GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 30 ноя. 2016 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Yastrub
Вечером народ почти всегда есть, я в основном после 19:00 МСК бываю.
drinkingPIVO 30 ноя. 2016 г. в 11:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Усем добра! В связи с покупкой мощного ПеКа, наконец-то позволил себе приобрести гта-шку и начать играть во что-то кроме тунков cool.gif Потому прошу, понять-простить, точнее принять в банду гопоты имени ЯП. Ник в гта Kibalchish1986 rolleyes.gif
draigo 30 ноя. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну вэлкам, че.

Чет вчера не зашел, так на работе уебался за компом, что дома уже не до него было.

Постараюсь сегодня зайти, может пару пацификов пройдем, да юношам вон надо курумы открыть, а то без них маются, сердешные. С курумой опять и качаться на начальном этапе проще.

Экз, ты 120 поднял? Сваливать он тут надумал! Ты гляди, пока до 120 не прокачаешь - не отпустим. Да и потом не отпустим тоже gigi.gif
EkZekutor 30 ноя. 2016 г. в 14:24
0
draigo
121+ уже ))) Сваливать не надумал, думаю как перестать постоянно думать о игре и любое свободное время по Лос Сантосу гонять gigi.gif
Всем новичкам велкам! Поможем чем можем.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 30 ноя. 2016 г. в 14:25
drinkingPIVO 30 ноя. 2016 г. в 14:30
0
Ну тады надыть помощь нужна, нам с корешом пройти ограбление пацифик стандарт... Как найти онлайн игроков в гта из банды?
EkZekutor 30 ноя. 2016 г. в 14:38
0
drinkingPIVO
Вечером, после 19:00-20:00 я в игре, ник -EkZekutor-
Пацифик, наверное, уже с закрытыми глазами пройти смогу)). Тут кстати один чел при мне миссию где надо угнать мотоциклы у Пропащих, чисто по радару прошёл, у него игра глюкнула и показывала только миникарту, с первого раза кстати проехал.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 30 ноя. 2016 г. в 14:39
draigo 30 ноя. 2016 г. в 14:40
0
Цитата (drinkingPIVO @ 30.11.2016 - 14:30)
Ну тады надыть помощь нужна, нам с корешом пройти ограбление пацифик стандарт... Как найти онлайн игроков в гта из банды?

Тот, кто хост - может пригласить игроков из сессии, друзей и бандитов. Тот кто не хост, может пригласить только игроков из сессии и своих друзей, пункт с бандитами ему не показывается.

Пацифик первый раз идете? На какой стадии подготовки?

Цитата (EkZekutor @ 30.11.2016 - 14:38)
drinkingPIVO
Вечером, после 19:00-20:00 я в игре, ник -EkZekutor-
Пацифик, наверное, уже с закрытыми глазами пройти смогу)). Тут кстати один чел при мне миссию где надо угнать мотоциклы у Пропащих, чисто по радару прошёл, у него игра глюкнула и показывала только миникарту, с первого раза кстати проехал.

Всмысле по радару? Картинки вообще не было?

Это сообщение отредактировал draigo - 30 ноя. 2016 г. в 14:42
drinkingPIVO 30 ноя. 2016 г. в 14:41
0
EkZekutor Я со Владивостока, когда у большинства ЯПовчан вечер, у меня глухая ночь(((
drinkingPIVO 30 ноя. 2016 г. в 14:43
0
draigo
Первый раз идем, уже финишная миссия rolleyes.gif
EkZekutor 30 ноя. 2016 г. в 14:46
0
Цитата (drinkingPIVO @ 30.11.2016 - 14:41)
EkZekutor Я со Владивостока, когда у большинства ЯПовчан вечер, у меня глухая ночь(((

Мда, это проблема. Но в банде разброс по часовым поясам есть, так что не все потеряно! В выходные я часто в игре бываю и днём.
draigo 30 ноя. 2016 г. в 14:48
0
Цитата (drinkingPIVO @ 30.11.2016 - 14:41)

У меня есть несколько друзей с приморья, они нормальные ребята, некоторые их здесь знают тоже. Банда у них своя есть, новичкам помогают. Один из основных бандитов там СССР25RUS с очень высоким леваком, байки постоянно рассказывает. Аббревиатура банды - SOAO, должны уже в сети быть, кажный день играют. Попробуй поищи, скажи, что Торос тебя к ним послал по месту жительства =)

Новичков тоже качают нормально. В выходные помогал им молодого качать, лямчика полтора он срубил и прокачался с 5 левака до 12 где-то.

К яповским бандитам тоже очень лояльно относятся.

Нашел, вот банда их:

https://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/soa125

EdisonVL - главарь, тоже часто играет.

Они вас через финал на куруме провезут.

Это сообщение отредактировал draigo - 30 ноя. 2016 г. в 14:56
drinkingPIVO 30 ноя. 2016 г. в 15:08
0
draigo
Уже и курумы есть, есть и хата в доме у банка. Нужны просто адекватные сообщники cool.gif Сейчас создали хост, а из ЯПа был только злоймалой72, а по факту 10 летний ребенок, решили уже завтра пройти миссию smile.gif Уровни у нас уже 45 и 33, по ютубу учимся играть.

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 30 ноя. 2016 г. в 15:09
EkZekutor 30 ноя. 2016 г. в 15:23
2
Злоймалой это тот ещё перец gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
draigo 30 ноя. 2016 г. в 15:50
6
Цитата (drinkingPIVO @ 30.11.2016 - 15:08)
draigo
Уже и курумы есть, есть и хата в доме у банка. Нужны просто адекватные сообщники cool.gif  Сейчас создали хост, а из ЯПа был только злоймалой72, а по факту 10 летний ребенок, решили уже завтра пройти миссию smile.gif Уровни у нас уже 45 и 33, по ютубу учимся играть.

В хату за курумой забегать - навык надо иметь кой какой, ничего хитрого, главное, чтоб ментов рядом не было и мотаки взорвать.

Я тоже по ютубу учился, сначала как-то стеснялся друзей заводить, а потом ниче, норм, главное чтобы адекватные были.

Мое мнение - с детями не связываться. Несколько жизненные позиции разные, нехай они отдельно от меня будут.

В отпуске был, два школотрона деньги фармили на пацифике, я к ним попал случайно, в телефоне выбрал быстро присоедениться к ограблению.

Во первых, они жмоты, больше 15% не дают, не смотря на то, что я за курумой бегу и их жопы везу.

Во вторых, они малолетние долбаебы - когда надо просто постоять в банке, у них чешется во всех местах и они творят хуйню - стреляют, взрывают, бензин жгут, что вызывает в последствии НУП бежать до курумы, и ехать потом, кайфа не добавляет.

Выскочить из машины и сдохнуть под пулями или упав со скалы у лодки - это норма малолетнего имбицила.

Когда на куруме подваливаешь к банку, то в банке только один сидит, остальные шароебятся по локациям и хуй знает че делают, а если их не подобрать их - начинается вонь, самим-то ехать до лодки не на чем и вообще лень. А время там тикает и разъезжать по закоулкам некогда, да и нахуй не вперлось.

Поведение - крайне хуевое, если бы мой так общался с незнакомыми игроками, то от компа отстранен был бы на месяц как минимум, ну и по бестолковке бы тоже словил. А воспитывать чужих выблядков - в хуй не стучит ни разу.

В общем прошел я с ними раз пять, посмотрел на все это блядство, высказал им все в матерной манере и прервал ограбление отключением от сети, чтоб в сессию с ними не попасть больше никогда.

В общем и целом - в пизду играть с неприкаянными малолетками, не стоит выжженых нервов.

Похожая ситуация с иностранными резидентами. Если языка не знаешь и они тебя не понимают - тоже нахуй, у китайцев табу на ютуб, они в душе не ебут, что пацифик можно сильно упростить, при чем и подготовки тоже. Идут и едут исключительно по желтой полоске на радаре, и делают все, как рокстар завещал. По английски они вовсе никак зачастую, щебечут там чет по ускоглазьи - нихуя не понять.

С англоговорящими, если койче понимаешь - играть можно, но тоже утырки тупые бывают, как и среди русскоговорящих, впрочем, тут уже выбираешь тоже по адекватности.

Играю с парой америкосов, ради общения, я им сказал, что не особо волоку в инглише, а по временам и вовсе не секу и попросил меня поправлять, если я предложения неправильно строю. Ну хоть какая то польза должна быть от задротства же =) Называют меня исключительно "май рашн френд", льстят, суки. gigi.gif

Вух, простыню опять родил. Ну, малолетние дятлы, кои такие есть, среди уважаемой публики - можете минусить, моя готов нести ответственность за свои слова и поступки.

GTA 5, новый симулятор гопника

Это сообщение отредактировал draigo - 30 ноя. 2016 г. в 16:16
b86 30 ноя. 2016 г. в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
draigo
Согласен с каждым словом. Малолетние дебилы бесят. Кстати насчет игрока zloimaloi72(10 летний ребенок) может выгнать его из банды? Достал он меня уже. Торос, экзекутор как считаете?
draigo 30 ноя. 2016 г. в 18:33
0
Цитата (b86 @ 30.11.2016 - 17:12)
draigo
Согласен с каждым словом. Малолетние дебилы бесят. Кстати насчет игрока zloimaloi72(10 летний ребенок) может выгнать его из банды? Достал он меня уже. Торос, экзекутор как считаете?

Ни разу с ним не пересекался, посему ничего плохого сказать не могу, равно как и хорошего.

Предвзято к детям не буду относиться.

Если дятел и творит хуйню - выгоняй взашей.

З. Ы. Захожу в онлайн.

Это сообщение отредактировал draigo - 30 ноя. 2016 г. в 18:34
bndr 30 ноя. 2016 г. в 21:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
я пересекался с zloimaloi72, после этого кинул его в игнор.

Это сообщение отредактировал bndr - 30 ноя. 2016 г. в 21:49
EkZekutor 1 дек. 2016 г. в 08:38
0
Вчера попробовали пройти Конвой по сценарию когда грузовик едет сам до места назначения. Вертолёт сбиваем, охрана пропадает, грузовик увязывается за нами но падает с дороги и застревает под ёлкой! Остальные вертушки не спавнятся до тех пор пока водитель грузовика не покинет своё авто. Как эту падлюку уговорить не слетать под ёлку я не знаю. Надо еще пробовать разные варианты, вчера уже времени не было.

Малой меня засыпал предложениями дружбы, отбиваюсь как могу. В принципе он не особо мешает, он просто очень навязчив в силу своего возраста, проходить с ним что либо это жопа, не слушает ничего, всё хочет сделать по своему (почти все мелкие такие). Играет он с сыном alex1sochi и если не болтает в голосовой чат (у него микрофон заикается и что то понять невозможно) то не особо и мешает. Если будет вести себя совсем вызывающе то можно и выгнать.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 1 дек. 2016 г. в 09:37
draigo 1 дек. 2016 г. в 10:17
0
Цитата (EkZekutor @ 1.12.2016 - 08:38)
Вчера попробовали пройти Конвой по сценарию когда грузовик едет сам до места назначения. Вертолёт сбиваем, охрана пропадает, грузовик увязывается за нами но падает с дороги и застревает под ёлкой! Остальные вертушки не спавнятся до тех пор пока водитель грузовика не покинет своё авто. Как эту падлюку уговорить не слетать под ёлку я не знаю. Надо еще пробовать разные варианты, вчера уже времени не было.

Малой меня засыпал предложениями дружбы, отбиваюсь как могу. В принципе он не особо мешает, он просто очень навязчив в силу своего возраста, проходить с ним что либо это жопа, не слушает ничего, всё хочет сделать по своему (почти все мелкие такие). Играет он с сыном alex1sochi и если не болтает в голосовой чат (у него микрофон заикается и что то понять невозможно) то не особо и мешает. Если будет вести себя совсем вызывающе то можно и выгнать.

блин, инет перекопал, ни ютуб не знает, ни гугл, про конвой без вертух. запросы разные и на нашем и на пендосском. неужелечки так мало народу про это знают =(
EkZekutor 1 дек. 2016 г. в 11:21
0
draigo
У меня в друзьях есть один из этих парней, попробую выспросить ньюансы, так то вроде так же как они ехал и грузовик увязался за нами, но застревал в одних и тех же елках на повороте дважды. Видимо боту не хватило места для разворота и он сваливался с дороги.
Squirrel22 1 дек. 2016 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мое мнение - с детями не связываться. Неск
олько жизненные позиции разные, нехай они отдельно от меня будут.

agree.gif
draigo 2 дек. 2016 г. в 08:04
0
Цитата (EkZekutor @ 1.12.2016 - 11:21)
draigo
У меня в друзьях есть один из этих парней, попробую выспросить ньюансы, так то вроде так же как они ехал и грузовик увязался за нами, но застревал в одних и тех же елках на повороте дважды. Видимо боту не хватило места для разворота и он сваливался с дороги.

Сорян, что вчера так неожиданно свалил =) Жена приехала с гостей, увидела в каком я состоянии, сказала - нехуй, завтра за руль, вылазь. Быстро напичкала меня едой и уложила спать.

Седня пятница, можно побандитствовать подольше cool.gif

Драндулету подняли финал, таки? Можно бабок покрутить на пару седня.

З. Ы. Конвой конечно получился, но сомнительно, стоит ли тратить столько времени на 50% результат. За то время, что скачем по горам, отстреливая вертуху из пистолетов мы уже проезжаем пол дороги и снимаем все вертухи, остается сущая фигня.

Как способ разнообразить геймплей и узнать что-то новое - прикольно, как регулярное прохождение - отрицательно. ГПМ - ни почем бы так не пошел.
EkZekutor 2 дек. 2016 г. в 08:22
0
draigo
Согласен, таким способом постоянно проходить не стоит. Но на...ть систему лишний раз приятно. ГПМ много по другому играется и лишняя осторожность там вполне уместна. Дальше мы ограбу не проходили, продали Флаю кокс и чумились . С Драндулетом пытались выудить труп из катафалка (не факт что можно, но мы пытались gigi.gif)
draigo 2 дек. 2016 г. в 22:03
0
Экз, сорян. Меня опять выкинуло, у меня жопа взорвалась окончательно и я ушел обнимашки с женой. Завтра с 10 утра мск развезем кокс тебе.
EkZekutor 2 дек. 2016 г. в 22:20
0
draigo
Да ладно, я все равно уже уходить собирался после кокса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх