GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
draigo 4 дек 2016 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Rockstar Games анонсировала следующее дополнение для GTA Online — Import/Export. Это продолжение летнего Further Adventures in Finance and Felony: на сей раз главарям преступных организаций предстоит заняться угоном и перепродажей дорогих тачек. Для успешного проведения операций потребуется талант, слаженная работа команды и умение с толком применять новые виды особого транспорта, и при этом на хвосте у вас постоянно будут висеть ретивые копы и алчные конкуренты, — обещают разработчики.

Ещё одна новинка дополнения — огромные трёхэтажные гаражи на 60 машино-мест с настраиваемым интерьером и собственным механиком для тюнинга, которые можно будет купить в дополнение к офису.

GTA Online: Import/Export выйдет в декабре на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Ждём больше подробностей в ближайшем будущем.

пруф с картинками
EkZekutor 4 дек 2016 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Прошли слухи про цену этого гаража, 27 000 000. Если подтвертятся то это будет писец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
draigo 4 дек 2016 в 11:43
1
Цитата (EkZekutor @ 4.12.2016 - 10:05)
Прошли слухи про цену этого гаража, 27 000 000. Если подтвертятся то это будет писец.

Сумма баснословная. 100 раз пройти пацифик, получится 31 250 000. Сто, сука, раз. При условии, что не проебываются бабки во время поездки.

Не думаю, что будет много желающих. Я уже байкклуб со скрипом покупал, потому что такие покупки не отбиваются обычно. Потратил около 6 мультов, а отбил 1,5 где то, потом эта дроч мне надоела.

А 27, ну хз, такой суммой можно запросто отпугнуть игроков.

Может они думают, что кто-то будет бабки вкладывать? Ну-ну.

Megalodon Shark: 8 000 000 GTA$ [цена 2 799 рублей] нуу бля, я даж незнаю, купит
Druny 4 дек 2016 в 12:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

Да ну, это нереально я почти за два года всего восемьдесят заработал. Думаю 5млн это потолок.

EkZekutor 4 дек 2016 в 12:53
1
Ну глядя на цены на яхты и их функционал, думаю что цены на такой гараж будут не маленькие.

EkZekutor 4 дек 2016 в 13:01
3

Druny 4 дек 2016 в 14:16
1
Цитата (EkZekutor @ 4.12.2016 - 12:53)
Ну глядя на цены на яхты и их функционал, думаю что цены на такой гараж будут не маленькие.

Ну значит буду без гаража)
draigo 4 дек 2016 в 15:16
2
Цитата (Druny @ 4.12.2016 - 12:41)

Да ну, это нереально я почти за два года всего восемьдесят заработал. Думаю 5млн это потолок.

Просто видимо грабил мало. Я с 12.11.16, по 03.12.16 заработал чуть больше 10 лямов. Запомнил, потому что сумму скринил до гпм.

В принципе, если сильно задрочить, то за три дня можно 100 ограблений замутить. Точно знаю, что с утра до вечера реально поднять 10 лямов на гличе пацифика. При том, что ставка каждого 25 процентов.

Крадкий вывод - берем двоих гличеров и три дня новогодних праздников убиваем на обнову. 33 ограбы в день. Челендж, хуле. Ачивку сами себе нарисуем ;)
Druny 4 дек 2016 в 15:21
1
Цитата
Просто видимо грабил мало. Я с 12.11.16, по 03.12.16 заработал чуть больше 10 лямов. Запомнил, потому что сумму скринил до гпм.

Так в том то и дело, что в последние пару месяцев много грабил, придется еще больше грабить если действительно дорогая обнова будет.
EkZekutor 4 дек 2016 в 15:58
1
Не кипишуйте, ещё ничего не известно толком. Всё на уровне слухов и домыслов.

draigo 5 дек 2016 в 09:01
2
Цитата (EkZekutor @ 4.12.2016 - 15:58)
Не кипишуйте, ещё ничего не известно толком. Всё на уровне слухов и домыслов.

Да не, не кипишую. Просто прикидываю.

Интересно получается. В принципе, между обновами хватает времени, что-бы накопить баблишка и прикупить следующий длс. Но это когда у тебя уже все есть и много чего не надо. А вот новичку подняться - очень сложно, особенно, если нифига не знаешь.

Обнова рокстара - замануха. Чел с деньгами - все равно купит, чтобы посмотреть, а новичок через пару дней посмотрит в ютубе и подумает - нужна ли ему вшивая яхта за десять мультов.

В яхте было одно преимущество, когда она вышла (для меня). Там можно было поставить точку спауна и на ней был вертолет, что сокращало количество времени на доставку собственной тушки в нужную точку после старта (субъективно).

Потом появился офис. Будучи шефом ты можешь бесплатно вызвать штурмовой буззард. Он появится в 10 метрах от тебя в любой точке штата. Автоматически яхта стала нахер не нужна.

В общем, зная как че обустроено в гта онлайн, будучи новичком можно пропустить всю эту ересь и действовать по следующему плану:

1. На заданиях знакомых, доступных через телефон, качаемся до 12 уровня, можно без друзей. С 1, примерно до 60 уровня качается очень быстро. Тачки, дома и мотаки - не покупаем, покупаем тяжелую броню и оружие. Катаемся на уличных тачках. Пока качаемся - копится баблишко.

2. 12 левак, звонит Лестер, говорит, что нужна элитная хата, для планирования ограблений. Окэ. Надо ее купить, НО. Не надо выпендриваться и стремиться купить самую дорогую квартиру. Достаточно купить гараж на 10 тачек на окраине города. Этим мы сразу убъем ТРЕХ жирных зайцев - заимеем место для тачек, место проживания и место планирования ограблений.

3. После покупки, проходим первое ограбление от Лестера Fleeca, после которого дают возможность купить Куруму. Курума, как мы все знаем, очень упрощает дальнейшее прохождение всех ограблений, да и вообще жизнь упрощает в онлайне, посему для покупки обязательна.

4. Дальше, в принципе, качаться можно как угодно (лучше, конечно, пацифик грабить - денег больше), преследуя цель накопления денег для покупки Офиса. С офисом мы получаем возможность таскать товары, зарабатывая на них и халявный Буззард, который можно призвать в любое время.

В общем, не растрачивая попусту время, если хочется иметь среднепрокачанного перса с возможностью зарабатывать независимо от друзей, без вложений реальных денег, то это два-три дня игры. После этого в наличии - гараж на 10 тачек с жильем и с возможностью создавать ограбления, офис с вертолетом, курума, броня, оружие. И примерно 50 лвл.

Опять меня чето понесло =)

Это сообщение отредактировал draigo - 5 дек 2016 в 09:03
Andrey24rus 5 дек 2016 в 09:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Эх, зассал я в свое время много денег через читаков фармить, остановился на 70 млн, из них уже осталось около 36. С такими ценами на имущество и авто все эти обновления от рокстар не принесут ожидаемого эффекта. Лучше бы сделали новые ограбления, пусть и чертовски сложные но с доходом более 1 млн на человека. Это бы реально всколыхнуло интерес к игре.
EkZekutor 5 дек 2016 в 09:45
1
Цитата (draigo @ 5.12.2016 - 09:01)
4. Дальше, в принципе, качаться можно как угодно (лучше, конечно, пацифик грабить - денег больше), преследуя цель накопления денег для покупки Офиса. С офисом мы получаем возможность таскать товары, зарабатывая на них и халявный Буззард, который можно призвать в любое время.

Добавлю, Буззард совсем халявным станет когда его купишь в Варстоке за 1750000, а так каждый вызов денег стоит.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 5 дек 2016 в 09:47
draigo 5 дек 2016 в 09:56
0
Цитата (Andrey24rus @ 5.12.2016 - 09:21)
Эх, зассал я в свое время много денег через читаков фармить, остановился на 70 млн, из них уже осталось около 36. С такими ценами на имущество и авто все эти обновления от рокстар не принесут ожидаемого эффекта. Лучше бы сделали новые ограбления, пусть и чертовски сложные но с доходом более 1 млн на человека. Это бы реально всколыхнуло интерес к игре.

Видимо редко играешь или лень ограбы проходить. Я уж не вспоминаю даже про те, легкие деньги и нормально фармлю без читаков.

С тех пор я купил самый дорогой офис со всеми наворотами и самый дорогой склад, самый дорогой клабхаус со всеми наворотами и самую дорогую фабрику к нему. Постоянно покупаю новые тачки и мотаки на пробу, если не нравятся - продаю, нравятся - оставляю, все тюнингую на максимум естественно. Самую дорогую шестую квартиру с самой дорогой отделкой.

И не смотря на это, у меня на 30 с хвостом лямов больше, чем было. По моим не точным подсчетам, с тех пор (примерно год прошел), я заработал порядка 80 мультов, не особо напрягаясь.

Два раза задвигал на игру, в общей сложности месяца на 4. В будни за частую не играю, да и в выходные не всегда получается. В ноябре вот плотно посидел недели полторы, был в отпуске. и то, в дневное время, когда все на работе и фармить не с кем, а вечером жена ворчит, что за день не наигрался.

Цитата (EkZekutor @ 5.12.2016 - 09:45)
Цитата (draigo @ 5.12.2016 - 09:01)

Добавлю, Буззард совсем халявным станет когда его купишь в Варстоке за 1750000, а так каждый вызов денег стоит.

А, вот этого не знал. У меня он просто куплен уже был тыщу лет до того, как офисы появились =)

Это сообщение отредактировал draigo - 5 дек 2016 в 09:58
EkZekutor 5 дек 2016 в 10:08
2
Вот мои "достижения" играю относительно недавно, 3 месяца вроде. 125 лвл набил уже. Мля, я задрот gigi.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 5 дек 2016 в 10:58
draigo 5 дек 2016 в 11:10
2
Цитата
Мля, я задрот

Не могу не согласиться gigi.gif

Да вы, батенька, еще и транжира!

Где такую табличку надыбать? Тоже выложу. Наверно >_< gigi.gif

Залез в сошиал клаб, а там: "alex1sochi добавил в друзья alex2sochi". Уважаемый, скажите что там у вас происходит? Аккаунт с ребенком делите? gigi.gif

Во, нашел табличку.

Это сообщение отредактировал draigo - 5 дек 2016 в 11:23
EkZekutor 5 дек 2016 в 11:54
2
Зажиточный какой biggrin.gif Я много трачу потому что у меня толком ничего и нету, у тебя времени на покупки и заработки больше было.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 5 дек 2016 в 12:01
Druny 5 дек 2016 в 12:58
2
Цитата
Видимо редко играешь или лень ограбы проходить. Я уж не вспоминаю даже про те, легкие деньги и нормально фармлю без читаков.

С тех пор я купил самый дорогой офис со всеми наворотами и самый дорогой склад, самый дорогой клабхаус со всеми наворотами и самую дорогую фабрику к нему. Постоянно покупаю новые тачки и мотаки на пробу, если не нравятся - продаю, нравятся - оставляю, все тюнингую на максимум естественно. Самую дорогую шестую квартиру с самой дорогой отделкой.

Прям как про меня писал lol.gif Тоже все есть, яхта, гидра, танк, офисы и т.д, на тачках тоже особо не заморачиваюсь только те что нужны и на которых можно в гонках выиграть.
А новичку сейчас сложней конечно, столько всего и сразу хочется, а денег хрен) Я когда начинал самое дорогое гидра была, постепенно со всеми обновлениями всем конечно обзавелся.
Накрутками денег никогда не пользовался, неинтересно будет играть, кайф когда все сам заработал.
EkZekutor 5 дек 2016 в 13:20
2
Я всё подряд не покупаю конечно, офис самый дешовый, мотоклуб в город перетащил правда. Танк, инсургент с турелью, Буззард и Гидру купил. Инсургент для угара чисто, по сессии гонять и валить всех со скуки бывает интересно. На Гидре люблю летать просто так(в своё время любил игру Ace Combat на PS One). Буззард для быстрого спавна под жопу вертухи купил. А вот танк не востребован практически. Из квартир и гаражей две хаты, Eclipce Tower и у банка для курумы. Потихоньку машинами гаражи забиваю.
draigo 5 дек 2016 в 14:45
2
Цитата
Накрутками денег никогда не пользовался, неинтересно будет играть, кайф когда все сам заработал.

На ПК читаки особо не спрашивали хочешь ты денег или нет. Я до ПК на 360 боксе заходил, но там еще и ограб тогда не было.

Потом зашел по человечески уже с ПК, ждал ее, как из печки пирога, боксовую версию и в сингле то до половины не дошел (ПКшную кстати тоже до сих пор не прошел). И вот, шастал я в общей сессии, ниче толком не знаю, спросить не у кого, а ролики на ютубе не смотрел, чтоб не спойлерить себе.

Аццким мудежом на одиночных дешевых миссиях только-только скопил первые копейки на покупку своей первой хаты для ограб. Ей и по сей день пользуюсь, как основной.

И вот, еду я на своей первой тачке в Лос Сантос Кастомс, дабы попримерять на нее всякий навес и повздыхать о малом количестве денежных знаков, как глядь, стоит свора одинаковых персонажей.

Вышел я из тачки, посмотреть что тут за чудеса делаются, попинал парочку ботов этих, а тут деньги на меня мешками как посыплюца.

Честно сказать, про читаков я тогда и не думал, думал, что баг какой на новой платформе, ну или какой-то неведомый бонус собрал, отпиздив нужного бота, хз, в общем бабки халявные сыплюца на меня с небес, а я стою и радуюсь.

Деньги тогда падали увесистыми мешками, тыщь по сто сразу. Не то, что потом стало, уже боялись крутить сильно и мешочки истощали до 2500 - 5000 тысяч.

Ну пока суть до дела, насыпалось миллионов 20 и кончилось. Я помыкался, отпиздил всех остальных ботов, но денег больше не сыпалось. - Баг кончился, подумал я, и пошел перезагружать игру, дабы посмотреть - останутся ли бабки.

После перезагрузки бабки, естественно, остались. А стада ботов в том месте уже, конечно-же, не стояло.

Уже потом, когда я нашел среди своих знакомых играющих людей, они мне рассказали, что это был не баг, а был обычный читак. И что они только тем и занимаются, что шарятся в разных сессиях в поиске читаков, а если кто находит оного, то зовет остальных покормиться.

Но в силу того, что халявы такой я тоже не люблю, я не стал с ними заморачиваться в поисках читеров, а просто нормально качался-развивался. Хотя от читеров, конечно, тоже не убегал и, если проезжая мимо, видел, что где-то валятся деньги - останавливался, что бы мал-мал пособирать.

Надо сказать, что тогда уже банили помаленьку читеров, и банили даже чуваков, которые деньги просто собирали, но банили очень мало. Иной раз каждый второй или даже каждый первый встречный был с читом. В связи с этим, в сессиях творился этакий лютый пиздец, что от смерти не спасал даже пассивный режим, не говоря уже про то, что навешивали на перса всякую херь, начиная от елки, заканчивая НЛО.

В общем и целом, насобирал я тогда где-то лямов 50, наверно. Остальное уже после глобальной чистки читаков зарабатывал.
EkZekutor 5 дек 2016 в 15:28
1
Я читака один раз встречал за всё время в GTA. Деньгами он не кидался, просто убил меня когда я пролетал на Гидре мимо. Потом постоял рядом, дождался пока я высажу короб патронов из пулемёта, одел мне на голову дорожный конус с свалил. Я так с этим конусом всю сессию и пробегал gigi.gif Еще вчера в гараже откуда то деньги валились мелкими купюрами, насобирал тыщь 20 наверно. Лёгкие деньги=скука в игре! umnik.gif
alex1sochi 5 дек 2016 в 21:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (draigo @ 5.12.2016 - 11:10)

Залез в сошиал клаб, а там: "alex1sochi добавил в друзья alex2sochi". Уважаемый, скажите что там у вас происходит? Аккаунт с ребенком делите? gigi.gif

Блин.Застряли мы на мусоровозе(( Баги сплошные.Только собереш норм команду и ппц .То мусоровоз не едет то игроков с мусором парализует(Психнул достал с чердака второй комп слабый он правда квад6600 с жтх650ти. По скидке в стиме купил вторую ГТА ))Будем пробовать вместе проходить.
draigo 6 дек 2016 в 08:05
2
Цитата (alex1sochi @ 5.12.2016 - 21:46)
Цитата (draigo @ 5.12.2016 - 11:10)

Залез в сошиал клаб, а там: "alex1sochi добавил в друзья alex2sochi". Уважаемый, скажите что там у вас происходит? Аккаунт с ребенком делите?  gigi.gif

Блин.Застряли мы на мусоровозе(( Баги сплошные.Только собереш норм команду и ппц .То мусоровоз не едет то игроков с мусором парализует(Психнул достал с чердака второй комп слабый он правда квад6600 с жтх650ти. По скидке в стиме купил вторую ГТА ))Будем пробовать вместе проходить.

Это не в вас дело, это вообще ограба какая то багованая. Я недавно с американцами ее проходил - такая же ебань. Тоже то залезть на мусорку не можешь, то мешок подбираешь, а закинуть никак.

Да еще два 30 лвл. чувака были, дохнут у заправки, хоть хуй им на голове теши. Где мешки лежат - не знают, у водилы и сопровождения они на карте не показываются, показываются только маркеры на дороге в 100 метрах, ну они на них и встают, мы пока бежим за мешками, их убивают.

В общем пожгли они мне нервов.

В конце концов один амер, который повменяемее и леваком повыше, бегал и мешки собирал, параллельно отстреливаясь, а я с миниганом тупо стоял у мусоровоза и зачищал улицу, чтоб этих двоих гавриков не грохнули.

А у заправки - разнес сначала всю заправку нахрен, как Драндулет завещал, а потом тоже зачищал стоял от врагов.

Вообще мрак. Раза с 20 прошли, таки. Амеры хоть и тупенькие, но настойчивые, никто не слил. gigi.gif

А еще всегда прикалывает финал пацифика с незнакомыми проходить. Бежишь за курумой в одного и просишь не мешать.

У кого выдержки поменьше - тут же кидает приглос в друзья.

Второй обычно сдается и стучится в друзья, когда на повороте не объезжаешь заборчик и едешь по логу, а чуть пораньше влетаешь на гору и перелетаешь дорогу с копами, заборчик и влетаешь сразу в лог.

И самый стойкий стучится в друзья уже в самом конце, когда прыгаешь через реку, остальные уже валяются без сознанки к тому моменту от всех кульбитов.

А если Круел едет, там даже я к нему в друзья каждый раз стучусь, суко, он настолько охуенен, что по морям ездит и через горы перелетает. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 6 дек 2016 в 08:15
EkZekutor 6 дек 2016 в 08:24
1
Цитата
А если Круел едет, там даже я к нему в друзья каждый раз стучусь, суко, он настолько охуенен, что по морям ездит и через горы перелетает.

Я с него тоже офигеваю, хоть и редко с ним играю. У него каждый раз что то меняется в маршруте. То по воде промчит то по новой горке пролетит. Маньяк прям какой то.

Сегодня буду опять пробовать провода дёргать, всё таки под мостом надо это делать.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 6 дек 2016 в 08:26
draigo 6 дек 2016 в 08:41
0
Цитата (EkZekutor @ 6.12.2016 - 08:24)
Цитата
А если Круел едет, там даже я к нему в друзья каждый раз стучусь, суко, он настолько охуенен, что по морям ездит и через горы перелетает.

Я с него тоже офигеваю, хоть и редко с ним играю. У него каждый раз что то меняется в маршруте. То по воде промчит то по новой горке пролетит. Маньяк прям какой то.

Сегодня буду опять пробовать провода дёргать, всё таки под мостом надо это делать.

Да я с ним уже тоже редко играю, чет нет его. Надоело видать. Будет обнова - придет. Написал ему в стиме тока что, может ответит.

Под мостом рановато получается, хотя, может от интернета зависит. Я если под мостом дергаю, то все обламываются.

Финал пацифика открыт?

Постараюсь быть вечером, помогу, чем смогу.

Это сообщение отредактировал draigo - 6 дек 2016 в 08:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх