2014 - 14:38
0

Меломан

Цитата (Halstorm @ 26.02.2014 - 15:13)

Делаем петицию?

Помнится мне еще по БФ2 гайд был по настройкам для игры по сетке. Так там убирали практически все, главное было первым увидеть противника. Сам, играю всегда по максимуму своей видеокарты, красота игры и окружающего виртуального мира, для меня не второстепенный фактор, так то можно было и в DOOM гонять до сих пор)))

А FPS смотрите? В любом случае, если выкрутить все на максимум, то FPS может просаживаться. Я вот люблю играть на серверах 32/32. Все равно немного сбрасываю настройки видео. Но, конечно, не полностью. Иначе, для чего покупать GTX 770? smile.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 26.02.2014 - 14:40

[^]
ZooLoo1968
26.02.2014 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Radbo @ 26.02.2014 - 13:15)

А еще, всем, кто имеет доступ к админке, рекомендую обращать внимание на обновления, которые отображаются при входе в админку, скрин ниже.

Я, возможно, щас скажу какую-то глупость...а разве сервер не обновляется автоматически?..и, да я карты уже поставил - сегодня попробуем...

[^]
Radbo
26.02.2014 - 14:51
0

Хохмач

Halstorm, согласен.
Я понимаю только одно оправдание -- на турнире люди договариваются установить одинаковые настройки, чтобы у всех были равные шансы.
В остальном это все -- ерунда и отговорки. "Скилловый", или по-нашему, умелый игрок, оттого и умелый, что помехи не по чем. Эффекты -- не большая помеха.

Twilightguest, речь не идет о том, чтобы выкручивать на максимум, жертвуя фпс. Как раз наоборот, ради фпс нужно снижать настройки.

Добавлено в 14:52
ZooLoo1968, сервер обновляется, когда ему дайсы обновление пришлют. Пока такового не было, которое устраняло бы эту проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133384
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх