GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 24 ноя. 2016 г. в 13:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
b86
Вчера разобрал свою систему из дополнительного свича под рукой (ставил чтоб провода было удобнее выдёргивать), воткнул кабель обратно в порт компа, буду играть по честному теперь. Ну или если к кому в игру пригласят.
ural59 24 ноя. 2016 г. в 16:02
0
Цитата
Я так понимаю, что речь идет о глитче. Слишком нерегулярно он получается, а деньги на подготовку и ограбление проебываются по сотке регулярно.

возноможно вы неправельно поняли активацию эту глитча , тупой пример, когда курума летали все думали то что она застревала в текстурах и начинала летать, а оказалось тупо взлет из за хлопка двери, я это где то за 2 недели понял
draigo 24 ноя. 2016 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ural59 @ 24.11.2016 - 16:02)
Цитата
Я так понимаю, что речь идет о глитче. Слишком нерегулярно он получается, а деньги на подготовку и ограбление проебываются по сотке регулярно.

возноможно вы неправельно поняли активацию эту глитча , тупой пример, когда курума летали все думали то что она застревала в текстурах и начинала летать, а оказалось тупо взлет из за хлопка двери, я это где то за 2 недели понял

Не, тут все просто. Тут хост обрывает связь и должно получиться так, что у троих ограба проходится, у хоста нет, и начать можно сразу финал еще раз. Но тайминги на столько маленькие, что если у кого то в команде пинг большой, то глитч не получается.

Экз ообще не верит про пинги, но у меня есть мысля такая. но сам тоже проебывал несколько раз с проверенными игроками, так чта за достоверность нельзя принимать, что 100% виноваты пинги.
EkZekutor 24 ноя. 2016 г. в 17:36
0
Про пинги не исключаю такой возможности. Может всё таки подкрутили Рокстары чего? Как то сразу и у всех появились проблемы с этим глитчем.
ural59 24 ноя. 2016 г. в 19:33
0
Цитата
Про пинги не исключаю такой возможности. Может всё таки подкрутили Рокстары чего? Как то сразу и у всех появились проблемы с этим глитчем.

все возможно
Druny 25 ноя. 2016 г. в 13:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Друг фотку сейчас прислал, в Лос Анджелесе отдыхает)

GTA 5, новый симулятор гопника
draigo 25 ноя. 2016 г. в 22:08
0
Пропала пятница, как и четверг со средой. И суббота пропадет. Мало мне было песочницоподобного майнкрафта, нет, соблазнился на скидку и купил 7 days to die в стиме. И пацифик выносить не хочется теперь, все мысли как построить кузницу и железа наделать.

Еще купил ARK, его пока вовсе не ставил, боюсь не вернуться из песочниц gigi.gif

Но завтра в ГТА загляну, надо добить денег до кругленькой суммы, а то душа не спокойна gigi.gif
draigo 26 ноя. 2016 г. в 08:37
4
Бандиты- фанаты!

В Стиме скидка на всю серию ГТА!

Grand Theft Auto: The Trilogy

Включенные товары (3): Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City

239 pуб.

--------------------

Grand Theft Auto IV: Complete Edition

Данное отдельное розничное предложение включает три разных истории, которые переплетаются между собой, чтобы создать одну из самых уникальных и привлекательных историй этого поколения.

269 pуб.

--------------------

Grand Theft Auto V

999 pуб.

Кто еще играет на пиратке и в упор не видел онлайна - самое время договориться со своей внутренней жабой и, наконец, прикупить игрушку.

Это сообщение отредактировал draigo - 26 ноя. 2016 г. в 08:46
Druny 26 ноя. 2016 г. в 09:13
0
Хорошие скидки, когда гта 5 вышла на PS4 мне и 5тыс не жалко на нее было)
Asphalt 26 ноя. 2016 г. в 15:10
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Есть кто в сети?
EkZekutor 26 ноя. 2016 г. в 18:15
2
Почти всегда кто то есть в сети.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EkZekutor 28 ноя. 2016 г. в 10:27
2
Надо как то выбираться из игры. Увлёкся чего то под старую жопу то. Давно меня так игры не цепляли.
draigo 28 ноя. 2016 г. в 15:51
3
Цитата (EkZekutor @ 28.11.2016 - 10:27)
Надо как то выбираться из игры. Увлёкся чего то под старую жопу то. Давно меня так игры не цепляли.

Весьма безобидное увлечение, почему бы и нет?
draigo 29 ноя. 2016 г. в 12:27
3
Вышел на работу, блять. Времени пол второго, я будто и в отпуске не был. В узду, раб.

Такое чувство, что без меня вообще никто ниче не делал gigi.gif

Суко, хочу обратно в солнечный Сан Андреас.
EkZekutor 29 ноя. 2016 г. в 13:04
1
draigo
Дык заходи вечерком, после работы.
Squirrel22 29 ноя. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто сейчас шпилит? Помогите ёбанного Рашковскова отправить. Финальная. Часовой пояс - в профиле. Ник - urumi-kandzaki.
EkZekutor 29 ноя. 2016 г. в 14:07
1
Squirrel22
На куруме проходите, так намного проще по земле проехать. Маршрут по самой тюрьме, если не знаешь как ехать, ютуб покажет. Для воздуха ничего не меняется. Кстати, я эту ограбу только по земле проходил, как с воздуха даже и не знаю.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 29 ноя. 2016 г. в 14:08
draigo 29 ноя. 2016 г. в 14:26
2
Цитата (Squirrel22 @ 29.11.2016 - 13:33)
Кто сейчас шпилит? Помогите ёбанного Рашковскова отправить. Финальная. Часовой пояс - в профиле. Ник - urumi-kandzaki.

Дак ты в банде если состоишь - посмотри кто из бандитов в онлайне их и свистни. Или пару-тройку сессий смени и у чуваков в сессии поинтересуйся могут ли помочь.

Как вариант - сменить банду на время, взять в которой ахуилиард народу по всему миру всегда, типа IGN или MP3 и пригласить бандитов в ограбу оттуда, потом обратно ЯП основной бандой поставишь.

Это сообщение отредактировал draigo - 29 ноя. 2016 г. в 14:26
Squirrel22 29 ноя. 2016 г. в 15:16
0
Цитата
EkZekutor

Проходил ее с воздуха, это сложнее, поэтому себя и ставлю, я - хост. Просто заходят люди, мягко говоря, неопытные. Через пару попыток сливаются. Так вот и хотелось бы попробовать с годными. Я в ЯП, если че.
EkZekutor 29 ноя. 2016 г. в 15:32
2
Squirrel22
Там и на земле, без тяжелой брони, жарко. А рандомные игроки часто сливаются, я и сам этим грешу бывает, если не могу до людей донести как правильно сделать то просто выхожу после 3-4 попыток. Особенно на одной из подготовительных миссий Пацифика (Взлом) бесит когда все к фургону ломят и едут потом на нём же на разборку а потом дохнут раз за разом. Мне в таких случаях просто времени жалко и я выхожу. В личку потом всякую хню пишут еще бывает gigi.gif
Squirrel22 29 ноя. 2016 г. в 16:28
0
Цитата
На куруме проходите, так намного проще по земле проехать.

Ну раз говоришь, значит так и есть, не пойму как, но видимо, так и есть. Но, блеать, кого-то же в самолет надо посадить, чтоб он в воздухе и потом на земле все правильно сделал. Вот траббла!
DesertRanger 29 ноя. 2016 г. в 16:50
0
Как же охота пошпилить. Но, ремонт, сцуко.
draigo 29 ноя. 2016 г. в 16:54
2
Цитата (EkZekutor @ 29.11.2016 - 15:32)
Squirrel22
Там и на земле, без тяжелой брони, жарко. А рандомные игроки часто сливаются, я и сам этим грешу бывает, если не могу до людей донести как правильно сделать то просто выхожу после 3-4 попыток. Особенно на одной из подготовительных миссий Пацифика (Взлом) бесит когда все к фургону ломят и едут потом на нём же на разборку а потом дохнут раз за разом. Мне в таких случаях просто времени жалко и я выхожу. В личку потом всякую хню пишут еще бывает gigi.gif

Я в таком случае, в этой миссии один еду на куруме и успеваю всех отстрелять, пока чайники едут толпой за фургоном. Даже если я хост - там пофик кто белый фургон потащит на чекпоинт.

В рачковском, в принципе не сложно, если все знают че делать. В воздухе - на самолете надо летать за хвостом гидры, тем самым освобождается пилот с вертолетом, он с вертолета может помочь отстрелять пеших врагов в тюрьме, а может просто болтаться и нихуя не делать.

Пешие в тюрьме: осужденный пока едет в автобусе до тюрьмы может купить патронов, что существенно облегчает задачу по отстрелу, потом оба идут не особо торопясь и планомерно отстреливают врагов.

Постучись в други, если словимся сегодня в онлайне - помогу. Ник в подписи. Уже почти выехал с работы, около 7-8 по мск зайду, если жена не будет бурчать =)
Squirrel22 29 ноя. 2016 г. в 17:31
0
Цитата
Постучись в други, если словимся сегодня в онлайне - помогу. Ник в подписи. Уже почти выехал с работы, около 7-8 по мск зайду, если жена не будет бурчать =)

В обяз постучусь! Я urumi-kandzaki, если че ) Профиль жена в плахе создавала, поэтому я теперь какой-то анимешный персонаж)
Yastrub 30 ноя. 2016 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а кто-то сегодня играть будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх